超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001093496 楼主: Covefe

[平台总体] 关于苏57的性能和在俄军未来空战体系中定位的分析

CDer:001127615

RE: 关于苏57的性能和在俄军未来空战体系中定位的分析

德莱厄斯 发表于 2019-10-21 19:57
请问这里除了你还有谁提过J20吗?要你提供证据一个都拿不出,打滚转进倒是蛮溜的拿不出苏57装1 ...

因为你说的得很搞笑,非要官网,那没有官网数据苏57的模拟又是如何得出来的呢??

不是搞笑吗?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001096952

全国CTA代理培训 发表于 2019-10-21 20:04
因为你说的得很搞笑,非要官网,那没有官网数据苏57的模拟又是如何得出来的呢??

不是搞笑吗?{:titt ...

地摊数据多了去了,一定是真的吗?所以你的逻辑很发散啊拿不出官网数据就直说,没人笑话你。但是非要装那就难说咯
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

德莱厄斯 发表于 2019-10-21 20:12
地摊数据多了去了,一定是真的吗?所以你的逻辑很发散啊拿不出官网数据就直说,没人笑话你。但 ...

那你拿地摊数据出来搞笑,我为什么不用地摊数据反驳你呢??

全国CTA代理培训 发表于 2019-10-21 20:15
那你拿地摊数据出来搞笑,我为什么不用地摊数据反驳你呢??

我何时用过地摊数据?你别造谣啊说不过就造谣,这真是。。。。。。。啧啧啧,段位很高嘛

德莱厄斯 发表于 2019-10-21 20:44
我何时用过地摊数据?你别造谣啊说不过就造谣,这真是。。。。。。。啧啧啧,段位很高嘛{:titt ...

你前面拿的论文数据不是地摊数据,按你的标准那个是官网数据

全国CTA代理培训 发表于 2019-10-21 21:50
你前面拿的论文数据不是地摊数据,按你的标准那个是官网数据。

哟,你好牛逼啊。连南航专硕论文都被说成了地摊数据。可见在你们这种人嘴里还有啥不能说的

德莱厄斯 发表于 2019-10-21 21:53
哟,你好牛逼啊。连南航专硕论文都被说成了地摊数据。可见在你们这种人嘴里还有啥不能说的

按你的不是官网数据就是地摊啊!!再说了这么NB的南航硕士,毛子应当请他去当个总师啊!!

全国CTA代理培训 发表于 2019-10-21 22:02
按你的不是官网数据就是地摊啊!!再说了这么NB的南航硕士,毛子应当请他去当个总师啊!!

拜托,你造谣也要造的有点水平好不好。我可没说:不是官网数据就是地摊而是你和你的猪队友压根就拿不出一个有可信度的数据来你要是不服赶紧拿个出来呀
CDer:001126849
德莱厄斯 发表于 2019-10-22 19:40
拜托,你造谣也要造的有点水平好不好。我可没说:不是官网数据就是地摊而是你和你的猪队友压根就拿不出一 ...

真是看不去了,既然你说官网上没有苏57的详细资料,那个南航硕士的模型是凭什么建的?他有苏霍伊的内线情报,拿到了茅屋的精确模型?

一个拿着地摊模型跑的一个地摊仿真,还不许人质疑了?别逗了,产品30没出来凭什么装AL41F1先生

德莱厄斯 发表于 2019-10-22 19:40
拜托,你造谣也要造的有点水平好不好。我可没说:不是官网数据就是地摊而是你和你的猪队友压根就拿不出一 ...

对不起,你说的快笑死我了,你拿出来的东西又什么可信度??是经过国家科委的认定还是怎么的,得了个国际模拟大奖还是啥。

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -16 -16 讨论方式请注意,恶意调侃不宜

ZJNBQWH 发表于 2019-10-22 20:33
真是看不去了,既然你说官网上没有苏57的详细资料,那个南航硕士的模型是凭什么建的?他有苏霍伊的内线情 ...

人家怎么建模怎么用公式计算的全写在论文里了,合着都半个月了你啥都没看,大嘴一张就说人家是错的。凭啥?你是太阳啊,钦定的啊?
怎么你还不服啊,赶紧把苏57装机117出来的证据拿出来呀?这都过去多少天了?有本事就拿出来,别在这里打滚耍赖!

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -16 -16 请注意用语!

全国CTA代理培训 发表于 2019-10-23 08:36
对不起,你说的快笑死我了,你拿出来的东西又什么可信度??是经过国家科委的认定还是怎么的,得了个国际 ...

嘿,你还别不服。论专业人家南航专硕就比你这个小白厉害多了。有本事到人家论文里挑个错啊?看看你挑的出不就你这。。。。。。。。。估计是啥都看不懂吧
这不除了在这打嘴炮,别的一个字都说不出来

德莱厄斯 发表于 2019-10-23 19:27
嘿,你还别不服。论专业人家南航专硕就比你这个小白厉害多了。有本事到人家论文里挑个错啊?看看你挑的出 ...

我不是学这个的,我无法挑错,但是从粗枝烂造的基本设定数据来看我知道这种水平的论文在世界上毫无用处。没有那个国家的专业人员会拿这个做参考。因为就是个毕业论文的水平

因为理论要与实际数据验证,一个南航的学生对苏57的基本设计细节也不清楚,就建了一个粗框的大致模型就知道了苏57的性能设计??我操,各大设计局应当请这种水平的人员去当总师。我大沈
飞就看看笑话就行了。

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -8 -8 不文明用语

CDer:001133919
ZJNBQWH 发表于 2019-10-15 01:54
你倒不妨说说现在茅屋和F35的飞行手册都保密,又没有公开的风洞数据,你是怎么定量分析的...

你也知道 ...

关于苏-57,,117发动机虽然全年10月份通过国家鉴定,开始进入批量交付技术状态,据说能给苏-57  M1.3的超音速巡航能力; 而正在苏-57上试飞的产品30,能给苏-57的超巡能力在M1.78之上........这个是产品30和苏-57的结合设计点么?】

觉得下一步,苏-35SM系和苏-30SM1/2/x系的发动机升级点,应该是用117发动机。

毕竟苏-57只有前面最多12-24架的规模会采用117发动机,甚至就定格在12架的规模......然后直接上最终目标发动机产品30.

那么作为后续,应该是苏-30SMX和苏-35SM系来接...........

那么117S回归当初的开发设计定位: 没有客户预付拨款,自凑资金的纯出口用发动机。

全国CTA代理培训 发表于 2019-10-23 20:52
我不是学这个的,我无法挑错,但是从粗枝烂造的基本设定数据来看我知道这种水平的论文在世界 ...

哈哈哈哈,就你一上来就开喷的德行还好意思说专硕的论文的粗制滥造你连人家写的什么都看不懂我很佩服你们这些脑臀分离的人,增加了人类行为的丰富性和多样性
CDer:000479075

德莱厄斯 发表于 2019-10-21 19:58
对,你扯的挺有用。从头到尾你们一个个连个数据都拿不出,除了满地打滚转进之外还能说出个啥来?还有,别 ...

杠精死一户口本

德莱厄斯 发表于 2019-10-24 22:54
哈哈哈哈,就你一上来就开喷的德行还好意思说专硕的论文的粗制滥造你连人家写的什么都看不懂{: ...

笑死了,我就问现在这个所谓的专硕还在航空业吗??这种论文与国外的论文一比也没有什么水平嘛,你先将我前面说的这种粗模与数据设定的问题解决了再来谈什么性能模拟的问题、

全国CTA代理培训 发表于 2019-10-25 08:57
笑死了,我就问现在这个所谓的专硕还在航空业吗??这种论文与国外的论文一比也没有什么水平嘛,你先将我 ...

他在不在影响其专业性吗?我早说了你要是不服赶紧挑个错先,就怕你连人家论文写的是啥都看不明白

哈哈哈,吃红牌了吧来呀,让我看看你有多大的能耐?

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -16 -16 恶意调侃!

德莱厄斯 发表于 2019-10-25 20:27
他在不在影响其专业性吗?我早说了你要是不服赶紧挑个错先,就怕你连人家论文写的是啥都看不明白

说得好像你很明白是的,请问你他的东西专业,我就问你他的东西得到了国内那个航空鉴定机构的认定啊??

对了哦!!你要的117的官方证据来了哦??联合发动制造公司的公开材料。

全国CTA代理培训 发表于 2019-10-26 18:27
说得好像你很明白是的,请问你他的东西专业,我就问你他的东西得到了国内那个航空鉴定机构的认定啊??
...

骚年,麻烦你睁开你的卡姿兰大眼睛。我何时说过:117不存在啊?我管他要的是苏57装备117的证据,你现在搞明白了吗?

全国CTA代理培训 发表于 2019-10-26 18:27
...

人家专硕的论文得不得到认可需要经过你同意吗?你是谁呀?这么不自量力

德莱厄斯 发表于 2019-10-26 19:03
骚年,麻烦你睁开你的卡姿兰大眼睛。我何时说过:117不存在啊?我管他要的是苏57装备117的证据,你现在搞 ...

唉,可怜的人啊!!还在嘴硬啊!!来来来联合发动公司说目前117已经安装在9架苏57的原型机上了。

德莱厄斯 发表于 2019-10-26 19:04
人家专硕的论文得不得到认可需要经过你同意吗?你是谁呀?这么不自量力

我没说过要我同意哦(请你不要转进了 )!!我只是说它的所谓数据成果被那个国家的航空机构认定为苏57的模拟成果了。
德莱厄斯 发表于 2019-10-26 19:04

你说的是AL41F1就是产品30,要不要再贴一遍截图?

最后关于那个建模的问题,不好意思一个硕士做的粗略模型本来就没有讨论的必要、是应该要你们去先证明这个模型可靠,而不是先上来一套神论然后要别人辟谣

怎么证明模型可靠,我教过你的

全国CTA代理培训 发表于 2019-10-26 20:46
唉,可怜的人啊!!还在嘴硬啊!!来来来联合发动公司说目前117已经安装在9架苏57的原型机上了。

你花了这么久的时间才找到证据啊。我是该恭喜你呢?还是该可怜你呢?

全国CTA代理培训 发表于 2019-10-26 20:48
我没说过要我同意哦(请你不要转进了 )!!我只是说它的所谓数据成果被那个国家的航空机构认定 ...

既然你都承认无需你的认可,那你在这说个啥?人家毕设通过了就完事了,导师都没说啥需要你这个妖怪在这说三道四

ZJNBQWH 发表于 2019-10-26 20:55
你说的是AL41F1就是产品30,要不要再贴一遍截图?

最后关于那个建模的问题,不好意思一个硕士做的粗略 ...

我一早提醒过你,你要想证明人家毕设有问题赶紧去论文里挑错,而不是顾左右而言其他。人家毕设需要向你证明他建模没错?你没搞错吧?你是谁呀?人家导师都没法话要你这个妖怪在这里说三道四?说那么多有什么用你半个月都找不到117装机的证据为啥我半小时不到就找到了不过没关系,楼上你队友也帮你找到了

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -24 -24 不文明用语

CDer:001122239

Covefe 发表于 2019-10-4 14:31
人家采购计划持续到2035以后的。。。很可能要到2040的,前期买的少只是俄军对117版的苏57不满意而已。

也是在等发动机……

德莱厄斯 发表于 2019-10-27 11:06
你花了这么久的时间才找到证据啊。我是该恭喜你呢?还是该可怜你呢?

这不是我找的,这是别人挂在网上的东西,可怜的是你。

德莱厄斯 发表于 2019-10-27 11:07
既然你都承认无需你的认可,那你在这说个啥?人家毕设通过了就完事了,导师都没说啥需要你这个妖怪在这说 ...

因为按你的标准非要来个官方认可。我当然要你用官方认可的东西来做证据了??
德莱厄斯 发表于 2019-10-27 11:09
我一早提醒过你,你要想证明人家毕设有问题赶紧去论文里挑错,而不是顾左右而言其他。人家毕设需要向你 ...

仿真分析最基本的就是要证明自己没错,否则就不可信……论文你能否给个链接?

全国CTA代理培训 发表于 2019-10-27 12:24
这不是我找的,这是别人挂在网上的东西,可怜的是你。

嘴硬可说服不了别人,骚年

全国CTA代理培训 发表于 2019-10-27 12:25
因为按你的标准非要来个官方认可。我当然要你用官方认可的东西来做证据了??

发动机装机怎么不需要官方资料了?让你找,你比比了半天不也是找到了吗?
人家毕设做得模拟你要是不服赶紧找错啊,看你挑的出不

ZJNBQWH 发表于 2019-10-27 17:16
仿真分析最基本的就是要证明自己没错,否则就不可信……论文你能否给个链接?

哈哈哈哈,笑死个人。人家毕设要是有错还轮得到你在这里说话合着你半天连看都没看,就大嘴一张就人家是错的呀大佬果然是大佬,金口玉牙哇

德莱厄斯 发表于 2019-10-27 22:04
嘴硬可说服不了别人,骚年

我从不批望说服你,我只是按你的标准来处理证据。你没有那就不怪我不认可。

全国CTA代理培训 发表于 2019-10-28 08:35
我从不批望说服你,我只是按你的标准来处理证据。你没有那就不怪我不认可。

请问我何时没有标准?要出处给出处,要图给图,要啥给啥?反倒是你们,拿出过像样的东西来么?连人家论文都没看,大嘴一张就给否了。南航专硕远不及你呀。人家起码抛出个观点可是要论证的,费老鼻子劲了
CDer:001121991
为啥觉得F35电子战能力差?

开着L波段雷达生怕F35/22,歼20的无源电子战系统(被动雷达)看不见?

CDer:001058152
红蝙蝠h20来一打 发表于 2019-10-4 14:53
su57目前根本不是发动机的问题,是他的作战定位问题。多用途战机一堆的空天军,su57不知来干什么。隐身性 ...

我认为现在如果实战,57会被20和22打爆

德莱厄斯 发表于 2019-10-30 00:08
请问我何时没有标准?要出处给出处,要图给图,要啥给啥?反倒是你们,拿出过像样的东西来么?连人家论文 ...

你那里执行了标准的啊!!前面是你一直在要我给出毛子官方的证据啊!我给了。

现在请你这个搞笑天才给我们一个官方的模拟数据,不要用网上的研究生论文来搞笑。 这不是官方数据,你是分不清楚什么是官方的吗??

用语可商榷  发表于 2019-10-31 08:01