超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000576959 楼主: damao35

之前总抱怨.50补给困难,空中三蹦子正好合适啊

CDer:000118209
三蹦子这玩意总比前几年的动力三角翼要靠谱吧。陆军也想鱼鹰加黑鹰配上小鸟满天飞啊。不是现在没有嘛。今年阅兵就没有常规陆军多少镜头。这玩意就是个渗透工具,别往直升机上靠。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000464354

RE: 之前总抱怨.50补给困难,空中三蹦子正好合适啊

狼牙小子 发表于 2019-10-6 11:03
你买个顺风用的无人机不行吗,多旋翼还能垂直起降,搞不懂为什么这么多人拿着旋翼机这个垃圾当宝贝。。。

有几款无人旋翼机可以载重250公斤? 能够达到250公斤载重的无人旋翼机售价是多少?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000282555
时间简史 发表于 2019-10-9 09:47
从实用性来说就否了啊

一线的低空飞行器,防御力要参考武直和攻击机才够用……

那动画片,飞行装具就是顶级战斗机,陆地装具就是坦克,海上机甲就是潜水艇,三个人就是三军。现在技术做一个地上跑的防护达到M113的外机械骨骼都很难,别说单人飞行器。
CDer:000005842

单兵空中机动,部队原来是使用动力翼伞,动力翼伞风险很大,对风很敏感,应变能力和机动能力也很差。我一位战友的老公就是在飞动力翼伞时,遇到风变,估计是切变风,撞到山崖上牺牲。他父亲和家父是战友,老爷子邀我帮助他整理回忆录,因为次子牺牲,老爷子的回忆录搁笔多年。老爷子是文化人,自己动手写回忆录,再动笔时已经年近九十岁了。虽然事故已过去多年,老妈妈说起次子仍然伤心流泪。
空中单兵机动,部队有这个需求,“空中三蹦子”应该是更好的选择。

时间简史 发表于 2019-10-6 23:49
每一个特战都可以学会?

还是那个问题,别说四十小时学飞行,就是四十小时速成的司机开的车,你敢不敢 ...

敢坐  40个小时 每天连2小时 也要20天,你学车花了20天?
CDer:000361909

松弛的括约肌 发表于 2019-10-9 10:45
敢坐  40个小时 每天连2小时 也要20天,你学车花了20天?

你学车用了不到二十天?只怕你油离配合和直线行驶都没练熟吧

要是这样,你上高速我是不敢坐的!

时间简史 发表于 2019-10-9 10:46
你学车用了不到二十天?只怕你油离配合和直线行驶都没练熟吧

要是这样,你上高速我是不敢坐的!

那是你笨, 自己算算拿驾照有没有没有摸够40个小时的方向盘, 还高速不敢, 高速开车比市区容易多了。怎么会产生高速开车不敢座的奇怪想法

松弛的括约肌 发表于 2019-10-9 10:50
那是你笨, 自己算算拿驾照有没有没有摸够40个小时的方向盘

你聪明,你倒是拿驾照直接上高速啊?

对了解放军司训大队是六个月拿驾照,对,PLA战士都没你聪明

松弛的括约肌 发表于 2019-10-9 10:50
那是你笨, 自己算算拿驾照有没有没有摸够40个小时的方向盘, 还高速不敢, 高速开车比市区容易多了。 ...

你不要命了不代表PLA不要命

解放军司训大队六个月拿驾照难道是因为他们都比你笨?

吹牛不上税!
CDer:000270645

步兵军士 发表于 2019-10-9 10:38
单兵空中机动,部队原来是使用动力翼伞,动力翼伞风险很大,对风很敏感,应变能力和机动能力也很差。我一位 ...

翼伞的问题是它是一个软的气动翼面,一旦破坏了就变得比圆伞还不如,很糟很糟.
动力三角翼略好一点,也仅仅是好一点吧,而且三角翼重心敏感,没法做成多人飞行器.所以军方退货了三角翼,换了现在的旋翼机,能比前两者还要好一点,也是在摸索改进中.

你的经历,读起来不胜唏嘘,向英雄和他的父母致敬,希望国家继续强大,可以让战士更安全,战争风险也更小.

时间简史 发表于 2019-10-9 10:53

怎么的上高速要送命? 还是开旋翼机要送命?,,  你用陆地的汽车比衡量空中的旋翼机? 军队几个月拿驾照我不清楚, 我就问你自己驾照拿到手前 有没有摸够40个小时的方向盘? 合着你上下嘴皮一碰  就是送死了? 还机枪活靶, 你自己开窗开开2000米外的旋翼机大小物体有多大 ,你以为电脑上点鼠标吗?  想点那个点哪个  so easy?

松弛的括约肌 发表于 2019-10-9 11:00
怎么的上高速要送命? 还是开旋翼机要送命?,,  你用陆地的汽车比衡量空中的旋翼机? 军队几个月拿驾照 ...

咋了

解放军司训大队六个月拿驾照(这之后还有实习期不是一开始就放单飞),你给大家吹牛说40小时拿照上高速?

对,您比司训大队教员+学员都“聪明”,行了吧!

牛在天上飞喔
CDer:000032100

木子弹 发表于 2019-10-6 13:25
说着话的估计大部分都是90后,没经历过苦日子。一上来就是这就是那。人家有多少专家在哪论证出来的,他们 ...

22导弹艇默默给你点个赞!

发重编辑

字数补丁

时间简史 发表于 2019-10-9 11:02
咋了

解放军司训大队六个月拿驾照(这之后还有实习期不是一开始就放单飞),你给大家吹牛说40小时拿 ...

哈哈原来是驾照的  那就不难理解了  你扯军车司机干嘛,  你能保证旋翼机和汽车一样?   我学习溜冰鞋还花了2个月呢  是不是溜冰鞋技术含量很高?

松弛的括约肌 发表于 2019-10-9 11:13
哈哈原来是驾照的  那就不难理解了  你扯军车司机干嘛,  你能保证旋翼机和汽车一样?   我学习溜冰鞋还花 ...

咋了,司训大队六个月拿驾照

你比他们聪明号称40小时上高速

两个结论,要么你吹牛,要么应该您当司训大队总教头

时间简史 发表于 2019-10-9 11:15
咋了,司训大队六个月拿驾照

你比他们聪明号称40小时上高速

我嘴贱  跟个没驾照的人BB半天, 我认输 投降了

松弛的括约肌 发表于 2019-10-9 11:16
我嘴贱  跟个没驾照的人BB半天, 我认输 投降了

拜托,你进过驾校没有啊?

四十小时学完拿驾照你和我说能上高速了?

你驾校教练是这样给你吹牛逼的?

时间简史 发表于 2019-10-9 11:19
拜托,你进过驾校没有啊?

四十小时学完拿驾照你和我说能上高速了?

回答我两个问题 1  拿到驾照之前有没有摸够40个小时的方向牌, 2:司机上高速的需要满足什么条件, 不要转移话题,就回答这两个。回答不上来就不回复我,影响我拉屎了

松弛的括约肌 发表于 2019-10-9 11:33
回答我两个问题 1  拿到驾照之前有没有摸够40个小时的方向牌, 2:司机上高速的需要满足什么条件, 不要 ...

你也回答我的问题啊

解放军司训大队规定要学满六个月难道是吃饱了撑的?谁不知道民间考C1的都是速成的应试教育,科二五项靠背点,科三路考靠背考场。你吹啥呢?不就那点事么?

还四十小时上高速,让你吹牛啊。拿驾照一年内上高速需要驾龄在3年以上司机陪同。考过科一科四的都知道,您卖弄啥呢?驾照是买的?

实习期给你配一个三年司机难道打仗也去给你配一个高级飞行员?

CDer:000003604
有人说学车要半年的。。。。。。我不知道现在学车是怎样的,大概10多年前我学车的时候,标准是连学理论的时间,一共28天。晚上学,每天学车摸方向盘的时间不超过2小时。
CDer:000584189
时间简史 发表于 2019-10-9 10:53

司训队6个月是因为学员们大部分时间都不在摸方向盘,各种理论学习和出公差,而且同时还要学汽修学战术学挖车辆掩体,单纯练车用不了这么长时间...

马桶上的沉思 发表于 2019-10-9 11:41
司训队6个月是因为学员们大部分时间都不在摸方向盘,各种理论学习和出公差,而且同时还要学汽修学战术学 ...

你自己摸摸胸口,看看有多少民间速成驾校不是“应试教育”?

另外司训大队出来,也不是立刻单飞的,有一段时间实习期

四十小时航校出来,要不也给你的三蹦子配一个高级飞行员在旁边?

大概10多年前我学车的时候,标准是连学理论的时间,一共28天。晚上学,每天学车摸方向盘的时间不超过2小时。
=======================================================
十几年前,谁不懂啊,科目二是标杆(可以背口诀,所以现在改成标线了,但是还是可以背点),科目三就是跑几百米,塞点烟,考官看你会开车就让你直接过了

同样手法,你现在玩玩试试?
时间简史 发表于 2019-10-9 11:44

另外司训大队出来,也不是立刻单飞的, ...

放单飞?你就是10年的老司机难道就给你单飞了?
时间简史 发表于 2019-10-9 11:44

另外司训大队出来,也不是立刻单飞的, ...

我就问你一个问题,你有没有进过PLA司训队?

马桶上的沉思 发表于 2019-10-9 11:46
放单飞?你就是10年的老司机难道就给你单飞了?

现在实习期司机能放单飞了?哪个部队的?

马桶上的沉思 发表于 2019-10-9 11:47
我就问你一个问题,你有没有进过PLA司训队?

就问你一个问题,四十小时拿驾照,有几个不背点背考场的?
时间简史 发表于 2019-10-9 11:49
现在实习期司机能放单飞了?哪个部队的?

PLA司机就没有“单飞”一说,带车制度了解一下?

马桶上的沉思 发表于 2019-10-9 12:03
PLA司机就没有“单飞”一说,带车制度了解一下?

熟练之后不需要老司机总盯着了啊

难道你过实习期,你师傅还在旁边盯着?
时间简史 发表于 2019-10-9 12:06
熟练之后不需要老司机总盯着了啊

难道你过实习期,你师傅还在旁边盯着?

不好意思,轻型军车大部分是两座的,车上没有老司机的位置,老司机不配坐副驾...

马桶上的沉思 发表于 2019-10-9 12:10
不好意思,轻型军车大部分是两座的,车上没有老司机的位置,老司机不配坐副驾...

你干部带车不用抓安全驾驶的?

时间简史 发表于 2019-10-9 12:11
你干部带车不用抓安全驾驶的?

那也不是师傅盯着你,而且即使是你师傅驾车,旁边一样有人盯着他...

马桶上的沉思 发表于 2019-10-9 12:13
那也不是师傅盯着你,而且即使是你师傅驾车,旁边一样有人盯着他...

对,精神高度紧张和装装样子放松也是一回事,对吧
时间简史 发表于 2019-10-9 12:14
对,精神高度紧张和装装样子放松也是一回事,对吧

还有啊,军方不承认地方驾照,你哪怕在高速上开私家车开了10年了,当兵进了司训队一样要半年才能拿部队驾照,所以...

马桶上的沉思 发表于 2019-10-9 12:17
还有啊,军方不承认地方驾照,你哪怕在高速上开私家车开了10年了,当兵进了司训队一样要半年才能拿部队驾 ...

这和我们讨论的没关系

你就回答一件事,四十小时速成的司机,有几个不是靠背点背考场过关的?

时间简史 发表于 2019-10-9 11:35
你也回答我的问题啊

解放军司训大队规定要学满六个月难道是吃饱了撑的?谁不知道民间考C1的都是速成 ...

你百度了那么多 有没有一条是关于司机40个小时内拿到驾照不能上高速的啊, 复制来复制去不嫌累么,  老是扯部队司机  , 那你知不知道有驾驶证的人参军到军级司机训练大队学习驾驶象征性走一下就能毕业吗?  还有啊  你如果有驾照就回答一下  你拿到手之前有没有摸过40个小时的方向盘啊, 我驾照当然是考的,到目前为止应该有8年了, 两部车开了15万公里左右,我告诉你啊, 我考驾照 算下来 是没有用过40个小时的方向盘,  所以很奇怪你的观点啊, 常识来说,高速开车为什么什么啊。事故率能比的上市区?新手上高速就更奇怪了, 没有一条规定你要几个月拿到驾照才能上高速, 只规定你拿到驾照时间1年才能上高速,
好了 我看你也是个没有驾照的人,  你别回我了

松弛的括约肌 发表于 2019-10-9 12:19
你百度了那么多 有没有一条是关于司机40个小时内拿到驾照不能上高速的啊, 复制来复制去不嫌累么,  老是 ...

咋了,四十小时拿驾照,哪个不是速成的?谁不知道谁啊

12年前的经验就别讨论了,你信不信,把你现在拉到科目二考场,给你4次机会你都别想过?

科目三更水了,塞一包烟,跑几百米结束。你看现在还有这么好的事么

有没有一条是关于司机40个小时内拿到驾照不能上高速的
======================================
自己看

时间简史 发表于 2019-10-9 12:21
咋了,四十小时拿驾照,哪个不是速成的?

十几年前的经验就别讨论了,你信不信,把你现在拉倒科目二考 ...

傻屌 我给你计算一下,  你上班一个星期1天假,你这天去学车,  4个人一车  你一天能摸几小时方向盘?  你花了三个月拿出来的驾照  能有40个小时摸方向盘的时间?,  这样吧  我们赌1W块钱, 全中国任何一个场地  不管路考还是场地, 考不出来我给你1W  考的出来你给我1万 ,我可以去你们当地,  路费食宿我先掏,我赢了你全包, 敢赌吗? 说难听点 你这种人没驾 没车,叽里呱啦一大堆废话 真是讨厌
时间简史 发表于 2019-10-9 12:18
这和我们讨论的没关系

你就回答一件事,四十小时速成的司机,有几个不是靠背点背考场过关的?

怎么没有关系?你不是说司训队吃饱了撑的要学半年吗?