超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001126792 楼主: 西蒙抠

[平台总体] 空军中四畅想

CDer:001135927
超级侧卫 发表于 2019-8-12 21:22
贼喊捉贼玩的溜啊
骂别人脸皮厚,你语气真好

最大起飞重量28吨,内油7.2吨,作战半径1250公里,你的话全合成一句就是,31以最大起飞重量28吨升空,带机内燃油7.2吨,不带副油箱,实际作战半径1250公里,包括所有机动与加力时间在内。然后你用哈哈哈哈,表示自信与表达对德云社的支持。我帮你做正确的回忆
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
超级侧卫 发表于 2019-8-12 20:55
应该介绍你看才是,“几个副?”
哈哈哈哈哈替你感到尴尬

最大起飞重量28吨,内油7.2吨,作战半径1250公里,你的话全合成一句就是,31以最大起飞重量28吨升空,带机内燃油7.2吨,不带副油箱,实际作战半径1250公里,包括所有机动与加力时间在内。然后你用哈哈哈哈,表示自信与表达对德云社的支持。我帮你做正确的回忆
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000126601

RE: 空军中四畅想

ZBG19 发表于 2019-8-12 22:25
最大起飞重量28吨,内油7.2吨,作战半径1250公里,你的话全合成一句就是,31以最大起飞重量28吨升空,带 ...

我提最大起飞重量28吨,意为说明鹘鹰体型不小,不是塑料虫米格29之流
你看明白了吧?

ZBG19 发表于 2019-8-12 22:26
最大起飞重量28吨,内油7.2吨,作战半径1250公里,你的话全合成一句就是,31以最大起飞重量28吨升空,带 ...

什么牌子的复读机?

超级侧卫 发表于 2019-8-12 22:30
我提最大起飞重量28吨,意为说明鹘鹰体型不小,不是塑料虫米格29之流
你看明白了吧?

都帮你做正确的回忆了,你还要扯皮,给你复制粘贴打脸,要不你自己回头去看看回复纪录,哈哈哈哈表示自信与对德云社的支持,你觉得德云社看你入眼了,呵,28吨,内油支持作战半径1250公里。请继续哈哈哈哈

ZBG19 发表于 2019-8-12 22:25

咋地,不提你语气多好了?
继续贼喊捉贼呗

ZBG19 发表于 2019-8-12 22:26

鹘鹰1250km是内油飞出来的,去看展板没有?火星人啊

ZBG19 发表于 2019-8-12 22:34
都帮你做正确的回忆了,你还要扯皮,给你复制粘贴打脸,要不你自己回头去看看回复纪录,哈哈哈哈表示自信 ...

什么正确的回忆?你眼花了吗?要不借你个老花镜?

超级侧卫 发表于 2019-8-12 22:35
咋地,不提你语气多好了?
继续贼喊捉贼呗

噫,请不要偏离你的主题,这里是军坛,不是泼妇骂街。
最大起飞重量28吨,内油7.2吨,作战半径1250公里,你的话全合成一句就是,31以最大起飞重量28吨升空,带机内燃油7.2吨,不带副油箱,实际作战半径1250公里,包括所有机动与加力时间在内。然后你用哈哈哈哈,表示自信与表达对德云社的支持。我帮你做正确的回忆,娘娘都不敢说自己能用内油支持作战半径1250公里,

ZBG19 发表于 2019-8-12 22:38
噫,请不要偏离你的主题,这里是军坛,不是泼妇骂街。
最大起飞重量28吨,内油7.2吨,作战半径1250公里 ...

谁泼妇骂街心里没数?有本事把前面的发言编辑了?

别废话那么多,欢迎你正本清源来个鹘鹰实际作战半径啊,喊了半天你是来展示复读机的?

超级侧卫 发表于 2019-8-12 22:41

别废话那么多,欢迎你正本清源来个鹘鹰实 ...

呵,需要我给你解释一下吗?早说嘛,你这么白,28吨最大起飞重量,满挂,机内满油,作战半径1250公里,谁给你这勇气,展板上作战半径建立在哪些挂载条件下。呵,想参与到其他话题中,图中话你看明白多少。德云社对你的哈哈哈哈表示满意,

ZBG19 发表于 2019-8-12 22:46
呵,需要我给你解释一下吗?早说嘛,你这么白,28吨最大起飞重量,满挂,机内满油,作战半径1250公里,谁 ...

哪些挂载条件下别人不是已经告诉你了?

我说了满挂?敢不敢把证据拿上来?

超级侧卫 发表于 2019-8-12 22:37
什么正确的回忆?你眼花了吗?要不借你个老花镜?

用28吨最大起飞重量,仅靠内油支持,作战半径就能达到1250公里,展板上的数据你看明白了多少,你还真有脸挂出来,还哈哈哈哈表示自信,德云社少了你真是损失,
CDer:001067451
ZBG19 发表于 2019-8-12 22:23
转场还是转车,你搞明白了没,

你想明白了?到底是什么

ZBG19 发表于 2019-8-12 22:58
用28吨最大起飞重量,仅靠内油支持,作战半径就能达到1250公里,展板上的数据你看明白了多少,你还真有脸 ...

我什么时候说了这句话?造谣成瘾啊
用28吨最大起飞重量,仅靠内油支持,作战半径就能达到1250公里

超级侧卫 发表于 2019-8-12 22:41

别废话那么多,欢迎你正本清源来个鹘鹰实 ...

更让我不解的是,图中哪句话有错了,请指点迷津,但你这样脑路清奇贴个图,还自我感觉迷醉般的在秀,军坛真不是德云社,猪知道事,哪家的战斗机能用最大挂载以最大起飞重量,仅以内油支持就能达到最大作战半径。展板上的数据你看明白了没,还是说转场是转车

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -24 -24 不文明用语

china-清火 发表于 2019-8-12 22:59
你想明白了?到底是什么

你们换着号来啊

超级侧卫 发表于 2019-8-12 23:01

ZBG19 发表于 2019-8-12 09:25
1250作战半径,内挂了多少弹,带了几个副?是空优还是对地,预留多少机动时间,麻烦先搞清楚这几个再来说 ...

????连鹘鹰的展板都没看过?
1250是用内油完成的,还扯什么几个副,说相声吗?
最大起飞重量28吨,内油7.2吨,你跟我说它腿短?
哈哈哈哈哈哈哈哈

让你自己看,不想打脸,你偏要我打脸。回复纪录都有着,不想丢脸就自己去编制了

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -24 人身攻击

ZBG19 发表于 2019-8-12 23:02
更让我不解的是,图中哪句话有错了,请指点迷津,但你这样脑路清奇贴个图,还自我感觉迷醉般的在秀,军坛 ...

没错吗?自己骂街还要不许别人回击你?
我说28吨意为说明鹘鹰体格不小,你装作看不见啊还是没戴眼镜?

超级侧卫 发表于 2019-8-12 23:07
我说28吨意为说明鹘鹰体格不小,你装作看不见啊还是没戴眼镜?

ZBG19 发表于 2019-8-12 23:03
你们换着号来啊

对对对,跟你唱反调都是换号来,奇人啊

超级侧卫 发表于 2019-8-12 23:07

复制了这么多,你脑回路还是这么清奇,真看不明白吗?我已经说了足够多了,智商为负数的人都看的明白
CDer:000549280

超级侧卫 发表于 2019-8-12 21:22
贼喊捉贼玩的溜啊
骂别人脸皮厚,你语气真好

这人好像不懂美帝空中作战学说完全围绕数百架加油机修订,没有任何一种美军的战役战术飞机可以不进行空中加油遂行任务。
是不是进行了空中加油跟美帝飞机的航程以及作战半径完全没关系。
只跟任务有关

超级侧卫 发表于 2019-8-12 23:08

最大起飞重量28吨,内油7.2吨,作战半径1250公里,你的话全合成一句就是,31以最大起飞重量28吨升空,带机内燃油7.2吨,不带副油箱,实际作战半径1250公里,包括所有机动与加力时间在内。然后你用哈哈哈哈,表示自信与表达对德云社的支持。我帮你做正确的回忆,亲,别偏离你所说所带的主题,这是军坛

ZBG19 发表于 2019-8-12 23:06
1250作战半径,内挂了多少弹,带了几个副?是空优还是对地,预留多少机动 ...

你自己非脑补成你自己想象的话关我什么事啊

超级侧卫 发表于 2019-8-12 23:08

陆军下士

注册时间2019-6-30最后登录2019-8-12       
218楼

超级侧卫 发表于 2019-8-12 23:01

1250作战半径,内挂了多少弹,带了几个副?是空优还是对地,预留多少机动时间,麻烦先搞清楚这几个再来说 ...

????连鹘鹰的展板都没看过?
1250是用内油完成的,还扯什么几个副,说相声吗?
最大起飞重量28吨,内油7.2吨,你跟我说它腿短?
哈哈哈哈哈哈哈哈

超级侧卫 发表于 2019-8-12 23:11
你自己非脑补成你自己想象的话关我什么事啊

德云社合适你,

ZBG19 发表于 2019-8-12 23:10

1250是典型空战挂载内油飞出来的,我又怎么会说这是最大起飞重量飞出来的?
难道你以为我不知道典型空战挂载时不是最大起飞重量吗?
断章取义,经典啊

ZBG19 发表于 2019-8-12 23:12

没错啊,我是提到最大起飞重量28吨,但是我何时说最大起飞重量28吨作战半径飞1250km 了?
我已经说了,28吨说明鹘鹰体格不小,你非得断章取义我有什么办法

54huohai 发表于 2019-8-12 23:10
这人好像不懂美帝空中作战学说完全围绕数百架加油机修订,没有任何一种美军的战役战术飞机可以不进行空 ...

你还来,等下你也会被神人诬蔑成是我马甲

ZBG19 发表于 2019-8-12 23:15
德云社合适你,

看看展板的介绍,人家也是同时摆数据出来,难道在你看来中航是在说那些数据是同时完成的?
多简单的逻辑,你自己非要断章取义,还振振有词,用心险恶啊

超级侧卫 发表于 2019-8-12 23:22

瞧他说的那些话吧,为了抬杠连吃相都不顾了,别是间谍来套话的?
别说中国没有KPP作战半径的说法,就算有类似的说法,那也是核心机密。任何任务剖面和任务挂载都会让作战半径变化根本勿用多言,扯着这个没完没了是什么心思,昭然若揭。
但是有一点我和你想的不一样,我感觉1250的作战半径应该是对地挂载和HI-HI-HI剖面。

超级侧卫 发表于 2019-8-12 23:38
看看展板的介绍,人家也是同时摆数据出来,难道在你看来中航是在说那些数据是同时完成的?
多简单的逻 ...

1250还嫌短,一味追求大航程大作战半径,损失的是战斗机自己的作战性能,外域作战跟战斗机本身是不是具有2000作战半径6000航程根本没有任何关系,这属于曲解贬损空军战略,也无视运20改装资源保障机这一事实。

超级侧卫 发表于 2019-8-12 23:38
多简单的逻 ...

有人说F18腿儿短,不堪用,所以改超级大黄蜂,机体放大。
然而忽视了一个事实就是,F18即便放大,也没放大到F14的体量,甚至放大之后才和阵风M差不多大。

54huohai 发表于 2019-8-12 23:39
瞧他说的那些话吧,为了抬杠连吃相都不顾了,别是间谍来套话的?
别说中国没有KPP作战半径的说法,就算 ...

这个不重要,重要的是,最大起飞重量接近三代重型机,体格不小,内油7.3吨的一型飞机,其可预见的航程不会小,跟腿短更不沾边。看看跟鹘鹰类似的F35,叫腿短吗?某些人还是不要表演相声艺术了。
超级侧卫 发表于 2019-8-12 23:57
这个不重要,重要的是,最大起飞重量接近三代重型机,体格不小,内油7.3吨的一型飞机,其可预见的航程 ...

歼10,2.9吨内油+三个副油箱,舍弃一部分飞行性能对空作战半径1000露头,在某些人眼里已经不算短腿了,看来要么就是歼10作战半径掺水,要么就是1250说少了。
CDer:000417790
超级侧卫 发表于 2019-8-12 23:57
这个不重要,重要的是,最大起飞重量接近三代重型机,体格不小,内油7.3吨的一型飞机,其可预见的航程 ...

小声BB一下,之前我看的图分析错了。

F-14带7.3吨油,还是双大推,升阻比再怎么优秀也不应该比7.2吨油,双中推的鶻鹰飞得远。

结果是我把航程误当做作战半径。

回头一算,F-14使用内油情况下,高高高任务剖面,截击半径才1144km,比鶻鹰的1250km还要短。

这么一看,鶻鹰的腿比大猫还要长。

真不知道为什么还有人鼓吹大猫,笑话鶻鹰腿短。
ZBG19 发表于 2019-8-12 23:03
你们换着号来啊

你说呢哈哈,这个是秘密哦,一般人我不跟他说我有几十个马甲。

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -16 -16 灌水

超级侧卫 发表于 2019-8-12 23:22

我说过了,一般人我不跟他说论坛上我马甲几十个。。只有层主才发现了这个秘密。

超级侧卫 发表于 2019-8-12 23:20
没错啊,我是提到最大起飞重量28吨,但是我何时说最大起飞重量28吨作战半径飞1250km 了?
...

断章取义,语文是体育老师教的吗?我还帮你连成一句话了,看不明白?好吧,我再帮你连成一句。
最大起飞重量28吨,内油7.2吨,作战半径1250公里,你的话全合成一句就是,31以最大起飞重量28吨升空,带机内燃油7.2吨,不带副油箱,实际作战半径1250公里,包括所有机动与加力时间在内。然后你用哈哈哈哈,表示自信与表达对德云社的支持。我帮你做正确的回忆。
展板上的数据贴出来丢脸吗?地球上有哪家的战斗机是以最大挂载用最大起飞重量,以内油达到最大作战半径,别按31机,知道一点常识的人都明白它做不到