超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000544289 楼主: 尘世游人

[平台总体] 歼轰7AII可挂载2枚YJ12??

CDer:001126732

RE: 歼轰7AII可挂载2枚YJ12??

民间情报专家 发表于 2019-8-11 10:58
歼16,战斗机在两个空气进气道中间挂一个12反舰导弹,n那完全都是那些什么作者自己瞎想的,就是画一个示意 ...

“歼20,战斗机在弹舱中间挂导弹空中发射,n那完全都是那些什么作者自己瞎想的,就是航展挂一下示意而已,大家还当真了,还是那句话,15空空导弹,还是体积比较大,歼20弹舱也装不下几枚另外它高速飞行的时候是不能发射的,不然的话,二十发射空空导弹的实验或者是发射的画面,为什么就没有呢?这两者都已经是非常公开的了,公开他们的方式,对于日本的F15和印度的空军还是有较大威慑的,而没有公布,只说明一件事,那就是他发射不了,另外是,pl15空空导弹,他和AMRAAM空空导弹完全是两回事儿!你不能拿美国的F22能发射AMRAAM空空导弹,所以说我们也能发射15,这个对比就是完全没有任何道理的!”

“歼11,战斗机在挂载点上面挂几颗导弹去空战,n那完全都是那些什么作者自己瞎想的,就是展示一下而已,大家还当真么,还是那句话,歼11,还是国产化俄罗斯的苏27,本身结构强度不足航电水平差飞行解体xxxxxxx,不然的话,十一与别的国家的战斗机进行空战或者是击落的画面,为什么就没有呢?这两者都已经是非常公开的了,公开他们的方式,对于日本的空中自卫队和美国驻日本的空军还是有较大威慑的,而没有公布,只说明一件事,就是他没有空战能力,另外是,歼11战斗机,他和F15完全是两回事儿!你不能拿美国和以色列的F15有一百多个战果,所以说我们的战斗机也能空战,这个对比就是完全没有任何道理的!”
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001137976
Schwerter105 发表于 2019-8-11 11:18
“歼20,战斗机在弹舱中间挂导弹空中发射,n那完全都是那些什么作者自己瞎想的,就是航展挂一下示意而已 ...

好,哪天中国航展或者是新闻报道了?真实的画面,歼16就是挂了鹰击反舰导弹12了,我自己把自己嘴巴打了行了吧?我自己禁言两个月,行了吧?实践才是检验真理的唯一标准,不是瞎吹牛逼!那种是杂志上的示意图,谁都会画,我也能画。我还可以给他画一个挂东风41导弹的!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001126732

民间情报专家 发表于 2019-8-11 12:01
好,哪天中国航展或者是新闻报道了?真实的画面,歼16就是挂了鹰击反舰导弹12了,我自己把自己嘴巴打了行 ...

我觉得莫得问题啊,您别这么着急
CDer:000555270

民间情报专家 发表于 2019-8-10 20:43
16带不了鹰击12,因为16是下单翼,翅膀与地面之间距离太短,而鹰激12长度太大了,飞机起飞,一抬头就会让导 ...

这玩意下马正确吧~ 专用攻击机没前途.
CDer:000410504

隼鹰 发表于 2019-8-11 00:12
J-16可以挂载3枚YJ-12、JH-7B可以挂载2枚YJ-12

这图例不扯吗,SU30系列进气道下挂不了什么正经载荷
CDer:000051137
东北老虎 发表于 2019-8-11 12:43
这图例不扯吗,SU30系列进气道下挂不了什么正经载荷

你不知道SU-33进气道下面可以挂一枚KH-41吗?这货体积重量比YJ-12大多了

740159711 发表于 2019-8-11 12:24
这玩意下马正确吧~ 专用攻击机没前途.

恐怕不能这么说吧,现在亚音速反舰导弹攻击宙斯盾军舰已经是没有可能性了,在也门冲突当中,野蛮用伊朗提供的c802反舰导弹仿制品,30多个同时攻击宙斯盾,全都被拦截掉了,还是二三十个同时攻击一艘军舰,那要是碰上舰队了,1000多发反舰脑袋估计也伤不了人家的毛毛,现在的反舰导弹,中国的超音速反舰导弹基本上就是12反舰导弹了,如果是用舰对舰或者是陆地方射的话,四五百公里的距离已经进入人家的攻击范围,恐怕是你没攻击别人,别人先把你给打了,但是空军现在能用的只有图16轰六轰炸机能用,这飞机自卫能力实在太差,超低空性能也不好,如果有轰7b的话超低空接近,再加上反舰导弹的400多公里,攻击半径可以达到1700多公里左右呢,所以我认为轰歼七b下马是个重大的决策失败!

隼鹰 发表于 2019-8-11 12:45
你不知道SU-30进气道下面可以挂一枚KH-41吗?这货体积重量比YJ-12大多了

我真不知道,你帮我找找看
CDer:000555270

民间情报专家 发表于 2019-8-11 12:46
恐怕不能这么说吧,现在亚音速反舰导弹攻击宙斯盾军舰已经是没有可能性了,在也门冲突当中,野蛮用伊朗提 ...

你说的这些飞豹也不好呀~~~隐身逆火才是好选择.
东北老虎 发表于 2019-8-11 12:47

当年的就是一个模型,再说,所谓的kh41和ssn22也不是一回事儿.整个就是以套狼的买卖,专门坑人的.毛子也从来没有实际当中,实验试射过

东北老虎 发表于 2019-8-11 12:47

参见46楼的图
740159711 发表于 2019-8-11 12:48
你说的这些飞豹也不好呀~~~隐身逆火才是好选择.

飞豹b还是可以的,在海上进行超级快速掠防效果还是不错的,特别是长时间在海上超级空快速的飞行很稳定,而预警机发现他这种海上超低空飞行的距离一般都在两三百公里,也足够他跃升,发射导弹,开加力超音速然后回家去了,对方想追也追不上,再说还可以空中加油!一个小队,四架飞机,一次就可以发射八枚大型超音速反舰导弹,而且这个时候敌方舰队该担心的是怎么拦截反舰导弹的事儿了?也没心情干别的了!
Schwerter105 发表于 2019-8-11 12:11
我觉得莫得问题啊,您别这么着急

这两个公开等已经3,4年了!要是真能结合,不早就结合了,早就有实验图片传出来了,而且他们总是要进行空中发射实验的,这种大规模的实验是瞒不住别人的!好像是十年前飞豹实验发射c802反舰导弹好像叫鹰击83k,第二天就被美国国防部给公布了,而且还极其准确的公布了导弹的射程,当时我个人都怀疑是不是美国佬搞错了?射程竟然有250公里,后来证明美国佬儿是牛逼!

你那叫进气道下面?!麻烦你先找本书看看什么叫进气道好不好

民间情报专家 发表于 2019-8-11 12:49
当年的就是一个模型,再说,所谓的kh41和ssn22也不是一回事儿.整个就是以套狼的买卖,专门坑人的.毛子也 ...

27系列进气道下挂KH41是扯淡,那地方去掉挂架后的净高度在1.15米内(起落架不压缩)可用高度几乎与主轮的1030相当,无论是挂KH31还KH29,都必须把最大翼展位置设置在主轮支柱线上。30类似的布局挂KH31/YJ91问题不大,挂YJ83起飞问题不大,带弹着陆空间不够,
东北老虎 发表于 2019-8-11 13:01
你那叫进气道下面?!麻烦你先找本书看看什么叫进气道好不好

25楼的图跟46楼的图都是进气道两侧的机腹空间,你在45楼质疑的是啥?

隼鹰 发表于 2019-8-11 13:08
25楼的图跟46楼的图都是进气道两侧的机腹空间,你在45楼质疑的是啥?

麻烦你看看清楚帖子再回复好不好,回头再看看
CDer:001126792
Schwerter105 发表于 2019-8-11 11:18
“歼20,战斗机在弹舱中间挂导弹空中发射,n那完全都是那些什么作者自己瞎想的,就是航展挂一下示意而已 ...

哈哈哈,服你!
东北老虎 发表于 2019-8-11 13:10
麻烦你看看清楚帖子再恢复好不好,回头再看看

你在45楼的原话:SU30系列进气道下挂不了什么正经载荷

25楼与46楼的图,根本就没有提到进气道下面能挂YJ-12,你质疑的问题本来就不存在

隼鹰 发表于 2019-8-11 13:13
你在45楼的原话:SU30系列进气道下挂不了什么正经载荷

25楼与46楼的图,根本就没有提到进气道下面能挂 ...

没人说进气道下挂YJ12啊!我说的问题是图下面号称在进气道下挂YJ83的
东北老虎 发表于 2019-8-11 13:14
没人说进气道下挂YJ12啊!我说的问题是图下面号称在进气道下挂YJ83的

那咱俩说的不是一码事

隼鹰 发表于 2019-8-11 13:15
那咱俩说的不是一码事

我清楚的说的是进气道下挂载荷类型不符合现实(而且明确了进气道下这个范围)。我是在说图里进气道下载荷不对,又没特指YJ12,你急啥?

何况,这贴里只有你在说27系列的进气道下能挂比YJ12更大的KH41吧,同时还给了个图,把我都弄懵圈了。目前也只有你自己在帖子里说27系列进气道下能挂KH41的好不好!!!!!!!!!!
东北老虎 发表于 2019-8-11 13:18
我清楚的说的是进气道下挂载荷类型不符合现实(而且明确了进气道下这个范围)。我是在说图里进气道下载 ...

我说的就是YJ-12的话题,不涉及YJ-83K

隼鹰 发表于 2019-8-11 13:26
我说的就是YJ-12的话题,不涉及YJ-83K

那你完全没必要回复我啊!我帖子内容写的非常清楚,你回复反到弄乱关系了。

况且,又不是我逼你说进气道下能挂KH41这样的神话的,是你自己说的好不好
东北老虎 发表于 2019-8-11 13:34
那你完全没必要回复我啊!我帖子内容写的非常清楚,你回复反到弄乱关系了。

况且,又不是我逼你说进气 ...

难道不是你在45楼先回复我的?

隼鹰 发表于 2019-8-11 13:41
难道不是你在45楼先回复我的?

是我回复的你,但我把回复的内容写的很清楚啊。明确说的是图的问题,又没说你文字的内容。

是你自己冲上来说27系列进气道下能挂KH41的!还给了个图,对吧?!

还需要我再明确下我的帖子和你回复的内容吗?
CDer:000597735
民间情报专家 发表于 2019-8-11 12:46
恐怕不能这么说吧,现在亚音速反舰导弹攻击宙斯盾军舰已经是没有可能性了,在也门冲突当中,野蛮用伊朗 ...

除h6外现在没见到第二种挂yj12的飞机
东北老虎 发表于 2019-8-11 13:43
是我回复的你,但我把回复的内容写的很清楚啊。明确说的是图的问题,又没说你文字的内容。

是你自己 ...

你说是图的问题,但是图中既有YJ-12、也有YJ-83K

隼鹰 发表于 2019-8-11 14:12
你说是图的问题,但是图中既有YJ-12、也有YJ-83K

我目前只能说你一直没弄清楚哪个地方是飞机的进气道了
东北老虎 发表于 2019-8-11 14:24
我目前只能说你一直没弄清楚哪个地方是飞机的进气道了

我说过了,我说的一直是YJ-12的问题,自然也就不存在进气道的问题了,因为猪都知道进气道下面不能挂YJ-12

隼鹰 发表于 2019-8-11 14:25
我说过了,我说的一直是YJ-12的问题,自然也就不存在进气道的问题了,因为猪都知道进气道下面不能挂YJ-12

猪都知道?
东北老虎 发表于 2019-8-11 14:37
猪都知道?

这个图里面进气道下面可是R-27

隼鹰 发表于 2019-8-11 14:49
这个图里面进气道下面可是R-27

你是怎么写的帖子?自己写的帖子自己不认了吗?
CDer:001127811
你们俩.........在争啥?
CDer:001127811
进气道下面不是一般挂吊舱的吗?
CDer:001066730

酒后胡言 发表于 2019-8-10 19:24
有没有前缘机动襟翼?低空稳定性是否得到改善?弹射是否得到改进?!

养鸡有提到弹射改进了,没详说
CDer:001032427

尘世游人 发表于 2019-8-10 18:39
好像说的是,J16产量满足不了!
难道是原来的歼轰7B披着马甲“复活”了,就有了歼轰7AII???

复活啥呀,这老飞机升级的,不明显吗?

蛤力大仙 发表于 2019-8-11 14:54
你们俩.........在争啥?

我也不知道啊!

我说进气道下挂不了什么东西,这位就说能挂KH41,然后就把我吓到了,再然后这位就不认账了

蛤力大仙 发表于 2019-8-11 14:54
进气道下面不是一般挂吊舱的吗?

改改后挂YJ91还是可以的,就是得伸出进气道唇口一截
东北老虎 发表于 2019-8-11 14:53
你是怎么写的帖子?自己写的帖子自己不认了吗?

你质疑的是进气道下面不能挂YJ-83K,但是我说了YJ-83K的事情吗?我们说的根本就不是一码事,一直都是你自己画个靶子打