超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尘世游人

iPhone11系列国行价已公布:5499元起

Re.iPhone11系列国行价已公布:5499元起

leene 发表于 2019-09-11 10:32:31
就是这样,我一个6SP现在依然流畅,身边大把用7和8的人,真的很省心。同样年限的安卓机,当备用机都觉得难用了,这个真没办法,都是钱买出来的经验教训。
我老婆的IPHONE7,等mate30出来就换。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

leene 发表于 2019-09-11 10:49:27
现在安卓机价格也上来了,也没有好几倍了。但是我的个人看法,五千块的安卓不如五千多苹果耐用。就使用上来说,三千多的安卓机也比不过苹果三千多的老款机器。我有两个手机,另一个安卓纯接打电话,除了微信支付宝啥都没装,就那也会卡。安卓诞生差不多十年了,核心问题卡顿始终没有解决。即使很流畅的机器,总会偶尔卡那么...
你还活在5年前,很可能。只有像我这样从苹果转华为旗舰的人,真正实际对比过,才能客观评价。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

yinlovegao 发表于 2019-09-11 10:58:50
当年摊派硬买的6p,用到现在除部分游戏不能玩其它正常使用,确实省心不少。对于我来说苹果核心卖点是ios,用惯了就不想换。
我去年就扔掉的东西,你还当个宝,还show情怀,很可笑

黑色斯塔西 发表于 2019-09-11 12:08:28
坐等华为拿出堪比ios的系统了。安卓现在成了扣分项了。
其实从技术角度来看,安卓一点不必IOS差,只是方向不一样。甚至我觉得安卓体系设计上完全要强于IOS。
双筒猎枪 发表于 2019-9-11 12:15
不知你安卓是不是用的华为机子。方正我的mate9用到目前不但没有感觉到卡,新升级9.1以后,打开图片什么 ...

到mate9贴吧里逛了一圈,好像有点出入,可能你是高手吧,有问题都解决了。
瑞红 发表于 2019-9-11 10:28
猜测别人的想法不妥
我买过华为、荣耀、中兴,最后还是选择了iphone,对我来说,iphone就只有一个优点: ...

个人想法,没想着别人怎么认为。这玩意我承认早个三五年的安卓要会玩机,这两年的安卓在稳定性上也已经不差了。3000加的安卓三四年的体验不比水果差。我老婆的7p系统升级了下,升坏了,身边也不少水果转过来的,6-7也多少有点卡了换的新机。体验过现在的主流安卓,用大半的价格接近的性能。为什么不呢。

RE: iPhone11系列国行价已公布:5499元起

zm9458v 发表于 2019-9-11 12:49
个人想法,没想着别人怎么认为。这玩意我承认早个三五年的安卓要会玩机,这两年的安卓在稳定性上也已经不 ...

也看人吧,我的6sp 15年买的,觉得还能再战2年
总成本上讲来,个人感觉比以前用安卓要省钱

另外,水果找一个自己觉得稳定的版本用就行了,不要升级。
早年我是安卓党,华为联想三星魅族小米酷派用了遍,对苹果毫无兴趣。直到有一天去美国带回两部苹果,再也没有安卓的事,省心这一条足够了。手机有太多重要资料,折腾不起。
看到用苹果的随手带一个充电宝就觉得搞笑。。。
再不就到处找充电线,嫌丢人
老婆的iPHONE X都卡了,而且死机,某些人居然说6不卡。
我们家老婆iPHONE 5S、7、X
我的华为P8、P9、P10、mate 20PRO
手机信号完胜,出门旅游经常需要我开热点,现在P10也很流畅。至于拍照,旅游时老婆用我的mate 20pro图片发朋友圈。
stacay 发表于 2019-9-11 13:00
也看人吧,我的6sp 15年买的,觉得还能再战2年
总成本上讲来,个人感觉比以前用安卓要省钱

所以,稳定的前提是大致有点基础知识,而且不太玩机。这两年安卓性能有了,不过价格也接近了,应该是市场的行为了。不过水果的优势也确实渐行渐远。

ciyufeiyu 发表于 2019-9-11 13:45
早年我是安卓党,华为联想三星魅族小米酷派用了遍,对苹果毫无兴趣。直到有一天去美国带回两部苹果,再也没 ...

和我的经历与感受相同,折腾不起
atombomb 发表于 2019-9-11 14:10
老婆的iPHONE X都卡了,而且死机,某些人居然说6不卡。
我的华为P8、P9、P10 ...

这楼应该没人能反驳。

完全赞同你的感受
不过,我的体验正好相反
一个6,一个7,今年换了,6里面东西太多了,一个微信就小20个g,实在太多的东西,不敢删啊。

zm9458v 发表于 2019-9-11 12:49
个人想法,没想着别人怎么认为。这玩意我承认早个三五年的安卓要会玩机,这两年的安卓在稳定性上也已经不 ...

没必要为了一个手机争论,很赞同你的感受
我身边两边互转的都有很多,个性化需求嘛,很正常
对于我的需求而言,安卓机的优点都不重要,缺点很致命
我不玩游戏、不拍照、使用强度低,苹果的优点正好符合我的需求
zjdyxd1 发表于 2019-9-11 10:22
还有智商啊

还有逼格啊
一部好手机的需求痛点:1信号(华为>>苹果)。2待机(华为>苹果)。3品质(华为=苹果,苹果冻天关机)。4流畅顺滑(华为<苹果)。5系统易用(华为>苹果)。6拍照(华为>苹果)。7快充(华为>苹果)。8游戏(华为<苹果)。9美观(华为=苹果,新苹果都不美观了),10 5G(华为>苹果)。所以坚决不买苹果
zm9458v 发表于 2019-9-11 09:41
现在买水果的意义是什么,性能?逼格?性价比?不是果粉,我认为大势已去。

螺旋吊打其他安卓手机的CPU,GPU性能,至少游戏是第一选择
头像被屏蔽

IOS好多应用安卓没有……可能对开发者的激励和保护方面,苹果比安卓有优势……软件硬件适配方面也比安卓省心
今年的11良心价 不过没5G

这个才是正常价位啊,以前的太高了
leene 发表于 2019-9-11 12:44
到mate9贴吧里逛了一圈,好像有点出入,可能你是高手吧,有问题都解决了。

本人也M9,快三年了,今年就只换了块电池,卡什么的不存在,表示可以再战一年。
去年xr,6499起,今年618pdd上3999。
今年11,5499起,明年618pdd上.......
等等党终究会胜利的&#128514;
没有5G,么意思
leene 发表于 2019-9-11 12:44

论坛基本是反应问题的,去苹果也一样吧。当然我不用苹果没去过苹果吧也许苹果真的完美……

“我们家老婆”们别乱加啊……

用了好多年都不记得iphone有过真正的死机,程序死循环那样的卡死不算。你那iphonex肯定出什么硬件故障了

cshjh302703 发表于 2019-9-11 17:45
“我们家老婆”们别乱加啊……

应该是想说我家老婆们

东城二混子 发表于 2019-9-11 11:15
没啥创新,价格还很贵。PRO 256G的价格8000的话可以考虑。
去年买的Mate 20pro 用不惯,下载部分APP出错( ...

华为吃亏在自己应用市场太弱。
国内APP市场极度混乱。应用宝、豌豆荚、小米商城、360商城之类有无数家。这不是华为一家能搞定的。

苹果有App Store ,国外安卓有Google Play 下载应用都很方便和稳定,也很安全。各家软件商对Ios版APP也更用心。

所以对价格不太敏感的话,还是推荐买苹果。
ymjhemail 发表于 2019-9-11 15:18
一部好手机的需求痛点:1信号(华为>>苹果)。2待机(华为>苹果)。3品质(华为=苹果,苹果冻天关机)。4流 ...

屏幕、色彩管理不如苹果,软件生态、质量不如苹果,苹果的视频非常厉害,苹果的配件太坑

Skywin 发表于 2019-9-11 15:18
螺旋吊打其他安卓手机的CPU,GPU性能,至少游戏是第一选择

在1.8卢快充加持,信号还烂的情况下

游戏是第一选择?

Skywin 发表于 2019-9-11 15:18

吹牛也要有草稿的啊朋友

群号分享一下啊?大家一起恰饭
我要去唐山 发表于 2019-9-11 17:55
用了好多年都不记得iphone有过真正的死机,程序死循环那样的卡死不算。你那iphonex肯定出什么硬件故障了

刚确认,iPHONE X在吐鲁番拍照时死机
纠正一下,老婆用过的是5 6 X
6没有出现过死机,5死机好多次
5那个电源键损坏算通病吧,死机的时候得用充电的方式重启。
貌似APPLE的毛病说不得,居然一堆回复。

也许是他 发表于 2019-09-11 09:57:14
目测市占率会上升ps很搞的事,上半年水果在欧洲md都出现了市场占有率和销量大幅下滑,反而在某国稳住了市占率
你说的是日本
廉价360N7,小众吧。常用软件都装了,二年不卡,就是广告多

leene 发表于 2019-09-11 10:49:27
现在安卓机价格也上来了,也没有好几倍了。但是我的个人看法,五千块的安卓不如五千多苹果耐用。就使用上来说,三千多的安卓机也比不过苹果三千多的老款机器。我有两个手机,另一个安卓纯接打电话,除了微信支付宝啥都没装,就那也会卡。安卓诞生差不多十年了,核心问题卡顿始终没有解决。即使很流畅的机器,总会偶尔卡那么...
拉倒吧,5000的华为和5000的苹果比比,2年的苹果7,随便用个半小时就烫手了,电池坚持不了2个小时,升级后的IOS卡到令人发指。我是坚决不会再用苹果了,硬件差到和小米不相上下的程度

atombomb 发表于 2019-09-11 14:10:22
老婆的iPHONEX都卡了,而且死机,某些人居然说6不卡。我们家老婆iPHONE5S、7、X我的华为P8、P9、P10、mate20PRO手机信号完胜,出门旅游经常需要我开热点,现在P10也很流畅。至于拍照,旅游时老婆用我的mate20pro图片发朋友圈。
6和7都用过,真是卡到令人发指,不升级AOP就用不了,升级了就卡,我服
itaskol 发表于 2019-9-11 09:07
港版是5999起,加上现在港币汇率9以上了。 港版水货毫无利润。

不会吧,那不是反过来带货去香港还能挣钱?香港还玩个毛?
atombomb 发表于 2019-9-11 19:15
刚确认,iPHONE X在吐鲁番拍照时死机
纠正一下,老婆用过的是5 6 X
6没有出现过死机,5死机好多次

4的电源按钮是通病,5没坏可能用得不多,6后盖容易变形其他没毛病