超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:001116584 楼主: nickatgreat

[海军动态] 湾湾说货船相撞撞到了光电射控仪

CDer:000021769
诈骗岛人的话半句我都不会信。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001057391

RE: 湾湾说货船相撞撞到了光电射控仪

广州恒大球迷 发表于 2019-8-14 18:52
除了056我们还有哪些驱逐舰、护卫舰也装备了30舰炮?

单管新30遥控舰炮只有056装了,因为价格高,防空反导火力不够,反恐火力过强,警示射击成本高,目前开始改为双管14.5高机。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001109023
湾湾的意思这艘货船是他们的间谍船?
CDer:001070401
真撞船了,为什么不扣船?海军如果真这样操作,那就太令人失望了。
CDer:000294239
s1348812706 发表于 2019-8-14 19:05
联合早报看不了吧

可以啊,我每天都看
CDer:001126906

广州恒大球迷 发表于 2019-8-14 14:06
美国也好,印度也好,每次掉飞机、军舰出事故,我们都嘲笑,但是不得不承认,他们的信息透明度是真高,还 ...

您要是觉得没报道的更多那随您哦~
052d大轴断掉没报?
三剑客通飞的飞飞摔掉没报?
同样的,不撞船不发报告您会知道第七舰队的纪律什么德行?
呵呵,双标不带这样的。
有本事就回复我啊~

屁股决定脑袋1 发表于 2019-8-14 15:31
你想湾湾撞054A都想的魔怔了,这病杨叫兽可以治。

我觉得是更可能是101,要不然人家为什么回厂哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈编不下去了!!!

广州恒大球迷 发表于 2019-8-14 16:03
那艘货船也不知道有多大,吨位是多少,有多高,如果撞的是护卫舰,056和054A哪个更符合这艘货船被撞的痕 ...

您看看犹太一号的干舷高,再来看看054a的干舷高再来扯淡OK?

rockf001 发表于 2019-8-14 17:36
30舰炮上的光电火控掉了,一则说明056碰的不轻,二则说这新30舰炮的设备可靠性不够高。因此这单管30炮撤装 ...

预设结论证明题设结论。
高中数学我怕不及格吧。。。。。。

广州恒大球迷 发表于 2019-8-14 18:52
除了056我们还有哪些驱逐舰、护卫舰也装备了30舰炮?

您就非认定有东西被撞掉了而不去思考新闻本身的真实性。
劳驾问一句,小朋友您几岁,上过高中课程吗?

广州恒大球迷 发表于 2019-8-14 20:21
我哪有大号?你们好奇怪啊!我就是19年3月份知道的超大,有问题吗?谁不是先有个开始日期?假如我09年3月 ...

您还是去支持您的广州恒大去吧。。。。。。
CDer:000633717

美国也好,印度也好,每次掉飞机、军舰出事故,我们都嘲笑,但是不得不承认,他们的信息透明度是真高,还 ...

TG这边无论的坠机,还是以前潜艇出事故之类的,也都第一时间报道了,而这次从头到尾都是WW那在瞎蹦,鬼知道它们撞上什么了
CDer:001044481
明明是撞到了一箱涪陵榨菜嘛~
CDer:001056761
据说是撞上了解放军的海狼级,不知道真的假的。我自己猜可能是解放军的福特级
CDer:000772221

当时我没有惊呆 发表于 2019-8-14 13:30
估计是撞到056了,我们比较吃亏,回厂修理去了。但是我们官方迟迟不发声,连个基本的声明也没有,事故损失 ...

必须要让弯弯媒体各种表演各种自嗨了之后再公布真相才能打脸不是?难道表演的机会都不给人家,你让对岸怎么继续给民众降智商?
头像被屏蔽
当时我没有惊呆 发表于 2019-8-14 13:30
估计是撞到056了,我们比较吃亏,回厂修理去了。但是我们官方迟迟不发声,连个基本的声明也没有,事故损失 ...

到底撞没撞还是个问题呢,就算是撞了也有可能是陆军的岛礁登陆艇而已。
CDer:001044368

梅花吟 发表于 2019-8-15 06:58
您要是觉得没报道的更多那随您哦~
052d大轴断掉没报?
三剑客通飞掉飞飞摔掉没报?

您和带风向的有啥好说的,真有大事故。。。还用得着全程靠猜?靠码头修理有的是机会让你拍,美国甚至可以出钱找人拍。。所以说啊,台湾这个从外太空到内子宫,无所不用其极的炒作,可谓是致乱之源

sang327 发表于 2019-8-15 13:49
您和带风向的有啥好说的,真有大事故。。。还用得着全程靠猜?靠码头修理有的是机会让你拍,美国甚至可以 ...

您看看人家,已经不上线了。
大概是对我们军迷群体的不清醒感到失望,继续回去支持广州恒大了。
人家刚注册的时候就告诉我(seele01):您看广州恒大那么公开,空军装备技术细节也应该公开一下。
后来黑426,黑601、112,每次我都去嘲讽他,现在他不理我了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~

逆鳞.com 发表于 2019-8-15 10:08
TG这边无论的坠机,还是以前潜艇出事故之类的,也都第一时间报道了,而这次从头到尾都是WW那在瞎蹦,鬼知 ...

养鸡知道他们撞上073了
CDer:001066730
鉴于之前毫无逻辑宣传是071,次日就被证据打脸,现在继续传。。。我反正是不怎么信的
CDer:000000597

cmgy 发表于 2019-8-14 20:39
拜托你先好好学学汉语吧,敌友都分不清就开喷,真是既好笑又无聊。我的话明显是指“记者招待会这么久都不 ...

我是理解不来,你连我的话是骂都还是夸你都看不出来,确实是我的原因。
哈哈哈。
CDer:001097024
说的那么玄,估计就是把船艏的监控摄像头给撞掉了!
CDer:001100987

我们都嘲笑?这个我们是谁?我们官方?还是网友,你得弄清了吧,别张口就来。网友之间扯扯淡,不是很正常的,你看我们军工有哪个轻视任何一个国家了。
CDer:001110880
梅花吟 发表于 2019-8-14 12:41
他们还说我们买不起茶叶蛋。
拣到光电射控设备就是至宝,拣到346雷达不得心脏病发作?
真可怜。

弯弯还说我们吃不起榨菜
CDer:001110880
llun520 发表于 2019-8-15 14:30
鉴于之前毫无逻辑宣传是071,次日就被证据打脸,现在继续传。。。我反正是不怎么信的

弯弯的话压根不可信
CDer:000276462
撞掉了东西看来损失不小

modell 发表于 2019-8-15 16:19
撞掉了东西看来损失不小

嗯湾湾您都信?
CDer:000633717

梅花吟 发表于 2019-8-15 13:58
养鸡知道他们撞上073了

073上的光电设备
CDer:001044368

梅花吟 发表于 2019-8-15 13:57
您看看人家,已经不上线了。
大概是对我们军迷群体的不清醒感到失望,继续回去支持广州恒大了。
人家刚 ...

您可太油菜花了。。

argoi 发表于 2019-8-14 14:38
茶叶蛋那是多年前经济没这么差的生活水平了,现在每况愈下,陪玲榨菜都吃不起了,只能天天靠喝五粮液浇愁

哎。。。每次我看我爸只有出去聚餐才喝五粮液,很少看见他买茅台,跟家里一般喝二锅头,看来我家还是穷啊。。。

天狼星1号 发表于 2019-8-15 15:21
我们都嘲笑?这个我们是谁?我们官方?还是网友,你得弄清了吧,别张口就来。网友之间扯扯淡,不是很正常 ...

民猪滋油国家地区过来的人和我们民主自由国家的人民脑回路不一样,谅解一下。