超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001133919 楼主: xcl9905

[型号动态] 苏57内部龙骨,弹仓没多深

头像被屏蔽
歼14 发表于 2019-8-12 00:25
眼神RCS党也就算了,眼神几何尺寸党也出现了,什么世道

不用眼神,那么大的凹槽也能知道弹仓能有多大。

楼主坏死了,又把毛粉心伤了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
小吕飞刀 发表于 2019-8-12 08:12
歼20弹舱长度太短,4米半的巡航导弹1枚都放不下。

歼20就是坨屎也是四代机,不像某型机,吹了半天连隐身都嘿嘿。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000000956
darkcombustion 发表于 2019-8-12 20:45
不用眼神,那么大的凹槽也能知道弹仓能有多大。

楼主坏死了,又把毛粉心伤了。

嗯嗯,你们眼神都不错,江湖是你们的,我这种注册了十几年的也该闭嘴不要那么多意见了
CDer:000386932
爱国心能否单纯 发表于 2019-8-12 07:28
4枚?你确定放得下?

图22应该放得下。
CDer:000126601
hhhh83 发表于 2019-8-12 08:24
CG的那个?紫薯馒头布丁。

CG那个是射R77
CDer:000386932
小吕飞刀 发表于 2019-8-12 08:12
歼20弹舱长度太短,4米半的巡航导弹1枚都放不下。

歼20的主弹仓太短,毛子的前弹仓或者后弹仓都放得下?是战略轰炸机吗?
CDer:000138168
超级侧卫 发表于 2019-8-12 21:25
CG那个是射R77

射Kh的那个也应该是CGA。
头像被屏蔽

Re.苏57内部龙骨,弹仓没多深

hhhh83 发表于 2019-08-12 21:31:28
CGA是个啥意思?

RE: 苏57内部龙骨,弹仓没多深

hhhh83 发表于 2019-8-12 21:31

Enjoy yourself
CDer:000402282
超级侧卫 发表于 2019-8-12 22:27
Enjoy yourself

呵呵,军迷也是有国家,没见过你这样维护自己国家的武器装备,都是在超大混的那么久,你和香港的那些废青思维又很大雷同。

偷偷的猫 发表于 2019-8-12 22:42
呵呵,军迷也是有国家,没见过你这样维护自己国家的武器装备,都是在超大混的那么久,你和香港的那些废青 ...

哦?要你见过才算数?
你算老几啊?
我跟那些“自由”教主斗时候你还没来超大。

我不认同说那是CG的言论就是被你上纲上线说的一文不值?
你算老几啊?

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -16 -16 不文明用语

CDer:000402282
超级侧卫 发表于 2019-8-12 22:49
哦?要你见过才算数?
你算老几啊?
我跟那些“自由”教主斗时候你还没来超大。

我不算老几,我围观你上窜下跳罢了。

请注意讨论方式,有异议可举报,跟吵不宜!  发表于 2019-8-13 08:32

偷偷的猫 发表于 2019-8-12 22:51
我不算老几,我围观你上窜下跳罢了。

是吗?你这莫名其妙上纲上线我看倒像上蹿下跳,我本帖才说了三句话,弹舱不是射过kh59mk2吗 CG那个是射R77 Enjoy yourself 就把你看得怒火中烧,实在是另类啊
CDer:001124777
leene 发表于 2019-8-12 20:31
有些东西是先天的,比如气动外形,比如隐身设计,这些东西从服役倒退役这一过程基本是动不了的。57的问题 ...

所以你靠眼睛看出来的J20隐身比苏57强
你知道J20 和苏57的Aesa的详细数据,
这么信誓旦旦
发动机倒是明确的代差
CDer:000888640

这拓扑图有点炫酷呀,能反映其力学结构吗?再说真这种结构的话,估计真得跟局座说的那样,一整块儿进去车出来
CDer:000758948

sunxingye 发表于 2019-8-12 00:05
57感觉更像前线制空战斗机,针对的是22,所以,能放下空空导弹就行了。

战机设计应该如此,否则就会-----样样都行,样样稀松!
头像被屏蔽

偷偷的猫 发表于 2019-8-12 22:42
呵呵,军迷也是有国家,没见过你这样维护自己国家的武器装备,都是在超大混的那么久,你和香港的那些废青 ...

军米是有自己的国家,但不代表有相同的意见,如果你要求大家都要一样的想法,那与香港黄尸也没有区别。
CDer:000257920

图22M3M 发表于 2019-8-12 23:04
这么信誓旦旦

是个正常眼睛都可以看出来没带龙博透镜吧。
头像被屏蔽

leene 发表于 2019-8-12 20:31
有些东西是先天的,比如气动外形,比如隐身设计,这些东西从服役倒退役这一过程基本是动不了的。57的问题 ...

我就想问苏57的气动外形有什么问题??能不能说个1234出来给大家看看。

CDer:001114363
差不多电镘先生 发表于 2019-8-13 08:42
我就想问苏57的气动外形有什么问题??能不能说个1234出来给大家看看。

1,不隐身。2,强度差。3,升力体布局落后。4,弹仓有问题。
综上:三代机的底子,小修小补,看着像四代,实际上不是那么回事。
图22M3M 发表于 2019-8-12 23:04
这么信誓旦旦

因为我的眼睛可以从正前方看到57的发动机叶片,而20看不到,仅这一点,57就可以踢出四代机队伍了。
至于Aesa,这玩意毛子不是强项,没有参数可以不讨论。但是57没有eodas,那个光电头功能差就算了,还弄得一点也不隐身,典型的三代机探测能力。
发动机差一代,这话普惠说说倒还没问题,俄罗斯就算了,自娱自乐去吧。
头像被屏蔽

leene 发表于 2019-8-13 11:13
1,不隐身。2,强度差。3,升力体布局落后。4,弹仓有问题。
综上:三代机的底子,小修小补,看着像四代, ...

怎么个不隐身呢,怎么个强度差,怎么个升力体布局落后,怎么个弹舱有问题???
差不多电镘先生 发表于 2019-8-13 11:34
怎么个不隐身呢,怎么个强度差,怎么个升力体布局落后,怎么个弹舱有问题???

1,叶片外露不隐身。2,机体强度是苏霍伊通病,无一解决。3,升力体发动机间距大,推力损失。4,弹仓没问题怎么不敢像珠海航展那样大大方方打开随便看。

leene 发表于 2019-8-13 11:29
因为我的眼睛可以从正前方看到57的发动机叶片,而20看不到,仅这一点,57就可以踢出四代机队伍了。
至于 ...

我还说J20的机头eados破坏了激波修型,进气道无法节流,没法超音速机动呢
台风 阵风照样能看见发动机,装个雷达屏蔽器直接降到0.5级
J20还有腹鳍呢,90度的不是万向反射器?就你这么厉害一口咬定su-57隐身不如J20?
都是院士混超大?
那你也不是院士啊,装什么比呢。
我和你的观点是一样的,57就是台风的水平,讨论结束。
头像被屏蔽
差不多电镘先生 发表于 2019-8-13 08:42

歼8你凭什么说比f/22差?能不能说个1234给大家看看。

leene 发表于 2019-8-13 11:44
那你也不是院士啊,装什么比呢。
我和你的观点是一样的,57就是台风的水平,讨论结束。

你不是院士你敢这么信誓旦旦啊,我可没有这么信誓旦旦
还真装上了你
真觉得自己懂很多了?
笑死个人
章口苏57不是五代机了,都是成飞掌门人?
头像被屏蔽
图22M3M 发表于 2019-8-13 11:41
我还说J20的机头eados破坏了激波修型,进气道无法节流,没法超音速机动呢
台风 阵风照样能看见发动机, ...

j20和f22比谁隐身好真不好说,要做rcs测定,但苏57是那根葱?狮子和老虎谁厉害众说纷纭,但你一只狼跑去凑什么热闹?
图22M3M 发表于 2019-8-13 11:47
你不是院士你敢这么信誓旦旦啊,我可没有这么信誓旦旦
还真装上了你
真觉得自己懂很多了?

给57站队的人都不可能懂得太多,这个道理太简单了,不用院士水平也分析得出来。

darkcombustion 发表于 2019-8-13 11:46
歼8你凭什么说比f/22差?能不能说个1234给大家看看。

涡喷,静稳定布局,过载低,爬升慢,雷达性能差,武器单一,不隐身,依赖大机场起降

leene 发表于 2019-8-13 11:50
给57站队的人都不可能懂得太多,这个道理太简单了,不用院士水平也分析得出来。

哈哈哈,你给说苏57是五代机的人都扣上帽子,张局座也懂不太多,各大杂志的编辑懂得没你多,因为他们说苏57是五代机
你还真有脸说这句话,
笑死我了啊哈哈哈哈
leene 发表于 2019-8-13 11:50

就你这个键盘院士什么都懂,这么信誓旦旦的说su-57不算五代机
图22M3M 发表于 2019-8-13 11:53
哈哈哈,你给说苏57是五代机的人都扣上帽子,张局座也懂不太多,各大杂志的编辑懂得没你多,因为他们说苏 ...

那你继续笑好了啊,搞不好多笑一会,57可以被你笑成六代机呢,加油,你可以的。
图22M3M 发表于 2019-8-13 11:54
就你这个键盘院士什么都懂,这么信誓旦旦的说su-57不算五代机

你先提院士这茬的,想必已经是资深人士来,怎么不把院士官网你的个人资料赶紧晒出来,让大家开开眼。
leene 发表于 2019-8-13 11:56
那你继续笑好了啊,搞不好多笑一会,57可以被你笑成六代机呢,加油,你可以的。

对啊,看着你这么酸就是这么好笑啊
自己比一堆权威人士都强说苏57五代机
还说什么说su57是五代机的人啥都不懂
谁有您这个键盘院士厉害啊
还大言不惭的在这里嘴硬呢
笑死我了啊哈哈哈哈
图22M3M 发表于 2019-8-13 11:59
对啊,看着你这么酸就是这么好笑啊
自己比一堆权威人士都强说苏57五代机
还说什么说su57是五代机的人啥 ...

那你继续笑啊,能把57笑得叶片缩回去最好,双赢,三代秒变四代,牛,真牛!
leene 发表于 2019-8-13 11:58
你先提院士这茬的,想必已经是资深人士来,怎么不把院士官网你的个人资料赶紧晒出来,让大家开开眼。

我不是院士啊
你一副信誓旦旦斩钉截铁的样子你不是权威院士谁是啊?
哈哈哈
图22M3M 发表于 2019-8-13 12:01
我不是院士啊
你一副信誓旦旦斩钉截铁的样子你不是权威院士谁是啊?
哈哈哈

我不是权威,我只是看不惯你吹牛比的样子而已。
leene 发表于 2019-8-13 12:00
那你继续笑啊,能把57笑得叶片缩回去最好,双赢,三代秒变四代,牛,真牛!

YF-23也外露,也不是五代机哈哈哈
leene 发表于 2019-8-13 12:03
我不是权威,我只是看不惯你吹牛比的样子而已。

不是你一副信誓旦旦什么都懂的样子
谁跟你扯啊