超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001111485 楼主: zzl19931014

[平台总体] 先不说需求问题,f35b这种垂直起降战机中国能造出来吗?

CDer:000003474

RE: 先不说需求问题,f35b这种垂直起降战机中国能造出来吗?

风-大风 发表于 2019-8-11 21:55
等你很久了,我就知道,会有人说炼金师,,,,,你问我清楚不?你自己先搞清楚炼金师是干嘛的了吗?我只 ...

炼金和冶金有个P关系。

冶金主要是是物理过程,炼金是纯纯粹粹的化学过程。

“所以西方冶金技术不差”,哈哈哈哈,西方哪一领域又“差”了?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001058797
中式垂直起降设计应该不同于35B,35B这种设计局限性太多。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001126243

RE: 先不说需求问题,f35b这种垂直起降战机中国能造出来吗?

involute 发表于 2019-8-12 11:31
炼金和冶金有个P关系。

冶金主要是是物理过程,炼金是纯纯粹粹的化学过程。

呵呵,中国炼丹师,最大贡献就是发明了火药,你到说说你说的炼金师发现了什么?据我所知,发明了貌似黄金的黄铜。。。。。。。然后,你补充嘛。。。。

dianzhewudi 发表于 2019-8-12 06:06
一看就是不了解实情瞎BB。

炼金术对西方贡献最大的还是在于化学,人家炼金术士多数不是拿个大炉子烧金 ...

然后有什么重.大.发现么?比.如火.药。。。。。。你补充。。。.。牛.顿.炼.金.练.出什么了?

lengye1990 发表于 2019-8-12 01:54
你家的苏27空战推重比1.25?2台al3125吨的推力,要达到这个推重比su27半油加空空单最多20吨的重量,苏27 ...

你的数据显然有问题,且用的很老的su27数据,以衍生型号J11B来说,
空重:16.380吨,满油燃油9吨,发动机:2×ws10a,推力89.17千牛*2 后燃器推力:132千牛<13.47吨>*2。中距:16.38+5.5+2=23.88吨,狗斗重量:21.58吨
    推重比:中距  1.128,狗斗  1.248
F135技术一部分来自于R79,基本型只有18吨,拓展型才有20吨。跟中国ws15设计规划一样,因为WS15技术一样来源于R79。
F35整个系列都有超重现象,F35B也不例外,空重14.7吨,满油6.1,再加上载荷,你确定能垂直起飞?半油都做不到。。。。。而且还有一点,在地面起飞时,发动机根本达不到最大推力,你不知道?

你继续,我看你还怎么表演,把一个垃圾肥电吹成宇宙神鸡。。。。。
F16格斗之王,你封的?实战中除了狂虐2代机,格斗过什么三代机?巴铁用枭龙跟F16对战,结论是两者相当。枭龙可是中国垫底的三代机啊。。。。。好笑
CDer:000424975

楼主这问题就如问“霉帝能造出DF26这种弹道反舰导弹吗”一样。
请楼主回答。

风-大风 发表于 2019-8-12 22:31
呵呵,中国炼丹师,最大贡献就是发明了火药,你到说说你说的炼金师发现了什么?据我所知,发明了貌似黄金 ...

孤陋寡闻,先不说现代实验室里那些瓶瓶罐罐都是炼金术士发明的。

三酸一碱,王水,一堆的金术单质、化合物,都是炼金术士先发现的。

黑火药今天还有人用么?但是炼金术士发明的试管烧瓶烧杯坩埚天平至今仍在使用,三酸一碱更是现代化工必备。

得瑟什么?

风-大风 发表于 2019-8-12 23:31
你的数据显然有问题,且用的很老的su27数据,以衍生型号J11B来说,
空重:16.380吨,满油燃油9吨,发 ...

天下竟然有你这种孤陋寡闻还沾沾自喜的家伙。

F35B垂直起飞的视频一抓一把好不好?

还舔着脸问:“你确定能垂直起飞?”

随便给你贴一个,https://v.qq.com/x/page/i0717ho0fab.html
CDer:000362073
肥电就是个坑,如果脑子都没转一下就跟着美帝走,就进了胡同了
CDer:000201725

Spica 发表于 2019-8-2 20:16
拿出搞J-20的劲头来做不是不能做出来,问题还是在于投入与产出不成比例

并不是
很多东西不是拿出劲头就能做出来的,还需要研发过程和积累
F35B至少二十年内是完不成的
CDer:000201725

cder_j9u196q1 发表于 2019-8-3 21:45
目前中国造不了,但是如果投一百亿,花个六七年应该可以

战机研发,新技术较多的话,六七年可能也就是技术预研能走个差不多
十几年是必须的
CDer:000278286
雅克141的技术已经吃透了,技术上 造中国版F-35B 没有问题
头像被屏蔽
这题目就很矛盾,别说一架飞机,就是一颗特种的螺丝,如果没有需求就没有人给你去开模具,自然就是不可能造的出来的!!.
involute 发表于 2019-8-13 03:40
孤陋寡闻,先不说现代实验室里那些瓶瓶罐罐都是炼金术士发明的。

三酸一碱,王水,一堆的金术单质、化 ...

发现王水的,是阿拉伯人,你拉到西方?脸皮好厚。古代西方由于神权统治,比阿拉伯都落后,更勿论中国了。落后就落后没啥不好承认。连事实都不敢承认?我就敢承认近代中国由于自大,故步自封,导致了落后挨打。不过王者回归,现在中国经过艰苦努力赶上来了,更可喜的是由你看到西方不敢正视现实,也在走近代中国老路。。。好事
f35重复问题我懒得回复你了,自己爬楼学习。会找到答案
CDer:000094011

Znley 发表于 2019-8-13 09:39
并不是
很多东西不是拿出劲头就能做出来的,还需要研发过程和积累
F35B至少二十年内是完不成的

所以我说了投入和产出不成比例,花了巨量的时间和资源结果得到这么一个……鸡……
CDer:001076424

风-大风 发表于 2019-8-3 10:47
谁的结论?哪些人的结论?一点点参考?刚那个谁还在言之凿凿的说买了喷管技术。。你不觉得自相矛盾?
老 ...

没有可以说的了,开始顾左右而言他?呵呵
CDer:001103406
光那个发动机就够喝一壶了,35这玩意一段时间内都造不出来。还有它的集成程度,看看它的尺寸,比骨头鹰还小,可是吨位却三十多吨。。。能飞起来全靠那个强大的心脏。

风-大风 发表于 2019-8-13 18:42
发现王水的,是阿拉伯人,你拉到西方?脸皮好厚。古代西方由于神权统治,比阿拉伯都落后,更勿论中国了。 ...

阿拉伯的炼金术士不是炼金术士?什么叫拉到西方?

“比阿拉伯都落后”,真特么好笑,“牛顿”这个单位诞生于16XX年,微积分诞生于16XX年,“帕斯卡”这个单位诞生于16XX年,马德堡半球实验发生于16XX年。同时期,你们家“先进文明”,明朝的徐光启才开始翻译人家的《几何原本》向人家学习呢。

整个帖子里,各个方面你都在胡说八道,所有人都在反对你,你还舔着脸挺美呢。

CDer:001101818
听说中国早有垂直起降飞机了,歼18.不过没见批量生产。
involute 发表于 2019-8-14 01:16
阿拉伯的炼金术士不是炼金术士?什么叫拉到西方?

“比阿拉伯都落后”,真特么好笑,“牛顿”这个单 ...

哦,在你眼里西方历史是从16XX年开始的,是吧?之前落后愚昧的,不叫西方?谁特么好笑?
没有来自中国的火药,造纸术,印刷术,会有文艺复兴?会有那个什么牛顿?能超过中国?

phptest010 发表于 2019-8-13 23:19
没有可以说的了,开始顾左右而言他?呵呵

拉倒吧,自己没话说了,只会反咬别人。你的油都被榨干了,语无伦次了,而且精神恍惚。瞎点贴了。我们没必要再聊下去了吧
CDer:000073223

involute 发表于 2019-8-13 03:47
天下竟然有你这种孤陋寡闻还沾沾自喜的家伙。

F35B垂直起飞的视频一抓一把好不好?

吓偶一跳,偶还以为洛马真的去搞垂直起飞试飞了。这个视频仅仅证明了垂起,米有飞,这个垂起的实验早就做过,从垂起到平飞的试飞一直米有做过。所以肥电B能够垂起,但是无法垂直起飞
CDer:000738285
摆明了造不出来,TG原来不急需,现在发现没积累。
CDer:001066278
可以肯定地说能造出来,关键是性能上不去,跟35B相比还有差距,九十年代我们就通过民间渠道获得了鹞式及配装的飞马发动机,这多年过去了难道还没研究透?要是说PPT能力,估计我们已经设计了不下十种垂直起降飞机,但关键是技术上的突破,一个是材料,一个是加工,只有这两项都上去了,肥电B对于我们来说才是小儿科,目前看来,这两项都还在攻关中,距离成功还有5-8年时间,到时候或许又会出现2011年1月11日那样的特大惊喜。
CDer:000001717
主要看需求,有需求才会偷钱,没钱搞毛线,有需求土工50年前就搞出了两弹一星!
CDer:001093572

风-大风 发表于 2019-8-12 23:31
空重:16.380吨,满油燃油9吨,发 ...

1、你真是搞笑,苏27就是苏27,歼11b是歼11b,你扯衍生型号干嘛?要这样那我扯苏30,苏33行不行?苏27就不是三代机了?你不是说三代机推重比1.2或者1.3以上的比比皆是吗?怎么还得举特例?2、就按照歼11b来说,空战推重比和狗斗推重比一个东西?狗斗只带2发格斗弹的,你见过三代机只带2发格斗弹执行空战任务的?正常三代重型机带蛋都是4中2近,也就1.12推重比,你不是说1.2以上的比比皆是吗?另外歼10、幻影2000这种三代机你也给我算算,别避而不答啊,你不是说比比皆是吗?3、你双标玩的真6啊,谈苏27就用衍生型号来算,说道f35你用原型机来算,呵呵呵。。。f135原型机推力18顿,正式量产型推力是19.5吨,20.2吨的增推型都量产了好吗?你信息是有多落后,远期规划是22吨的推力,被你吃了?按20吨推力算,14.6吨空重,半油3吨,4发中距弹600kg,1.1的空战推重比,这是你说的渣渣?麻烦你别说那种没常识的话吗,垂直起降战斗机满内油起飞?而且还是肥电这种大内油的飞机?你给我算算苏27这种典型三代机满内油正常起飞重量起飞推重比多少?跟你算的还是用肥电b,至于肥电a,自己算去,怕数据太打脸了!f35b半油不能垂直起飞?1.1的推重比上不去我知道。。。嗯,秀儿你开心就好。。。。不黑就是吹,嗯,语文学的好!至于f16,狗斗王?三代机瞬盘稳盘低空加速爬升你给我找个能稳压f16的飞机再跟我说可以?当年战斗机黑手党能量机的代表作,你质疑f16的狗斗?,好好去补补课再来吹逼吧!

风-大风 发表于 2019-8-14 08:34
哦,在你眼里西方历史是从16XX年开始的,是吧?之前落后愚昧的,不叫西方?谁特么好笑?
没有来自中国的 ...

你眼睛不好还是逻辑差到家,我说的是,16XX年徐光启刚刚在翻译《几何原本》等数学、科技著作。

请问几何原本是什么年代的?

cys218 发表于 2019-8-14 13:34
吓偶一跳,偶还以为洛马真的去搞垂直起飞试飞了。这个视频仅仅证明了垂起,米有飞,这个垂起的实验早就做 ...

少在这玩文字游戏了,别人听了还以为“垂起”是个什么专业词汇呢。

原来是你编出来专门形容F35B的。

我为什么要发视频的前因后果你知道么?有人号称F35B发动机推理不够,不能垂直起飞,我只要证明显然F35B可以垂直起飞就是了。

垂直起飞转平飞,我看你还是别自找没趣,以下视频不耐烦可以从1分20秒开始看:

https://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatural&vid=8644865927649757368

至于F35B典型作战样式为什么不是垂直起飞,那是另一个问题,不是发动机推力的问题,请你不要跑题。
lengye1990 发表于 2019-8-14 20:10
1、你真是搞笑,苏27就是苏27,歼11b是歼11b,你扯衍生型号干嘛?要这样那我扯苏30,苏33行不行?苏27就 ...

不用强颜欢笑了,你两天就琢磨出这么一个回复?笑死偶了。
你非要比着一款已经退役的早期su27型号比,就知道你露怯了,原来你的肥电机动性是这么比出来的哦。哈哈,这叫给你脸,你自己不要,什么人啊。
被逼到墙角,你就幻想破墙而出?我又想笑了。你这里刚神吹f135大量装备20吨推力,人家老美刚公布二期改进将测试达到20吨,甚至22吨。哈哈哈哈哈,你叫我怎么说你呢?你脸红不?你知道老美f119终极改型推力多少?也才17.9吨。f35已不可救药,只能寄希望于发动机推力大幅提高,但是有那么好提么?
显然不知道你是运气不好呢,还是技术太差,还是人品不好,吹设么,破什么。
容我,笑一下,哈哈哈哈哈
involute 发表于 2019-8-14 20:35
你眼睛不好还是逻辑差到家,我说的是,16XX年徐光启刚刚在翻译《几何原本》等数学、科技著作。

请问几 ...

算了,你也没多水,强着讨论有意思么?你不就想给某人分担点点压力么?可是恕我直言,你们水准都太差,

风-大风 发表于 2019-8-14 22:09
算了,你也没多水,强着讨论有意思么?你不就想给某人分担点点压力么?可是恕我直言,你们水准都太差,

真正压力大的是你吧?纵观本贴就见你上下两片嘴唇翻飞,东拉西扯,胡说八道。本贴没一个支持你的,反驳你的人倒是一群一群的。

风-大风 发表于 2019-8-14 21:28
你非要比着一款已经退役的早期su27型号比, ...

回你个问题还需要琢磨两天时间?工作要紧没空上论坛罢了,和你有必要较真?你太看得起自己了吧。是我计较苏27早期型号?你自己说的苏27推重比1.25的啊?难道这不是你的原话?苏27系列这么多飞机你不说型号我不默认是苏27那要认为什么?苏30、苏33还是苏34,苏35、歼11a/B,中秋,歼16?你怕不是在逗我?你不知道你这种说飞机型号不说清楚的本身就是耍流氓?’再者说三代机推重比1.2或者1.3比比皆是这句话也是你自己说的原话了吧!怎么,你自己说的比比皆是那我随便拉两个出来应该都超过了吧,还需要特定型号?关键就是你自己说的歼11b跟你的1.2或者1.3也是对不上啊 ,自己打自己脸不疼吗?那我要是叫你算幻影2000、狂风这种三代机的推重比那不是欺负你吗?想想算了还是给你留点面子,呵呵呵。。你是在逗我吗?f119推力17.9所以f135不能比f119高?一款推重比达到10.5的发动机你也好意思黑?至于f135增推到20.8吨,去年3月份出来的东西,坛子里的帖子自己搜,你爱信不信,谁都没义务帮你科普你说是吧。。。最后你说的f35只能寄希望于发动机推力提高,首先f35推重比没你想得那么不堪,打脸痛吗,其次f35的格斗能力公开视频不管你认不认,实打实飞出来了人家,你要说红旗军演是商业活动那你自己开心就好,嘴和脑子都长在你身上,最后,说句不好听的,不好意思,只要推力大,板砖都能上天,推力大就是任性?怎么着?不爽?你也搞个出来啊,说这句话显得你有多酸!到最后你还是活在自己的世界里,只要不符合我认为的那数据就是假的,行了,你也别转进了,都**00楼,了你始终没能跟我证明三代机推重比1.2、1.3以上的比比皆是。。。。。比比皆是这词什么意思自行百度,我要求不高,典型三代机超过60%就行,你证明给我看,证明不了赶紧趁早把这句话吞回肚子别拿出来丢人现眼了可以?还有f35空战推重比0.8的数据怎么来的?,别转进了啊。。。

风-大风 发表于 2019-8-14 21:28
你非要比着一款已经退役的早期su27型号比, ...

还有恕我直言,你说苏27早期型退役了是吧?我不跟你计较,昨天西班牙f18去调戏俄防长的专机被俄罗斯的苏27p赶跑了,嗯,我肯定是看错了,你不是说苏27早期型都退役了吗?这是幽灵机吧?就算是苏27早期型你选择性认为退役了?可以,苏30 苏33 苏34总没退役吧,按你的原话都叫做苏27衍生型,典型三代机了吧,来来,你给我比比皆是一下都是1.2以上的空战推重比?虫子和超虫还有鹰狮算三代机吧?来给我比比皆是一下?
involute 发表于 2019-8-14 22:27
真正压力大的是你吧?纵观本贴就见你上下两片嘴唇翻飞,东拉西扯,胡说八道。本贴没一个支持你的,反驳 ...

我不过说到某些人的偶像,其实是垃圾吧?你不用激动,招架不住了,想玩车轮战?可惜你不够格,自己先去学习下160XX年前的世界史吧。懒得理你了
lengye1990 发表于 2019-8-14 22:41
还有恕我直言,你说苏27早期型退役了是吧?我不跟你计较,昨天西班牙f18去调戏俄防长的专机被俄罗斯的苏2 ...

前面给你说过很多三代机推比啊,你故意看不到?又要我给你科普?拿你的话,我有这个义务么?自己翻去吧。
f135公认对外公布的推力是18吨,已经很不容易了。什么20吨,只是测试计划,ws15还有20吨计划呢。有的自媒体还在吹30吨,你怎么不敢用呢?
所以可以说,根据我们辩论,肥电雷达技术已经落后,神吹的数据链组网以及所谓态势感知,也容易被干扰,破解。本身老美无线网技术就已落后。唯一亮点的发动机,也被垃圾的整体设计搞成垃圾推比。害得某些人不得不费力做广告。已图挽回声誉,但是垃圾就是垃圾,能挽回么?

风-大风 发表于 2019-8-15 08:54
前面给你说过很多三代机推比啊,你故意看不到?又要我给你科普?拿你的话,我有这个义务么?自己翻去吧。 ...

你跟我说过很多三代机的推重比?236楼你说了苏27的推重比,你自己的原话,苏27空战推重比1.248,然后下面你换成歼11b,这俩是一个东西?你说歼11b是苏27衍生型,行,苏30 33 34都是衍生型号都是三代机吧,来,别回避,你给我算算这三个的空战推重比。歼11b1.248这是空战推重比?这是狗斗推重比好吗,敢情你家的歼11b空战只带两发格斗蛋上天的是吧。。。标准重型4中2近的配备你咋忽略了?不敢说了?那是因为标准情况下就1.12的推重比,这也是你原话,和你说的1.2 1.3以上一样?歼10c空战推重比1.217,就按照你的数据,歼10c半油加4发空空单空重11吨?你这是哪个位面的歼10c?你就是按照歼10a的空重来算都算不出这个数据?你怎么来的?难道也是带2发格斗蛋的?原来现在空战推重比都是带2发格斗蛋算出来的数据啊?你自己说典型三代机空战推重比1.2 1.3以上的比比皆是,鹰狮、虫子、超虫、狂风、幻影2000这些三代机给我比比皆是一下,别回避,比比皆是这个词语啥意思自己百度,你也别说啥特殊型号了,就这几个你给我比比皆是一下!f135对外公布推力18吨?原型机都超过18吨的推力了,量产型推力19.5吨,自行百度,不信去普惠官网看呗,去年3月份增推型204kn推力自行百度,你可以选择不信,毕竟脑子和眼睛长在你身上你可以选择看不见,毕竟红旗军演是商业活动骡马官网数据造假对吧。。。恩,你开心就好。。。至于肥电,你就别再转进了,跟我扯什么网络电子对抗这些有的没的了,理科生讲数据,你说的肥电0.8的空战推重比,你的原话没错吧,来简单算一下给我看你这个肥电0.8空战推重比怎么来的?别回避也别转进了,别顾左右而言他了,请正面回答!!!这么简单的除法你别跟我说你不会啊!

前面给你说过很多三代机推比啊,你故意看不到?又要我给你科普?拿你的话,我有这个义务么?自己翻去吧。 ...

对,f135 10.5的推重比是垃圾,你开心就好,大声告诉我太行 三姨夫推重比多少?

还有语文千万要学好,我们这不叫辩论,纯粹是单方面的撒泼打滚耍无赖,辩论3要素你一样都不具备,别跟我扯态势感知这些虚无缥缈的东西,你的原话三代机推重比1.2 1.3以上的比比皆是,典型三代机 苏27 米格29 f15 f16 幻影2000 狂风 虫子 超虫 歼11 歼10,请跟我比比皆是一下这些1.2 1.3的空战推重比怎么来的,或者给个链接也行。。。请开始你的表演,请注意自己的用词,比比皆是:形容及其常见。语文你别在跟我说有问题了啊。。。及其常见,随便拎出来一两个应该都能达到1.2 1.3对吧,,你别再搞啥特殊型号了?这叫比比皆是?也别整啥狗斗推重比了啊,这根空战推重比是一个概念?你千万别跟我说三代机空战只带2发格斗蛋上天的。
CDer:000073223

involute 发表于 2019-8-14 20:41
少在这玩文字游戏了,别人听了还以为“垂起”是个什么专业词汇呢。

原来是你编出来专门形容F35B的。 ...

好吧,你是对的。在这以前偶的确米有看到过F35B垂直起飞的镜头,洛马自己也说过米有肥电B垂直起飞的试飞计划,虽然他一直声称这玩意可以完成这个动作。

至于你说的f35无法垂直起飞的问题楼上老哥已经发视频了,你可以继续选择看不见,那架肯定不是f35对吧。。