超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

那个传说中50发连射水不洒的新12.7来了

RE: 那个传说中50发连射水不洒的新12.7来了

汉唐凤羽 发表于 2019-9-9 11:04
现在要装备无人车了。

无人车能爬山么?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

你好,请教一下,89重机枪之所以不稳不就是因为过于轻吗?这新枪更轻,怎么会更稳呢?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

zhangliang1a 发表于 2019-9-9 11:29
你好,请教一下,89重机枪之所以不稳不就是因为过于轻吗?这新枪更轻,怎么会更稳呢?

前冲式枪架,抵消了一部份后坐力。不过损失了射速

红色俱乐部 发表于 2019-9-9 10:24
大妈很清晰,枪很模糊。。。

大光圈拍的 ,大妈是主体 ,对焦对大妈脸上的 ,枪就糊了 .
能混出来的工科大妈 ,都不是盖的 .
头像被屏蔽
绿色兵团 发表于 2019-9-9 11:03
你的意思是战士全副武装,还能拿一条50发的12.7弹链?

请证明不能。

我觉得该用用膨胀波原理了,子弹没飞出枪口就开膛泄压,后坐力真的可以小的多

牛得很 发表于 2019-9-9 11:56
我觉得该用用膨胀波原理了,子弹没飞出枪口就开膛泄压,后坐力真的可以小的多

其实膨胀波也可以往前释放,往后释放不利于布置装填机构。只要压力提前释放了,后坐力总能减少。
china-清火 发表于 2019-9-9 11:56
请证明不能。

除了抬杠,你还会什么?
战士是超人?想拿多少就多少?
头像被屏蔽
绿色兵团 发表于 2019-9-9 12:03
除了抬杠,你还会什么?
战士是超人?想拿多少就多少?

抬杠不抬杠你说的你过来证明。
china-清火 发表于 2019-9-9 12:05
抬杠不抬杠你说的你过来证明。

单兵负重这基本常识去了解下
对1加1等于2还要别人证明的,我没那个义务

魔法连的油漆兵 发表于 2019-9-9 10:06
土鳖这个起码还有400-500,美帝那个不说了

有新弹种吗?比如塑料壳。
头像被屏蔽
绿色兵团 发表于 2019-9-9 12:06

你过来证明啊,别抬杠,拿出来实际上证明。

是,连机枪班一共就那7个人,一挺重机枪一个射手两个副射手。这两个副射手不拿弹药他干啥的?
china-清火 发表于 2019-9-9 12:11
你过来证明啊,别抬杠,拿出来实际上证明。

是你先提出可以多拿条弹链的,请先证明能
头像被屏蔽
绿色兵团 发表于 2019-9-9 12:14
是你先提出可以多拿条弹链的,请先证明能

你先过来证明在不能多拿。
SAABTURBOX 发表于 2019-9-9 12:13
是,连机枪班一共就那7个人,一挺重机枪一个射手两个副射手。这两个副射手不拿弹药他干啥的?

去看看他原话是说啥,说的是边上的战友多拿几条弹链,明显是指步枪手这类的,而不是专职弹药手
china-清火 发表于 2019-9-9 12:15
你先过来证明在不能多拿。

谁主张谁举证

你就将来重机枪下排了,排里机枪班或者机炮班一个组也是一个射手两个副射手。两个副射手伺候不过来吗?

拿弹药,脚架,瞄准镜等附件难道不是副射手的义务吗?
头像被屏蔽
绿色兵团 发表于 2019-9-9 12:16
谁主张谁举证

你先证明,你自己的说法。
SAABTURBOX 发表于 2019-9-9 12:17
你就将来重机枪下排了,排里机枪班或者机炮班一个组也是一个射手两个副射手。两个副射手伺候不过来吗?
...

去理解下他的原话,多拿,明白吗?多拿几条
绿色兵团 发表于 2019-9-9 12:15
去看看他原话是说啥,说的是边上的战友多拿几条弹链,明显是指步枪手这类的,而不是专职弹药手

步枪手怎么了?说的像副射手不是全副武装一样,军改前副射手可以不拿枪。军改后到现在,副射手哪个不是背着步枪。120火箭筒手,89重副射手,95班副射手,88通副射手,红箭73B,红箭8副射手都背着步枪呢。

哪个不是全副武装,谁又不是全副武装了?
china-清火 发表于 2019-9-9 12:19
你先证明,你自己的说法。

你提出的,应该是你先证明
头像被屏蔽
SAABTURBOX 发表于 2019-9-9 12:20
步枪手怎么了?说的像副射手不是全副武装一样,军改前副射手可以不拿枪。军改后到现在,副射手哪个不是背 ...

不是啊我好奇,当年红军那么弱体格都可以给射手额外携带子弹,怎么到了9012年战士体格加强了就不行。
SAABTURBOX 发表于 2019-9-9 12:20
步枪手怎么了?说的像副射手不是全副武装一样,军改前副射手可以不拿枪。军改后到现在,副射手哪个不是背 ...

然后呢?还能再多拿几条12.7弹药?
头像被屏蔽
绿色兵团 发表于 2019-9-9 12:21
你提出的,应该是你先证明

不不应该是你过来说,毕竟我尊师重道,你是论坛大神。

注意你的讨论用词和语气  发表于 2019-9-9 23:14
china-清火 发表于 2019-9-9 12:22
不是啊我好奇,当年红军那么弱体格都可以给射手额外携带子弹,怎么到了9012年战士体格加强了就不行。

是啊!当年红军额外带了多少发子弹??
头像被屏蔽
应该请大神证明战士不能多拿一条。
头像被屏蔽
绿色兵团 发表于 2019-9-9 12:23
是啊!当年红军额外带了多少发子弹??

是啊请大神研究一下呗。
china-清火 发表于 2019-9-9 12:22
不不应该是你过来说,毕竟我尊师重道,你是论坛大神。

你编造个不存在的东西,要别人证明?可笑不?

注意你的讨论用词和语气  发表于 2019-9-9 23:02
china-清火 发表于 2019-9-9 12:23
是啊请大神研究一下呗。

你说的啊!请你科普下
china-清火 发表于 2019-9-9 12:23
应该请大神证明战士不能多拿一条。

瞧瞧,气急败坏玩死人参攻击了?哈哈哈
头像被屏蔽
你编造个不存在的东西,要别人证明?可笑不?

我编造啊,请大神证明行不?
头像被屏蔽
绿色兵团 发表于 2019-9-9 12:24
瞧瞧,气急败坏玩死人参攻击了?哈哈哈

哟,我怎么人身攻击你了?我一直认为你是陆版大神啊,难不成超大连大神都是人身攻击了?

注意你的讨论用词和语气  发表于 2019-9-9 23:15
头像被屏蔽
你说的啊!请你科普下

请陆版大神,替我证明谢谢。我会感谢你。
50发连射水不洒.........
这个太稳了吧
当狙算了

Re.那个传说中50发连射水不洒的新12.7来了

夸克鸟kuakeniao 发表于 2019-09-09 10:30:39
这秒杀8.6
LWHMG……
重量跟89差不多,  只要解决设计精度问题,  就是极大的成功。大口径机枪子弹重量岁大, 但射程和威力是远远超过中口径机枪的。所以, 不是缺点。  

观察者网上已经有文章在誇新12.7重机了:

【文/观察者网王世纯】近日,中国军网放出了一款我军测试新型重机枪照片。从照片看,该机枪可能是接替我军89式重机枪的下一代超轻型大口径机枪,重量相较于89式更轻,同时拥有相同的精度和射速。

该机枪列装给我军营连以后,将彻底改变当代步兵作战的模式,为我军步兵营连级火力提供更好的保障。

中国军网9月6日放出一组照片,图片中,陆军某基地某区高级工程师,“女枪王”黄雪鹰实地指导战友,使用一款前所未见的新型重机枪打靶。

从放出的照片来看,这款新型重机枪是一款新型的超轻型12.7毫米机枪,虽然构造上和89式重机枪相同,但是在弹链盒,受弹机,机械瞄具,导气结构。枪管缓冲器等细节有很大区别。该机枪与去年北方工业在珠海航展上放出的超轻型机枪类似,但并非同一款机枪,在制退器上差别较大。

观察者网军事评论员认为,这是我军正在试验的新型大口径山地机枪,口径为12.7毫米。该型机枪在89式做到全球最轻的情况下,进一步减轻了重量。89式12.7毫米机枪的枪身17.5kg,脚架8.5kg,全枪重26kg。而新枪,在采用了聚合物弹箱,新型复合材料以后,新自动远离和浮动机匣后,全枪重量极有可能降低到20Kg,是目前全球最轻的12.7毫米机枪系统。
精度、威力咋样,重量这么轻能压得住吗
漫天雪飞 发表于 2019-9-9 10:53
22.5KG………………

只上两脚架和弹箱枪重多少?