超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[生产制造] 绝密级涉及国防利益的发明不得申请国防专利

关闭 [复制链接]
CDer:001154171

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
您好!
我叫张锡林。大兴安岭人。必要时可以验看我的身份证。
很快,不等完全看完,
您一定鉴定我是精神病患者无疑了。
张锡林只想请求您看完

接下来,开始了:

没有拿永动机来,因为我做不到。  下面,是可以反复验证的:

潜艇,很多减震抗噪技术大家都懂。
现在国际上好的潜艇分贝能达到90,咱们国家也能!

现在我有一种技术可以让潜艇的分贝达到80到89之间。

咱们国家坦克很强的。

现在我有一种技术可以让任何一个国家的坦克,包括咱们国家的坦克,不改变钢材配方的前提下,抗导弹击打能力,提高15%——20%

现在国际上,用激光打导弹,可以做到了。

我有一个技术,可以让发射的导弹,敌人激光武器都打不下来。
至少6分钟内,打不下来。我不相信,这6分钟,咱们的导弹不继续进攻,只是炫耀金钟罩,铁布衫,悬停在那里,傻子一样等着激光死死的照。当然,敌人使用核导弹拦截,我真没办法。

我说的太大了,是个地球人,应该都不会相信了。甚至包括您。

当年就因为这导弹抗激光武器和坦克抗导弹技术,还有潜艇降噪,我给朱总理写了一封信。
邮寄信件的时候就有人告诉我朱总理不可能见到你的信,因为没等见到,就已经变成废纸了,粉碎机一游。

制造的方法现在没法说出来,不是不想告诉您。因为说出来真的就不是秘密了。最先看到的,不是您!只可以,亲身见到您,亲口说给您!
我说的太大了,是个地球人,应该都不会相信了。甚至包括您。

它的制造方法,当地球人都知道的时候,它就失去价值了。因为要做的就是敌无,我有。

现在我是一种什么状态呢?想捐献给国家。空有冲天报国志,人微言轻,报国无门。
我多年,无数次联系国防科工委,没有人理我。我要联系国外相关部门人员,又就是叛国。
我该怎么办?希望得到您的帮助。

我叫张锡林。大兴安岭人。必要时可以验看我的身份证。
您一定鉴定我是精神病患者无疑了。认定一定是从精神病院跑出来的,或者是今天没吃药。
您这样想是对的,因为是个正常人都会这样想的。
只有这样想才是正常人的正常表现。我理解。

谢谢您能看到这里。
再一次感谢您!
我在大兴安岭,欢迎您的到来!也欢喜去见您! 咱们是真正的一家人!
我一个朋友,申请挂历专利,申请下来了,随后,国外,一样一样的专利,同时出现,并且,转化了,因为上了中央电视台新闻联播,我才知道,赶紧告诉朋友,又有什么用,没申请国际专利,专利极可能被×××剽窃了! 而我要献给祖国的这几个东西,经过这件事,专利局,我也信不着!
    跟您说个事儿,就是当初苏联老大哥,要造航空母舰或者是高强度坦克。 然后他又不知道那种更强的航空母舰或者高强度坦克钢材制造方法,特种钢材,然后他就跟美国说。 然后美国不卖。 苏联就派间谍在德国窃取了这个钢材的制造技术的配方。 然后自己就在家鼓捣上了。结果发现不好使。 没办法,苏联老大哥又找美国去了。把配方也给美国看了,美国说,这秘诀是个来之不易的东西呀,你得花钱。 苏联老大哥花了大价钱。美国大哥说了:配方是对的。 苏联蒙圈了,说配方是对的,那怎么还不好使呢? 美国大哥告诉他:搅搅。 没错, 是 ,—— 秘诀就是搅搅!(充分搅拌融合)!  有的时候,真是 真传一张纸,假传万卷书。差一个字,差一个动作,差一个螺丝钉,就失败了。
   当您,把我顶上去,国家相关人员和我一起做了,您就信了,那时候,咱们一起端杯!我为您庆功!因为,没有您的力挺,我只能,深埋尘土下面 十万米。  我联系过好多次,从好多年以前开始,联系国防科工委,要么,把电话挂了,要么说他不管。

陈腐的门规戒条毁了多少天纵之才!
何况我这凡人。
有一句话说,此地不留爷,自有留爷处。
我却是恋恋不舍家的狗。我爱我的祖国,我是中国人!!!

您不信,没关系,您肯浪费时间听,已经是对我的尊重了。

再一次感谢您!!!

(如果不让我登录了,就没有办法回复您,所有前来的兄弟姐妹,感谢您的到来!)
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000549280
朱总理,温总理,李总理,好家伙,也都好几十年了。
您那些技术要是不迭代,也落后的差不多了。
建议修仙。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
现在我有一种技术可以让潜艇的分贝达到80到89之间。 之前讲的85——90,太谦虚了。希望版主能允许我和您交流!  我喜爱这里!您就如我的家人,这里就是我的家!即使,我在下一秒,再也不能登录进来,再也不能回复您,祝您今天快乐!今天是中国人的大节!祝您天天快乐!
CDer:001080017
如果这些技术可行,随便做点民品就发大财了,纳税也是一种对国防的支持方法
我希望,永远不会再第三次看到:抱歉,您没有权限访问该版块。   如果又是这样,这个家,真的是海陆空,都不允许我回来了。
我希望,永远不会再第三次看到:抱歉,您没有权限访问该版块。   如果又是这样,这个家,真的是海陆空,都不允许我回来了。
CDer:000266319

段子还拿来说事,合金搅拌融合,关键就在怎么搅你不会,你搅不匀。要做什么谁都知道,怎么做工艺本身才是关键
当今这个时代,现代工程从理论到实践十万八千里,很多导师大拿自己也搞不定所有试验,也是大量年轻人团队各专所长合力实现的,早已没有一个专家自己在屋里就能闷头搞定一项研究的事了。一个人的时间,你连各种实验设备与模拟软件的熟练操作都学不过来,搞什么系统研究。
祝您好运常在!幸福安康!!快乐吉祥!!!——爱您的张锡林
CDer:001100925
重复发帖还举报不了了          真是
您好,这次,内容都不完全相同,您可以过目,本来就不想再开贴,那些关心我的亲人,说的话,我都看不到了,才在这里,期待相逢!不想,遇到您,打扰您了。还望海涵!
CDer:000346103

Re.绝密级涉及国防利益的发明不得申请国防专利

去当地派出所
CDer:001089320
建议有关部门关注一下 !
头像被屏蔽

Re.绝密级涉及国防利益的发明不得申请国防专利

中秋节前看到这个帖子,说明了啥