超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000160732 楼主: SSJ100

华为的高端机型堪忧了

CDer:001112319

RE: 华为的高端机型堪忧了

SSJ100 发表于 2019-10-8 09:59
行业外的人不会明白

老任说比用霉国还好。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000160732
liun09 发表于 2019-10-8 13:31
真笑死了,B站发布第一天就有人拆了,本来链接我都懒得发你,让你自己去B站搜,怕你又来说什么谁主张谁举 ...

为何没提射频器件,也没指出哪颗是射频芯片,呵呵,因为他不敢说!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
网上没有一张清晰的主板照片,没有拆解人指出哪颗是射频芯片,因为他们都不敢说!
CDer:001125599
SSJ100 发表于 2019-10-8 14:33
为何没提射频器件,也没指出哪颗是射频芯片,呵呵,因为他不敢说!

呵呵,你不是业内人士嘛,指出那里的美国器件不就行了
huangno111 发表于 2019-10-8 13:56
业内人士居然还要外行人提供一搜一大把的公开资料,这业内人士当得够奇葩呀。来,第二个坑,自己填上吧 ...

他说不够高清,连哪个是射频芯片都看不清,所以不能证明
SSJ100 发表于 2019-10-8 14:36
网上没有一张清晰的主板照片,没有拆解人指出哪颗是射频芯片,因为他们都不敢说!

你认不认识什么是射频芯片,网上连注解都有的,还有,我身边的同事已经买了四台你说的库存货,这样说离卖光库存不远了吧?呵呵
CDer:001135889

Re.华为的高端机型堪忧了

qjdxq02 发表于 2019-10-08 12:12:19
网易评论里都是骂华为,黑华为的,都是水果,三星用户,那些人真是奇怪。
多的很,腾讯这些平台,很多用小米的无脑黑华为,一翻他的历史发言,全是黑
CDer:001086487
你们都说的高层是谁呀
CDer:000637816
当年打赌赌输了,欠钱不还的人,现在又开始埋头黑华为

看来华为稳了
1764019380 发表于 2019-10-8 14:53
你们都说的高层是谁呀

不就是楼主吗?
armfans 发表于 2019-10-8 09:11
应该是坐着Google的顺风车发财了,现在没车了,还是自己造吧,自己造车光靠菊花2,3年都不可能,Google也不 ...

张口就来,牛哔
armfans 发表于 2019-10-8 09:11
应该是坐着Google的顺风车发财了,现在没车了,还是自己造吧,自己造车光靠菊花2,3年都不可能,Google也不 ...

说华为不做基础研究

现在黑华为都已经不讲事实了吗?
速度来跪舔 发表于 2019-10-8 09:24
以往是“看微博我还以为华为明天倒闭了”,现在本站也有这个苗头,某些ID轮番上阵

当年名声享誉论坛内外的SSJ100都出来重出江湖,猛黑华为了
SSJ100 发表于 2019-10-8 09:47
华为的非美系的5G基站正在内测中,目前测试结果不乐观,性能和可靠性都不乐观

当年就满口造谣,现在又开始满嘴谣言
华为的非美系的5G基站正在内测中,目前测试结果不乐观,性能和可靠性都不乐观

有谁会信你的话哈哈哈,你在论坛里的名声是怎样?自己心里没点数吗?

当年欠大家的一万块钱给了吗?
SSJ100 发表于 2019-10-8 09:59
行业外的人不会明白

不要造谣了
SSJ100 发表于 2019-10-8 10:12
现在没有人敢拆mate30p,没有人敢把主板芯片公布出来

论坛里就有mate30p的拆机帖子

你是看不懂中文,还是眼神不好

你以为论坛里的人都是小学毕业?

论坛里就有mate30p的拆机帖子

你是看不懂中文,还是眼神不好

你以为论坛里的人都是小学毕业?

造谣也造高级点的谣言。不知道你说这么low的谣言是想侮辱谁的智商?
59-tank 发表于 2019-10-8 10:28
大家就别回复这煞笔了  天天发药丸的复读机

不知道版主为什么没有给他永久禁言?
SSJ100 发表于 2019-10-8 12:21
没有一个链接有公布芯片型号!

前面是谁信誓蛋蛋说华为没有拆机的

啧啧啧

SSJ100 发表于 2019-10-8 12:36
华为在用美国射频芯片库存造mate30p的4G版,5G版玩不转了!

哈哈哈哈哈,我发现你真的是德云社毕业的吧?
CDer:001117874
去也无踪 发表于 2019-10-8 10:58
本来准备在趁国庆各大卖场做活动,更换一部手机的。原计划在nova 5i pro 和荣耀9X之间,根据现场实际操作体 ...

荣耀20更好,麒麟980处理器,
CDer:001128376

你说5g基站不行,怎么一回头说上手机不行了,有没个准说法?
CDer:001140379

张俊 发表于 2019-10-8 15:02

都懒得理ta,理ta有中踩到狗屎的赶脚。
CDer:001115942

这不是高层吗,你那10000块啥时候给
CDer:000077034

您是华为员工,还是有什么特殊途径,怎么得到的这个消息。

CDer:001120873
1764019380 发表于 2019-10-8 14:53
你们都说的高层是谁呀

这号人物你不知道!!!!一看你就是新人,他就是此贴楼主SSJ100桑
算了,我给你略微说说这位同学的事迹吧,这位人物要是不知道,那就别说自己在超大待过了。
当年开始有要买去苏35的时候,这位ssj100活跃于空版,整天就干一件事,各种无脑无节操的吹苏35如何如何好,例如说我空高层去看了苏35,都流口水了之类的,而且不久就天天宣传我们定了买了,合同马上签了,马上要来了,而且绘声绘色的编造出各种场景,很多场景都是只有在高层中才能出现的,他都知道,那他一定是高层了,哈哈,因此这位SSJ100就被大家称为高层。他的事迹罄竹难书,简单说一下
事迹1,天天说合同马上就签,下个月,6月前,年底前,连着数年天天这个轨迹
事迹2,因为他天天这样,那就肯定被大家怼了的,而且,怼他的不仅是反对引进的,绝大多数支持引进也看不惯他的胡说八道,也怼他。但这人物有个特点,那就是不管怎么被骂,绝对不回击,保证文明用语跟你宣传他那套胡说八道。我先声明一下,我是支持引进的,但也看不惯他天天无脑吹,有一次我就骂了他,结果这位也不举报,也不回骂,最后让我都不好意思再骂了
事迹3,他天天给大家宣传签约时间,天天被怼,某次,他可能被怼的,说了一个誓,说7月1号前不签,他就不再发言了,当时是年初,这个大家都给他记着,6月刚过,大家就都给他倒计时,尤其6月30号那天,几乎按照小时提醒他,当时还有小分歧,是按照北京时间还是按照莫斯科时间给他算。反正在大家的欢呼声里,到了7月1日。这位你还真别说,7月1日起,真的没再发言,为此我还表扬过他好几次守信呢。但是,可但是,但可是,最多一个月之后,这位又开始继续胡说八道了,大家骂他发誓不算,这位还是全带没看到
事迹4,有一次又被大家怼了,他竟然说某某时间点肯定签,赌钱的,没记错是1万人民刀,谁要跟他赌报名,结果可想而知了,大家踊跃报名跟他赌。后来,谁赢了我就不说了,这位同学有什么如何表现我就不用说了吧,哪怕一共一万,分到每个跟他赌的人头上有10块钱,这位都没……
看到没,我这还是尽量简单的说就这么多了,他还有N多事迹个故事呢,要说那的多长的帖子,不敢想
张俊 发表于 2019-10-8 14:58
不就是楼主吗?

新人,不知道他的事迹,我刚才简单给他说说,结果就是一长篇,我是真的简单不能再简单了。
张俊 发表于 2019-10-8 15:01
当年名声享誉论坛内外的SSJ100都出来重出江湖,猛黑华为了

SSJ100桑很有意思,有点是矛盾体,苏35他天天捧,但他却支持歼11用太行不用毛发,而且还对歼10不上太行有点不屑,这几天就说明他不是纯正的毛分。就说这次他说华为,你要说他是华为黑,我真的不敢说,但有一点,他肯定不是华为水军
CDer:000478146

张俊 发表于 2019-10-8 14:59
说华为不做基础研究

说做手机全家桶的基础软件研究,地图,内容服务(视频,社交等),这种没看到华为做什么
CDer:000979950

ryjgb 发表于 2019-10-8 16:16
这号人物你不知道!!!!一看你就是新人,他就是此贴楼主SSJ100桑
算了,我给你略微说说这位同学的事迹 ...

激将法套情报的吧
xdw076 发表于 2019-10-8 16:31
激将法套情报的吧

你太太太太抬举他了,他也配!!!!!!!???????
CDer:000979950

ryjgb 发表于 2019-10-8 16:37
你太太太太抬举他了,他也配!!!!!!!???????

难说啊,倭寇,井底湾不都是这样在论坛套情报
xdw076 发表于 2019-10-8 16:39
难说啊,倭寇,井底湾不都是这样在论坛套情报

这么说吧,这位同学肯定不是,大家都骂他,但没人这么认为,主要是大家都看透这位的本色了。你是没经过那个时候,经过的就都知道。
最主要的,他的各种表演的目的是无脑吹苏35
CDer:000308072

SSJ100 发表于 2019-10-8 14:33

呵呵,你不是说没人敢拆机吗?这是不是拆机视频
先说好这个,再讨论里面元器件的问题。
CDer:000054826
CDer:000162153

ryjgb 发表于 2019-10-8 13:16
是两年吗?至少4年多前吧

具体记不得了,反正是2年前的事
CDer:000300586

SSJ100 发表于 2019-10-8 14:36

业内人士请先认真学习查看超清大图的基本方法:
1.请不要用手机看图;
2.请使用电脑(最好是台式电脑,显示屏最好够大)打开以下链接:http://tieba.baidu.com/p/6276662026
3.如果还觉得看不清楚,请将鼠标移动到图片上,出现放大镜时点击鼠标左键;
4.如果您觉得新打开的大图还不清楚,请在图片上再次点击鼠标左键放大,或者点击右键将图片另存到您电脑的桌面上;
5.使用美图看看等看图软件打开刚保存好的图片,点击放大按钮便可慢慢欣赏。

最后,希望业内人士把主板上的美国产射频芯片截图出来,以正视听
huangno111 发表于 2019-10-8 17:54
业内人士请先认真学习查看超清大图的基本方法:
1.请不要用手机看图;
2.请使用电脑(最好是台式电脑, ...

你根本看不清芯片丝印
各位谁买了mate30p,你先拆,我然后把钱打给你,一分不会差