超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001136222 楼主: 枯藤老树

不知不觉 鹘鹰&&FC31首飞7周年了 3.0还没有首飞 唯一的出路只有舰载机了

CDer:001136222
山人五四 发表于 2019-10-28 07:37
黑玩歼10黑猎鹰,黑完猎鹰黑鹘鹰。

猎鹰的超音速教练型现在也没有服役

大概13年多了,当初的宣传重点超音速,也没有实现

这不是黑,是阐述事实

猎鹰争论主要就是发动机和超音速型
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000089199
唉,我问过某ID,整天六代机六代机的。你倒是说说六代机的指标是啥?结果呢,等了几天,心都凉了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000549280
枯藤老树 发表于 2019-10-28 08:37
7年有6架猎鹰飞起了

空军型也飞起来了

你不也说了是教练机,教练机没那么多极端指标要求。
枯藤老树 发表于 2019-10-28 08:40
猎鹰的超音速教练型现在也没有服役

大概13年多了,当初的宣传重点超音速,也没有实现

那你该黑小推啊。
J20表示,
你以为我喜欢用阿姨31?
这J20 A状态服役也没见你们嚷嚷。
深涧悠蓝 发表于 2019-10-28 08:15
骨头鹰本身是大协作的产物。601所主导,而611所是重要参与者。骨头鹰的进气口技术,2.0的垂直尾翼,还有全 ...

歼7|||,了解一下

昆仑涡喷了解一下

故弄玄虚。有P就放。了解什么?了解成飞在二代机的研发上有多失败?

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -8 -8 不文明用语

54huohai 发表于 2019-10-28 08:41
那你该黑小推啊。

中国真的没有机会国产化al222-25系列么

以前更早的时候也该有机会
深涧悠蓝 发表于 2019-10-28 08:42
J20表示,

某粉独有的X格分裂,飞发捆绑和飞发分离,那是随时按自己心情改的。
头像被屏蔽
54huohai 发表于 2019-10-28 08:32
你不看新闻的吗?611是最早,但不是唯一啊。你这歼20全寿命周期就20年吗?连30年都不到的主力飞机也太 ...

你看你,换代是逐步的都忘记了,2035年先替换到寿三代机,再替换到寿的歼20啊。怎么搞的?如此简单的问题你怎么老想不明白?
Baymax 发表于 2019-10-28 08:48
你看你,换代是逐步的都忘记了,2035年先替换到寿三代机,再替换到寿的歼20啊。怎么搞的?如此简单的问题 ...

怎么逐步换代你能把节点定在2035?你是中央军委还是美国国会?工作证拿一下。
SXS007 发表于 2019-10-28 02:05
做好外贸就会大有前途。

现在,除了巴基斯坦外,其他国家根本不可能买鹘鹰外贸,十年之内
头像被屏蔽
深涧悠蓝 发表于 2019-10-28 08:42
J20表示,

眼睛睁大,这是阿姨31?
枯藤老树 发表于 2019-10-28 08:46
中国真的没有机会国产化al222-25系列么

以前更早的时候也该有机会

历史虚无了不是?有机会和没有产品是一回事么。
54huohai 发表于 2019-10-28 08:47
某粉独有的X格分裂,飞发捆绑和飞发分离,那是随时按自己心情改的。

不管是飞发捆绑还是飞发分离,其实根本就是发动机技术水平原因

54huohai 发表于 2019-10-28 08:51
历史虚无了不是?有机会和没有产品是一回事么。

反正现在还是仿制al222-25系列  工科曾经说的
枯藤老树 发表于 2019-10-28 08:52
不管是飞发捆绑还是飞发分离,其实根本就是发动机技术水平原因

哈哈,你这是典型的发动机技术水平问题要主机所背锅。
头像被屏蔽
54huohai 发表于 2019-10-28 08:49
怎么逐步换代你能把节点定在2035?你是中央军委还是美国国会?工作证拿一下。

既然理屈词穷,何不回归理性?
学好语文,有利自身Z值提高。
j20服役时用啥发动机?
@Baymax
枯藤老树 发表于 2019-10-28 08:53
反正现在还是仿制al222-25系列  工科曾经说的

诚心问仿制的产品是啥?有什么装机用户?我知道的是还进口毛小发。
Baymax 发表于 2019-10-28 08:53
既然理屈词穷,何不回归理性?

我这叫不懂就问,节点2035是谁说的呢?
CDer:001100525

Re.不知不觉 鹘鹰&&FC31首飞7周年了 3.0还没有首飞 唯一的出路只有舰载机了

鹘鹰2.0是史上最漂亮的飞机!盼望它成为海四!
CDer:001110880
估计很快就会有消息
CDer:001103234
跟歼16,歼11B,歼10各种改型干一仗。看看性能如何?好就用。不好弃之。
头像被屏蔽
深涧悠蓝 发表于 2019-10-28 08:54
学好语文,有利自身Z值提高。
j20服役时用啥发动机?
@Baymax

这么面目狰狞的锯齿太行版歼20我都给你看了,你还来问我?
CDer:001137375
发动机的列装决定这款机能不能拿到户口,不然只能出口了
头像被屏蔽
54huohai 发表于 2019-10-28 08:55
我这叫不懂就问,节点2035是谁说的呢?

呀,美海军好早就说了:俺要用海六替换超级虫。算算超虫的寿命,不就在2028~2035之间吗?我军不公开说要在2035彼此彼此吗。咦?你果然是什么都不知道啊啊啊啊啊
Baymax 发表于 2019-10-28 09:05
呀,美海军好早就说了:俺要用海六替换超级虫。算算超虫的寿命,不就在2028~2035之间吗?我军不公开说 ...

多问一句超虫寿命你是怎么算的。不会真按30年算的吧?
头像被屏蔽
54huohai 发表于 2019-10-28 09:06
多问一句超虫寿命你是怎么算的。

超级虫上世纪开始装备的呀?
CDer:000562119
沈飞确实差点意思
CDer:000433974
你是在给新东西造势么?
CDer:001137867
xkaiser 发表于 2019-10-28 01:34
压制用35B的两攻和女王号,戴高乐号,欺负无35B的非米帝所有其他航母及舰队

第一岛链内全是美军基地怎么保证不会碰到岸基的肥电A甚至娘娘?美国人真要作战至少会调集7~8条尼米兹跟福特怎么避开不接触?我并不反对中型机上舰但前提是它必须具备最基本的抗衡肥电C的能力,这种以不碰到XXX跟XXX为目标研发的飞机是不行的未来战场会碰到什么敌人可由不着自己决定特别是面对着敌方航母比你多得多的对手。
CDer:001100525

Re.不知不觉 鹘鹰&&FC31首飞7周年了 3.0还没有首飞 唯一的出路只有舰载机了

国家不可能现在还没立项下一代舰载机,已经开始建造电弹航母,不可能还靠歼15去应对美帝F35,如果立项了除了歼20和鹘鹰3.0还会有谁?歼20体形真的不适合上舰,除了成熟度高其它方面都没鹘鹰3.0有优势,我相信隐身舰载机已立项,就是鹘鹰3.0!
CDer:001114741
superwxw 发表于 2019-10-27 23:58
说句可能会伤人心的大实话:
就现在中国海军航母所面对的作战使命而言,空军都不要的主力制空战斗机别想硬 ...

空海对飞机的要求本来就不一样,空军不要的未必海军就不要,毕竟空军没有低速小迎角机动性的需求,而海军有。
CDer:001114741
龙芯梦兰 发表于 2019-10-28 01:23
海军面临的威胁和战场环境比空军还要恶劣,你给一个空军不要的中四给海军?凭什么?

空海对飞机的要求本来就不一样,空军不要的未必海军就不要,毕竟空军没有低速小迎角机动性的需求,而海军有。
Baymax 发表于 2019-10-28 09:07
超级虫上世纪开始装备的呀?

所以我问你是怎么算的啊,美帝说了还是怎么着?
我发现有些人特有趣,动不动就拿国家单位工作证说事儿,可笑的是放自己身上就不能拿证说话,真是可惜。
CDer:000815593
mayu137 发表于 2019-10-28 07:19
油多,航程远,速度快

航程远是多少?按照王永庆总师的评估,苏57(四代机内容积最大)的作战半径也不过1100-1300公里。速度2M。

李玉海也曾经说过未来的J31可以超巡。
CDer:001137867
大佬韩 发表于 2019-10-28 00:52
中国航母的作战使命是什么我不知道,但我知道一定不是去跟尼米兹打空中决战

所以中国海军准备把航母发射到月球甚至火星去避开第一岛链内众多陆基战机跟最起码6~8条超级航母的包围圈内围剿吗?
CDer:001114959
不太明白说骨头鹰凉了的人是啥意思,J20都没一点八股上舰的消息吧,海军不用骨头鹰用啥去怼肥电?