超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000580656 楼主: 一枝梅yzm

[汽车资讯] 旗见盛世——红旗9月份销量再创新高 11570

CDer:001130717

RE: 旗见盛世——红旗9月份销量再创新高 11570

超级大大的 发表于 2019-10-2 10:09
看销量还要看价格
红旗单车价格除了不走量的最低乞丐版要14.68万外,其他的车型都在15万以上。价格在15 ...

我的意思是红旗发展慢,品牌价值那么高和本身现实不符。也许未来可期吧
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000013267
87式雨晴兔 发表于 2019-10-2 11:46
幻影地盘?劳斯莱斯幻影?难道不是跟L5一样嘛?

嘿嘿,想不到吧。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001120139
mutian00 发表于 2019-10-2 11:36
只是个人言论,印象中红旗是在90年代中期开始复出 贴牌的奥迪,到现在二十多年了 一代人的时间,难道红旗 ...

多做点事为社会主义事业添砖加瓦吧。
我不知道你的喷点在哪,你是打算一路喷到红旗到月销十万为止吗?……
比如你家晚辈平常成绩很差,你不屑一顾,好不容易人家考了个前几名,你激动了,开口就喷……甚至你家条件比隔壁家好都是喷点之一……

没参军的军迷 发表于 2019-10-2 12:06
多做点事为社会主义事业添砖加瓦吧。
我不知道你的喷点在哪,你是打算一路喷到红旗到月销十万为止吗?… ...

农妇思维,

评分

CDer:000155519 逍遥叹 -16 扣帽子行为

mutian00 发表于 2019-10-2 12:09
农妇思维,

您在中南海高就?
另外,这里是超大,搞人身攻击不太好吧。
再另外,你涉嫌歧视农民。
CDer:000360888

七月雨中 发表于 2019-9-30 21:43
红旗一路飘红啊,估计这个结果一汽内部人都没有想到。

这有啥想不到的,我早就说过国庆肯定能带动一波。看着吧这个月肯定还能大卖
不希望国家利器强盛,来超大干什么? 我歧视农民? 只有人家歧视我的份

没参军的军迷 发表于 2019-10-2 12:15
您在中南海高就?
另外,这里是超大,搞人身攻击不太好吧。
再另外,你涉嫌歧视农民。

不希望国家利器强盛,来超大干什么? 我歧视农民? 只有人家歧视我的份,你误解了吧
mutian00 发表于 2019-10-2 12:21
不希望国家利器强盛,来超大干什么? 我歧视农民? 只有人家歧视我的份,你误解了吧

你那意思,用农妇思维说我是夸我了?谢谢啊

没参军的军迷 发表于 2019-10-2 12:23
你那意思,用农妇思维说我是夸我了?谢谢啊

我所有内容是指红旗月销上万没什么可喜的,N年前才当如此。以红旗品牌号召力为何没有能力去抢占丰田大众的中端市场,还是慢,不慢吗?
mutian00 发表于 2019-10-2 12:34
我所有内容是指红旗月销上万没什么可喜的,N年前才当如此。以红旗品牌号召力为何没有能力去抢占丰田大众 ...

指手画脚最简单,做事最难。
你见过人均GDP几千美元的国家可以把车做好的国家没有?更何况说是豪华车。
光喷谁不会啊。
综合人力(合格的汽车从业者那好培养的?)、物力、技术水平、一切都欠缺,你去跟丰田、大众这样的去比?口气真不小。
人均不到一万美元时咱的汽车工业能到这个水平,很不错了!
汽车是商业化程度很高的商品!要遵守市场规律的!这不是战斗机!战斗机美帝有了两两时咱的八爷一样也是宝贝!

没参军的军迷 发表于 2019-10-2 12:56
指手画脚最简单,做事最难。
你见过人均GDP几千美元的国家可以把车做好的国家没有?更何况说是豪华车。
...

高铁 J20等为什么可以,仅是有军用?  对红旗就不可以有高要求,谁家孩子小学读个十几二十年,谁受得了。红旗抢占不了丰田本田,更不说奔驰宝马,那只能说红旗现在还不行,既然不行有什么可喜的,等年销量百八十万辆再高调 那才让人信服
CDer:000893304
mutian00 发表于 2019-10-2 13:33
高铁 J20等为什么可以,仅是有军用?  对红旗就不可以有高要求,谁家孩子小学读个十几二十年,谁受得了。 ...

红旗现在在这个大环境下高速增长已经是进入一个很好的发展态势了,过个5年你再看看
CDer:000893304
汝儿乃我 发表于 2019-10-2 12:19
这有啥想不到的,我早就说过国庆肯定能带动一波。看着吧这个月肯定还能大卖

一汽内部想得到,就不会把年产10万的目标放到2020年达成。也不会现在hs5要3个月才能到货了
高铁 J20等为什么可以,仅是有军用?  对红旗就不可以有高要求,谁家孩子小学读个十几二十年,谁受得了。 ...

都说了,指手画脚最简单,做事最难,咱假假的作为一个从事过很多年技术的人,深有感触,很烦一些人往制高点一站耍嘴皮子。
汽车,基本算是商业化的集大成产品,可以说是民用商品的巅峰,比你想象的要复杂的多。
咱不否认军工人员的付出,但军品和民品是两码事,每年的军费是国家支出,而民品是要挣钱的,汽车这种高度商业化的产品太复杂了,这和军品根本就是两个概念。
比如芯片,别人领先一个身位就很难追,人家领先,人家的销售额在那摆着,人家有钱持续投入,人家是用挣的钱投入。
每年丰田、大众投入多少钱?人家是用挣的钱滚雪球式的投入,你打算拿多少钱跟?
汽车相关的基础工业水平没有跟上,人才的积累没有跟上,靠嘴一喊就厉害了?
即便是卖油条,学问都很大,何况汽车。
你别把商业化的东西和非商业化的东西搞混了。
真按商业化来,那大家都别玩军工了,美帝一家的拿出来,全球其他所有家的绝大多数军工产品都得扔!
你真以为红旗靠情怀就可以卖?你怎么就是不认可红旗是因为现在水平提高了卖的不错呢?
红旗车,本版有多少人经历过当年那个年代,真靠情怀就行,何至于艰难了这多年。
顶着BBA的压力,卖出现在这个销售水平,明明是值得鼓励和庆祝的事,哪来那多怪话?你行你上啊!别说不给你机会,你有那能力再说。
CDer:001050364

zcf1974 发表于 2019-10-1 08:53
红旗还是蛮漂亮的,就是不知道性能如何,如果几年下来口碑不错,还是有前景的,毕竟有这个品牌的情怀,如果 ...

h7有个300多马力3.0t的性能版快上了

没参军的军迷 发表于 2019-10-2 15:05
都说了,指手画脚最简单,做事最难,咱假假的作为一个从事过很多年技术的人,深有感触,很烦一些人往制高 ...

字里行间无非印证了红旗发展不尽如人意的事实。阅兵、外交用红旗 说明红旗是一面旗帜,术业有专攻,难与不难那是红旗的事情。是困难还是无能? 看看国内其他行业的翘楚就能分辨出来。 外人就不可以评论、吐槽? 红旗的现状没什么可喜的,几十年的时光了,以红旗的资源和地位 应当抢占的更多,而不是什么年销十万,L5除外。没有谁去要求夏利承担这份责任
CDer:000152604
mutian00 发表于 2019-10-2 11:36
只是个人言论,印象中红旗是在90年代中期开始复出 贴牌的奥迪,到现在二十多年了 一代人的时间,难道红旗 ...

为什么丰田不和bba比10万美元d级车比销量。不行,丰田肯定没有bba成功。逻辑简直就是一派胡言。

七月雨中 发表于 2019-10-2 14:38
红旗现在在这个大环境下高速增长已经是进入一个很好的发展态势了,过个5年你再看看

但愿如此吧

swordgd 发表于 2019-10-2 15:47
为什么丰田不和bba比10万美元d级车比销量。不行,丰田肯定没有bba成功。逻辑简直就是一派胡言。

所以说这也比不过,那也比不过。这样能证明红旗成功了?
CDer:000152604
mutian00 发表于 2019-10-2 15:52

你看得懂我在说什么吗?你的逻辑就是一个小项目不如别人,就什么都不如。丰田高级别车方面不如bba.所以丰田不如bba。言下之意就是要红旗b级车要干的过日系全套,c级以上要干的过bba.超豪华要干的过宾利劳斯莱斯。只要一样不行,红旗就是垃圾,就是烧了几十亿的废物。是不是?脑子没毛病吧。建议去复读最基础的逻辑学,把脑子充的满一点。

swordgd 发表于 2019-10-2 15:57
你看得懂我在说什么吗?你的逻辑就是一个小项目不如别人,就什么都不如。丰田高级别车方面不如bba.所以丰 ...

我没有学过最基础的逻辑学,只有学普通逻辑,抱歉。

你看得懂我在说什么吗?你的逻辑就是一个小项目不如别人,就什么都不如。丰田高级别车方面不如bba.所以丰 ...

脑子的事情你自己解决,我帮不了你
CDer:001135047

这个前脸没有习总坐的那个车的前脸好看啊,差距太大了
CDer:001135047

这个车,没有阅兵车那个前脸好看啊,差别太大啊
mutian00 发表于 2019-10-2 15:47
字里行间无非印证了红旗发展不尽如人意的事实。阅兵、外交用红旗 说明红旗是一面旗帜,术业有专攻,难与 ...

红旗什么资源?什么地位?……你念的时哪年的老黄历?
红旗除了一个牌子,到底有多大个资源?你问问奥迪一年投入多少去?!
你好好研究下我们的汽车发展史再说。
人均几百美元GDP的时候想把豪车做好?你开玩笑呢!有点基本常识好不好!
改开后,以我们当时的做车经验,面临的是奥迪们陆续进来,直接冲击有多大你懂不懂?你知道奥迪一年的投入是多少?奥迪有多少年的豪车经验?靠张嘴上下一动就完事?

除了怪话,还是怪话,你了解情况吗?知道BBA们的强大吗?
再说一次,汽车或者说是乘用车,是商业化的集大成产品,商业化你懂不懂?!全球和气一团大家随便买卖军品的话,前几十年美国一家能打垮其他所有军品你信不信?但军品不是商业化的东西,虽然也有军火买卖的存在。
我敬佩好好做车的国内其他车企,但他们的资金以及人力物力投入远不是你想象的。
红旗有多大投入?比比亚迪大多少?比吉利大多少?你好好研究下去吧。比亚迪、吉利到今天都没太正儿八经的闯高档车领域,你当那简单?比亚迪的车价是上去了,但走的也不是传统豪车的路,那路太难太难。
红旗有多大资源?只管生产就行你管买?

没参军的军迷 发表于 2019-10-2 23:00
红旗什么资源?什么地位?……你念的时哪年的老黄历?
红旗除了一个牌子,到底有多大个资源?你问问奥迪 ...

红旗没光环?共和国长子一汽没资源? 一汽老总是平调吉林副省长,原东风老总上任工信部长,这些是老黄历? 你让那些民企情何以堪。不向BBA列强看齐,难道去和印度塔塔比? 我一再强调的是红旗发展的慢,没有达到部分网民的期许,提到红旗难道没有丝丝惋惜 ? 你可以说我是喷子,不比亦步亦趋的唱赞歌好?
mutian00 发表于 2019-10-2 23:41
红旗没光环?共和国长子一汽没资源? 一汽老总是平调吉林副省长,原东风老总上任工信部长,这些是老黄历? ...

一汽是一汽,红旗是红旗,一汽有很多种车,红旗只是一汽的一个品牌。
一个连4s店都没多少个的品牌你说说有多少投入吧。
比上海牌汽车强的是,红旗汽车的牌子至少一直还有算是持续下来了,而上海牌汽车是没了,这就是红旗汽车近几十年都情况,如果还有什么,就是你说的光环吧,几十年前的光环。而这个光环在奥迪进来后还有多少?一个市面上很多年不怎么见了的车你跟我谈几十年前的光环?
就算有光环,做事只靠光环?
你可以去问问一汽为什么不大手笔投入红旗,这个你可以思考一下。
别跟我谈什么几十亿几百亿……奥迪的投入多少?……
你也可以思考下比亚迪做车为什么从低端车的仿造开始,怎么不上来就做豪车。
你甚至可以思考下国内明明土豪很多,为什么进入汽车这个行业这慎重?
现在一汽有那个实力,觉得可以发力搞一搞了,然后你看到了,红旗开始做的不错卖的也不错。
车,特别是中高档车,讲究太多了,没钱不行,只有钱也不行,方方面面缺一不可,本子做了这多年车,丰田这强大,本子在豪华车领域还是谈不上一线。
好好努力吧,有那指点江山的功夫,多读几本书。
没参军的军迷 发表于 2019-10-3 00:18
一汽是一汽,红旗是红旗,一汽有很多种车,红旗只是一汽的一个品牌。
一个连4s店都没多少个的品牌你说说 ...

对汽车行业本身也感兴趣,为何没人去喷一汽解放?难道性质不同,重卡不困难?成功了方能获得掌声
CDer:001049617

自己产完自己买的,你说可以就可以了啊?都是自己产完专供特定客户。你说红旗不可以那凭啥高铁跟歼20就可以
mutian00 发表于 2019-10-2 23:41
红旗没光环?共和国长子一汽没资源? 一汽老总是平调吉林副省长,原东风老总上任工信部长,这些是老黄历? ...

一汽吃饱了撑得自己拿钱投入一个大客户说活着就活着,说停产就必须停产的牌子?

有资源投入一个大客户说停产就必须停产的品牌,然后你投钱造成坏账到时候还追究你投资损失玩忽职守。吃饱了撑得啊自己给这么个品牌投钱,大客户愿意搞那大客户拿钱,不愿意搞我反正钱我是不花
mutian00 发表于 2019-10-2 15:52

你云车主云评测呢是吧?你买不买,你都不买在这说成功失败的。你不拿钱别说话

SAABTURBOX 发表于 2019-10-3 06:16
一汽吃饱了撑得自己拿钱投入一个大客户说活着就活着,说停产就必须停产的牌子?

有资源投入一个大客户 ...

红旗在 奇瑞吉利发展的初期是同样在进入市场,那时奔驰宝马还没有进来合资,当时小有成效,贴牌的奥迪100,只是好景不长,并非你说的专供。过了十年左右,再进入,奔腾打的是红旗标,后来是奔腾了,这也是专供?

SAABTURBOX 发表于 2019-10-3 06:18
你云车主云评测呢是吧?你买不买,你都不买在这说成功失败的。你不拿钱别说话

你现在购买了不代表你以后会继续购买,我现在不买不能预测我以后不会购买,是不是? 哪条哪款规定不买不能发表个人看法的呀? 你主观愿望吧
CDer:000163722
forls 发表于 2019-10-2 10:24
还是情怀起来作用。

和情怀没关系,公务员买红旗有补贴
CDer:000163722

有些人是这样的,网上骂红旗是政治正确
mutian00 发表于 2019-10-3 07:02
你现在购买了不代表你以后会继续购买,我现在不买不能预测我以后不会购买,是不是? 哪条哪款规定不买不能 ...

我说你买不买?不买天天在这云车主云评测什么玩意,云玩家都出来云车主了是不是。

我就问你现在买没买?

阴影月影 发表于 2019-10-3 07:17
有些人是这样的,网上骂红旗是政治正确

不好意思,打扰下, 请问这帖子中有哪个词是在辱骂红旗 或者影射红旗的?有吗?没有吧

SAABTURBOX 发表于 2019-10-3 07:32
我说你买不买?不买天天在这云车主云评测什么玩意,云玩家都出来云车主了是不是。

我就问你现在买没买 ...

我买了再告诉你可否? 只是我以前开的是时风,现在换上五菱了,还得等等

SAABTURBOX 发表于 2019-10-3 07:32

我就问你现在买没买 ...

再说了 我如果说句ARJ21或C919,难不成也得买上一架? 这不是难为人嘛