超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[海军动态] 大猫个人关于075数据的更正

CDer:000019400

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
经多方测量,075总长约235米,总宽36米
其中水线长约220米,水线宽约32米,刚刚收到兄弟发图,水线深8米,具体换码不清楚,但按8米数据计算。

本猫原预测满排吨位31500(上下500)吨错误。总结贴中关于075预测9项,现改为正确6项,错2项,等待验证1项。完全正确率改为67%,错率22%,待验证12%。
经提示原公式数据X海水0.9765=满排吨位。由于方形数据有误差,按现有数据满排范围包括:
220X32X8X0.6X0.9765=约33000吨
220X32X8X0.62X0.9765=约34000吨
220X32X8X0.64X0.9765=约35200吨
220X32X8X0.66(等同黄蜂)X0.9765=36300吨
本猫个人认可方型数据比黄蜂小。认可范围34000-35200吨。

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000497591
不错有理有据
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000588978

其实看惯军舰就知道了,那么庞大的身躯的075,是不可能只有2万吨的,和071一对比,至少大50%,如果说071最大25000吨的话,那075可以达到4万吨也不是不可能,当然我觉得071应该在2万2吨左右,所以35000吨的075是可信的。
CDer:001096359

呵呵呵呵呵 坐等看戏

RE: 大猫个人关于075数据的更正

原生态 发表于 2019-9-27 02:55
其实。。。。。。。。

“其实,你何必。。。。。。”
CDer:001049960

原生态 发表于 2019-9-27 02:55
其实看惯军舰就知道了,那么庞大的身躯的075,是不可能只有2万吨的,和071一对比,至少大50%,如果说071最 ...

那个两万级吨指的应该是标排。
CDer:001125406
猎猎岚风 发表于 2019-9-27 02:57
呵 呵呵呵呵呵 坐等看戏

人家堵的是长度 不是吃水和排水量  兄弟想看戏应该还早
CDer:000785572
支持根据信息及时修订预估!
吃水一出来就基本没跑,这个就不扯转码,转多转少没标准,写多少按多少算。4万的话方形糸数是0.71,38000时方形糸数0.69。所以所以恭喜一部分取了中间值的兄弟。恭喜猜35000(上下)的兄弟对了。耶耶
CDer:000984862

猫哥,我建议你别那么较真了真的,大家没几个针对你,也就图个乐而已。你把自己当一做个普通军迷的心态这些都能放下的,

还有,我好心提醒你很多次别被卫星图骗了你不听,你这个准确率可能过几个月还要降低,因为长度不可能是235米,你现在这么着急出来发帖更正,太着急了,过阵子还要再改的。何必这么着急承认错误? 等长度数据出来了再一次性改一次,这段时间冷静下休息下不好吗。

还把海水密度拿出来算。。。

richardeee 发表于 2019-9-27 03:20
猫哥,我建议你别那么较真了真的,大家没几个针对你,也就图个乐而已。你把自己当一做个普通军迷的心态这些 ...

附议。。。。。。
richardeee 发表于 2019-9-27 03:20
猫哥,我建议你别那么较真了真的,大家没几个针对你,也就图个乐而已。你把自己当一做个普通军迷的心态这些 ...

是你觉的我和人较真吧,我只尊重事实数据

本帖子中包含更多资源

x

fzgfzy 发表于 2019-9-27 03:31
是你觉的我和人较真吧,我只尊重事实数据

大家晚安吧,我看你回复的挺累的,记住你要尊重事实就行了。

给你挑个小毛病

你的075长宽比小于黄蜂级,方形系数比黄蜂小?你弄反了吧,

你吃水一样,水线宽一样。
细长的要比粗短的方形系数小才对。

这个你打算怎么解释?

然后黄蜂240*32*8 ,你取0.66方形系数
然后你的075  220*32*8  你取的方形系数比0.66低??????????????????

你搞错了,我之前一开始也说的很清楚,知道长宽形深,不知道吃水,我和你说7.5用来计算也说清楚是不知道,代用的。所以我一直不知道,我也一直说等。现在有结果了,有照片证明8米,我就发结果。你要觉得长度有疑问,你就证明给我看。
CDer:001130191

Re.大猫个人关于075数据的更正

为什么海水密度是0.9765啊?照你的密度,黄蜂满排也只有39000多一点
CDer:001037838
贴吧早有人提议。
空载25000
标排31000
常排35000
满排40000
大家都满意了,何必争来争去。
richardeee 发表于 2019-9-27 03:32
大家晚安吧,我看你回复的挺累的,记住你要尊重事实就行了。

我一直都说我从不权威任何人,也不会人云亦云,我只尊重客观数据。你即然认为别人量的,卫星的,简氏的235都是错的,你就给证据

fzgfzy 发表于 2019-9-27 03:40
我一直都说我从不权威任何人,也不会人云亦云,我只尊重客观数据。你即然认为别人量的,卫星的,简氏的23 ...

证据就是目前按照224米长的图 10度角算出来就是252米啊。
当然你不信,大家就别争论了,等更新卫星图吧你再来修改准确率吧。我没打算说服大家接受我的观点。

这个你打算怎么解释?
黄蜂240*32*8 ,你取0.66方形系数
然后你的075  220*32*8  你取的方形系数比0.66低??????????????????

。。。本来想睡觉的,发现2个毛病实在看不下去了啊大哥哥。

1. 黄蜂240*32*8 ,你取0.66方形系数

2 ,海里的排水量要更大哦。你这个海水密度什么回事?海水平均密度给你取个最小值 1.025
220X32X8X0.66(等同黄蜂)X0.9765=36300吨???

应该是220*32*8*0.66 *1.025=38100吨 才对吧。
我发现你为了做小排水量,你真的挺能颠倒概念的,要不是认真细想不知道的人就给你糊弄过去了,弄这么个海水密度。。。

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2588796&extra= 记得来回帖,晚安吧。
你搞错了,肥的接近1
richardeee 发表于 2019-9-27 04:01

排水量河里海里都是一样的 只是吃水线位置有高低  

的确 我也觉得不对 同等水线下 海中排水量应该是体积*你的1.025才是重量 或者体积除以楼主的0.9765
richardeee 发表于 2019-9-27 04:01

明显黄蜂肥多了好吧,方形系数大,海水不清楚,别人和我说的,你可以去掉。
SJSJ2 发表于 2019-9-27 04:12

的确 我也觉得不对 同等水线下 海中排水量应该是 ...

这个我不太清楚,喜欢的直接去掉就行,也没大的影响
头像被屏蔽

是啊冷静冷静看看再说不挺好的嘛,现在就着急下结论有点为时过早
fzgfzy 发表于 2019-9-27 04:16
这个我不太清楚,喜欢的直接去掉就行,也没大的影响

是的 只是实事求是分析了一下
SJSJ2 发表于 2019-9-27 04:12

的确 我也觉得不对 同等水线下 海中排水量应该是 ...

我认真想了想,你说的是对的,排水量是排开水的体积,应该是不变的。数据在34800-36000之间,
BILaoYe 发表于 2019-9-27 04:17
是啊冷静冷静看看再说不挺好的嘛,现在就着急下结论有点为时过早

以事论事

fzgfzy 发表于 2019-9-27 04:14
明显黄蜂肥多了好吧,方形系数大,海水不清楚,别人和我说的,你可以去掉。

这是常识大哥,初中物理
你用米单位算出来的是1立方米水=1吨淡水上面算的是1吨淡水 ,你拿到海里去就是1吨海水,
海水密度1.025最少 就算按照你的方形系数比黄蜂小,算出来最少也是38000吨了。
richardeee 发表于 2019-9-27 04:22
这是常识大哥,初中物理
你用米单位算出来的是1立方米水=1吨淡水上面算的是1吨淡水 ,你拿到海里去就 ...

我已经更新了
CDer:000042354

最爱违章建筑 发表于 2019-9-27 03:36
为什么海水密度是0.9765啊?照你的密度,黄蜂满排也只有39000多一点

莫非黄蜂标称的排水量也是按短吨计算的?
CDer:000346103

你白天这么闹炸号了吧
重练吧
richardeee 发表于 2019-9-27 04:22
这是常识大哥,初中物理
你用米单位算出来的是1立方米水=1吨淡水上面算的是1吨淡水 ,你拿到海里去就 ...

075在沪东下水吨位小些,开出海吨位又变大些?上面那兄弟对的,是排水深度变化。这个是不是就是"标尺"转码我就不清楚,等懂的人科普
jwzhaoj 发表于 2019-9-27 04:25
你白天这么闹炸号了吧
重练吧

我白天怎么闹了,K的是4W吨。至于31-36,我写的很清楚看水线,现在水线出来了,按实际
CDer:001130191

沧浪濯缨 发表于 2019-09-27 04:24:20
莫非黄蜂标称的排水量也是按短吨计算的?
大猫把密度弄错了,海水密度是大于1的
fzgfzy 发表于 2019-9-27 04:20
我认真想了想,你说的是对的,排水量是排开水的体积,应该是不变的。数据在34800-36000之间,

在目前的长度(235左右) 这个排量应该是最大了 除非坞仓浸水施放登陆艇 可能就是所谓的071两万九状态 这种状态下075应该能超过4万 但是不能算满排

就像这种登陆艇 坞仓必须浸水 才能开出去

本帖子中包含更多资源

x

fzgfzy 发表于 2019-9-27 04:31
我白天怎么闹了,K的是4W吨。至于31-36,我写的很清楚看水线,现在水线出来了,按实际

猫哥给你指条明路吧,
你按照这个思路的话,从新算,你的3万吨就成了,标8米,其实你可以按照你的3.15万满排理论,来往小安排这个到底8米减几米。

本帖子中包含更多资源

x
CDer:001093024
本猫个人认可方型数据比黄蜂小。认可范围34000-35200吨。——————原3150,误差10%就是正确的,吹毛求疵的人是一种病,得治。
无需理会他们
richardeee 发表于 2019-9-27 04:40
猫哥给你指条明路吧,
你按照这个思路的话,从新算,你的3万吨就成了,标8米,其实你可以按照你的3.15万 ...

你这样就是属于胡扯捣乱了
CDer:001114377
哈哈,明天这个话题继续讨论
头像被屏蔽
220*32*8*0.68