超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 扫粪车

[战术战法] 龙腾∶为什么中国购买俄罗斯战机而不是自己制造更多?

RE: 龙腾∶为什么中国购买俄罗斯战机而不是自己制造更多?

megalodon 发表于 2019-9-8 10:03
我还想反问你呢,为什么美国买挪威的导弹?

呵呵,咱们直奔主题,苏35的哪个性能是空军必须而所有国产战机比不了的?你为什么就是不肯说呢?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
时间简史 发表于 2019-9-8 10:02
你直接回答我的问题,美国进口苏27是不是F-22不行?

歼七同理,是不是F-14不行嘛

你直接回答我,美国何时进口苏27,从哪个国家购买,买了几架。
等你回答上以上问题相信你也知道答案了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

megalodon 发表于 2019-9-8 10:05
你直接回答我,美国何时进口苏27,从哪个国家购买,买了几架。

呵呵,咱们直奔主题,苏35到底好在哪?苏35的哪个性能是空军必须而所有国产战机比不了的?你为什么就是不肯说呢?
megalodon 发表于 2019-9-8 10:03
我还想反问你呢,为什么美国买挪威的导弹?

用你的逻辑就是美国的导弹不行,挪威的导弹先进。
luckymouse 发表于 2019-9-8 09:51
苏35还在讨论要不要买第二批,歼16一年40+架 歼10 30+架的数量增长。

是的,16就是山寨毛机,而10转的垃圾毛发,更加说明高层里面全是毛分

评分

谐奇趣 -16 -16 捣乱灌水

zhangliang1a 发表于 2019-9-8 10:04
呵呵,咱们直奔主题,苏35的哪个性能是空军必须而所有国产战机比不了的?你为什么就是不肯说呢?

苏35的哪个性能是空军必须而所有国产战机比不了的?

你知不知道?你要是不知道,就低调一点。
国家决定买苏35,必然是有那么多专家评估过的,你以为这些专家不如你?

megalodon 发表于 2019-9-8 10:05

很简答

美国有歼七若干架(15架歼七2,一架歼七M),中国有F-14 0架。结论,F-14不如歼七

论证完毕

时间简史 发表于 2019-9-8 10:04
我靠,中国有F-14 零架,美国有歼七若干架,结论,F-14不如歼七

哈哈,七爷估计自己都想不到,有朝一日会超过F14~

zhangliang1a 发表于 2019-9-8 09:27
呵呵,那你倒是说说,苏35有什么独特的作用,是所有国产战机都比不了的?海空军非买苏35不可的原因?

Su35上的矢量推进装置似乎是中国军方感兴趣的东西,
歼-10TVC上是单发动机的矢量推进,和Su-35上的双发动机矢量推进应该不完全一样。
未来歼-20如果要进化成双发带矢量推进的话,提前让飞行员在Su-35上熟悉一下是有必要的。

megalodon 发表于 2019-9-8 10:06
苏35的哪个性能是空军必须而所有国产战机比不了的?

你知不知道?你要是不知道,就低调一点。

呵呵,我当然不知道!所以才要问你这位坚持苏35比国产战机先进的大仙。哪些专家又是怎么评估的呢?
luckymouse 发表于 2019-9-8 10:05
用你的逻辑就是美国的导弹不行,挪威的导弹先进。

这强词夺理够厉害,是你先拿挪威导弹类比中国买毛子苏35,这是一回事?别人反对你就给别人套上另一个逻辑,给戴上高帽,我有说过美国买挪威导弹是因为美国导弹不行?
也许是他 发表于 2019-9-8 10:06
是的,16就是山寨毛机,而10转的垃圾毛发,更加说明高层里面全是毛分

毛发便宜,正好配便宜的歼10,更贵的歼16就不用毛发。
zhangliang1a 发表于 2019-9-8 10:08
呵呵,我当然不知道!所以才要问你这位坚持苏35比国产战机先进的大仙。哪些专家又是怎么评估的呢?

你不知道,那你怎么有脸一开始就大言不惭说政治支持?
谁抛出观点谁就自证,我反对你的观点,但我有说过买苏35一定是苏35比XXX好么?

megalodon 发表于 2019-9-8 10:09
这强词夺理够厉害,是你先拿挪威导弹类比中国买毛子苏35,这是一回事?别人反对你就给别人套上另一个逻 ...

zhangliang1a 发表于 2019-9-8 10:07
哈哈,七爷估计自己都想不到,有朝一日会超过F14~

我说过了,要不是俄罗斯禁止中国出口苏霍伊战机,现在苏霍伊设计局估计就不在了!
megalodon 发表于 2019-9-8 10:09
这强词夺理够厉害,是你先拿挪威导弹类比中国买毛子苏35,这是一回事?别人反对你就给别人套上另一个逻 ...

美国买挪威导弹不是美国导弹不行。
中国买苏35是中国的飞机不行。

megalodon 发表于 2019-9-8 10:10

呵呵,那你就列举一下苏35比所有国产战机都先进的地方咱看看啊!最好是再说一下,买了这24架苏35给空军带来的翻天覆地的变化咱也听听!
谁抛出观点谁就自证,我反对你的观点,但我有说 ...

你的意思是苏35不比中国的飞机先进?
pafupafu 发表于 2019-9-8 08:56
一个整体经济就快给广东赶上的国家,人均在国内省份勉强挤进前十,在北京,上海,天津,江苏,浙江,附件 ...

你广东的人口数量也跟俄罗斯差不多啊,你拿一个十几亿人口跟一个一亿多人口比害臊么?人家俄罗斯一亿多人口,军事实力还超过你,武器研发大多是原创,很少进口别人武器,靠自己自给自足,人家混成这样已经很不错了,你十几亿人口还要买人家武器呢,还这看不起人家,那看不起人家

谁抛出观点谁就自证,我反对你的观点,但我有说 ...

呵呵,既然苏35不比国产战机好?那为何要买这区区24架呢?
美国想买乌克兰的装甲技术,所以美国的坦克不行?
zhangliang1a 发表于 2019-9-8 10:10

啥直奔主题?你搞清楚主题是啥了么?
咱们的主题是俄罗斯买苏35到底是不是因为政治支持毛子。如果你拿不出实锤,这个主题就结束了,还有啥瞎扯的必要?

花飞满天 发表于 2019-9-8 10:13
你广东的人口数量也跟俄罗斯差不多啊,你拿一个十几亿人口跟一个一亿多人口比害臊么?人家俄罗斯一亿多 ...

有件事你先想明白好不好,俄罗斯的军事工业继承的前苏联的。当年前苏联军事研发投入,多到能让整个国家崩溃解体,俄罗斯一时半会吃老本还是可以的!
花飞满天 发表于 2019-9-8 10:13
你广东的人口数量也跟俄罗斯差不多啊,你拿一个十几亿人口跟一个一亿多人口比害臊么?人家俄罗斯一亿多 ...

苏联。。。。。。。。。。。
j16和su35有什么关系?不都是苏27的孙子吗?怎么成父子了
luckymouse 发表于 2019-9-8 10:15
美国想买乌克兰的装甲技术,所以美国的坦克不行?

你这样自己竖个靶子自己打,有点搞笑。
那么请问美国买乌克兰啥装甲技术了,为什么要买乌克兰的装甲技术?跟中国买俄罗斯苏35又有啥关系?

megalodon 发表于 2019-9-8 10:15
咱们的主题是俄罗斯买苏35到底是不是因为政治支持毛子。如果你拿不 ...

呵呵,那你拿出苏35比所有国产战机先进的实锤啊!你不一直在瞎扯吗?你一上来就把苏35比所有国产战机都先进的证据拿出来,咱何苦说这么多呢?
zhangliang1a 发表于 2019-9-8 10:14
呵呵,既然苏35不比国产战机好?那为何要买这区区24架呢?

我不知道啊,你问国家去啊,怎么的,难道你知道?
megalodon 发表于 2019-9-8 10:15
咱们的主题是俄罗斯买苏35到底是不是因为政治支持毛子。如果你拿不 ...

增进中俄友谊,怎么没有政治原因。
megalodon 发表于 2019-9-8 10:18
你这样自己竖个靶子自己打,有点搞笑。
那么请问美国买乌克兰啥装甲技术了,为什么要买乌克兰的装甲技术 ...

美国可以买挪威的导弹,乌克兰的装甲技术。
中国不能买俄罗斯的飞机?
zhangliang1a 发表于 2019-9-8 10:18
呵呵,那你拿出苏35比所有国产战机先进的实锤啊!你不一直在瞎扯吗?你一上来就把苏35比所有国产战机都先 ...

我有说过苏35比所有国产战机先进的话?
真能强词夺理。
奉劝你,自己心里没底的时候,不要把话说死。
我不跟你一样大言不惭地给国家买24架苏35定性为政治支持。

megalodon 发表于 2019-9-8 10:19
我不知道啊,你问国家去啊,怎么的,难道你知道?

我知道啊,因为中俄需要抱团取暖!你倒是把苏35比所有国产战机都先进的证据拿出来啊!
如果爱的那一边 发表于 2019-9-8 09:44
因为我们不会卖,而且俄罗斯的钱养活自己的航空工业都够呛,哪来多余的钱外购。

毛子有钱跟法国买西北风,有钱跟以色列买无人机,怎么没钱买中国武器?

zhangliang1a 发表于 2019-9-8 07:57
呵呵,你觉得中俄目前谁有钱谁缺钱呢?

俄罗斯那么多土地,随便卖掉几百万平方公里就有钱了!俄罗斯可以卖给美国阿拉斯加,它就应该卖贝加尔湖给中国!再说,谁的钱不是辛苦赚来的,都不是大风刮来的,你俄罗斯不拿点东西,凭什么给你钱?沙俄,苏联强大的时候,不也是跟清朝,民国谈条件?形成现在中国版图,俄罗斯没能力,就不应该管理那么多土地。
luckymouse 发表于 2019-9-8 10:16
苏联。。。。。。。。。。。

苏联早没了,现在是俄罗斯,你军事实力依然没毛子强,武器装备研发依然很多不能像毛子一样原创,你清华,北大依然赶不上圣彼得堡跟莫斯科大学
花飞满天 发表于 2019-9-8 10:22
毛子有钱跟法国买西北风,有钱跟以色列买无人机,怎么没钱买中国武器?

拉不下脸,最后不是买了中国的芯片和舰艇发动机。
zhangliang1a 发表于 2019-9-8 10:21
我知道啊,因为中俄需要抱团取暖!你倒是把苏35比所有国产战机都先进的证据拿出来啊!

中俄需要报团取暖,为什么俄罗斯不买中国的军火?你把中俄需要报团取暖必须要买苏35的证据拿出来。
苏35比不比所有国产战机先进,要证据干嘛?你自己竖个靶子自己打。
luckymouse 发表于 2019-9-8 10:24
拉不下脸,最后不是买了中国的芯片和舰艇发动机。

开始胡搅蛮缠了,你所谓的报团取暖就是这样?
花飞满天 发表于 2019-9-8 10:23
苏联早没了,现在是俄罗斯,你军事实力依然没毛子强,武器装备研发依然很多不能像毛子一样原创

军事实力没毛子强?
luckymouse 发表于 2019-9-8 10:25
军事实力没毛子强?

军事实力没毛子强是事实,光核潜艇就远远压过你一头,差距巨大