超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:000134242 楼主: stacay

[汽车资讯] 最近迷上了VV V60,但是2020款价格一出,心凉半截

CDer:000163722

RE: 最近迷上了VV V60,但是2020款价格一出,心凉半截

沃尔沃的车悬挂都挺硬的,舒适性很一般,最关键的是,悬挂那么硬操控性还一般,建议你试驾一下再决定
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000454634

RE: 最近迷上了VV V60,但是2020款价格一出,心凉半截

stacay 发表于 2019-10-2 21:49
兄弟入手了吗,车托之家上说新s60静谧性有较大提升。也不知道可信度如何

新款没有试驾车啊,我试驾的还是现款。
隔音一般般,发动机和底盘隔音还不错,胎噪就有点不太美了。
现款S60L后排很硬,很硬。我老丈人表示接受不了。
然后我就去看了本田inspire混合动力,前排副驾驶座位太低,我老婆接受不了。
然后我又看了本田CRV混合动力,低配配置太垃圾,我自己都接受不了。
现在还没定呢。
选个车,真特码难
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

阴影月影 发表于 2019-10-4 21:29
沃尔沃的车悬挂都挺硬的,舒适性很一般,最关键的是,悬挂那么硬操控性还一般,建议你试驾一下再决定

我的感觉是,方向太贼了……
操控其实很均衡,就是那个大方向盘,实在是不美妙
CDer:000134242

The581th_day 发表于 2019-10-8 20:18
新款没有试驾车啊,我试驾的还是现款。
隔音一般般,发动机和底盘隔音还不错,胎噪就有点不太美了。
现 ...

现款s60l的中控太low了,我在等新款,要是新款家人也看不中的话,就准备弄台凯美瑞算了
CDer:000278275
skorpz 发表于 2019-9-17 16:16
A4 Allroad, 进口车, 旅行带点跨界的感觉, 33万+的裸车价格, 6秒破百, 全液晶仪表, 四驱

A4 ALLROAD的缺点和A6ALLROAD一个样,后排座椅太直,座椅太短,后悬挂偏硬,坐的很不舒服。这车只是看起来很美,很符合瓦罐范的情怀。也不是多好。
CDer:001157136

Re.最近迷上了VV V60,但是2020款价格一出,心凉半截

xc60啊,suv里最扁的接近瓦罐

stacay 发表于 2019-10-8 22:28
现款s60l的中控太low了,我在等新款,要是新款家人也看不中的话,就准备弄台凯美瑞算了

主要是中间那些按键,不知道用来干嘛
销售说是用来拨号打电话的……现在谁特码记得电话号码啊
配置ishi还不错,主副驾驶电动座椅,自动空调,城市安全系统,高功率发动机
后排座椅,颠得受不了
CDer:000278275
cder_zweq9qa1 发表于 2019-10-9 09:49
xc60啊,suv里最扁的接近瓦罐

应该是奔驰GLA吧,简直就是个cross