超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000576959 楼主: damao35

之前总抱怨.50补给困难,空中三蹦子正好合适啊

CDer:000971841

RE: 之前总抱怨.50补给困难,空中三蹦子正好合适啊

时间简史 发表于 2019-10-6 23:49
每一个特战都可以学会?

还是那个问题,别说四十小时学飞行,就是四十小时速成的司机开的车,你敢不敢 ...

没有停飞淘汰的话慢悠悠学,8个月内搞定私照简直是最低难度了。

其实也没有停飞率要求这一说,国内说什么15%停飞率,局方根本没要求达到,上限是15%,实际上全部学完通过也是可以的。
这两年美国航校这边各种因为停飞率卡中国委培生弄出的乱象简直恶心得一批。航空公司派过去的监管和当地学校沆瀣一气利用这些停飞率最高标准坑钱罢了。

除非是无可救药的傻逼,不然飞个私照根本不是问题。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000002768
这个东西很尴尬。

穿插迂回敌后突袭吧,防护力太弱,需要降落地。沿途被随便什么东西一打就是损失惨重。你总不能指望敌人都是瞎子。

跟着前沿部队推进吧,火力又弱,辛苦送那么两个步兵派不上多少用场,正面战场真用不上。

剩下如楼主所说,不良地形运补给估计是唯一现实的了。问题是运载量太小了,前座还有飞行员,后座能运100公斤?也不过是相当于两个军工的事儿,浪费一个飞行员和油料,去干两个军工的事,总觉得折腾,也就紧急情况时候这么干吧~~到了地方还得想办法丢下去。这玩意又没有投弹装置,想想飞行员一手把着舵,一手到后座举起100公斤包装丢下去的画面,就觉得太美。。。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001127269

共享蓝牙 发表于 2019-10-7 00:48
阅兵场凑数?解放军手里没其它家伙了吗?说话经过思考了吗?你比军队更懂得军队需求系列?

军队懂得军队需求,所以军队都不用这个三蹦子,只有阅兵场上你才能看到
CDer:000287819
看过红海行动就会感慨,有了空中三蹦子,想来就来,想走就走,不要太爽。特战神器,但不要赋予太多意义
CDer:001108890
柯罗诺斯物理 发表于 2019-10-7 14:51
军队懂得军队需求,所以军队都不用这个三蹦子,只有阅兵场上你才能看到

用不上?我看是你装作看不见吧?!我国阅兵的都是现役部队,理解“现役”二字的含义吗?!
CDer:000017386

Re.之前总抱怨.50补给困难,空中三蹦子正好合适啊

三蹦子要跑道
CDer:000576959
天刑 发表于 2019-10-7 06:05
这个东西很尴尬。

穿插迂回敌后突袭吧,防护力太弱,需要降落地。沿途被随便什么东西一打就是损失惨重。 ...

就是考虑到我军现在倾向于重火力下发才这样想的,想想看无论超轻重机,狙击榴还是重火箭筒,火力是猛了,可前线弹药补给压力也大增。而且很可能出现这样的情况,前线的步兵班或者火力小组平时携带的重火力是够用的,但是遇到战况激烈就迅速消耗,这个时候前线需要的是快速且小批量的弹药补给,有呼叫陆航直升机的功夫,可能连司务已经开着空中三蹦子过来了。
至于投放问题,能找个小简易跑道更好,找不到空中投放弄个简易投放装置也不难啊。
CDer:001100828
狼牙小子 发表于 2019-10-6 11:51
那你敢开个没啥机动性可言的敞篷三蹦子去前线送弹药?你是大哥

无人版空投。
CDer:000361909

vw1 发表于 2019-10-7 01:03
你这是没绕过来弯呐,
四十小时速成的司机开汽车,我不敢坐.
四十分钟的人力三轮车,我敢坐.

我靠,你这玩意速度少说也是汽车上高速路水平啊(查了一下,巡航速度100-120,也就是高速路超车道水平)。咋就和三轮车一回事呢?

科目二锁油门,科目三大部分三挡25公里以下的时候我也不怕啊。上高速你看你怕不怕!

吹牛吹过头就没意思了……

神勇狙击手 发表于 2019-10-7 05:45
飞行私照美国这边培训时间不到4个月,有些委培生合同上签的是10个月完成商照训练。

不过很少有大神能 ...

你这话要和他说

人家认准了空中三蹦子就是三轮车,你让我有啥可说的?

神勇狙击手 发表于 2019-10-7 05:51
没有停飞淘汰的话慢悠悠学,8个月内搞定私照简直是最低难度了。

其实也没有停飞率要求这一说,国内说 ...

感情特战都去学飞机了……既然这么好用,美国苏联咋不普及呢?查了一下,这玩意滑跑距离20-80米,就地形适应性而言,还不如直升机呢

40个小时速成的司机,开个高速你敢坐么?解放军司训大队6个月出来的新司机都不敢一出来就放单飞呢

剐蹭更不用说了。汽车剐蹭一下,勉强还能开。飞机剐蹭一下,啧啧

这个东西很尴尬。

穿插迂回敌后突袭吧,防护力太弱,需要降落地。沿途被随便什么东西一打就是损失惨重。 ...

滑跑距离20-80米

爬升率6米/秒(也有说4米/秒)

最大速度185公里每小时(有160一说),巡航速度100-120(也就是高速路超车道汽车的速度)

正规战几乎是M2勃朗宁的靶子,渗透也不如直升机,需要跑道……
时间简史 发表于 2019-10-7 22:47
滑跑距离20-80米

这个滑跑距离确实很尴尬。。。
damao35 发表于 2019-10-7 19:50
就是考虑到我军现在倾向于重火力下发才这样想的,想想看无论超轻重机,狙击榴还是重火箭筒,火力是猛了, ...

怎么弄简易投放设备呢?你后座原来是坐人的啊。。。

而且,用不用降落伞?

天刑 发表于 2019-10-7 23:07
这个滑跑距离确实很尴尬。。。

这个速度,绝对是M2和高机的标准标靶
时间简史 发表于 2019-10-7 23:10
这个速度,绝对是M2和高机的标准标靶

7.62机枪来一梭子。。。

天刑 发表于 2019-10-7 23:12
7.62机枪来一梭子。。。

7.62的射击斜距可能还够不到

但是我们的作战对象有大量的M2和高机啊……

这个斜距至少在一千五到两千,覆盖对手步兵连上空是没问题了
时间简史 发表于 2019-10-7 23:13
7.62的射击斜距可能还够不到

但是我们的作战对象有大量的M2和高机啊……

我是说人家底下就算没有12.7,7.62扫一梭子也受不了啊

天刑 发表于 2019-10-7 23:16
我是说人家底下就算没有12.7,7.62扫一梭子也受不了啊

还有40小时速成司机能不能上“高速”问题

遇到雨雪操作人员身体不适操作安全问题等等

都没人正面回答
CDer:000584189
时间简史 发表于 2019-10-7 22:47
滑跑距离20-80米

在2000米高度巡航,车底或者乘员座椅底下加一层凯夫拉衬层,士兵有全套防弹衣头盔,老干妈很难干下来的...
CDer:000576959
天刑 发表于 2019-10-7 23:10
怎么弄简易投放设备呢?你后座原来是坐人的啊。。。

而且,用不用降落伞?

这也就是个摩托车技术水平的东西,汽修连的水平就能搞,后座搞成可拆卸的不就得了。个人觉得降落伞都未必需要,贴地直接往下扔就行,反正共军装备都耐操。而且印象中这玩意儿对起降场地要求很低,农村土路都可以,就是紧急时刻迫降都没有什么,反正便宜。
CDer:001042943

狼牙小子 发表于 2019-10-6 14:54
巧了,这个东西就是民科搞出来的,宝鸡一家民企山寨德国的一款旋翼机而生的,这东西忽悠了起码十年了, ...

参加阅兵的都是现役装备。
CDer:000647267
亚太战区 发表于 2019-10-7 23:34
参加阅兵的都是现役装备。

想多了,新冲就不是,新步枪严格说也不是,就跟当年9910一个性质
CDer:001127811
时间简史 发表于 2019-10-7 23:18
还有40小时速成司机能不能上“高速”问题

遇到雨雪操作人员身体不适操作安全问题等等

这东西培训号称三天开走……上手是极为简单的,后面多练习就是了。至于你说的雨雪天问题,请参考一战飞行员的敞篷式驾驶舱。
CDer:001093688

这个东西很尴尬。

怎么会尴尬呢?
说防护弱,难道比单兵还弱?
说不隐蔽,容易被发现,难道用直升机的动静比用三蹦子小?
如果只用来运送补给或弹药,难道不可以改装为无人机么?
前面有人说了,很容易就能学会驾驶,无人机的技术这么成熟,改装没困难吧?

马桶上的沉思 发表于 2019-10-7 23:24
在2000米高度巡航,车底或者乘员座椅底下加一层凯夫拉衬层,士兵有全套防弹衣头盔,老干妈很难干下来的.. ...

你飞到前线也是2000米巡航?

这玩意按照广大网友的说法,是要在一线起降的……

只怕到时候人家迫击炮来一个封锁,你这玩意没跑道,跑都跑不掉……

蛤力大仙 发表于 2019-10-7 23:47
这东西培训号称三天开走……上手是极为简单的,后面多练习就是了。至于你说的雨雪天问题,请参考一战飞行 ...

也别参考这个参考那个了

雨雪天,你骑摩托走高速给我试试看……

上手简单?普桑也简单,你新手学四十小时给我上高速看看……
时间简史 发表于 2019-10-7 23:50
也别参考这个参考那个了

雨雪天,你骑摩托走高速给我试试看……

一战的飞行员在雨雪天一定是不能出击的……

麻烦先去了解一下这种飞行器的特点。

蛤力大仙 发表于 2019-10-7 23:55

普通部队为啥不配一辆吉普呢?

特战一步到位配一架直升机不更好?

说到本质上,还是对战士的生命安全不在意!

别和我说钱,我就不信三个特战队员的训练+抚恤没三百万能拿得下来!

蛤力大仙 发表于 2019-10-7 23:55

也就是雨雪天不能打仗呗

起降20-80米也太好防了,专门留几处公路和平地,引君入瓮

我要是对方首脑,一定给你发勋章
时间简史 发表于 2019-10-8 00:03
也就是雨雪天不能打仗呗

我要是对方首脑,一定给你发勋章

……谁告诉你雨雪天不能用的?

蛤力大仙 发表于 2019-10-8 00:05
……谁告诉你雨雪天不能用的?

你雨雪天先骑车上高速活着回来再回这贴吧

冻个半死,我看你操舵都有问题……

和无生活经验的人说话就是费劲
时间简史 发表于 2019-10-8 00:03
也就是雨雪天不能打仗呗

起降20-80米也太好防了,专门留几处公路和平地,引君入瓮

地上跑的和天上飞的拼机动能力,你这是想太多……

以他的机动力,完全可以掌握战场的主动权,想来就来,想走就走,地上的人只能吃灰。

人家在天上也可以用无人侦察机在前面开路,就算你在某些地方有高射击枪,可别忘了人家本身是陆军出身,带不了榴弹炮,还带不了迫击炮吗?你高射机枪准备和迫击炮比拼射程?哪个会傻乎乎的一头钻进你的防空阵地里?你要是只有地面武器人家就飞过来轰炸,你要是只有防空武器,人家就下来打你。你要是两者都有,那也别忘了,这个东西是可以发射红外制导炸弹的,射程8公里……这个射程基本上在单兵防空导弹的射程之外,我看你是不是在某些关键部位部署一套s300比较好?

蛤力大仙 发表于 2019-10-8 00:14
地上跑的和天上飞的拼机动能力,你这是想太多……

以他的机动力,完全可以掌握战场的主动权,想来就来 ...

抱歉,这玩意巡航速度也就100-120公里

和高速上的汽车没啥区别……

基本上是M2和高机的良好靶子……

说道炮火准备的,现在哪有傻乎乎把机枪摆在阵地上让你炸的?你这步兵操典是和谁学的?
时间简史 发表于 2019-10-8 00:06
你雨雪天先骑车上高速活着回来再回这贴吧

冻个半死,我看你操舵都有问题……

一战的飞行员一定都是全部冻死的……和没有军事常识的人说话真是费劲。

都已经告诉你一战了,自己去百度一下一战敞篷式飞机很难吗?再去了解一下一战飞机有没有受雨雪天限制的?觉得敞篷不好,给旋翼机加一个封闭式座舱就这么难吗?还是说百度上旋翼机全都是敞篷式,没有封闭式的?

自己啥都不懂,别人说了又不愿意动手百度,连基本的常识都没有,我还能指望啥呢?

蛤力大仙 发表于 2019-10-8 00:20
一战的飞行员一定都是全部冻死的……和没有军事常识的人说话真是费劲。

都已经告诉你一战了,自己去百 ...

对啊,既然一战飞行员那么牛逼,那就请你复刻一把,做个榜样,冰雪天去高速试试嘛

怎么,轮到自己就惜命了?

难道解放军战士的生命就不宝贵,偏要拿来试错?

蛤力大仙 发表于 2019-10-8 00:20

都已经告诉你一战了,自己去百 ...

对啊,既然一战飞行员没问题,您冰雪天骑车上高速不更没问题了?

怎么,轮到自己就惜命了不是?
时间简史 发表于 2019-10-8 00:23
对啊,既然一战飞行员没问题,您冰雪天骑车上高速不更没问题了?

怎么,轮到自己就惜命了不是?{:lo ...

摩托车和旋翼机的稳定性没有可比性,不要自作聪明。
摩托车和自行车在无人操作(无动力)的情况下就会翻倒(静不稳定),而旋翼机类似于滑翔机在无人操作(无动力)的情况下可以安全降落(静稳定)。更别说你在地上跑的雨雪天不用考虑打滑问题?

摩托车和旋翼机是两种完全不同的东西,把两者简单对比显然是无知。
damao35 发表于 2019-10-7 23:25
这也就是个摩托车技术水平的东西,汽修连的水平就能搞,后座搞成可拆卸的不就得了。个人觉得降落伞都未必 ...

可拆卸后座?然后前座飞行员拿手掀100公斤弹药吗?

然后空投弹药不用降落伞?这是作死呢还是作死呢?

你是来空投的,不是来轰炸的啦。

有公路的地方真用不着它,它比公路快不了多少。

我觉得这就是个日常代步工具,日常后方交通用用。

战场功能就别说了