超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:001125822 楼主: 一人一

iPhone11真的缺货吗

CDer:001125822
liuhengwu1985 发表于 2019-10-7 19:36
我选择的是一个手机,而不是他们的理念。

它们做了损害中国主权的事情,中国人有义务维护国家主权。如果你想不通,怎么跟你说呢,事情没有简单的对错,更重要的是性质和立场,你买了苹果手机,另一个外国人也买了苹果手机,你们两个人做了同样的事,但性质却不同,这不是以你个人的意志为转移的。举个例子吧,川岛芳子和李香兰都为日本做事,但最后川岛芳子被处死了,李香兰却被无罪释放了,它们都为日本做事,为什么结果迥然不同,就是因为性质和立场不同。希望你能明白。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000282667

RE: iPhone11真的缺货吗

一人一 发表于 2019-10-7 19:51
它们做了损害中国主权的事情,中国人有义务维护国家主权。如果你想不通,怎么跟你说呢,事情没有简单的对 ...

手机就是一个商品,我挑选手机是按需挑选,你非要绑上其它东西上来我也没办法,国家没说不允许买苹果手机我买它也不违法,如果国家不让买我也没办法,自然也不会去买,就这么简单。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001102706
一人一 发表于 2019-10-7 19:51
它们做了损害中国主权的事情,中国人有义务维护国家主权。如果你想不通,怎么跟你说呢,事情没有简单的对 ...

那国家为什么还让卖苹果手机呢?直接禁止不就得了,美国都禁止华为了

你比中南海都睿智啊
CDer:000048414
一堆苹果代工厂等着吃饭,会缺货么?这玩意要多少就能生产出多少,管饱
CDer:000434891
没选暗夜绿20号首批到货了没有问题,要是选绿色估计现在才能拿到
CDer:000776388

一人一 发表于 2019-10-6 00:06
刚开始的几天确实缺货,iPhone11降价1000元,估计有一部人心动了,形成了开局火爆的场景,不过现在不存在 ...

总体不缺,几个配置有点缺,128G的11和256G的11pro
CDer:000818160

liuhengwu1985 发表于 2019-10-7 18:17
我倒想知道中国人的义务是什么,我工作挣钱,养老教子,我不偷不抢,辛勤劳作,我朝八晚六,还有加班,买 ...

这种扣帽子的行为在本贴中都有很多,说几句道理就会继续被扣上“阴阳怪气”、“汉奸”等更高级的帽子
CDer:000282667

瑞红 发表于 2019-10-9 11:17
这种扣帽子的行为在本贴中都有很多,说几句道理就会继续被扣上“阴阳怪气”、“汉奸”等更高级的帽子

对这种扣帽子的行为真的没法忍,动不动就躺枪
CDer:000355995
火爆个鸡毛啊,京东第一天全国4800部,以前是个什么概念?