超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

华为高端手机是世界上最先进的手机,从几方面都吊打苹果(当然不否认软件还受制谷歌)

CDer:001135047

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x

华为高端手机是世界上最先进的手机,从几方面都吊打苹果(当然不否认软件还受制谷歌),这个寄希望鸿蒙快点上市了。

华为的摄像吊打苹果

华为的5G吊打苹果

华为的信号吊打苹果,,,,,,,,,

华为的外观是对称美的,比那个三摄像头好看太多,你没有强迫症的还好说,假如你有强迫症的话,看着苹果那三摄像头的布局,那是越看越难看啊,,,,,,,

还有苹果11那个大黑边,比华为的那个包边差了一大截,,,,,,

华为充电器也吊打苹果11,,,,,,哎,不说了,再说就是欺负苹果了。

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
美帝也是着急了,不着急不会从各个方面封杀华为的,,,,,,,这个是事实,就没有必要反驳了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
苹果已经跌落神坛了,在国内大掉价了1000元,在国外让谷歌配合不让用谷歌服务,从而封杀华为,,,,,,

因为消费者的眼睛是雪亮的,,,,,,这次苹果到处发软文,到处冲销量,这种小伎俩,呵呵,,,,

以前根本不需要这些东西,大家都连夜排队疯抢,现在我周边反正没有一个人买苹果的,,,,,,,,,

前阵子我一个同事是果粉,让我成功忽悠了,让买了美腿30,,,,哈哈,我同事说真好用撒,,,很酷,

当然了,也不是我全部的功劳了,嘿嘿,她也是把苹果11和美腿30去实体店多方面的对比了一下,最后决定买的美腿30
在美国国内更是过分,直接禁止销售华为手机。
为啥这么搞啊,哈哈,那是因为要是公平竞争的话,,,,,,,,,,美帝的会败亡的更快啊,,,,,,

美帝也是及时反映过来了啊,,,,,,,,,,,苹果每年的高额利润都是进了美国大资本家的手里,美国大资本家一看,搞不过华为了,所以只能通过美国政府到处封杀华为了。

美国没有封杀华为前,欧洲的华为高端手机销售量快要干死苹果手机了。因为欧洲群众的眼睛是雪亮的,,,,,,,什么产品好就用什么产品。
美国头几天又去忽悠印度人不要用华为5G基站,,,,,,,

可惜,印度的大资本家不同意啊,,,,,,,,,

那个价格实惠那个性价比高,人家门清,,,,,,,,,

人家怎么会用你那个技术底,价格贵,还要让你监听的设备那,,,,,,,

要是真用你美帝家的,可能印度的5G网络就搞不起来了。印度还是穷啊,用不起你美帝家的“高端设备(技术落后、价格高昂的设备)”
前阵子越南牛逼啊,把华为5G基站拒之门外,,,,,说用美帝的基站,,,,,,,,,,,

结果如何,3个月后把美帝的基站也扫地出门了,为啥,越南用不起美帝基站,,,,,,,,,

哈哈,看看越南的5G网络怎么办,,,,嘿嘿,,,,,,,,
说的越南,越南不光拒绝了我5G基站,还拒绝了我高铁,,,,,,,,不用我家的高铁,用日本的么,嘿嘿他也用不起,,,,,,

那只能是不修了,,,,,,,,,

越南高铁不建设,5G网络不搞,,,,,,越南还想发展起来,那就是做梦吧,

CDer:000800326
你是受了什么刺激? 自己回复自己这么多?

硬件上,SoC还是苹果的A13第一啊。单核吊打,多核稍稍超出。另外苹果的显示屏也比Mate30Pro好
越南就是大傻子啊,,,,,你要是放弃对南海的要求,,,,,,和我合作开发的话。

5G基站搞上去,在让中国政府投资修建从南到北的高铁,全国2小时到达,,,,,,那越南真能赶上这个经济末班车,,,,,经济绝对是几年一一番。

RE: 华为高端手机是世界上最先进的手机,从几方面都吊打苹果(当然不否认软件还受制谷

gshangf 发表于 2019-10-8 10:42

硬件上,SoC还是苹果的A13第一啊。单核吊打,多核稍稍超出。 ...

现在谁还搞单核处理器啊,都是多核的。

还多核微微超出,,,,,,微微超出多少啊,嘿嘿,,,,,,,,,

RE: 华为高端手机是世界上最先进的手机,从几方面都吊打苹果(当然不否认软件还受制谷

硬件上,SoC还是苹果的A13第一啊。单核吊打,多核稍稍超出。 ...

就那个大黑边,还超过了么?你怎么感觉是超出了那?
CDer:001110624

苹果没有soc,只有cpu gpu,soc是所有手机芯片集成的,目前只有高通华为算完整版soc,三星 mtk算半个
CDer:001069576

登陆新竹 发表于 2019-10-8 10:42
说的越南,越南不光拒绝了我5G基站,还拒绝了我高铁,,,,,,,,不用我家的高铁,用日本的么,嘿嘿他也 ...

1,美国没有5G。华为之外是欧洲的。

2,中国高铁已经把泰国、老挝搞定了。之后,感觉其他国家要么被整合进来,要么被边缘化。
CDer:001130153

Re.华为高端手机是世界上最先进的手机,从几方面都吊打苹果(当然不否认软件还受制谷歌

楼主激动了!

justjoy3 发表于 2019-10-8 11:08
1,美国没有5G。华为之外是欧洲的。

2,中国高铁已经把泰国、老挝搞定了。之后,感觉其他国家要么被整 ...

还有马来西亚,,,,
CDer:000171188
你是受啥刺激了?
CDer:000790604
登陆新竹 发表于 2019-10-8 10:43
越南就是大傻子啊,,,,,你要是放弃对南海的要求,,,,,,和我合作开发的话。

5G基站搞上去,在让 ...

放弃对南海需求,越共就的下台了
CDer:001112319

价格也好很多吧。
CDer:000256584
摄像方面今年华为提升了摄影,苹果提升了拍照,都改进了自己的短处,根本没到吊打的地步。

相对苹果,华为性价比才是最强项,但也只针对苹果,国内其它品牌性价比更高
CDer:001048946
楼主这是故意招黑吗?还是……有必要这么夸张吗?
林冬生 发表于 2019-10-8 17:17
楼主这是故意招黑吗?还是……有必要这么夸张吗?

招黑,招的什么黑
CDer:001140263

Re.华为高端手机是世界上最先进的手机,从几方面都吊打苹果(当然不否认软件还受制谷歌

苹果a13不是soc。外挂基带。明年假如苹果还外挂5G基带估计电池搞到5000毫安,续航都要崩。目前高端芯片只有华为的麒麟990集成了5g基带。高通估计到年底或者明年初才会出。三星倒是出了个中端芯片集成了5G,但是目前没有任何手机使用。
CDer:000024460
那两个ID再也不出现在苹果帖子里了。好失落
CDer:001087983

登陆新竹 发表于 2019-10-8 10:42
说的越南,越南不光拒绝了我5G基站,还拒绝了我高铁,,,,,,,,不用我家的高铁,用日本的么,嘿嘿他也 ...

在南海采油啊
CDer:001102706
苹果股价重回万亿

只能说对手助攻的好,前期黑的人人皆知iPhone11要发售了
CDer:001133185

和高通 麒麟 差不多大小的范围内 ,水果只有CPU和GPU,你A系列处理器没有其余两个强才是怪事。
没有集成基带也叫SOC吗,不能打电话的手机能叫手机?
CDer:000272141

手机SOC中,A13就好比桌面的线撕,麒麟990或骁龙855就好比锐龙5,性能差距挺大,但除了很少一部分应用,用户很难感知出来。
未来麒麟未必会追求赶超A,只要再进一步,达到锐龙7的相对水平,怎么都够了。
至于屏幕,菊厂明显考虑得更多的是扶植国产品牌,三丧的顶级屏,现在看来并非搞不到,蓝绿一加都搞到了。
CDer:000637816
华为这两年确实在各个方面都在学习,赶超苹果

包括hicar
CDer:000637816
华为这两年确实在各个方面都在学习,赶超苹果

包括hicar,一碰传,文件传输助手,以及系统的过渡动画
CDer:000332681
问题是这次苹果又大卖了。。。。。。
CDer:000332681
说实话鸿蒙很难推广,除非国家出面强制建立一个封闭的体系。
CDer:000766790
壮东风 发表于 2019-10-12 19:41
手机SOC中,A13就好比桌面的线撕,麒麟990或骁龙855就好比锐龙5,性能差距挺大,但除了很少一部分应用, ...

可能三桑没把蓝绿放在眼里,所以有钱就挣了先呗。
华为的影响力可是直逼三桑,三桑后背直发凉呢吧。
CDer:000818045
楼主你有这精力,不如多去抽抽那个SS和SK,那两个傻逼,天天造谣污蔑华为。
CDer:001067895
苹果:你不能用youtube app
你不能用脸书app
你不能用。。。
CDer:001067895

KJ-2000 发表于 2019-10-13 02:16
楼主你有这精力,不如多去抽抽那个SS和SK,那两个傻逼,天天造谣污蔑华为。

毕竟拼命造神是领了任务的。
还把越南最大的电信商排除华为=没得用了。
爱立信也太没牌面了
CDer:000272141

兰花幽灵 发表于 2019-10-12 22:38
可能三桑没把蓝绿放在眼里,所以有钱就挣了先呗。
华为的影响力可是直逼三桑,三桑后背直发凉呢吧。

Mate20开始就用了不少三丧屏。
Mate30和Mate30 Pro,各用了哪家的屏,现在还不完全清楚,估计三丧的份额不少。
所以三丧还是愿意做生意的,跟前几年很不一样了,没法用OLED去卡脖子了。
CDer:000766790
壮东风 发表于 2019-10-13 11:08
Mate20开始就用了不少三丧屏。
Mate30和Mate30 Pro,各用了哪家的屏,现在还不完全清楚,估计三丧的份额 ...

那是因为OLED别人也有了,卡不了
CDer:000229815

quicknet123 发表于 2019-10-12 22:07
说实话鸿蒙很难推广,除非国家出面强制建立一个封闭的体系。

鸿蒙只是造神