超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001105283 楼主: 深海咆哮者

[舰船总体] 美、俄、英、法、日、韩、印、澳、德、西、意11国海军战舰统计表(表格可下载)

CDer:001157868

Re.美、俄、英、法四国海军战舰统计表

666紫薯布丁
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001033158
楼主辛苦,不管怎么说,能费心费力做就很不容易了。

俄毛的水面舰艇越来越没法看了, 要是等我们8艘055都下水,要不返销现代回去给他们壮壮胆? 拿潜艇点技术来换下就可以了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001157433
楼主辛苦,美帝船还是多啊,不过我们自己纵向比较也是发展很快很快了,我们再接再厉,争取早日追上美帝
CDer:000593843

RE: 美、俄、英、法四国海军战舰统计表

kamio521 发表于 2019-10-24 22:08
感觉毛子能动的都是无畏级的了,近些年出国访问的都是无畏级

蒸汽轮机不好维护,没钱就都废掉了。无畏级是燃气轮机的
CDer:001072553
我们很快就成“华帝”了,追上美帝指日可待!
CDer:001105283

RE: 美、俄、英、法四国海军战舰统计表

日本海军舰艇详情也整理好了,话说日本的舰艇简直是强迫症福音啊,舰上武器型号简单明了、发展脉络清晰,和毛子简直是天壤之别,舰艇图片也是,保养都都很好,艇面干净整洁,不看服役日期,几乎没法分别哪个是新舰哪个是旧舰,而且他舰载武器能统一型号尽量就统一型号,大大减轻了后勤人员的压力,三哥的万国造简直是不能比
CDer:000236590
楼主辛苦!

RE: 美、俄、英、法、日、韩六国海军战舰统计表(持续更新中)

棒子的也整理好了,说实话看到李瞬沉、失踪大王就想笑,什么玩意儿~还有就是整理他们的登陆舰和补给舰的时候发现,他们也学我们,登陆舰用山的名字命名,补给舰用水的名字命名,你说学就学了,用的都还是咱们的地名,什么孤隼峰、香炉峰、天池,这都抄咱们的,真的是死性不改,搞得我网上查这些舰艇的资料,跳出来的都是旅游景点介绍,翻个几页都查不出来个和军事有关的网页~所以最后几艘船的很多信息都是不全的,要是有谁知道些数据,欢迎随时补充
CDer:000385732

RE: 美、俄、英、法、日、韩六国海军战舰统计表(持续更新中)

深海咆哮者 发表于 2019-10-25 09:28
有啊,因为是咱们自己的,所以统计的比这个详细多了,各种数据能塞进表格的都尽量塞了,不过大部分 ...

其他国家都列了潜艇,本国连补给船都列了,咋没有潜艇,而且咱的潜艇还是绝对主力,数量庞大,不像小国的三两艘打酱油,实在是不能忽略的呀
接下来要整理三哥的了,好痛苦啊,三哥的舰艇型号庞杂,武器全都是万国造,还净出事故,真正的服役数量又是笔糊涂账,肯定超头痛的~~~
CDer:000084031
认真的态度是需要鼓励的

雨中行 发表于 2019-10-25 16:06
其他国家都列了潜艇,本国连补给船都列了,咋没有潜艇,而且咱的潜艇还是绝对主力,数量庞大,不像小国的 ...

有啊,潜艇这么重要的东西怎么能不统计呢,我表格里有4张表单,最后一个就是舰艇详情了,我截图里只截了第一张表单的部分内容,大部分的内容截图起来不方便,下面不是有百度网盘链接么,你直接下载下来看就行了
CDer:001155785

Re.美、俄、英、法、日、韩六国海军战舰统计表(持续更新中)

深海咆哮者 发表于 2019-10-25 09:28:38
有啊,因为是咱们自己的,所以统计的比这个详细多了,各种数据能塞进表格的都尽量塞了,不过大部分数据也都是在网上百度得来的,不一定准确(百度不让查之前找的),而且这个表格是我去年统计的,咱们下饺子这么快,这个表格上的舰艇数量肯定和现在有出入了(幸福的烦恼哇)表格比较大,没法截全,超大好像现在没法上传Ex...
很感谢,只不过有一些舰艇已经退役了,而且没有055哦,能不能更新一下,嘻嘻
CDer:001054556
福特号近防不对啊,密集阵和海拉姆各有三台啊
CDer:001128396

Re.美、俄、英、法、日、韩六国海军战舰统计表(持续更新中)

日本出云吨位少个0

锋行天下004 发表于 2019-10-25 17:22
很感谢,只不过有一些舰艇已经退役了,而且没有055哦,能不能更新一下,嘻嘻

055这不是还没有正式服役嘛,不要急啦,等服役了,我再更新上去

哦哦,才发现,糊涂了~~~
CDer:000391761
打个压缩包应该可以上传
CDer:000042354

锋行天下004 发表于 2019-10-24 19:52
大哥有我们国家的吗,嘻嘻

本坛网友有相当完备的统计,不止一份,翻一下海版就能找到。
CDer:001154208
江河缺 发表于 2019-10-24 16:37
毛子的现代级就是凑数的,能用的好像就三艘了

很长一段时间他们都不会再有这么大的军舰啦,有ssbn就行啦,北方和太平洋就靠核黑鱼和22350,波罗的海和黑海11356和20380就不错了,至于里海导弹艇就可以啦
CDer:001102214
南朝鲜这个混账玩意,屎大一块小国居然维持12艘驱逐舰,16艘护卫舰,13艘轻型护卫舰的庞大规模。
CDer:001157091

锋行天下004 发表于 2019-10-24 19:52:36
大哥有我们国家的吗,嘻嘻
去维基百科那里你想要的海军介绍的很全连弦号都有
CDer:000055102

毛子的舰载防空导弹里不该有:道尔中程防空垂发系统。陆基版才叫道尔,而且是近程的。舰载版是9M330-2"匕首",北约代号: SA-N-9,每个模块内成环状布置8个导弹贮运发射筒,端盖上有一个专门用于发射的舱口盖,发射前将其打开,并调转到待发射导弹的位置,导弹在井内的位置则是固定的。例如库兹涅佐夫号上有24个发射模块。

然后常规潜艇里基洛级的最大航速怎么可能是27节

CDer:001128558

深海咆哮者 发表于 2019-10-25 15:51
日本海军舰艇详情也整理好了,话说日本的舰艇简直是强迫症福音啊,舰上武器型号简单明了、发展脉络清晰,和 ...

村雨、高波、秋月、初雪、朝雾都应该算驱逐舰。阿武畏才算护卫舰。
CDer:001108890
深海咆哮者 发表于 2019-10-25 18:14
055这不是还没有正式服役嘛,不要急啦,等服役了,我再更新上去

没服役能参加阅兵?海军绝不会乌龙,阅兵的都是已服役军舰,要不然国产航母也能拉出来阅兵,为啥没拉出来?说明没服役的就不参加了。
CDer:001108890
厌恶日韩 发表于 2019-10-26 08:07
南朝鲜这个混账玩意,屎大一块小国居然维持12艘驱逐舰,16艘护卫舰,13艘轻型护卫舰的庞大规模。

这种夜郎国迟早被军备竞赛拖死。
CDer:001057395
伯克级你没分I和II吗?

su27aa11 发表于 2019-10-26 09:07
毛子的舰载防空导弹里不该有:道尔中程防空垂发系统。陆基版才叫道尔,而且是近程的。舰载版是9M330-2"匕首 ...

多谢指教,已进行相应修改,基洛级的水下最快航速应该是我查的资料有误,其他地方查了一下,19节,差不多吧

鹰击东风 发表于 2019-10-26 09:19
村雨、高波、秋月、初雪、朝雾都应该算驱逐舰。阿武畏才算护卫舰。

多谢提醒,已做修改

dmkss1102 发表于 2019-10-26 10:17
伯克级你没分I和II吗?

多谢提醒,已经做了相应修改,目前68艘,应该是Ⅰ型21艘,Ⅱ型7艘,ⅡA型40艘,Ⅲ型在建,对吧
CDer:000918054
很好的资料,多谢楼主的整理!
CDer:000424334
木有整理一下的   这个太费眼了

三哥的终于整理好了,花了我好长时间,但是还有很多信息不缺,例如印度的海得拉巴号补给舰,就知道有这么艘船,其他信息一概查不出来,其他的信息也难免有错漏,要是有大神能指正,真是万分感谢!
CDer:000341912

RE: 美、俄、英、法、日、韩、印7国海军战舰统计表(持续更新中,已更新至印度)

深海咆哮者 发表于 2019-10-24 15:58
话说~怎么把表格传到超大啊~~~选择添加附件的时候,系统显示不能上传Excel格式文件,怎么操作啊?以前看海 ...

变通一下,有压缩文件呗!

RE: 美、俄、英、法、日、韩、印7国海军战舰统计表(持续更新中,已更新至印度)

zhangly 发表于 2019-10-28 16:24
变通一下,有压缩文件呗!

我全部整理好了,一起发一下吧
CDer:001157017
毛子的驱护都装533重型鱼雷,可以算到“反舰武器”里了吧
CDer:001105302

深海咆哮者 发表于 2019-10-24 17:17
毛子也是心大,明明开出去就是丢人现眼的事情,就像之前他的裤子一路冒着烟去了趟叙利亚,成了国际大笑话 ...

掩护潜艇的
CDer:000001291
956能动的3艘,1155能动的6艘

桃子 发表于 2019-10-28 17:14
956能动的3艘,1155能动的6艘

好的,我表格调整一下,不过话说回来,这些消息你是哪边查到的啊,我查服役数量的时候也在为他实际的服役数量头疼,纸面上他有这些船,但实际上能动的有多少,是真的没法确定,是有相关报道还是怎么说?理论上毛子肯定不会对外承认这种数据的
CDer:000738285
虽说我们这两年下饺子了,但差距还是不小。