超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001136222 楼主: 枯藤老树

不知不觉 鹘鹰&&FC31首飞7周年了 3.0还没有首飞 唯一的出路只有舰载机了

CDer:001090898
大佬韩 发表于 2019-10-28 06:59
……横扫所有他国?您在海外有几个能用的补给点啊?

都是在瞎扯,还扯后勤啊。
喵了个咪的,31就不用后勤啦。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
大佬韩 发表于 2019-10-28 06:59
……横扫所有他国?您在海外有几个能用的补给点啊?

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001124284

RE: 不知不觉 鹘鹰

龙芯梦兰 发表于 2019-10-28 01:23
海军面临的威胁和战场环境比空军还要恶劣,你给一个空军不要的中四给海军?凭什么?

请回答一下,空军什么时候说不要了???
CDer:000564505
hbliulele 发表于 2019-10-28 07:08
不是和尼米兹,而是和福特。中国近些年发展军力,唯一目标就是超过美国,这不是自大,而是中国必须这么做

先去查查美国海军全球部署需要些什么吧
或者说查查美国这全球的基地是拿来干什么的
你不是自大,是无知
差多了硕鼠 发表于 2019-10-28 07:11

军迷当然不会考虑后勤这么low的东西了
打仗就是船对船机对机嘛,最简单了
CDer:001121991
wffbhnh 发表于 2019-10-28 06:10
你说的这些优势J20又有哪个?

油多,航程远,速度快
CDer:001121991
圣骑士@ 发表于 2019-10-28 06:50
那怎么办?直接投降吧

换飞机啊。
CDer:000549280
枯藤老树 发表于 2019-10-28 07:05
2006年3月13首飞

2008年5月02架首飞

一教练机都用了7年
大佬韩 发表于 2019-10-28 07:18
军迷当然不会考虑后勤这么low的东西了
打仗就是船对船机对机嘛,最简单了

我就好奇了,不用后勤,31怎么就能省后勤了?
欺负除了美国之外的海军,歼15没后勤做不到,31怎么就能做的?
大神来解答解答
差多了硕鼠 发表于 2019-10-28 07:28
我就好奇了,不用后勤,31怎么就能省后勤了?
欺负除了美国之外的海军,歼15没后勤做不到,31怎么就能做 ...

你说你这家门都出不了多远的整天琢磨着怎么欺负全球……

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -8 -8 讨论方式请注意!

CDer:000500706
鹰击-长空 发表于 2019-10-28 00:15
楼主知道猎鹰首飞到装备部队用了几年不?

黑玩歼10黑猎鹰,黑完猎鹰黑鹘鹰。
CDer:000500706
青锋AA 发表于 2019-10-28 03:22
总师:不久就会有骨头鹰的好消息

装聋的任务怎么会听得见总师的话?
大佬韩 发表于 2019-10-28 07:34
你说你这家门都出不了多远的整天琢磨着怎么欺负全球……

首先是你们提出的,用歼31欺负除美帝之外其他海军。
然后还要对美的服低做小,甘认第二!
我就是顺着你们的话,说说而已,嘲讽一下而已。
都甘心情愿做第二了,和咸鱼有什么区别?那不如用歼15,至少还省点钱啊。
CDer:000405742
大佬韩 发表于 2019-10-28 07:16
先去查查美国海军全球部署需要些什么吧
或者说查查美国这全球的基地是拿来干什么的
你不是自大,是无知

按照你的逻辑就是美国不可战胜,我们早早投降算了。军力要想赶超美国,就得锱铢必较。中国要么愿意自我倒退或解体,要么在军力上超过美国,没有第二条路可以走。
CDer:001085736
7年,正常的项目,不管搞得怎么样,原型机总得生产十几架出来试飞吧。一年2架很过分吗?现在7年就2架飞机,怎么也不像一个还能继续的项目。
hbliulele 发表于 2019-10-28 07:43
按照你的逻辑就是美国不可战胜,我们早早投降算了。军力要想赶超美国,就得锱铢必较。中国要么愿意自我倒 ...

守住院就行,你还没条件出去浪呢
这么点事想不明白……
CDer:001135241
山人五四 发表于 2019-10-28 07:39
装聋的任务怎么会听得见总师的话?

应该是没有消息就是好消息
CDer:000405742
大佬韩 发表于 2019-10-28 08:02
守住院就行,你还没条件出去浪呢
这么点事想不明白……

怎样算是守住呢?难道是守住现在的一亩三分地,那连辽宁舰都大可不要。
差多了硕鼠 发表于 2019-10-28 07:39
首先是你们提出的,用歼31欺负除美帝之外其他海军。
然后还要对美的服低做小,甘认第二!
我就是顺着你 ...

这跟楼上那位似的,要么第一,要么自杀……
hbliulele 发表于 2019-10-28 08:08
怎样算是守住呢?难道是守住现在的一亩三分地,那连辽宁舰都大可不要。

这个馒头我吃不饱,所以我要把这个馒头扔掉
哪窜出来的神人啊都是
大佬韩 发表于 2019-10-28 08:11
哪窜出来的神人啊都是

可能刚吃饱嫌自己刚才吃的不是满汉全席,于是在那抠嗓子眼犯恶心呢。
CDer:000089199
骨头鹰本身是大协作的产物。601所主导,而611所是重要参与者。骨头鹰的进气口技术,2.0的垂直尾翼,还有全世界现役战斗机里仅J20和F35使用的蒙皮螺栓固定技术均来自于611所和成飞。更别说那些我们看不见,也没公布的。
所以,借骨头鹰的研发搞南北对峙的,非蠢既坏。
那些说骨头鹰没前途的ID们。我就奇怪了,是601所和成飞眼瞎了参与其中呢,还是贵发眼瞎了,替骨头鹰研发配套的发动机。
这是我一贯的态度。从两年多前到现在
大佬韩 发表于 2019-10-28 08:08
这跟楼上那位似的,要么第一,要么自杀……

我勒个去,你真会说,我说用歼15,省点钱,你说用歼15是自杀,是这个意思吗?
头像被屏蔽
54huohai 发表于 2019-10-28 07:23
一教练机都用了7年

教练机保鲜期比战斗机长多了。
CDer:001129287
大佬韩 发表于 2019-10-28 08:11
哪窜出来的神人啊都是

哈哈,有些军迷迷之自信,走极端,其实是无知。
Baymax 发表于 2019-10-28 08:17
教练机保鲜期比战斗机长多了。

有什么联系吗?
差多了硕鼠 发表于 2019-10-28 08:16
我勒个去,你真会说,我说用歼15,省点钱,你说用歼15是自杀,是这个意思吗?

歼15也不便宜啊
54huohai 发表于 2019-10-28 08:20
不行,如果用歼15,可能给人感觉甘当第三。

无所谓啦,谁会在乎银牌和铜牌呢?
头像被屏蔽
54huohai 发表于 2019-10-28 08:19
有什么联系吗?

很简单 猎鹰2035年还是世界一线教练机,鶻鹰2035年要挑战美军海六码?
差多了硕鼠 发表于 2019-10-28 08:21
无所谓啦,谁会在乎银牌和铜牌呢?

歼15也不便宜啊
Baymax 发表于 2019-10-28 08:21
很简单 猎鹰2035年还是世界一线教练机,鶻鹰2035年要挑战美军海六码?

好像2035年20也要挑战六代?
CDer:000889168
1.“鹘鹰1.0”版刚出现时,虽然皱眉头但感觉还像那么回事——最大的问题在于双发,最有可能的发展路线是尽可能廉价,轻小,以便真正与歼-20形成“高低配”。
2.“鹘鹰2.0版”现身,感觉就完全不对了——越改越大,越改越重(当然价格也越高)死路一条,说白了就是“与歼-20越相近鹘鹰就越没有存在价值”。
3.至于说“海军版鹘鹰”就更可笑了,中国弹射起飞航母能有几艘?拢共才安排多少架?而这样的“鹘鹰”又有多少国家海军买的起?所以,海军最现实的只有两种选择:要么三代半上舰(歼-15/歼-16),要么歼-20改出海版上舰(关键还是在于发动机)。
54huohai 发表于 2019-10-28 08:21
歼15也不便宜啊

歼15比歼31贵吗?
便宜是比较出来的
白马黄沙 发表于 2019-10-28 08:23
1.“鹘鹰1.0”版刚出现时,虽然皱眉头但感觉还像那么回事——最大的问题在于双发,最有可能的发展路线是尽 ...

第二条我有点奇怪,假如“越改越重越改越大,与20越接近就越没前途”是原罪的话,这话你把20和鹘鹰的位置颠倒一下,逻辑上一点问题没有。(滑稽)
CDer:000089199
没看到某ID么,为了贬低骨头鹰,连带和他相关的一律贬低,以前是猎鹰,后来是贵发的先进中四。然后呢,出现了一个神奇的结论:用毛笔字是临时加戏。还问我,清华北大的录取通知书,人家是印刷的。寄给我的是毛笔字写的。我会怎么想。你说我怎么想?这么高B值的事还问我怎么想?某沙特阿拉伯驻美国大使,因为他的牵手。中国卖了一批东风3给沙特阿拉伯。提到这位亲王的文章里写到。中国驻美国大使只要是写给他的信,一律手写。而对于其他国家,均为打印,大使手写签名。据说(无法证实真假)之后,中国驻美大使馆写给沙特驻美大使的信函均手写。
头像被屏蔽
54huohai 发表于 2019-10-28 08:22
好像2035年20也要挑战六代?

不用啊,611也在研发6代啊。况且歼20那时已经服役快20年了呀,而鶻鹰最快2027年批量,你连这么简单的问题不知道吗?
Baymax 发表于 2019-10-28 08:30
不用啊,611也在研发6代啊。况且歼20那时已经服役快20年了呀,而鶻鹰最快2027年批量,你连这么简单的问题 ...

你不看新闻的吗?611是最早,但不是唯一啊。你这歼20全寿命周期就20年吗?连30年都不到的主力飞机也太短了吧。
差多了硕鼠 发表于 2019-10-28 08:16

只要不是第一就是“伏低做小”丧权辱国,这跟那位不是第一就自杀的区别在哪啊?
Baymax 发表于 2019-10-28 08:30
不用啊,611也在研发6代啊。况且歼20那时已经服役快20年了呀,而鶻鹰最快2027年批量,你连这么简单的问题 ...

我换个你听了舒服点的说法吧。
601也不是唯一研究舰载机的所,是最早。
诶对了你刚才说2035年鹘鹰对抗海六,2027年批量。
这些其实不算什么,海20一样。
CDer:001136222
54huohai 发表于 2019-10-28 07:23
一教练机都用了7年

7年有6架猎鹰飞起了

空军型也飞起来了