超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助咨询] 我这是怎么了?心理不健康了?

CDer:001111517

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
我2000年开始上网,那时年轻,经常在雅虎聊天室瞎聊,但从不怼人。遇到无法交流的,直接割断。
在老舰船,中华军事也呆过一段时间,只看贴不回贴,就算看到一些让自己觉得不舒服的帖子也付诸一笑,从不引战,甚至看到当年XP和愤青大战,都觉得有意思,但也不加入。
后来在超大,好多年后才注册了一个号,慢慢地偶尔开始回帖,不小心发言不合规,被封。
然后又注册了一个号,现在总喜欢怼人,甚至于开骂,短短一个月和好几个人怼了半天。看到一个不符合心意的帖子,就忍不住去发言,然后就可能会互喷。
我以前不是这样的人,难道男人到快40了,也开始进入到更年期了?开始到处看着不顺眼了?还是现在心理开始不健康了?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
年纪大了,要么喜欢声色犬马,要么喜欢政治艹中南海的心,一个完全跟你同频道的社区,可能是死水,一个充满战斗的社区天天封ID。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000111785
这不是应该相反吗~~
CDer:000301910
这证明lz还很年轻
CDer:001137637
男人也有更年期,40多是一道坎,生理心理都是啊,要调整。
CDer:000291474
楼主这是开化迟,典型的理工男的特点,要是女性,就不是这样的
CDer:000832741
还是钱闹的
CDer:000140001
生活顺利吗?

偶前一阵也是脾气大,现在通过玩游戏看卡通调节
lixiaoyong 发表于 2019-9-26 13:06
生活顺利吗?

生活还好。。周围人都是比较有素质的人。。没有冲突。。但一到外面,就不行了。
CDer:000140001

RE: 我这是怎么了?心理不健康了?

llaobai 发表于 2019-9-26 13:17
生活还好。。周围人都是比较有素质的人。。没有冲突。。但一到外面,就不行了。

把网络和人对喷作为一种情绪宣泄手段挺好啊

不影响工作生活即可

ps:估计最终讨论结果是切丁丁
CDer:001135047

lixiaoyong 发表于 2019-9-26 13:06
生活顺利吗?

我现在需要天天统一台湾调节,我有时候就在想啊,如果台湾真在2022年统一了,我该怎么办啊,,,,我就没有生活寄托了,,,
CDer:001105548

登陆新竹 发表于 2019-9-26 15:14
我现在需要天天统一台湾调节,我有时候就在想啊,如果台湾真在2022年统一了,我该怎么办啊,,,,我就没 ...

HK回归22年了,还不是那个破样,所以统一只是一个开始而已,后面破事必定还有一大堆的,有的是事情可以拿来让你调节。
CDer:001126530
还有血气,说明活着。
夜巡人 发表于 2019-9-26 16:07
HK回归22年了,还不是那个破样,所以统一只是一个开始而已,后面破事必定还有一大堆的,有的是事情可以拿 ...

香港就是一个蚊子,不值得关注
CDer:001105548

登陆新竹 发表于 2019-9-26 16:19
香港就是一个蚊子,不值得关注

只是打个比方,因为对岸那个岛就是个放大的臭港,问题只会更多,你不会真以为五星红旗插上101大楼,就算万事大吉了吧?
CDer:001109913

说不好听,就是闲的无聊。
CDer:001093688
更年期综合征,有时间别泡论坛,泡个小妞会让你焕发青春光彩。

夜巡人 发表于 2019-9-26 16:21
只是打个比方,因为对岸那个岛就是个放大的臭港,问题只会更多,你不会真以为五星红旗插上101大楼,就算 ...

拿下台湾,我们就大洋海军才真能成为大洋海军的,,,,,,,,,

东海舰队在宁德建立超大型的军港,台湾就是大门的石狮子,海军就可以很安全的进入太平洋了,,,,

否则一切都是白搭,,,,,,,,

陆公子 发表于 2019-9-26 16:37
更年期综合征,有时间别泡论坛,泡个小妞会让你焕发青春光彩。

一般的小妞看不上,二班的小妞,你也的看看自己是什么样再说
CDer:000143567
怼本身不是问题,但要看怼什么,大是大非的立场问题还是家长里短的鸡毛蒜皮?

LZ给个链接,很想看看LZ最近因为什么事和别人怼起来的
CDer:000431399
楼主试一试跑步,适当的增加一些体育锻炼
大林8888 发表于 2019-9-26 19:51
怼本身不是问题,但要看怼什么,大是大非的立场问题还是家长里短的鸡毛蒜皮?

LZ给个链接,很想看看LZ最 ...

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2588671&page=1&authorid=1111517&mobile=1

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2588188&page=1&authorid=1111517&mobile=1

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2588187&page=2&mobile=2#pid79892484

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2588103&page=2&authorid=1111517&mobile=1

这些就是最近的。

CDer:000143567
llaobai 发表于 2019-9-27 00:07
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2588671&page=1&authorid=1111517&mobile=1

http ...

看了,大多数是人民内部矛盾啊,我个人认为在这种事上发言表达一下自己观点也就可以了,投入太多精力不值得

如果真的需要投入精力辨论,那就全力以赴,象下棋走一步看三步那样,每发一个帖之前也要反复思量,要预判对手会怎么应对,自己怎么反击,自己的逻辑是不是严密,会不会被对方抓住把炳?如果都能考虑到这些,自然不会说出轻率的话

另外就是,这种辩论你不要指望说服对方,你的目标是说服围观的中间派,向周围的人传播你的观点
大林8888 发表于 2019-9-27 08:22
看了,大多数是人民内部矛盾啊,我个人认为在这种事上发言表达一下自己观点也就可以了,投入太多精力不值 ...

嗯,谢了。
CDer:001125215
这个很正常,说明你对某件事在用心,用心才较真,较真才怼人嘛!就事论事不超过界限都是人之常情,如果你一直当个好好先生,不勇于表达和维护自己的观点,说实话朋友,这样会活得很憋屈的……
CDer:001155396
有同感,也许逐步开始走向“老顽固”。要好好调整。
CDer:000807661

夜巡人 发表于 2019-9-26 16:21
只是打个比方,因为对岸那个岛就是个放大的臭港,问题只会更多,你不会真以为五星红旗插上101大楼,就算 ...

閩南人沒有革命的傳統吧,島上歷來都是順民居多。嘴巴喊得再大聲,私底下是什麼樣子,我作為外省人觀察了一輩子,是再清楚不過的了。
CDer:000807661

建议运动或偶尔吃素吧