超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001093496 楼主: Covefe

[平台总体] 关于苏57的性能和在俄军未来空战体系中定位的分析

CDer:001126849
德莱厄斯 发表于 2019-10-15 00:56
我直白的告诉你F35A于2016年8月完成IOC,麻烦你告诉我之后哪一个时间点处于过载限制的状态?你连时间节点 ...

我就问你茅屋IOC了吗?没有你BB个锤子?

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -8 -8 用语请注意

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001096952

RE: 关于苏57的性能和在俄军未来空战体系中定位的分析

ZJNBQWH 发表于 2019-10-15 00:55
既然只是定性判断,我也没限制你反对的权利啊,你不爱听就不听呗,走好不送,你过来撕,还满口放炮谬误百 ...

哟,看,又倒打一耙。真不知道是哪个XX先回复的我然后又傻傻的分不清机翼平面形状和翼型、大仰角和大迎角。说起话来让我看的莫名其妙怎么了,不坚持你的定性观点了?我只不过是很直观的举个例子诠释下你定性的荒谬之处罢了。看看,激动成这样。啧啧啧。。。。。小伙子,气大伤身啊!

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -16 -16 讨论方式请注意,恶意调侃不宜

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
德莱厄斯 发表于 2019-10-15 01:02
哈哈哈,产品30都没出来你给它装上得AL-41F1?还走好不送。我看你怎么圆!
得,又是找不出证据来的。啥 ...

产品30不是AL41F1,AL41F1就是117,AL41F1S就是117S,荒谬成这样还有脸来讨论?你对茅屋有个半毛钱了解啊就来BB?我有否认117S的常规推力是137KN吗?又来加戏?

ZJNBQWH 发表于 2019-10-15 01:03
我就问你茅屋IOC了吗?没有你BB个锤子?

哈哈哈哈,你这话得去跟普京讲。反正普大爷只买几十架,捏着鼻子认了你看不起的F35系列订单都到了3000多了。诶,真是货比货得扔,人比人气死人

ZJNBQWH 发表于 2019-10-15 01:05
产品30不是AL41F1,AL41F就是117,AL41F1S就是117S,荒谬成这样还有脸来讨论?你对茅屋有个半毛钱了解啊 ...

那刚才是哪个XX说的苏57现在装的是AL41F?总不是我拿枪逼着你说的吧你的历史好奇怪哦,总和我的不一样。历史发明家还说我荒谬,你现在不敢质疑我说的117S 137KN的推力数据了?半小时之前是谁在声嘶力竭的呐喊呀
德莱厄斯 发表于 2019-10-15 01:04
哟,看,又倒打一耙。真不知道是哪个XX先回复的我然后又傻傻的分不清机翼平面形状和翼型、大 ...

我本来以为你是个能讨论的人,想不到是个网络喷子,倒霉呗……

你揪着两个笔误不放,想压制人表达观点的权利,自己还谬误百出,这才是丢人现眼……

你要是想好好的阐述你F35气动性能比茅屋强的立场,就好好正视我提出的几个问题:

1. 不要拿不规范的仿真分析结果说事,你要是想定量分析茅屋和F35的气动,自己组织去吹风后再仿真...

2. 机动性不是一个指标就能看出来的,F35在小迎角下升阻比高,这很优秀,但是其他指标也要看,比如此时的升力系数和翼载等

3. F35的超音速升阻比高没有实际意义
德莱厄斯 发表于 2019-10-15 00:58
不是我说你,就你这个水平要找一句对的真的很难!包线图在这,自个去看。看不懂就直说,哥免费教你{:158: ...

给个F16的包线图想说什么?又要转进跑题了?
德莱厄斯 发表于 2019-10-15 01:08
那刚才是哪个XX说的苏57现在装的是AL41F?总不是我拿枪逼着你说的吧你的历史好奇怪哦,总和 ...

你诽谤,给出我反对117s137kn正常推力的证据

第二茅屋现在装的是AL41F1,你丢人丢大了还不知道....
德莱厄斯 发表于 2019-10-15 01:02
哈哈哈,产品30都没出来你给它装上得AL-41F1?还走好不送。我看你怎么圆!
得,又是找不出证据来的。啥 ...

对啊,苏57的控制率写没写完我不知道,倾向于没写完...

我不明白为什么在你的世界里就是非黑即白,我就要一直吹茅屋才对得起我的立场....实事求是你懂?
德莱厄斯 发表于 2019-10-15 01:06
哈哈哈哈,你这话得去跟普京讲。反正普大爷只买几十架,捏着鼻子认了你看不起的F35系列订单 ...

我为什么又看不起F35了?我一直高度认同其设计水平和综合战斗力的好不?你又来加戏了……

从头到尾,我只说茅屋的气动设计比较平衡而且都完成的不错,然后即使在低速,机动性也比F35A强一些,当然此时F35的机动性也很强,但是低速下缺少矢推的劣势还是气动不能完全弥补的

说到底,你的认知真的还在中学水平

ZJNBQWH 发表于 2019-10-15 01:02
你觉得有定性分析有问题只能说你学识浅薄外还气量狭小

F35就是超音速升阻比大但是减阻不好的典型,配 ...

你自圆其说你的定性神论,气急败坏的骂我。啧啧啧。。。。。你这样子可真好看
你看你除了修养欠佳之外还喜欢发明概念。试问升阻比大的飞机咋在此区间内减阻不行呢?
来来来,你不懂没关系。哥免费给你上课,听好啦。升阻比的公式是K=(L/D) =(CL) /(CD),看见没,升力系数是分子,阻力系数是分母。所以升阻比大的自然阻力系数小。
同样是攻角15度,看看两者的阻力系数有多大。在你眼里就只看见了球电的肥,却忘了苏57的大。这么大的浸润面积说得好像不会产生阻力似得

ZJNBQWH 发表于 2019-10-15 01:14
我本来以为你是个能讨论的人,想不到是个网络喷子,倒霉呗……

你揪着两个笔误不放,想压制人表达观点 ...

谁是喷子谁知道。这喷子从每一个回复我的帖子都要喷一下。请这个网友对号入座
你这叫笔误。。。。。。。。。你问问谁信呐?压根风马牛不相及的两个概念被你扯到了一起,还出现了两回。你可真够牛的!现在不但不虚心认错还倒打一耙,往我头上扣帽子。啧啧啧,我还是那句话,你这样子可真好看!
1、看看又开始耍赖了。对自己只要求定性(就是随便瞎咧咧),对他人开始胡搅蛮缠,拿不出任何对南航专业人士质疑的证据,让我去吹风
2、哈哈哈哈,笑死我了。合着F35在攻角5度时升阻比最高,你的苏57的升阻比不是在5-8度最高似得。至于升力系数我早告诉你了呀。你要是记不住我可以再给你贴一遍。哦,不好意思,忘了,你是不相信人家南航的数据得
3、嗯,你说F35超音速升阻比高没意义就没意义。反正你钦定了。好,我不跟你争!你最大!你说了算!

ZJNBQWH 发表于 2019-10-15 01:19
我为什么又看不起F35了?我一直高度认同其设计水平和综合战斗力的好不?你又来加戏了……

从头到尾 ...

你看看你的逻辑和你的结论互不相应,逻辑都无法自洽,就这水平还好意思说我是中学水平。哈哈哈哈,你也不怕笑死我
在南航的数据面前,指着F35高达16的升阻比说苏57机动性比其强一些

ZJNBQWH 发表于 2019-10-15 01:17
对啊,苏57的控制率写没写完我不知道,倾向于没写完...

我不明白为什么在你的世界里就是非黑即白, ...

别东拉西扯,请给出官方证据
德莱厄斯 发表于 2019-10-15 01:41
你自圆其说你的定性神论,气急败坏的骂我。啧啧啧。。。。。你这样子可真好看
你看你除了修养欠佳之外还 ...

你倒不妨说说现在茅屋和F35的飞行手册都保密,又没有公开的风洞数据,你是怎么定量分析的...

你也知道是分子分母的关系,那么我告诉你,获得高升阻比除了阻力小外,还可以使升力变大....比如F35,过大的升力他还难配平

茅屋的湿面积大本来超音速阻力就要比F22/J20大,不过也借你一句话,此时升力也大呢,茅屋超音速性能,强在后掠角大而且配平能力强,超巡嘛,1.6M也满足要求了,也就比J20差一些
德莱厄斯 发表于 2019-10-15 01:52
别东拉西扯,怎么不敢认错了。是谁把AL41F1给装在苏57的屁股上了?是你吧。白纸黑字可赖不掉
...

AL41F1就是117也就是茅屋正在用的那个,你说的那个117s是苏35用的

我重复三遍,你找打脸三遍,要不要明天我裱出来

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -16 -16 攻击用语

ZJNBQWH 发表于 2019-10-15 01:16
你诽谤,给出我反对117s137kn正常推力的证据

第二茅屋现在装的是AL41F1,你丢人丢大了还不知道....

请给出官方证据,谢谢
德莱厄斯 发表于 2019-10-15 01:51
你看看你的逻辑和你的结论互不相应,逻辑都无法自洽,就这水平还好意思说我是中学水平。哈哈哈哈,你也不 ...

1. 南航那个硕士的仿真过程不规范,结果不可靠,我讲了多少次了,仿真分析的事情你少丢人

2. 升阻比不能说明全部问题,单说气动就还得看升力系数和翼载,你还在找打脸?F35小迎角下升阻比是高,但是具体是多少我不发表看法

3. 茅屋有矢量加持的过失速机动性,本身在低速的气动表现也很强,还是要超过F35

自圆其说+打你的脸
你可怜的逻辑水平估计还理解不了相对性和全局性,我就不多说了

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -16 -16 人身攻击

ZJNBQWH 发表于 2019-10-15 01:14
给个F16的包线图想说什么?又要转进跑题了?

典型战斗机低速下的常规瞬盘稳盘包线受很大限制
请问这是谁说的呀?来,证据摆你脸上了,请问有没有受到限制啊?
德莱厄斯 发表于 2019-10-15 01:58
请给出官方证据,谢谢

我真是要骂娘了,你不会自己找117发动机和AL41F1?

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Saturn_AL-41

AL41的wiki先看完不谢,好好学少BB小伙子

ZJNBQWH 发表于 2019-10-15 01:54
你倒不妨说说现在茅屋和F35的飞行手册都保密,又没有公开的风洞数据,你是怎么定量分析的...

你也知道 ...

1、合着我都白说了呀。还咋定量?人家南航的论文怎么写的?你不认好歹也得指出他们的错误来呀
2、有在这里胡说八道了。阻力系数都告诉你了,继续编呗。还难以配平。我说你啥玩意都不知道在这杠啥呀?当杠渣呀!难以配平能保持如此高的升力系数?你也不用你的脑子想想
3、哈哈哈哈,苏57为啥在超音速段升力系数下降我早跟你讲过了。不过呢,反正你也不记事。算了,牛弹琴!

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -16 -16 请注意用语

ZJNBQWH 发表于 2019-10-15 01:56
AL41F1就是117也就是茅屋正在用的那个,你说的那个117s是苏35用的

我重复三遍,你找打脸三遍,要不要 ...

你这叫打脸,打啥脸啊。来来来,说说AL41F1多少推力啊
你要挂人可以啊,我这慢慢你的黑料呢巴不得挂,赶紧挂。让大家伙看看这基础概念都分不清的人,能脑补定性的人。谁不挂谁是小狗
德莱厄斯 发表于 2019-10-15 02:01
典型战斗机低速下的常规瞬盘稳盘包线受很大限制
请问这是谁说的呀?来,证据摆你脸上了,请问有没有受到 ...

就从这包线图你看不出限制?海平面0.4M以下转向率锐减....

ZJNBQWH 发表于 2019-10-15 02:01
1. 南航那个硕士的仿真过程不规范,结果不可靠,我讲了多少次了,仿真分析的事情你少丢人

2. 升阻比不 ...

1、你说不规范就不规范啊。你以为你是谁呀?这里谁丢人啊。连机翼平面形状和翼型分不清、连大迎角和大仰角都分不清,还有脸说南航飞行器设计的专硕论文不规范!你这得多大的脸呐!
2、就你这水平打谁呢?每回一次打得可是自己的脸。一口一个升阻比不能说明全部问题,我手里还有升力系数呢,你要不?别到时候你又转脸不认了。这变脸的功夫我可是万万不及你!
3、最后骂人的话我不说,免得脏了我的嘴,反正你呢我看出来了就是这么一个人。挺那啥的

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -16 -16 人身攻击

ZJNBQWH 发表于 2019-10-15 02:03
我真是要骂娘了,你不会自己找117发动机和AL41F1?

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Saturn_AL-41

继续骂呀,赶紧骂。我都给你截图了呢。
哟,合着你跑维基百科上找材料呀。哈哈,我还以为你多牛啊,原来是官网都找不到的主啊
德莱厄斯 发表于 2019-10-15 02:10
1、你说不规范就不规范啊。你以为你是谁呀?这里谁丢人啊。连机翼平面形状和翼型分不清、连大迎角和大仰 ...

我就是仿真分析的专业人士,你还就找对人了,对于仿真方面有问题大可以来问我

气动领域我就是一票友,如何,水平也比你似乎强点,知道单独一个升阻比不能完全说明机动性
德莱厄斯 发表于 2019-10-15 02:12
继续骂呀,赶紧骂。我都给你截图了呢。
哟,合着你跑维基百科上找材料呀。哈哈,我还以为你多牛啊,原来 ...

打开wiki不会用下面的reference的,都是瓜皮

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -16 -16 不文明用语

德莱厄斯 发表于 2019-10-15 02:10
1、你说不规范就不规范啊。你以为你是谁呀?这里谁丢人啊。连机翼平面形状和翼型分不清、连大迎角和大仰 ...

不同迎角下的升阻比和升力系数,翼载和推比四个指标都拿出来看,我可以勉强认可一下机动性高低好吧,你有资料我自然是欢迎你给出来的

ZJNBQWH 发表于 2019-10-15 02:10
就从这包线图你看不出限制?海平面0.4M以下转向率锐减....

0.4M最大角速度22度,0.3M最大角速度18.5度。这叫锐减!
还有啊,请问什么叫转向率啊。又在发明新词啊!说说你这是第几回了?
德莱厄斯 发表于 2019-10-15 02:05
1、合着我都白说了呀。还咋定量?人家南航的论文怎么写的?你不认好歹也得指出他们的错误来呀
2、有在这 ...

错误我早就指出了,你又当没看见...

一个正常的建模仿真分析,首先要证明这个模型没错,也就是比如说首先模型在典型气流条件下能对上飞机的极速,爬升率等指标

这个没问题后要证明中你的比如在某个高度速度迎角下的升阻比的边界条件没设错,这时需要做缩比风洞实验...

这两个都过了,最后分析大量的数据才是最累的,说了你就更不懂了

ZJNBQWH 发表于 2019-10-15 02:14
打开wiki不会用下面的reference的,都是瓜皮

连官网都上不去的才是瓜皮

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -16 -16 不文明用语

德莱厄斯 发表于 2019-10-15 02:20
0.4M最大角速度22度,0.3M最大角速度18.5度。这叫锐减!
还有啊,请问什么叫转向率啊。又在发明新词啊 ...

最大角速度此时的迎角呢?可用迎角没受限?掉了3.5度还不明显?

最后还是那句话,我们都是业余的爱好者,懂意思就不要纠结,不懂我解释给你听
德莱厄斯 发表于 2019-10-15 02:33
连官网都上不去的才是瓜皮

我给你官网上AL41F1就是117,就是茅屋用的那个,你就能不BB?那我立马去找...

怕是有的人脸肿了不疼啊……

最后我什么时候说茅屋超音速阻力特别小了?升力系数特别大了?又在加戏了?

我再重申一遍,茅屋超音速上的优势是后掠角大而且配平能力强,也达到了足够的超巡能力

ZJNBQWH 发表于 2019-10-15 02:17
不同迎角下的升阻比和升力系数,翼载和推比四个指标都拿出来看,我可以勉强认可一下机动性高低好吧,你有 ...

哈哈哈哈,笑死个人!连翼载荷怎么算都不知道,你还是别出来丢人了吧。翼载荷=飞机重量/机翼面积,跟迎角有什么关系?
还不同迎角的推比,你怕是不知道发动机有个指标叫做推力曲线吧
我说你除了闹笑话之外还能说出点啥来。
德莱厄斯 发表于 2019-10-15 02:39
哈哈哈哈,笑死个人!连翼载荷怎么算都不知道,你还是别出来丢人了吧。翼载荷=飞机重量/机翼面积,跟迎角 ...

谁有说翼载和迎角有关系了?你真的精神有点受刺激吧……一个逗号隔开了没看见?

然后推力曲线这么专业的名词都知道啊,你倒是给出来啊,四个数据都摆出来你还能证明F35更强,我就认错如何?

ZJNBQWH 发表于 2019-10-15 02:33
最大角速度此时的迎角呢?可用迎角没受限?掉了3.5度还不明显?

最后还是那句话,我们都是业余的爱好 ...

哈哈,3.5度叫明显?F16是出了名的角速度衰减慢,你连这个都不知道,难怪总闹笑话就你这水平解释个啥呀。连翼载荷都不知道啥概念,还不同迎角下的翼载荷

ZJNBQWH 发表于 2019-10-15 02:13
我就是仿真分析的专业人士,你还就找对人了,对于仿真方面有问题大可以来问我

气动领域我就是一票友, ...

算了吧,大家伙都不瞎你啥水平都看得出来。就你这双商骗的了谁呀。论吹牛和闹笑话我是不及你的。反正我掰着手指头记你的笑话呢

ZJNBQWH 发表于 2019-10-15 02:33

最后还是那句话,我们都是业余的爱好 ...

包线图上哪画了迎角?你看不懂就直说,别装。不懂不丢人,不懂装懂才丢人呢看看,你的笑话又多了一个。哦,不对,一晚上多仨

ZJNBQWH 发表于 2019-10-15 02:29
错误我早就指出了,你又当没看见...

一个正常的建模仿真分析,首先要证明这个模型没错,也就是比如说 ...

你说的我为什么要看,你说的有个毛用啊。早说了想质疑拿证据,你拿得出吗?你连个包线图都看不懂,还在这吹啥?

ZJNBQWH 发表于 2019-10-15 02:38
我给你官网上AL41F1就是117,就是茅屋用的那个,你就能不BB?那我立马去找...

怕是有的人脸肿了不疼啊 ...

谁脸不疼谁知道。一晚上闹4个笑话出来。嗯,翼载荷和迎角有关,发动机推力曲线不知道,包线图看不懂,转向率和迎角都出来了。F35超音速机动性不重要。你说你要发明多少新东西出来?