超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

这个坦克两项,我看现在主要就是比试逃命的技术罢了。

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
不信?
好,
1,动对动射击,动对静射击都没了(毛子劣势明显),这是进攻战里必须的本领吧?没了;
2,火控系统取消(道理同上),这是打进攻战还是送人头咧。。。很明显是逃命要紧无暇精确瞄准嘛;
3,高机打直升机靶。。。哪家的直升机这么憨直跑你面前等你慢慢瞄的?这肯定不是成体系的进攻,而是被打得只能依靠自己了。。。
4,同轴机枪射击。。。坦克兵沦落到炮打不了几发只能拿机枪肉搏,这是逃跑里遇到步兵拦阻呢,嗯,杠精要说这是贴近实战,那么发烟弹和榴霰弹咋不也来实战测试下?这岂不是顾头不顾腚。。。
要是毛子军队真的是都按照这种所谓的贴近实战训练,那不打败仗真是没有天理,但是毛子不蠢,人家的战斗部队才不是这样训练的。

综上所述,这是毛子为自己技术设备严重落后的坦克量身定做的必胜竞赛,这还怕不保险,于是就有了威力无限的裁判大法。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
毛子就是为了给T72打广告的,一切以最终比赛时间为准,我们乐呵乐呵得了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
的确是,就是一个跑圈赛

RE: 这个坦克两项,我看现在主要就是比试逃命的技术罢了。

半决赛中动对静射击还是有的。

sjzlhs 发表于 2019-8-14 18:25
半决赛中动对静射击还是有的。

有倒是有,不过。。。你找第一次的看一下就知道了。当时毛子的动对静是龟速,TG是边跑边打还一发一准,第二年毛子就把射击区画的小小的,跑快一点马上据越出去,所以大家都只能龟速了;再往后发现PLA的炮还是贼准,就要求只能用破甲弹(毛子自以为有优势)并排除使用电子设备了;最后PLA还是准咋办?于是就拿出为了荣誉不要脸的劲头,先判不中再追认,先罚你多跑若干圈再说,治不了炮弹还治不了你?其实这就是为了限制友军的装备而已,跟实战不实战的根本没啥关系。
卖饮料的说自己纯天然无添加,卖衣服的说你穿上很适合,还不兴人家打广告说自己坦克nb了?有的人买电脑认真看配置,有的看人家广告好就买了,你家96又不卖,犯得着砸场子吗[doge]
本来就一游戏,何必当真。
其实兔子派个125版本的5对轮去应付一下就行了。只要不垫底就皆大欢喜了
项目还是有点实战意义的,算是基本功类型吧

练练基本功,测测越野性能,不过不行的,确实当场就露馅。用不着这么双标,嘲笑人家黑蜀黍的时候一套,自己又来另一套,是不是第一无所谓,大致心里有个数就行。
最终决赛成绩毛子如何呀?
这个跑圈赛除了毛子没人说“贴近”实战吧?
所以,把15式轻坦拉去玩玩
没有军事意义,还有政治意义。
本来是t72展销会,兔子不地道老带96去砸场子,你让人毛熊咋办?
头像被屏蔽

bcrhaitian 发表于 2019-8-14 18:32
有倒是有,不过。。。你找第一次的看一下就知道了。当时毛子的动对静是龟速,TG是边跑边打还一发一准,第 ...

论坦克跑得快分明是前苏联的遗迹!前苏联就要求大量T-72和T-62等二流坦克在T-80、T-64打开口子后,有多快跑多快,有多少油就跑多少油,能跑多远就跑多远,为的是短时间占领西欧!而且天上有自己大量的空军和防空军守卫,也有铺天盖地的直升机支援……然而现在9012年,再这么玩确实脱离实际了,俄罗斯应该像北约当年那样立足防守反击才是!
chinpi2000 发表于 2019-8-15 07:14
最终决赛成绩毛子如何呀?

毛子开外挂,用大马力发动机,熟悉赛场(标尺都是装定好的),他的成绩属于不要脸系列!
这个比赛最主要的是检验坦克的可靠性也就是耐操性,还有成员吃苦耐劳的本领。
一个比赛而已,既不是实战,也不是逃命,就是个比赛。输了也就输了呗,下次再来,说这些有的没的,没啥意思。
这比赛今年就没再关注过,唯一的好处就是测试坦克的耐操度,其它权当玩笑

斯图莫维斯克 发表于 2019-8-15 10:22
论坦克跑得快分明是前苏联的遗迹!前苏联就要求大量T-72和T-62等二流坦克在T-80、T-64打开口子后,有多快 ...

这叫以攻代守,别忘了俄罗斯是联邦制,国体根本不稳固
这比赛说穿了一点意思都么有,完全脱离实战

真是远不如北约的银杯赛

最起码,人家比赛打炮准度,好歹还能提供大家伙的命中率
名次好就当宝贝全军练,名次不好就重在参与
毛子急着卖货,咱们不能砸场子,找个理由不管好不好听先撤了,开局搞那么欢,这脸打的太狠,我都觉得不好意思,估计后面会有大回转。果不其然。都是套路,明眼人一看就明白。杠精都是脑回路简单的主,踏上社会就被人卖了还帮人数钱的那种。

家有小虞 发表于 2019-8-14 18:39
卖饮料的说自己纯天然无添加,卖衣服的说你穿上很适合,还不兴人家打广告说自己坦克nb了?有的人买电脑认真 ...

我家能去vt5吗?
NCDF 发表于 2019-8-15 20:54
我家能去vt5吗?

功重比高的话,要将成绩乘以配比系数(毛子自己除外),而且火控系统不能用,因为毛子自己火控太垃圾!
要是真的比逃命的话,那就倒车开炮,那样的话毛子的坦克更是废了。

2019年了。还有军迷拿着2015年的老黄历来黑,关键呢,黑的还是错的。。我说当一个军迷能不能好好当当,不要在这里捕风捉影发明创造
1、所谓动对动我军快毛子慢,第一年我军射的是脱穿,毛子是破甲弹,能一样吗?不明白自己百度一下弹速。
2、所谓命中率高,历年我军命中率都有统计,打的怎么样你自己去查,我说出来免得某些人给我扣帽子,我懒得搭理
3、坦克耐久性好,跑得快就是比逃命技术?摩托小时,满油行程,故障率都无所谓,嗯嗯。你说他逃命,你有命逃吗?
4、北约坦克坟头后面露头射击就是贴近实战,毛子这边奔袭就是逃命,逻辑何在?
5、退一万步说。北约坦克 预想也是坟头后面露个炮塔倒车前进玩阻击,到了你这变成高速动对动和毛子坦克原野芭蕾对射了。北约坦克指挥官哭晕在厕所

系统出问题,编辑掉

系统出问题,编辑掉

系统出问题,编辑掉
奇怪了,连发几次回帖被吞了?

这系统也是乱来,一发发一堆

系统出问题,编辑掉
2019年了。还有军迷拿着自己臆想的东西来扯,关键呢,扯的还是错的。。我说当一个军迷能不能好好当当,不要在这里污染?
1、所谓动对动我军快毛子慢,第一年我军射的是脱穿,毛子是破甲弹,能一样吗?不明白自己百度一下弹速。
当然不一样,都是现役装备,谁知道毛子穿甲弹如此不堪,拿个破甲弹装门面的?这破甲弹本来就不如穿甲弹,问题是毛子对自己的穿甲弹它就是没信心有什么办法?

2、所谓命中率高,历年我军命中率都有统计,打的怎么样你自己去查,我说出来免得某些人给我扣帽子,我懒得搭理
有资料就拿出来嘛,哪怕是错的,没有的话,或者不会分析的话,就谦虚点,装神秘是一种不好的习惯。

3、坦克耐久性好,跑得快就是比逃命技术?摩托小时,满油行程,故障率都无所谓,嗯嗯。你说他逃命,你有命逃吗?
当然了,火控不如人啊,打不过只能逃啊还能咋办。

4、北约坦克坟头后面露头射击就是贴近实战,毛子这边奔袭就是逃命,逻辑何在?
你自己树靶子打,这才叫毫无逻辑。

5、退一万步说。北约坦克 预想也是坟头后面露个炮塔倒车前进玩阻击,到了你这变成高速动对动和毛子坦克原野芭蕾对射了。北约坦克指挥官哭晕在厕所
原来毛子的坦克战现在靠的不是射击而是撞击,受教啦哈哈哈
bcrhaitian 发表于 2019-8-14 18:32
有倒是有,不过。。。你找第一次的看一下就知道了。当时毛子的动对静是龟速,TG是边跑边打还一发一准,第 ...

这么说我明白了
不过也挺理解毛子的,在自己家被打脸的滋味不好受。。
头像被屏蔽

雷区无处不在 发表于 2019-8-15 10:28
毛子开外挂,用大马力发动机,熟悉赛场(标尺都是装定好的),他的成绩属于不要脸系列!

这话说得,那咱们的主场不是一样的情况,从而得我军不要脸这种结论??
头像被屏蔽

bcrhaitian 发表于 2019-8-16 12:21
2019年了。还有军迷拿着自己臆想的东西来扯,关键呢,扯的还是错的。。我说当一个军迷能不能好好当当,不要 ...

谁说毛子的坦克就不能快速侧射,吹NB也要叫基本法。

命中率可以自己去查,动对静从来就没有超过对手。

跑也是基本功,国内中部铁拳一样参照了毛子的逃跑比赛方式。

北约是射击比赛,国内中部铁拳也没有北约打得多。

动对静不正好对上了吗??所以毛子的方式也没有错啊!!
bcrhaitian 发表于 2019-8-16 12:21
2019年了。还有军迷拿着自己臆想的东西来扯,关键呢,扯的还是错的。。我说当一个军迷能不能好好当当,不要 ...

坦克是进攻武器,不是防御武器,上级要求你在打开缺口后,几个小时内捅穿敌人纵深腹地。你跟我说你速度不管用?坦克一半坏路上?当军迷能不能靠谱点?

差不多电镘先生 发表于 2019-8-16 14:32
谁说毛子的坦克就不能快速侧射,吹NB也要叫基本法。

命中率可以自己去查,动对静从来就没有超过对手 ...

那就问你一句,既然毛子的这个训练如此有效,它为何不在全军推广都照这么练?