超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001111485 楼主: zzl19931014

[平台总体] 先不说需求问题,f35b这种垂直起降战机中国能造出来吗?

CDer:000008544
没有需求,不是强烈需求,就永远造不出来
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000454634

RE: 先不说需求问题,f35b这种垂直起降战机中国能造出来吗?

风-大风 发表于 2019-8-7 21:59
真够自作多情的,你觉得我是在请教你么?看不出来我是在质疑你。需要你科普?谁科普谁还难说呢。
风扇升 ...

哈哈哈哈,风扇升力4.5吨……
发动机配平推力必须跟风扇一样……
你继续,查数据都不会查的人,我懒得理
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000004932
mietu 发表于 2019-8-5 20:37
这话跟大跃进时超英赶美一个德性,忽悠一帮红小将

其实大跃进的初始计划比这个要靠谱。按照59年中苏协定,苏联再援建中国78个项目,其中钢铁项目设计产能2130万吨,加上原有产能647万吨(58年实际产量800万吨),设计产能将达到2770万吨。而同期英国钢铁产量2139万吨,最高产量是2800多万吨。按15年钢铁产量超过英国的目标,其实没什么问题。只是后来中苏破裂,跃进时间一再提前,才出的问题。
CDer:001067451
搞不定啊,我们研究过这种飞行器控制系统了?别说找外援,那也要你懂行才不会让人忽悠。
CDer:001067451
姽婳将军 发表于 2019-8-2 20:20
没有这个能力,发动机是个问题,目前研制F-135这个级别发动机不切实际

你把ws15继续放大不就行了  
CDer:001126243
The581th_day 发表于 2019-8-8 11:12
哈哈哈哈,风扇升力4.5吨……
发动机配平推力必须跟风扇一样……
你继续,查数据都不会查的人,我懒 ...

哈,怎么?听不懂?一招都接不住?那你主动巴巴的跟我论什么?还以为你多高深呢?所以你最后那句,你还是自己留给你自己吧。
CDer:000007782

RE: 先不说需求问题,f35b这种垂直起降战机中国能造出来吗?

leene 发表于 2019-8-2 22:56
技术流派不一样,雅克在前机身装了升力发动机,飞机升空之后这个发动机除了结构死重拖累飞行性能之外没有 ...

但是F35就是参考了买的雅克141的技术。

风-大风 发表于 2019-8-8 12:52
哈,怎么?听不懂?一招都接不住?那你主动巴巴的跟我论什么?还以为你多高深呢?所以你最后那句,你还是 ...

你继续,F35B风扇升力4.5吨,发动机配平推力4.5吨……你继续表演。
跟你讨论?不要侮辱讨论这个词语
大家都在围观呢
lengye1990 发表于 2019-8-7 22:08
别扯那么多,既然你自己都说数据是公开的,我就问你肥电0.8的空战推重比你怎么算出来的,你自己都说小学 ...

我那么说自然是查过资料,不过跟你学呢,你自己去查啊,我有义务给你科普么?推比垃圾就垃圾呗,三代机不如。这没有什么不好承认的。。。。你接受不了?
视频你看的出来,油多少,载荷多少?剩余13吨多,0.55推比你算下就知道了
CDer:000942754

无所谓了,你说能不能造?
The581th_day 发表于 2019-8-8 12:54
你继续,F35B风扇升力4.5吨,发动机配平推力4.5吨……你继续表演。
跟你讨论?不要侮辱讨论这个词语
大 ...

做人要愿赌服输,你自己刚说的,你又舔回去?懒得理你
CDer:001093572

风-大风 发表于 2019-8-8 13:09
我那么说自然是查过资料,不过跟你学呢,你自己去查啊,我有义务给你科普么?推比垃圾就垃圾呗,三代机 ...

屁话别多说,你就跟我说0.8这个空战推重比怎么算出来的,算不出来就别张口就来满地撒泼打滚可以?,打嘴炮也别打的这么没水平可以?

风-大风 发表于 2019-8-8 13:09
我那么说自然是查过资料,不过跟你学呢,你自己去查啊,我有义务给你科普么?推比垃圾就垃圾呗,三代机 ...

就算你算不吃来也没事,你去查资料哪个资料说f35空战推重比0.8你贴过来也行,别算算不出来,资料查也没有依据,那你不是就是撒泼打滚耍无赖是什么?什么时候CDer也有你这种人?

风-大风 发表于 2019-8-8 13:15
做人要愿赌服输,你自己刚说的,你又舔回去?懒得理你

整个帖子300多个回帖,谁敢跟你赌呀?黑的都能强行说成白的。

继续,F35B,4.5吨风扇推力呢
发动机只能4.5吨推力配平呢?
打滚撒泼,继续呀,让大家围观围观
lengye1990 发表于 2019-8-8 15:05
屁话别多说,你就跟我说0.8这个空战推重比怎么算出来的,算不出来就别张口就来满地撒泼打滚可以? ...

网上很多关于肥电资料,正的反的都有,自己找不来吗?都是0.8几。还没有鹞式推比高。那些视频根本经不住验证。大致算一下就知道老美在作假。也就几个粉粉在哪里以此为据,看着让人大笑。
你继续打滾,我端茶看你笑话。请
CDer:001117149
我觉得一是没有这个方面的迫切需要,而且目前缺乏这么给力的发动机
CDer:001132491
几架,可以。量产,不行。
风-大风 发表于 2019-8-9 12:27
网上很多关于肥电资料,正的反的都有,自己找不来吗?都是0.8几。还没有鹞式推比高。那些视频根本经不 ...

我看了那么多资料就是没见过哪个资料说了肥电空战推重比0.8的,既然你说网上很多你发个链接给我看看?或者说这么简单空战推重比你算不出来?你提出0.8的空战推重比自己都证明不了,自己抽自己脸疼吗?肥电推重比没鹞高?呵呵呵呵!你真是6,打个嘴炮都不打草稿的。端茶看笑话?你还是继续打滚耍无赖吧,嘴炮都打不来的人,呵呵,楼上的肥电4.5吨的配平推力怎么不敢说了?是不是发现自己又算不清楚了!
网上很多关于肥电资料,正的反的都有,自己找不来吗?都是0.8几。还没有鹞式推比高。那些视频根本经不 ...

一个空战推重比都算不清楚的人,你知道典型三代机空战推重比多少吗?空战推重比什么意思你怕是都搞不清楚吧,手动小老虎!
CDer:000804820
我记得F35B的升力风扇和发动机相连的轴国内还没发做出来

你这种人呢,是真瞎还是选择性瞎?资料上到处都有,你看不到?
以为悄悄偷换成空战推重比,就能蒙混过去?哈哈哈,那好吧,就来说空战脱重比,那1.0几的推比,仍然是垃圾不是?三代机里面空战推比1.1,1.2,1.3的比比皆是,肥电不是垃圾是什么?同为垂直降落战机,鹞式都有1.15.不是垃圾是什么?有着最好的F135发动机,结果搞成不如三代机实在光荣。。。先进的确先进。这这样的三代机都不如的垃圾,大言不惭号称四代机,,脸皮够厚

总结一句,垃圾的推比,平庸的气动,虽然你使劲吹,他还是垃圾,难为你了
CDer:000003474

风-大风 发表于 2019-8-3 10:22
所以呢?莱特的飞机可以跟现代飞机相提并论?
反倒是没有中国火药配方,西方又没有炼丹师,鬼知道西方还 ...

西方倒是没有炼丹的,但是西方有炼金术你懂不懂?

包括现在的一系列化学实验用品,坩埚试管烧瓶天平都是那时候发明的。
CDer:001076567
一句话帖子在这带你妈的节奏

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -24 -24 不文明用语

CDer:000519721
leene 发表于 2019-8-2 22:56
技术流派不一样,雅克在前机身装了升力发动机,飞机升空之后这个发动机除了结构死重拖累飞行性能之外没有 ...

肥电不是b型拖累了AC两型,恰恰相反,如果按照当初的计划只发展现在的b型早就服役了,是空军和海军那两货拖累了av8b的替代机型
头像被屏蔽
金钱+立项都具备就能,剩下来就是时间问题
CDer:001113467
现在肯定造不了,将来肯定能造。发动机的差距还是很大的。
CDer:000167219
如果没有预研的技术基础,肯定没法立马制造出来。
风-大风 发表于 2019-8-10 10:44
以为悄悄偷换成空战推重比,就能蒙混过 ...

是不是发现你这个0.8怎么算都算不出来,编不下去了?所以麻烦以后打嘴炮也要有点常识好吗!自己说的空战推重比现在变成我偷换概念了,嗯,你会玩,查资料难为你了,是不是发现查着查着发现查不下去了,因为一票都是说肥电空战推重比超过1的,所以我说你的思维骨骼轻奇,你自己说肥电推重比0.8,所以肥电空战垃圾,那么你说这个推重比不是空战推重比是什么,难道是最大重量推重比?你再算算苏27空战推总比对少,最大起飞重量推重比多少,嗯,请问su27是不是机动也是垃圾?鹞推重比1.15?麻烦别再偷换概念了好吗,这个是垂直起飞推重比,和空战推重比两码事,垂直起飞状态的鹞没这个推重比飞得起来?物理怕不是体育老师教的?你这偷换概念玩的真是6!这个状态下的鹞能干嘛心里没点逼数?最后给你普及一下,肥电和su27是大内油设计,载油系数高,你在算算肥电空机推重比,最大军推下的推重比,算出来的数据我怕你脸会疼,f16号称三代机狗斗王,和f16携带同样内油情况下你算算肥电推重比,然后你是不是要说f16机动垃圾?当然以上这些建立在你计算的清楚情况下!所以说以后吹比麻烦也打下草稿,别说出一些拉低整体智商的话,你黑肥电同时已经把所有你说的可以近距离吊打肥电的三代机全都黑了!只说推重比三代机吊打肥电?嗯,自己打自己脸是真的疼!
风-大风 发表于 2019-8-10 10:44
以为悄悄偷换成空战推重比,就能蒙混过 ...

偷换概念你是真的玩的6!和鹞比,你就说同样是垂直降落的飞机,怎么不敢说垂直起飞降落的飞机,因为你说的1.15这个推重比是鹞垂起的推重比,不超过1飞得起来?你知道短距起飞鹞的推重比多少?跟鹞带同样负载的肥电垂起状态下推重比多少?是不是又不敢说了?脑子是个好东西!三代机空战推重比1.1,1.2,1.3的比比皆是?来来你来个几款空战推重比1.2,1.3的三代机比比皆是给我看看?典型三代机f15,f16,苏27,mig29,幻影2000,j10,你说比比皆是我理解没错的话应该是大部分了吧,你说的推重比我取1.2这个中间值,以上6种你说哪几个空战推重比超过1.2?还1.2,1.3比比皆是,你家的f22怕是棺材板都压不住了,j20哭死在家里!最后肥电空战推重比你说多少来着??回去重算吧,你又算错了,回家多看看书学好理论学好数学再来吹比!

麻烦你贴一个肥电空战推重比0.8的资料给我张张眼,真的,求科普!肥电推重比没鹞高?新的神论出来了!来来,计算给我看看什么状态下的肥电推重比不如鹞这种亚音速战斗机?视频经不住验证,经不住谁的验证?网上那些肥电视频经过你的鉴别都是假的对吧,就像那啥红旗军演经过您的鉴别是商业活动对吧!都9012年了,吹肥电看着烦,但是像你这种无脑嘴炮黑打滚耍无赖的看着更烦!
CDer:001097024
兔子也有需求,奈何发动机的技术能力暂时无法满足!
CDer:000911760
有发动机就能造出,没有发动机就造不出。
CDer:000128078
yellowcloud1979 发表于 2019-8-2 20:56
就军工领域吧

从前往后

也不看看造出来的人献出来的是什么代价
CDer:001124777
目前不可能,二三十年后说不定

involute 发表于 2019-8-10 13:18
西方倒是没有炼丹的,但是西方有炼金术你懂不懂?

包括现在的一系列化学实验用品,坩埚试管烧瓶天平 ...

等你很久了,我就知道,会有人说炼金师,,,,,你问我清楚不?你自己先搞清楚炼金师是干嘛的了吗?我只能说对冶金有帮助,所以西方冶金技术不差。。。西方古代自己发明火药的可能性很小,就算中国也就可能是根据中医药性,偶然配出来的。。。

lengye1990 发表于 2019-8-11 06:54
是不是发现你这个0.8怎么算都算不出来,编不下去了?所以麻烦以后打嘴炮也要有点常识好吗!自己说的空战 ...

你自己概念不清,能怪我?基本常识都不懂,还要怪别人?我一直说推比,没有说空战推比,但两者有比例关系。
你说肥电载油系数大,来当遮羞布,那我就把你这个遮羞布给你撕下来。同样的SU27空战推比1.248,F15C载油系数低些空战推比 1.423,,,,,歼十C空战推比1.217,,,,,台风战斗机空战推比1.2397,F16是格斗之王?你听说的?你又在开玩笑了,推重比相近,而且鸭翼机强过常规气动一筹。
别笑人家鹞式的1.15,空战推比是半油+空空弹,跟垂直起飞要求相近,可不就是1.15.。。。。就这F35推比达不到。。。。所以只敢说短距起飞。。。。F35不是垃圾是什么?

你有被剥光的感觉没?我继续喝茶等着看你的热闹。。。。。。。
风-大风 发表于 2019-8-11 22:28
你自己概念不清,能怪我?基本常识都不懂,还要怪别人?我一直说推比,没有说空战推比,但两者有比例关 ...

你家的苏27空战推重比1.25?2台al3125吨的推力,要达到这个推重比su27半油加空空单最多20吨的重量,苏27半油接近5吨,6发空空单加挂架我算你1吨,所以苏27空重14吨?????你数学体育老师教的?还是你家苏27铝合金造的?f15c 2台f100pw220 最大24吨推力, 1.423的推重比,所以空重加半油加6发空空单是16.8吨,半油3.5吨,空空单加挂架1吨,所以f15c空重12.3吨??歼10单发三姨夫,12.5吨推力,1.217推重比,等于歼10半油加4发空空蛋加空机重量是10.27吨???吹牛麻烦打下草稿好吗?这些重量你自己信吗?f16不是三代机狗斗王谁是?基本常识都没有的人,呵呵呵!你的鹞1.15这个数据怎么来的?空战推重比?怕不是查的百度百科的吧,你算给我看鹞半油加4发空空蛋推重比1.15?f35推重比达不到?目前的f135 20.2吨推力,空重13吨,半油3吨,4发空空蛋600公斤,嗯,肥电垂直起飞飞不起来,肥电推重比比鹞低,嗯,你继续,你数学怕是体育老师教的!你开心就好!一票三代机推重比都是1.3,美帝的娘娘哭死在家里,推重比不如一票三代机,呵呵呵!按照你的逻辑是不是娘娘狗斗要被三代机秒杀?而且,你不开加力按最大军推算下推重比你可能会发现一片新天地!别回我了,数学都算不清楚的人,跟你说多了也是费劲!300多楼你看谁能挣得过你?红旗军演都成商业活动了,多说无益!
CDer:000891878
按我们的技术可以是可以,需要时间问题,如果19年开始研发相信2035年能服役。
CDer:000417790
风-大风 发表于 2019-8-11 21:55
等你很久了,我就知道,会有人说炼金师,,,,,你问我清楚不?你自己先搞清楚炼金师是干嘛的了吗?我只 ...

一看就是不了解实情瞎BB。

炼金术对西方贡献最大的还是在于化学,人家炼金术士多数不是拿个大炉子烧金属。而是通过化学方式,进行合成或者提纯。
他们是现代化学实现方式和方法的鼻祖,很多思想也是从他们那里启蒙。你可能不知道,西方很多著名的科学家都曾沉迷炼金术,包括大名鼎鼎的牛顿。
CDer:000882846

Re.先不说需求问题,f35b这种垂直起降战机中国能造出来吗?

看你怎么定义产品了。如果要一架武装垂直起降舰载机,三年之内就可以量产。但是如果要f35级别的先进垂直起降舰载机,那么估计原理都没搞定。