超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

本人申明-合成才

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
申明:本人之前在超级军事大本营论坛发过的军贴,里面属于自己原创设计及修改的武器图片已经重新在本人的新浪微博转发了,本人此举是为了实时有效的保护自己智力成果及专利著作版权。若后期看到任何个人或者机构的设计产品与本人设计的武器图相似及相同的,将采取合法有效的知识产权保护措施,并对这些抄袭本人产品设计的个人和机构进行侵权索赔等。

注:因本人的武器外观设计,是从2017年开始边思考边设计外观图的(部分是之前设计的),所以本人也没及时去申请外观专利的,而且之前也不了解知识著作版权这个事情的,认为申请这么多武器外观专利要花费很多资金的,所以就将自己设计的武器平面图都转发在超级军事大本营论坛了。由于超级军事大本营论坛几次的故障自行关闭(实际情况不明),还有考虑到各个网站的安全及时效等本质问题的,本人便开通了新浪微博将之前自己的武器外观设计图都转发到自己的微博作为备份保留。

本人以后也只会在微博发图了,只为证明自己的著作版权用而已(后续立体效果图备用)!感谢超大网站!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
小汽车都是四个轮子,排水型舰船基本外型都差不多。我支持楼主向世界各国索要各类武器的版权费!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
申明是没有用,如果真的想保护自己的知识产权还是去申请专利吧,不过就楼主的那些涂鸦,专利局受不受理还真不好说。。。。
提醒楼主,那不叫申明,那叫声明
瓦肯星人 发表于 2019-8-30 13:01
提醒楼主,那不叫申明,那叫声明

申明比声明更严肃,更郑重。无误。
勇敢者的心 发表于 2019-8-30 13:05

申明是动词。。。。。 声明可名可动  个人认为声明好一些  如果用申明,一定要有主语
又一个疯了的!当漫画还是可以申请的
啥图啊?我咋没见过?

RE: 本人申明-合成才

alex3344 发表于 2019-8-30 12:56
申明是没有用,如果真的想保护自己的知识产权还是去申请专利吧,不过就楼主的那些涂鸦,专利局受不受理还真 ...

外观专利只要不与他人相似,都可以获得专利,与涂鸦无关!
wx20009 发表于 2019-8-30 13:08
申明是动词。。。。。 声明可名可动  个人认为声明好一些  如果用申明,一定要有主语

汉语博大精深,学习了
勇敢者的心 发表于 2019-8-30 13:05

学习了,紫薯布丁

Re.本人申明-合成才

如果美帝新出的武器抄袭了楼主的设计,那楼主就发财了,走上人生巅峰指日可待
确定不是营销?
有的是原创线图和平面图,有的是修改后的平面图。申请专利要时间和费用的(这么多)!外观专利只需要六个面的视图和基本说明,实用新型专利好像没这些方面的,发明专利?!难道要我申请美国六代机吗?!我想来想去觉得发网站省事,当时自己画完了又担心黑客或者CIA这些事情的,怕国外有人发类似外观的图片,为了保证自己画的和修改的作品的实效及怎么代表是自己的创作成果,当然还有部分愉悦军迷的激情!就选择发超大论坛了(好像也只有超大论坛了,感觉铁血简单没什么效果,飞扬多年前注册过,2017也没了军迷懂得!!)从我就了军事论坛开始也就关注这几个论坛的!

关键我发这些目的是为了保护自己的原始创作而已,以后自己开武器设计工作室用,我就会画相应的立体效果图还可以3D打印出成品的,甚至商业用途所以我才在超大网站作此申明!(因为我还有其他作品自己认为是有商业价值,象之前发的全球一小时到达空天机等~~)军事类的作品只是小时候的武器梦而已当然有美军的!有人民解放军也!!理解!!!
有的是原创线图和平面图,有的是修改后的平面图。申请专利要时间和费用的(这么多)!外观专利只需要六个面的视图和基本说明,实用新型专利好像没这些方面的,发明专利?!难道要我申请美国六代机吗?!我想来想去觉得发网站省事,当时自己画完了又担心黑客或者CIA这些事情的,怕国外有人发类似外观的图片,为了保证自己画的和修改的作品的实效及怎么代表是自己的创作成果,当然还有部分愉悦军迷的激情!就选择发超大论坛了(好像也只有超大论坛了,感觉铁血简单没什么效果,飞扬多年前注册过,2017也没了军迷懂得!!)从我就了军事论坛开始也就关注这几个论坛的!

关键我发这些目的是为了保护自己的原始创作而已,以后自己开武器设计工作室用,我就会画相应的立体效果图还可以3D打印出成品的,甚至商业用途所以我才在超大网站作此申明!(因为我还有其他作品自己认为是有商业价值,象之前发的全球一小时到达空天机等~~)军事类的作品只是小时候的武器梦而已当然有美军的!有人民解放军也!!理解!!!
楼主这是在变向宣传自己的微博?鬼知道你的作品长啥样啊
关键我发这些目的是为了保护自己的原始创作而已,以后自己开武器设计工作室用,我就会画相应的立体效果图还可以3D打印出成品的,甚至商业用途所以我才在超大网站作此申明!(因为我还有其他作品自己认为是有商业价值,象之前发的全球一小时到达空天机等~~)
楼主大人,有点自信是好事,可是也别太把自己当回事
因为我还有其他作品自己认为是有商业价值,象之前发的全球一小时到达空天机等~~ 是为了专利保护谁会在意其他事的?!因为我自己要开武器设计商业用途(国家不是天天提倡保护个人企业知识产权的吗?!)

这些军事类的原创图及修改图,我后期做成立体效果图的,之前发本网站的只是平面和侧面图(都是军事武器类对于平常人是没什么商业价值除非军火公司!!)

SU-57

SU-57

YF-23

YF-23

战神改H-6X

战神改H-6X

歼9改、心神王

歼9改、心神王

这个是全球一小时到达空天飞机的平面线图,主要告知其他个人和公司不要抄袭我的设计理念、外观及发动机结构布设等!

空天飞机

空天飞机

合成才 发表于 2019-8-30 20:26
关键我发这些目的是为了保护自己的原始创作而已,以后自己开武器设计工作室用,我就会画相应的立体效果图还 ...

好吧好吧 ,就确定你为设计天才,但发表在超大不代表排他申明,专利好像是先到先得,如果真的想从事相关行业,咨询下律师吧
本人开通了新浪微博:合成才 ,将之前自己的武器外观设计图都转发到自己的微博作为备份保留。目的主要告知其他个人和公司不要抄袭我的设计理念、外观及发动机结构布设等!若后期看到任何个人或者机构的设计产品与本人设计的武器图相似及相同的,将采取合法有效的知识产权保护措施,并对这些抄袭本人产品设计的个人和机构进行侵权索赔等。(我只是有武器设计这个爱好,设计天才这些都跟我没关系,只是为了证明是我自己设计的武器外观而已!每个人都可以设计出自己想象的东西OK!)

合成才 发表于 2019-8-31 20:13
本人开通了新浪微博:合成才 ,将之前自己的武器外观设计图都转发到自己的微博作为备份保留。目的主要告知 ...

武器的外观,但就飞行器而言决定因素太多了,首先要吹风洞吧,你能用上什么动力的发动机也是因素,所谓动力不足气动补,动力足够板砖也能上天。楼主的设计吹过风洞吗?几笔涂鸦就认定自己有知识产权是不是太可笑了呢,飞机都有翅膀,汽车都有轮子,轮船都有螺旋桨这个算谁的知识产权呢
首先平面图就不要雷同的,不多讲了!其实都明白的!说的天花乱坠都没意义!我的目的只是声明这件事情而已!