超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001093496 楼主: Covefe

[平台总体] 关于苏57的性能和在俄军未来空战体系中定位的分析

CDer:001096952

RE: 关于苏57的性能和在俄军未来空战体系中定位的分析

某人说得话总是语出惊人,我总是看不明白:最后过失速机动吧,只要能做就完全碾压了低速时常规的稳盘瞬盘
请问谁看明白了?
这里涉及到水平盘旋的动作就有3个,我就不明白了做小半径旋转咋就变成没有盘旋过程了呢?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001126849

德莱厄斯 发表于 2019-10-12 23:18
1、计算机流体力学发展到今天这个程度到你嘴里变成了连二战飞机都搞不定,你是想笑死我好继承我的蚂蚁花 ...

1. CFD发展的好是因为它发展出了一套可靠的研究体系,从粗略建模,边界条件假设,分析方法,优化方法都有完善的验证方式,所以才可信,而不是因为它可信了,所以不按规范做一个CFD也一定对

这个硕士敢说自己能分析SU57和F35,我就先问他怎么证明他的模型没毛病,基本气动边界条件设置没有错?真正难的数据处理我就先不说了,最基本的都证明不了,没有分析的价值

2. 我说的单单一个升阻比不能完全反应机动性是否良好,至少要给出全部的基本指标才能粗略的对比,有些气动设计可以做到很高的升阻比但是牺牲了其他指标,机动性依然不行...你这个断章取义强加观点才是真正的高下立判,你根本就不是来做技术讨论的,可惜诡辩也不行...

3. F35激波阻力大是黑点吗?你咋不说F35不能双三是黑点?人家设计要求里没有这方面的需求,为什么要去搞?

4. 我一开始就说了,对于CAE我是专业的,对于气动学我也不懂,说错了就是说错了,我不觉得有什么,我想说的机翼平面形状和大迎角

你明明知道我想说的什么,还要扯东扯西,不正面回应我的论点,这又是高下立判,21世纪了在实证科学上还想学庄子

庄子曰:“请循其本。子曰‘汝安知鱼之乐’云者,既已知吾知之而问吾,吾知之濠上也。”
有意思吗?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

德莱厄斯 发表于 2019-10-12 22:51
1、你在丝毫证据都没有的情况下如何判断一个南航飞行专业的专硕做的模拟有问题?你让大家来评评理,是一 ...

茅屋达到设计标准,双发产品30配18t机体,裸机推比都2了哥...

我说茅屋的亚跨音速机动性会比F22好,也是基于

你说
从气动分析来看茅屋仅在跨音速段加速性稳超球电,其他速度区间并未取得显著的优势,反而不少指标低于球电

你除了说升阻比,还是怎么证明F35的加速性的???其他区间并未取得显著的优势的结论是这么得到的???

最后,我在气动学上就是一票友,但是对仿真分析我自认为算是业内水平可以的,你除了会想办法人身攻击外还会什么???你的逻辑是什么?我不专业所以无权发表观点?你这么专业,说出来的东西却无比荒谬

CDer:000612126
这篇宏论出来早点了 ,等毛子的弹仓可以用了再出来吧,不然,导弹外挂,RCS是米级别,就不是隐身差点的问题了,是跟苏35没有多大区别的问题:话说,当年毛子也认为,苏57性价比太低,不如多买苏35..

德莱厄斯 发表于 2019-10-12 23:42
某人说得话总是语出惊人,我总是看不明白:最后过失速机动吧,只要能做就完全碾压了低速时常规的稳盘瞬盘
...

我什么时候说的过失速机动就没有盘旋了???

谁说的放弃正常的瞬盘稳盘就拼一个过失速机动???0.5M一下典型三代机包线明显收窄还有很高的失速风险有什么问题吗?

比如说F16和SU35比拼0.5M以下机动,F16依然可以做稳盘瞬盘,但是包线限制很大要严防不当机动导致失速,SU35则可以凭借过失速机动能力很大的拓展了可操纵性,但是本来SU27就可以做的瞬盘稳盘还是能做而且要做啊

德莱厄斯 发表于 2019-10-12 23:22
楼上那位爷除了粉之外也别无长处了。连大迎角和大仰角、机翼平面形状和翼型都傻傻的分不清得人居然敢质疑 ...

果然,除了会人身攻击外别无所长...

我就是不懂气动的人,如何?但是我从专业的角度不认为那个仿真分析的数据可信,又有什么问题?我作为一个爱好者,定性的讲一下茅屋和F22/35的基本气动设计的取舍和完成度,又有什么问题?

倒是有些人,强行把对方的观点极端化,然后自娱自乐,真是高明啊

最气不过的是我竟然成了认为升阻比和最大升力系数指标不关键不核心,我不尊重设计师...我非常的尊重这两个参数,而且认为F35的气动设计非常好的满足了要求,体现出MD极高的设计水平,但是这并不妨碍我认为茅屋的中低亚音速机动性也比F35好(发展自侧卫中低速本来就不错,还有非常完善的矢量推力支持,F35的常规升阻比很高,但是缺少一些特殊的增升手段,而且没有矢量),高亚和超音速就更不说了

而我的观点是:单单就一个指标不能完全说明机动性高低,要组合起来看.....
看看国内的一些喷子的常用技巧...我现在也是在不断的刷新认识
CDer:000003757
优创原来 发表于 2019-10-4 15:52
另外,如果俄罗斯有路基和电战保障,那美国也对空域实施电战干扰的情况下(这也是F-35的性能之一),Su-5 ...

毛子可见将来都是战略防守,依托路基国土防空作战为前提,su27基础上搞出su57也情理之中,对毛子来说性能足够,投资小见效快。。

反正五代寿命周期内都看不出毛子有主动进攻欧洲核心区争霸的欲望和能力。。

不过这是国力衰退下的无奈之举,硬要说成是优越设计就很难说服人了,而且也只适合毛子本身,印度拿到都很难对其性能满意,当然欺负小朋友可能也够了,但支撑不起印度要驱赶中美称霸南亚次大陆的雄心

德莱厄斯 发表于 2019-10-12 23:42
...

关于我说的茅屋亚跨音速机动性好于F22

也可以比比已经公开和有消息的基础数据嘛

wiki上的数据(at typical mission weight):
              F22                SU57
翼载   377 kg/m2      317 kg/m2
推比     1.25                1.19/1.36(117/izdeliye 30)

以及有争议的爬升率
爬升率()  314.96m/s     384m/s
https://militarymachine.com/f-22-raptor-vs-f-35-lightning-ii/
https://sputniknews.com/russia/201602201035076981-russian-stealth-aircraft-new-record/

至于详细的飞行包线,不同情况下的升阻比和升力系数,瞬盘稳盘那就没有靠谱的说法了,我为什么要和你一样道听途说?我的观点还不变,让时间来证明

ZJNBQWH 发表于 2019-10-13 01:17
关于我说的茅屋亚跨音速机动性好于F22

也可以比比已经公开和有消息的基础数据嘛

维基百科的东西看看就得了,至于苏57神一般的推重比估计是毛子喝多了伏特加,或者是非半油数据。F16在低于半油的情况下飞过1400FT/S。所以别太惊讶!

ZJNBQWH 发表于 2019-10-12 23:49
1. CFD发展的好是因为它发展出了一套可靠的研究体系,从粗略建模,边界条件假设,分析方法,优化方法都 ...

1、你不觉得你的逻辑有问题吗?如果你质疑他的建模有问题,那应该是你指出他的错误而不是要他自证其是对的吧。你又不是他导师,他为啥对你负责?我还是那句话,你参加过辩论赛吗?
谁主张谁举证,你要质疑我的数据光靠嘴说是没用的。起码得拿出点干货来吧?
2、升阻比和CL是飞行器关键性指标之一,我都给你了你还不明白?说明什么?至于推重比你可以自己算啊。F135和117的推力都是公开的,你自个不会算?谁整机推重比高谁的SEP就高。至于加速性谁也算不了,因为没有发动机推力曲线数据。假设滚转加速度两机一致,那么6大性能已知5个(升阻比、升力系数、推重比、SEP高低、滚转加速度),推断两机的优劣并不困难吧。所以你看不懂,说我断章取义纯属说明你啥也不知道是个小白。面对我以往对你的质问你一概不敢正面回答,也从没有回应过,只会顾左右而言其他。
3、看看你连我第三条说些啥都看不明白,所以啊,为啥我们沟通会这么累呢。还不是你水平太差!我已经说的很清楚了,决定激波阻力很关键性的指标是机身长细比,长细比越好的飞机激波阻力小。球电这么肥硕的身材当然在跨音速段激波阻力大呀。所以我直白的告诉你球电的弱点你都看不明白,还在这里扯什么双3。请问你啥时候能改掉你脑补的坏毛病!这里和双三有什么关系???
4、少耍嘴皮子。科学要求严谨客观,不是靠你嘴皮子抖机灵就能糊弄过去的。
5、你自己啥水平你自个清楚,聪明人早知道该怎么做了。你再杠下去。。。。。。。。呵呵

ZJNBQWH 发表于 2019-10-13 00:00
茅屋达到设计标准,双发产品30配18t机体,裸机推比都2了哥...

我说茅屋的亚跨音速机动性会比F22好, ...

1、昨天不知谁在说我没有专业资料,这都是保密的。到今天自个全忘了,又开始脑补苏57的空重和产品30的推力了。你这本事恐怕无人能及啊!
2、又来了,你逻辑咋这么混乱呢。话说你说的话我很多都看不明白。这里我从头到尾都在和你比较苏57和F35,从哪说起过F22?来来来,你给解释解释这F22亚跨音速机动性不如苏57你怎么的出来的?赶紧来论证一下。
3、球电跨音速差是因为DOD公布过试飞报告啊。你自个不看还怪我咯?2009年DOD公布了240-3构型的F-35A的一些数据。跨音速加速能力--在30,000英尺高度, 从0.8M到1.2M小于61秒。至于其他的我不是早说了嘛,球电在低速区、在0.9M下、在1.5M以上升阻比有明显优势。
4、你自个逻辑混乱毫无常识被我指出来了现在恼羞成怒说我对你人身攻击。。。啧啧啧,你这样子很难看啊!讲讲理好吧,你的回复是你自己说的吧,经过了你大脑的思考吧,不是我拿枪指着你逼着你发的吧。怎么说不过还倒打一耙了呢。话说我参加过这么多辩论赛,从未见过像你这样的选手

ZJNBQWH 发表于 2019-10-13 00:08
我什么时候说的过失速机动就没有盘旋了???

谁说的放弃正常的瞬盘稳盘就拼一个过失速机动???0.5M ...

谁告诉你过失速机动就碾压了瞬盘稳盘了。盘旋本来就是过失速机动的过程之一。不分析具体机型和动作就在这里扯过失速机动比稳盘瞬盘好???这就好比有人说微积分比几何学好一样好笑!

ZJNBQWH 发表于 2019-10-13 00:16
果然,除了会人身攻击外别无所长...

我就是不懂气动的人,如何?但是我从专业的角度不认为那个仿真 ...

定性的讲一下茅屋和F22/35的基本气动设计的取舍和完成度请问你哪定性了,你从头到尾就没拿出过一个数据,不是一直大嘴一张就开始下结论了么。怎么对你这臭毛病说几句还不乐意了?这就叫人身攻击?难不成你把大迎角和大仰角、机翼平面形状和翼型搞错我还得夸你几句不成?
反倒是你,讲不过理就口出恶言。。。。。请问是谁对谁人身攻击呀?
德莱厄斯 发表于 2019-10-13 17:35
维基百科的东西看看就得了,至于苏57神一般的推重比估计是毛子喝多了伏特加,或者是非半油数据。F16在 ...

我也就是根据公开的资料粗略的说说,你说我的主张没有支撑,这些就是,有力的对比要解密飞行手册才知道,但不代表我不能有个claim,以后拭目以待

至于茅屋的数据,注意看是在典型任务下的数据...
德莱厄斯 发表于 2019-10-13 18:30
1、你不觉得你的逻辑有问题吗?如果你质疑他的建模有问题,那应该是你指出他的错误而不是要他自证其是对 ...

1. 我就是以专业的角度认为这个硕士论文的仿真建模流程相当不规范,错误就是没有遵循科学的仿真分析方法,所以结果不可靠,至少不能作为定量分析的依据,这么简单的逻辑还不懂的吗?程序正义你懂?逼供来的材料能起诉吗?

至于要自证模型没建错,是所有CAE工作的第一步,这个环节都缺失了你还想要我讨论那个结果?毫无意义,更别说之后的假设和分析的细节了……

然后你的水平也仅限于中学生辩论赛了,什么叫学术的质疑请了解一下,我在茅屋和F35的具体的升阻比和升力系数指标问题上没有看法,但是质疑你给出的数据的可靠性,有些问题现在还没有条件解决,不代表有些人可以胡说

2. 你给出的6个基础指标,你自己除了讨论了升阻比,有限的涉及了一下啊升力系数,给了一个错误的推比外,什么时候已经“知道了5个了”...

至于推比,wiki数据是在典型空战任务下的,117的茅屋还有1.19哦,F35A是半油没弹下1.07我都懒得说了,还有个关键指标是翼载,317对525谢谢,我觉得F35这些指标没有和茅屋比较的意义

3. 你这么简单的道理还不明白?人家项目开发时就没有对降低跨超音速阻力提要求,所以设计师为什么要搞?连这个道理都不懂还敢黑?Aspect ratio大是因为人家要的是中低速性能而放弃了跨超音速性能,这就是取舍,就跟放弃了双三指标一样,没有任何问题

4. 到底是谁在刷嘴皮子,谁在歪曲别人的观点,谁在搞人身攻击?
德莱厄斯 发表于 2019-10-13 18:45
定性的讲一下茅屋和F22/35的基本气动设计的取舍和完成度请问你哪定性了,你从头到尾就没拿出过一个数据, ...

什么叫定性,什么叫定量,你中学物理就是挂科的吧?

拿数据来定性分析,我是要被笑醒
德莱厄斯 发表于 2019-10-13 18:40
1、昨天不知谁在说我没有专业资料,这都是保密的。到今天自个全忘了,又开始脑补苏57的空重和产品30的推 ...

1. 你给的数据我质疑其可靠性,苏57空重和产品30推力都有公开的数据,茅屋18000-18500kg,产品30最大推力176kn,军推107kn……

而我是对这些数据表示怀疑的,所以反对过早地去定量分析,现阶段定性的大概看看就可以了,有个总体的判断即可...

所以问题来了,到底是谁在不停的嚷嚷着要数据?

2. 你回复的顺序是不是有问题啊,你要我比较茅屋和F22的指标,我也给你比了,所以又精分了?把自己不可靠的数据当圣旨压制别人的观点,对别人给出的数据当鸵鸟?

我的观点一直是不靠谱的数据看看就行,没有仔细讨论的必要,所以我是不情愿的去找数据的

3. 有公开的证据说明它跨音速加速性不好,那么你在BB什么?超音速下升阻大意义很大吗?你看看截击机怎么设计的...什么F351.5M下升阻比好都可以吹...不知道那时阻力多大吗,F35极速就1.6M....

4. 最后,我以研究者的态度去分析,你以中学生辩论赛的态度来诡辩,怪不得鸡同鸭讲,很多东西我还在想你应该明白的(比如比较机动性不能只看一个指标,推比和翼载的决定性影响,机翼平面形状带来的不同的气动表现等等)现在知道原来你只是在为杠而杠,那么喷子走好不送

德莱厄斯 发表于 2019-10-13 18:43
谁告诉你过失速机动就碾压了瞬盘稳盘了。盘旋本来就是过失速机动的过程之一。不分析具体机型和动作就在这 ...

又给我强加观点了?我之前已经辟谣过了,你这是阅读理解太差还是精神受了刺激?

我一直说的是,过失速机动能力是常规瞬盘稳盘在中低速下的有力补充而不是替代...

但是一边有强力补充,一边没补充,差距还是明显的

讨论方式请注意  发表于 2019-10-15 08:30
头像被屏蔽
f35的机动性很烂,美国人自己都在骂,反到是中国有坚定的粉丝,真是有意思

ZJNBQWH 发表于 2019-10-13 18:49
我也就是根据公开的资料粗略的说说,你说我的主张没有支撑,这些就是,有力的对比要解密飞行手册才知道 ...

F119最大推力173.4kN,117最大推力137KN,请问谁的推重比大?F15A高达1.73的空机推重比海平面爬升率也没苏57这么高啊。要知道比F15A更重的F15B在试飞过程中飞出过1200FT/S的SEP。这384的卫星放的可有点大。还典型任务。。。。。。。。。。呵呵,你怕不是连越重飞的越慢的道理都不知道吧。我都给你放水了,基本上不提重量,你倒好还拿个典型任务下说事
还这些资料。。。。。。能说明啥?F22和T50小半径旋转的视频给你你又不看,非得拿个维基百科说事。结果漏洞百出

德莱厄斯 发表于 2019-10-14 23:56
F119最大推力173.4kN,117最大推力137KN,请问谁的推重比大?F15A高达1.73的空机推重比海平面爬升率也 ...

我有说384m/s的爬升率是典型任务下的数据吗?连接都给你了不会自己看吗?

按公布的数据F22A19.7t,茅屋18t,117什么时候是137kn的最大推力了,那是117s的,F119明明156KN的最大推力什么时候到173.4KN了???

最后典型任务下F22推重比1.25,高于117茅屋的1.19,但是我只想讨论全状态的茅屋不谢

张口就乱放炮,这就是你说的专业水平???

ZJNBQWH 发表于 2019-10-13 19:18
1. 我就是以专业的角度认为这个硕士论文的仿真建模流程相当不规范,错误就是没有遵循科学的仿真分析方 ...

1、你要是认为他建模不精确,那麻烦你赶紧指出来呀。拿出证据来指出他的错误好不好?谁主张谁举证的道理动不动?在这里耍嘴皮子功夫硬撑有啥用?你说他错了就错了?你是谁呀?就你这水平还学术质疑,你有那资格吗?你连个机翼平面形状和翼型、大仰角和大迎角都分不清,你说人家错了,谁信呐?你问他,看他理你不?还好意思说别人胡说报道,就你回复这些内容有几个是对的呀?连基础概念都是错的,还好意思说别人胡说八道。可真有你的
2、我说的很清楚是空机推重比。你看得懂空机是啥意思不?统一一下标准就是飞机的使用空重。你扯啥维基百科?典型空战任务飞机的重量要包括油料、弹药,试问你咋知道F22、苏57典型空战下带多少油啊?我好心好意帮你简化了模型你非得往邪路上走。既然这样,来来来,F22使用空重是19.7吨(来自洛马官网)麻烦你受累算下F22在典型空战下的重量,行不?你算得出来不?
3、别扯犊子,DOD的要求是低于55秒,而240-3实际试飞结果是跨音速加速能力--在30,000英尺高度, 从0.8M到1.2M小于61秒。不达标懂不?为了达标洛马费了老大的劲。到你这里变成了人家项目开发时就没有对降低跨超音速阻力提要求
4、有本事拿干货出来,以理服人。你拿的出么?我可是拿出来了所以谁胡搅蛮缠不是一目了然吗

德莱厄斯 发表于 2019-10-14 23:56
F119最大推力173.4kN,117最大推力137KN,请问谁的推重比大?F15A高达1.73的空机推重比海平面爬升率也 ...

第二个问题,你怎么就感受一个验证机T50就飞出了极限性能?你知道已经IOC的F35过载限制器加了几年不???

我还真是惨啊,在隔壁贴作为美分和踩F35的小将撕,这里又要客串毛粉成了黑F35的和美粉撕.....

ZJNBQWH 发表于 2019-10-13 19:19
什么叫定性,什么叫定量,你中学物理就是挂科的吧?

拿数据来定性分析,我是要被笑醒

没有数据你定性个啥哦。没数据我还能胡吹八爷比F22还厉害哦。反正都是涉密机型,我给定性了哈,钦定八二爷在1.5M以上比F22有绝对优势
没有数据的定性谁信呐
德莱厄斯 发表于 2019-10-15 00:10
没有数据你定性个啥哦。没数据我还能胡吹八爷比F22还厉害哦。反正都是涉密机型,我给定性了哈,钦定八二 ...

首先定性分析靠不靠谱不能作为区分东西和定量的标准,你自己回去重修中学物理吧

第二,既然已经是定性分析了,你是怎么主张出1.5M这个量的?
你要是说从气动模型看J8在高速下的机动表现可能不弱于F22,也不失为一种合理的定性判断

ZJNBQWH 发表于 2019-10-13 19:40
1. 你给的数据我质疑其可靠性,苏57空重和产品30推力都有公开的数据,茅屋18000-18500kg,产品30最大推力 ...

1、赶紧拿出苏57重量的官方证据,产品30的推力就不劳烦你给出了,反正丫根本没定型。PPT上的数据压根就不作数。
2、你看,要你给数据的时候你给不出,给不出还不忘定性不是我说话难听,你的定性有个鬼用。想当年众多CDER围绕着苏27和F15谁机动性更好大战数百回合。在没出示飞行手册的数据之前大家都定性,出示了之后一锤定音。继续欢迎你定性哈
3、是你自个把F22拎出来加入和苏57的对比的。白纸黑字写着呢,不能赖我!我可没逼你跑题啊!
4、超音速升阻比意义不大那麻烦你赶紧去跟PLAF说一下,跟杨伟说一下,跟611的同志们说一下。告诉他们你的新发现,好不好,发明家
5、看看,说不过又开始扣帽子了。啧啧啧,真是学识风度双输!
CDer:001064942

一直强调体系作战,说的就好像鹅毛有体系美国没有似的,美国人的体系就是依托北约各盟友组建包围圈从军事政治经济多领域多管齐下封死毛子的所有出路!美国人的思想也从来都不是进攻鹅毛本土,而是封锁压制逼其经济崩盘,毛子现在就靠着能源吊着口气,美国真要是武力进攻鹅毛本土那才是脑子抽抽了,人家美国就贴着你边上把你封死了到时候是谁进攻谁?不是美国进攻鹅毛防御,恰恰是北约加日韩把鹅毛封堵在自己家里,这叫主动式防御压在你家门口堵着你的门,美国人从亚洲到欧洲一直都是这个路子,对中国对鹅毛都是这一套,海上用岛链封锁,陆地建基地压缩你的扩张空间,也就是现在土鸡倒戈给鹅毛开了口子,可以从黑海这个方向把手伸出来,要不然早就让美国封死了,现在默克尔就拿这个作为手里的牌跟特朗普谈判,要打贸易战那欧洲包围圈就漏了!鹅毛不是不想进攻而是没能力进攻,只能被动防守,不代表它想防守!

ZJNBQWH 发表于 2019-10-13 19:43
又给我强加观点了?我之前已经辟谣过了,你这是阅读理解太差还是精神受了刺激?

我一直说的是,过失速 ...

最后过失速机动吧,只要能做就完全碾压了低速时常规的稳盘瞬盘
你这话的意思是有力补充?合着你的意思是你有最终解释权,随便你怎么解释对吧
如果是这样的话我就明白了了。你请继续
德莱厄斯 发表于 2019-10-15 00:17
1、赶紧拿出苏57重量的官方证据,产品30的推力就不劳烦你给出了,反正丫根本没定型。PPT上的数据压根就不 ...

1. 在我找su57空重的数据的时候你是不是该把117最大推力137kn和F119最大推力173.4kn的事情说清楚?你放的炮还嫌少吗?

2. 现在讨论苏57和F22机动性高低和当初侧卫大战F15还真就是一样的,没有飞行手册自然都是猜的,我可没限制你保留意见,但是我就不能有个定性的判断?我作为入门级爱好者,看看Wikipedia上给的reference的水平,就感觉苏57完全体的亚跨音速指标综合来看要好于F22,有什么不对?

3. 我有说超音速下升阻比完全没用吗?我说的是那不是关键指标,超音速表现完全围绕着减阻和配平来做,F1061.5M下的升阻比按你给的数据是铁定不如F35的,你别说F35在1.5M下气动性能更好....

4. 想说我扣帽子的,我想知道你对这个行为怎么定义的?我把你归类为某类人了吗?你这么多典型的明知故问还要我来指出?我还是那句话,你不是不知道,而是为杠而杠
德莱厄斯 发表于 2019-10-15 00:19
最后过失速机动吧,只要能做就完全碾压了低速时常规的稳盘瞬盘
你这话的意思是有力补充?合着你的意思是 ...

我就是这个意思,你理解的不对还怨我,还强加我观点然后自嗨?这个水平你去飞扬铁血吧,希望那边还有几个人....

典型战斗机低速下的常规瞬盘稳盘包线受很大限制,过失速机动能力很大程度上解放了这一限制,所以有过失速机动能力的战机天然就比没有这一能力的飞机在这一速度段优势大,我是第N次重申我的观点了...

相反,我想知道你有个完整的立场不?你到底是想喷过失速机动还是想光想喷茅屋?

ZJNBQWH 发表于 2019-10-15 00:03
我有说384m/s的爬升率是典型任务下的数据吗?连接都给你了不会自己看吗?

按公布的数据F22A19.7t, ...

至于茅屋的数据,注意看是在典型任务下的数据
1、这话不是我说的吧。你说话又开始不认账了?
2、你到现在还是没有提供苏57的空重数据来源
3、F119增推过过的消息未得到官网确认,这点我疏忽了。AL41F-1S训练推力是137KN,最大推力是142KN。
4、你还全状态下的苏57,你连产品30的项目进度和最终推力都一无所知还讨论个啥?

ZJNBQWH 发表于 2019-10-15 00:16
首先定性分析靠不靠谱不能作为区分东西和定量的标准,你自己回去重修中学物理吧

第二,既然已经是定性 ...

你连基础概念都是错的,试问你的定性还有啥可信度而言。这就好比你走路上遇上个老太婆,她告诉你太阳绕着地球转。你问她为啥呀,她说我没有数据,无法定量,只能定性,我天天看见太阳东升西落

ZJNBQWH 发表于 2019-10-15 00:26
1. 在我找su57空重的数据的时候你是不是该把117最大推力137kn和F119最大推力173.4kn的事情说清楚?你放 ...

1、我从头到尾除了把F119推力给记错了之外还有啥说错的?117S确实有训练模式,你要是不信可以问大家伙啊再不济还有解放军叔叔给你背书呢。gjb2103aһ-97写得明明白白。你不知道那是你的问题,赖不到我头上
2、我还是那句话,你定性个啥呀。你连基础概念都是错的还在这定啥性啊。你不如直接说我屁股坐定了,反正我就是认为苏57比美国人的飞机要好。你这样说不就行了呗。没人和你争!
3、哈哈哈哈,看看又露怯了。超音速升阻比好的飞机肯定减阻和配平做得好。不然你以为干啥用的?
4、我还是那句话,谁在这里杠谁知道,大家伙一目了然。有些人一个数据都拿不出来,空口白牙耍起嘴皮子比谁都厉害,不都看得很明白么?

ZJNBQWH 发表于 2019-10-15 00:16

第二,既然已经是定性 ...

哈哈哈哈,笑死我了。还咋定性,人家论文直接把图都甩你脸上了,还咋定性
你要是说从气动模型看J8在高速下的机动表现可能不弱于F22,也不失为一种合理的定性判断你可别冤枉我,我可啥也没说。反正定性嘛,学你的,随便吹。吹到哪算哪
德莱厄斯 发表于 2019-10-15 00:38
至于茅屋的数据,注意看是在典型任务下的数据
1、这话不是我说的吧。你说话又开始不认账了?
2、你到现 ...

你没看见我在说爬升率的时候另外说的吗?典型任务下的是翼载和推比的比较...

不好意思,茅屋用的发动机是AL-41F1不带s谢谢,单此一条,走好不送

苏57空重官网上没有,wiki数据18t,我没有说完全相信,个人认为现在纠结这个意义不大

最后喷现在还没定型量产的茅屋和喷没ioc的F35有什么区别?当初F35可是打不过挂着保形油箱的F16的...怎么不见你黑?

德莱厄斯 发表于 2019-10-15 00:40
你连基础概念都是错的,试问你的定性还有啥可信度而言。这就好比你走路上遇上个老太婆,她告诉你太阳绕着 ...

既然只是定性判断,我也没限制你反对的权利啊,你不爱听就不听呗,走好不送,你过来撕,还满口放炮谬误百出,非要压制人表达观点的权利,不正是自取其辱

ZJNBQWH 发表于 2019-10-15 00:09
第二个问题,你怎么就感受一个验证机T50就飞出了极限性能?你知道已经IOC的F35过载限制器加了几年不?? ...

我直白的告诉你F35A于2016年8月完成IOC,麻烦你告诉我之后哪一个时间点处于过载限制的状态?你连时间节点都搞不清楚在这里装啥呀?你除了扣帽子之外能拿出点真本事么?

ZJNBQWH 发表于 2019-10-15 00:31
我就是这个意思,你理解的不对还怨我,还强加我观点然后自嗨?这个水平你去飞扬铁血吧,希望那边还有几个 ...

不是我说你,就你这个水平要找一句对的真的很难!包线图在这,自个去看。看不懂就直说,哥免费教你
德莱厄斯 发表于 2019-10-15 00:48
哈哈哈哈,笑死我了。还咋定性,人家论文直接把图都甩你脸上了,还咋定性
你要是说从气动模 ...

你觉得有定性分析有问题只能说你学识浅薄外还气量狭小

F35就是超音速升阻比大但是减阻不好的典型,配平不好说……你何必自打脸呢……

B737要是能破音障,那个升阻比也是大的吓人

ZJNBQWH 发表于 2019-10-15 00:52
你没看见我在说爬升率的时候另外说的吗?典型任务下的是翼载和推比的比较...

不好意思,茅屋用的发动 ...

哈哈哈,产品30都没出来你给它装上得AL-41F1?还走好不送。我看你怎么圆!
得,又是找不出证据来的。啥话都让你说了,意思是你总是对的是吧?
当年F35打不过F16是控制率没写完整,和你家苏57有一毛钱关系啊?你是想说你家苏57控制率也没写好?这么黑自己也是头一回见!