超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

超级大本营军事论坛»论坛 ≡ 超级军事区 ≡ 空军版 如果鹘鹰上舰 鹘鹰是取代歼15还是鹘鹰和歼15搭配使用
  1234567下一页
返回列表 发新帖
楼主: 枯藤老树

[平台总体] 如果鹘鹰上舰 鹘鹰是取代歼15还是鹘鹰和歼15搭配使用

银色闪光

RE: 如果鹘鹰上舰 鹘鹰是取代歼15还是鹘鹰和歼15搭配使用

深涧悠蓝 发表于 2019-8-14 22:41
肥羊某个ID曾经一本正经的指出,J11B有致命缺陷,上不了高原。理由是,他从来就没见过高原机场驻守的照 ...

11B上不上高原有区别吗?没飞机就打不着新德里了?这种事根本就没什么可关心的好不好?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
银色闪光

RE: 如果鹘鹰上舰 鹘鹰是取代歼15还是鹘鹰和歼15搭配使用

dianzhewudi 发表于 2019-8-14 22:39
这双标,玩的太好了。

没开弹仓,只算飞了几分钟,厉害!

你可以看看歼20的进度啊,歼20是不是试飞了很长时间才流出开弹仓的照片?基础的科目都没飞完怎么会先试验开弹仓?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
深涧悠蓝

银色闪光 发表于 2019-8-14 22:52
11B上不上高原有区别吗?没飞机就打不着新德里了?这种事根本就没什么可关心的好不好?

抱歉,我们关心的是,沈飞和601所居然没向您汇报。
dianzhewudi
银色闪光 发表于 2019-8-14 22:54
你可以看看歼20的进度啊,歼20是不是试飞了很长时间才流出开弹仓的照片?基础的科目都没飞完怎么会先试验 ...

嗯嗯,鶻鹰只飞了几分钟,你好厉害。

反正没照片,鶻鹰试飞的时候是否开了弹仓,谁也不知道。
深涧悠蓝

dianzhewudi 发表于 2019-8-14 23:01
嗯嗯,鶻鹰只飞了几分钟,你好厉害。

反正没照片,鶻鹰试飞的时候是否开了弹仓,谁也不知道。

那就让我们声讨601所的失职吧
dianzhewudi
深涧悠蓝 发表于 2019-8-14 23:02
那就让我们声讨601所的失职吧

确实,人家没有一五一十的把试飞进度告诉网友,宣传口应当扣工资。
超级侧卫

银色闪光 发表于 2019-8-14 21:51
各项工作不包括军徽?那他的话可就不一定靠谱了。而且教练机值几个钱?能跟战斗机比吗?教练机想怎么卖 ...

什么?保护费??不好意思,天朝飞机没有这个说法
有没有军徽跟有没有立项不划等号,你还非得纠结这个?
孙聪自己的话不靠谱,你倒觉得你的话能比鹘鹰总师靠谱?
哈哈哈哈哈,真是绝了
银色闪光

dianzhewudi 发表于 2019-8-14 23:05
确实,人家没有一五一十的把试飞进度告诉网友,宣传口应当扣工资。

说得很对,一个外销的项目告不告诉网友没关系,潜在的客户没信心可就是一大损失了。到时候试飞科目全完成了然后就去博物馆看着其他的飞机服役,那这沉没成本该让谁负责呢?
dianzhewudi
银色闪光 发表于 2019-8-14 23:10
说得很对,一个外销的项目告不告诉网友没关系,潜在的客户没信心可就是一大损失了。到时候试飞科目全完成 ...

所以项目进度让客户知道就好了,为什么要让你一个网友知道呢?
超级侧卫

dianzhewudi 发表于 2019-8-14 23:12

戏份足,杞人忧天,这种网友不多见了,珍惜
银色闪光

超级侧卫 发表于 2019-8-14 23:07
什么?保护费??不好意思,天朝飞机没有这个说法
有没有军徽跟有没有立项不划等号,你还非得纠结这个? ...

没有这个说法说明了飞机档次太低,你以为还很光荣不成?
如果说黄皮机什么也不刷那是很正常的,可涂装都喷好了再喷个军徽很难吗?多喷个军徽会死吗?
左盟主在央视的节目里说的话你还记不记得?他是不是应该比孙聪还靠谱?然后怎么样了呢?
深涧悠蓝

银色闪光 发表于 2019-8-14 23:18
如果说黄皮机什么也不刷那是很正常的,可涂装都 ...

喷个军徽算什么?最最关键就是,没向您汇报工作进展,叔可忍,嫂不可忍!
深涧悠蓝

dianzhewudi 发表于 2019-8-14 23:05

NONONO.我们也是网友啊,你有资格要求601说汇报工作么?
人家有啊,没有就双标。
angadow
银色闪光 发表于 2019-8-14 23:10
说得很对,一个外销的项目告不告诉网友没关系,潜在的客户没信心可就是一大损失了。到时候试飞科目全完成 ...

搞的好像要让你负责一样…

买苏-35各种消息传的时候,一堆人嗷嗷叫的那个凶啊,就差切腹明志了,结果呢?

dianzhewudi
深涧悠蓝 发表于 2019-8-14 23:24
NONONO.我们也是网友啊,你有资格要求601说汇报工作么?
人家有啊,没有就双标。

说不定人家是哪个小国的客户代表。

由于601疏于接待,正在表达对601的不满呢~
银色闪光

dianzhewudi 发表于 2019-8-14 23:12

你可以看看枭龙是怎么做的,一口气搞了4架原型机,为什么?不就是有信心吗?只告诉客户?连没多少技术含量的验证机都不公开,那能给客户的信心有多少,可就不好说了啊。
超级侧卫

银色闪光 发表于 2019-8-14 23:18
如果说黄皮机什么也不刷那是很正常的,可涂装都 ...

先去了解国际军售保护费的来源再来扯,飞机档次低不低你说了算?光荣不光荣你说了算?喷不喷军徽你说了算?

左盟主说了什么?孙聪是鹘鹰总师,你是谁?
dianzhewudi
银色闪光 发表于 2019-8-14 23:28
你可以看看枭龙是怎么做的,一口气搞了4架原型机,为什么?不就是有信心吗?只告诉客户?连没多少技术含 ...

鶻鹰算上2.0,也有4架了。

问题是,如果客户没出预研的钱,你让112上哪里搞钱做一堆验证机?

小巴可是一开始就把合同签了。
超级侧卫

银色闪光 发表于 2019-8-14 23:28
你可以看看枭龙是怎么做的,一口气搞了4架原型机,为什么?不就是有信心吗?只告诉客户?连没多少技术含 ...

啊哈哈哈哈哈厉害了,没有公开给网友,所以等于告诉客户,你是从哪里知道的?夜观天象?
银色闪光

深涧悠蓝 发表于 2019-8-14 23:23
喷个军徽算什么?最最关键就是,没向您汇报工作进展,叔可忍,嫂不可忍!

是不算什么,问题是这几年每年都有大神在爆料,说粽子年底上户口。结果呢?再来一个爆料,下个年底上户口。明年复明年,明年何其多?那还有什么办法,还不是只能看军徽了?没有军徽就是章口就莱,多简单?你说是不是?
深涧悠蓝

dianzhewudi 发表于 2019-8-14 23:26
说不定人家是哪个小国的客户代表。

由于601疏于接待,正在表达对601的不满呢~

是这样的话,我们不得不支持这位仁兄。
银色闪光

超级侧卫 发表于 2019-8-14 23:29
先去了解国际军售保护费的来源再来扯,飞机档次低不低你说了算?光荣不光荣你说了算?喷不喷军徽你说了算 ...

你自己看看我国出口的飞机,迄今为止最先进的档次最高的也就是枭龙,一架才卖多少钱?你说档次能高在哪里?卖的飞机越贵,难道还会越不光荣不成?喷不喷军徽我是说了不算,不过我军都有歼20了,还会不允许给一低档的验证机喷军徽?

左盟主说了什么网上还查不出来?都过了好几年了好不好?你说他说的话是不是根据孙聪的话提炼出来的?然后现在几年过去了,不知道还要几年才能兑现他的话呢?
银色闪光

dianzhewudi 发表于 2019-8-14 23:31
鶻鹰算上2.0,也有4架了。

问题是,如果客户没出预研的钱,你让112上哪里搞钱做一堆验证机?

哪里搞的钱我倒是不敢肯定,不过我记得2.0出来的时候,中航还没改名叫航空工业吧?没准就是因为把钱都花光了,中航才给降了级的吧?至于钱花到了哪,总不会是房地产吧?

评分

谐奇趣 -24 -24 捣乱灌水

dianzhewudi
银色闪光 发表于 2019-8-14 23:57
哪里搞的钱我倒是不敢肯定,不过我记得2.0出来的时候,中航还没改名叫航空工业吧?没准就是因为把钱都 ...

造谣很容易是吧,已举报。

另外,2.0是动用四代机预研专项资金研发出来的。这笔钱需要上面点头才能用。
银色闪光

超级侧卫 发表于 2019-8-14 23:31
啊哈哈哈哈哈厉害了,没有公开给网友,所以等于告诉客户,你是从哪里知道的?夜观天象?

验证机又不是原型机,能飞多少科目?都快10年了啊,要是一切顺利,现在早该飞完了科目,拉去博物馆收藏了吧?那既然现在还没在博物馆现身的话,那只能说明遇到了问题呗。这还很难猜不成?
银色闪光

dianzhewudi 发表于 2019-8-15 00:07
造谣很容易是吧,已举报。

另外,2.0是动用四代机预研专项资金研发出来的。这笔钱需要上面点头才能用 ...

随便你举报,你以为我不说别人就不会这么想?照你这么说,中航还成了背锅侠?那你岂不是比我还能造谣?
dianzhewudi
银色闪光 发表于 2019-8-15 00:23
验证机又不是原型机,能飞多少科目?都快10年了啊,要是一切顺利,现在早该飞完了科目,拉去博物馆收藏了 ...

1.0已经博物馆了啊。正在出席各种商业活动。
超级侧卫
银色闪光 发表于 2019-8-14 23:53
你自己看看我国出口的飞机,迄今为止最先进的档次最高的也就是枭龙,一架才卖多少钱?你说档次能高在哪里 ...

你还真是废话满天飞啊,谁不知道档次越高越光荣,可你前提是与保护费挂钩,哪来这个说法?
我们买的苏35档次怎么样,那是叫叫保护费?

谁说不允许喷军徽?纠结现在有没有军徽的意义到底在哪呢?
左说了什么你倒是发出来啊,说一半留一半?
银色闪光

dianzhewudi 发表于 2019-8-15 00:27
1.0已经博物馆了啊。正在出席各种商业活动。

那1.0不去珠海航展上个展台可就太可惜了啊。
超级侧卫
银色闪光 发表于 2019-8-15 00:23
验证机又不是原型机,能飞多少科目?都快10年了啊,要是一切顺利,现在早该飞完了科目,拉去博物馆收藏了 ...

哇,你十年前就见过鹘鹰?果然是高人
我说的是你是怎么知道没有告诉客户的?
深涧悠蓝

超级侧卫 发表于 2019-8-15 00:30
你还真是废话满天飞啊,谁不知道档次越高越光荣,可你前提是与保护费挂钩,哪来这个说法?
我们买的苏35 ...

什么喷军徽啦,一体式机翼不适合上舰啦,都是陈年老梗了。
唉,这脑子可以固化几年时间,不知道的人,还以为是北黑。看完了回帖,才知道是南黑,丢脸黑。
dianzhewudi
银色闪光 发表于 2019-8-15 00:32
那1.0不去珠海航展上个展台可就太可惜了啊。

正式展出的是2.0。
1.0还是让他去挣点外快吧。
超级侧卫
深涧悠蓝 发表于 2019-8-15 00:32
什么喷军徽啦,一体式机翼不适合上舰啦,都是陈年老梗了。
唉,这脑子可以固化几年时间,不知道的人, ...

所以我好奇,外卖的歼10BC是档次低?毕竟,还没听说过什么买它等于交保护费。
深涧悠蓝

dianzhewudi 发表于 2019-8-15 00:40
正式展出的是2.0。
1.0还是让他去挣点外快吧。

争个毛外快,验证机,验证完了就安心养老好了。
饮羽
fc31不太可能为了混搭专门做几十架滑跃型的,同理为混搭研发歼15弹射型性价比也很低。
深涧悠蓝

超级侧卫 发表于 2019-8-15 00:43
所以我好奇,外卖的歼10BC是档次低?毕竟,还没听说过什么买它等于交保护费。

交保护费?中国还没强大到收保护费的程度。
银色闪光

超级侧卫 发表于 2019-8-15 00:30
我们买的苏35 ...

苏35在毛子那是高档,在我国就是低档了啊,你觉得苏35能稳压歼16,还是歼10C?更不用说歼20了好吧?苏35卖到其他国家当主力,那才是保护费好吧?不是小弟能有这个待遇?

现在军徽是最靠谱的说法啊,年年都有人说上户口,结果呢?你说你不看军徽还能听谁说的?你怎么就知道人家就不是章口就莱?

左又不是没上过节目,自己查去啊,2分钟的事还要衣来伸手饭来张口?你刚生下来不成?
深涧悠蓝

饮羽 发表于 2019-8-15 00:43
fc31不太可能为了混搭专门做几十架滑跃型的,同理为混搭研发歼15弹射型性价比也很低。

弹射型可以兼容滑跃
反之不行。
换句话说,就算有海重四,也不会发展低使用效率(不是起飞效率)的滑跃型。
深涧悠蓝

银色闪光 发表于 2019-8-15 00:44
苏35在毛子那是高档,在我国就是低档了啊,你觉得苏35能稳压歼16,还是歼10C?更不用说歼20了好吧?苏35 ...

嘿嘿,骨头鹰上户口之前还有个年年的八月航母下船台。当年认为八月航母下船台是谣言的ID们现在都缩着尾巴装SZ。
银色闪光

超级侧卫 发表于 2019-8-15 00:32
哇,你十年前就见过鹘鹰?果然是高人
我说的是你是怎么知道没有告诉客户的?

我记得是11年首飞的吧?那10年应该就出来了不是吗?现在都9012年的下半年了,不是快10年是快几年?

我都说得很明白了,告诉客户的方式不是只有一种,客户打探消息的方式也不止一种,你纠结这个有意思吗?我跟你说粽子明天就上户口你信吗?
下一页 »
  1234567下一页
返回列表 发新帖