超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001126792 楼主: 西蒙抠

[平台总体] 空军中四畅想

CDer:001126792
dianzhewudi 发表于 2019-8-12 12:38
我说了啊,留够空中作战的余油,作战半径还能剩1000公里。足够鶻鹰执行前线机场起飞的护航以及战场遮蔽任 ...

我认为FWS19涵道比不会很小。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001135927

RE: 空军中四畅想

超级侧卫 发表于 2019-8-12 13:10
????连鹘鹰的展板都没看过?
1250是用内油完成的,还扯什么几个副,说相声吗?
最大起飞重量28吨, ...

最大起飞重量,再用内油的作战半径是1250公里,有句话说的对,跟白菜说一个字都是累。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000417790
ZBG19 发表于 2019-8-12 13:20
你还是回去自习课文吧,

没关系,我回去自习课文,顺便给你个台阶下。

再明确的跟你说一遍,即使是1000公里的对空扫荡作战半径,依然可以让鶻鹰从中朝边境的前线起飞,飞到日本的东岸执行任务。
甚至大阪,京都,名古屋这些地区,仍然在鶻鹰的内油内置弹药打击范围之内。
西蒙抠 发表于 2019-8-12 13:24
我认为FWS19涵道比不会很小。

涵道比多小,取决于空军对超巡作战的任务需求。

军方要求的超巡速度越高,ws-19的涵道比越小。

反过来,涵道比大一些的好处是能够加强留空时间和作战半径。
CDer:000126601
ZBG19 发表于 2019-8-12 13:26
最大起飞重量,再用内油的作战半径是1250公里,有句话说的对,跟白菜说一个字都是累。

哦?连1250是内油完成都不懂的是什么菜呢?
来啊,再喊几个副啊,想表演不碍着你
去德云社多好啊,上什么军事论坛
CDer:001126792
dianzhewudi 发表于 2019-8-12 13:34
涵道比多小,取决于空军对超巡作战的任务需求。

军方要求的超巡速度越高,ws-19的涵道比越小。

你说的后者情况来看,将来时的某个型号还真有可能达到12吨推力。
CDer:000126601
dianzhewudi 发表于 2019-8-12 13:31

再明确的跟你说一遍,即使是1000公里的对空扫荡作战半径 ...

请你尊重相声演员
CDer:001135241
超级侧卫 发表于 2019-8-12 13:35
去德云社多好啊,上 ...

看看指标之下发动机是ws13e
还是ws19

很长一段时间内大约10年内,ws19还是不能批量生产的
近期要看ws13e的表现  希望给力一些

dianzhewudi 发表于 2019-8-12 13:31

再明确的跟你说一遍,即使是1000公里的对空扫荡作战半径 ...

dianzhewudi 发表于 2019-8-12 10:14
麻烦你看看地图。从前沿机场起飞的话,这个1250公里能打到什么地方?
我们把作战半径划的再严苛一点,10 ...

你语文课是体育老师教的?高高高飞行剖面,我前面是怎么回复你的,你没看明白?然后敌方空军也没看明白,就在你说的高高高飞行剖面拦截与战斗。空中对决就在你的想象中条件下完成。你怎么不去当上帝,由你说了算。海湾战争期间,虫子怎么每次出动,回来都要空中加油?航母位置离伊拉克有多远,自己查了,脸皮要是足够厚再来回复我ZBG19 发表于 2019-8-12 10:39
你语文课是体育老师教的?高高高飞行剖面,我前面是怎么回复你的,你没看明白?然后敌方空军也没看明白, ...

我说了啊,留够空中作战的余油,作战半径还能剩1000公里。足够鶻鹰执行前线机场起飞的护航以及战场遮蔽任务。
鶻鹰对标的舰载机并不是虫子,更不是超虫。仔细查一下你就会发现,鶻鹰高高高剖面的作战半径跟F-14相似。难道说海湾战争期间,F-14也需要空中加油?
为了帮你做正确的回忆,我帮你把两条回复搬过来,

跟你说一个字我都觉得累,连展板数据都搞不明白的,

先去搞明白展板上的数据是怎么来的,建立在哪些条件之上,搬展板数据来论实战中的作战半径,你白的可以,谁给你的自信
隐形大侦探 发表于 2019-8-12 13:41
看看指标之下发动机是ws13e
还是ws19

ws-19十年内不能批产,谁告诉你的?
ZBG19 发表于 2019-8-12 13:45
dianzhewudi 发表于 2019-8-12 10:14
麻烦你看看地图。从前沿机场起飞的话,这个1250公里能打到什么地方 ...

这个高,通常指的是战斗机的正常作战巡逻高度,即5-8000米。
低指的是战斗机为了躲避地面雷达,而进行低空突防时几百米的飞行高度。
通常的空战都会在战斗机的巡逻高度进行,战斗机所处的高度越高,能量优势也就越大。所以没听说过哪些战斗机接战的时候故意留在低空。那样会处于导弹和机体双重机动的劣势。
所以说,你是不是对空战有什么误解?

dianzhewudi 发表于 2019-8-12 14:03
这个高,通常指的是战斗机的正常作战巡逻高度,即5-8000米。
低指的是战斗机为了躲避地面雷达,而进行低 ...

我还是帮你回归你所提所带的论题,高高高飞行剖面,作战半径1250公里,为了达到你要求作战半径,你要求的空战高度是高高高飞行剖面,然后要求敌方空军也在这高度与你作战,你不当上帝可惜了
CDer:001135241
dianzhewudi 发表于 2019-8-12 13:51
ws-19十年内不能批产,谁告诉你的?

看太行,ws15  ws13e

你看看
隐形大侦探 发表于 2019-8-12 14:13
看太行,ws15  ws13e

你看看

ws-19比你想象的开始研发时间要早的多,现在是9102年,谢谢~
ZBG19 发表于 2019-8-12 14:09
我还是帮你回归你所提所带的论题,高高高飞行剖面,作战半径1250公里,为了达到你要求作战半径,你要求的 ...

我没说非得用巡航速度飞到极限距离,扔完导弹就跑,但是我也考虑到了空战机动,把作战半径放宽到了1000km。
不过从空战过程和各个国家设定的空优任务剖面来看,确实也是绝大多数都是高高高。
作为战斗机,有自己发挥性能和利用能量的最佳高度,导弹对射更是你打你的,我打我的。空战时,把自己放在低空跟高空的敌人进行战斗是极其不明智的。

dianzhewudi 发表于 2019-8-12 14:25
我没说非得用巡航速度飞到极限距离,扔完导弹就跑,但是我也考虑到了空战机动,把作战半径放宽到了1000km ...

要不要我再帮你做一次正确的回忆,为了验证你所说的作战半径1250公里,要求所有的条件都要配合你,甚至是敌方空军,所以我说了,你不做上帝可惜了
CDer:000471906
中四?上舰用的吗?
ZBG19 发表于 2019-8-12 14:37
要不要我再帮你做一次正确的回忆,为了验证你所说的作战半径1250公里,要求所有的条件都要配合你,甚至是 ...

对呀,标称1250km的内油作战半径。
实际执行任务时,即使放宽到1000km,仍然足够在日本东岸进行扫荡任务。
如果是扔完炸弹就跑的攻击任务,甚至可以够得到日本的关西工业区。
所以我是很不明白,你纠结这个1250有什么实际意义。

dianzhewudi 发表于 2019-8-12 14:47
对呀,标称1250km的内油作战半径。
实际执行任务时,即使放宽到1000km,仍然足够在日本东岸进行扫荡任 ...

佩服你,为了验证这1250公里的作战半径,你要求敌方配合,然后你是不是也要缠斗时,都挑最省油的机动,什么能量机动不用遵守,哦,刚刚你还说保持高度以获得能量优势进行格斗,脱离接触后,不用开加力离开,不开加力加速,都按你的想法来做,你来当上帝吧
CDer:000063426
要把图拿出来
CDer:000073223

ZBG19 发表于 2019-8-12 14:37
要不要我再帮你做一次正确的回忆,为了验证你所说的作战半径1250公里,要求所有的条件都要配合你,甚至是 ...

问题是所有战机的作战半径都是按照高高高状态设计的,除非专门标记否则默认为高高高。
ZBG19 发表于 2019-8-12 14:53
佩服你,为了验证这1250公里的作战半径,你要求敌方配合,然后你是不是也要缠斗时,都挑最省油的机动,什 ...

我说了,已经把1250km的截击半径放宽到1000km的扫荡半径了,难道你没看见么?你应该找个眼科医生好好看看。
CDer:001067451
隐形大侦探 发表于 2019-8-12 11:32
类似苏34?中国版鸭嘴兽?

别问我,我也不知道。

cys218 发表于 2019-8-12 14:55
问题是所有战机的作战半径都是按照高高高状态设计的,除非专门标记否则默认为高高高。

你还是从头把所有回复看一遍吧,
隐形大侦探 发表于 2019-8-12 11:33
鹘鹰前景应该可以

目前只能告诉你,这东西某地方掏了钱但是呢他觉得不够贵,他现在忙着看美国人敢不敢启动f22现代化项目,敢就投资。
ZBG19 发表于 2019-8-12 11:34
把自己的无知归到写错这词上,写错背锅了,转场是转车你搞明白了没,

一边去啊,你知道啥叫转车?还是说你知道j20专场航程?
lnaround 发表于 2019-8-12 12:27
出不来,你保输。

这样子吧,打个赌吧,出来或者说出不来你跟我赌点啥?

dianzhewudi 发表于 2019-8-12 15:03
我说了,已经把1250km的截击半径放宽到1000km的扫荡半径了,难道你没看见么?你应该找个眼科医生好好看看 ...

噫,不好意思,我改一下。
为了验证你高高高飞行剖面,作战半径1000公里,缠斗时,要保持高度优势,机动掉速度后,加速不用开加力,敌我双方都在同一高度上,不用遵守能量机动,与维持高度保持能量优势矛盾了。可能脱离接触时,不开加力离开,

cys218 发表于 2019-8-12 14:55

有个案例给你参考,同是双引擎的中型机,虫子在海湾战争期间,回来途中大部都经历空中加油,作战半径距离可以查到当时航母位置,真很近。展板上的数据,作战半径1250公里在实战中根本没有参考价值,那都是最大化的的理论值,建立在哪些条件上,没有说清楚
ZBG19 发表于 2019-8-12 15:22
噫,不好意思,我改一下。
为了验证你高高高飞行剖面,作战半径1000公里,缠斗时,要保持高度优势,机动 ...

平飞500km的距离用来做空战机动,足够多了吧。

而且四代机追求的是隐身状态下发起攻击,为什么还要跟敌人进行缠斗?
在J-20的空战科目授课过程中,老师不也是打出了“斗狗才是傻子”的标语么?

china-清火 发表于 2019-8-12 15:19
一边去啊,你知道啥叫转车?还是说你知道j20专场航程?

转场成了转车,脸皮真厚,你知道就好,还有,展板上28吨最大起飞重量,内油7.2吨,作战半径1250公里,你哈哈哈哈后,明白了没。
ZBG19 发表于 2019-8-12 15:29
有个案例给你参考,同是双引擎的中型机,虫子在海湾战争期间,回来途中大部都经历空中加油,作战半径距离 ...

再给你个参考,鶻鹰的高高高内油截击作战半径和F-14相近。
你可以拿F-14其他任务形态的作战半径来对比鶻鹰。而且鶻鹰由于内置弹仓的关系,阻力要比F-14更小,很多挂载和任务剖面下,内油作战半径更远。

dianzhewudi 发表于 2019-8-12 15:31
平飞500km的距离用来做空战机动,足够多了吧。

而且四代机追求的是隐身状态下发起攻击,为什么还要跟 ...

你不当上帝真的可惜了,所有的一切空战都按你的要求来,美帝在海湾战争期间,面对伊拉克都不敢这么想,呵,就为验证你的说法,机内燃油7.2吨,作战半径1000公里,所有敌方空军都要配合你,你强👍
CDer:001071965
空军建设主要为了域外打击,远程在别人本土作战?战时,恐怕一进防空识别区,就被对方大机群拦截了,不先硬扛对耗,能轻松突入?反过来也是一样,攻防兼备,正是中四的用途。
有个案例给你参考,同是双引擎的中型机,虫子在海湾战争期间,回来途中大部都经历空中加油,作战半径距离 ...

你拿内油只有5吨的虫子和内油7.2吨的鶻鹰做类比。

偷梁换柱玩的好。
ZBG19 发表于 2019-8-12 15:35
你不当上帝真的可惜了,所有的一切空战都按你的要求来,美帝在海湾战争期间,面对伊拉克都不敢这么想,呵 ...

1000km时是空中扫荡的作战任务半径,不用敌方空军配合,谢谢。
CDer:000073223

老米的作战体系比较完备,可以组织起复杂的空战模式,所以采用小油量出击,提高弹药携带量。实际上虫子如果不带副油箱,作战半径是很小的。但是副油箱又占据了挂架位置。如果能够组织起空中加油,那么不带副油箱尽量携带弹药是更加合算的玩法,并不代表其作战半径的大小。

dianzhewudi 发表于 2019-8-12 15:33
再给你个参考,鶻鹰的高高高内油截击作战半径和F-14相近。
你可以拿F-14其他任务形态的作战半径来对比鶻 ...

然后,还是那句话,敌方空军要配合,无论是缠斗时,还是你说的能量优势,不开加力,导弹来了,闪一下,放个干扰弹就行。总之就是,配合你,为了1000公里的作战半径合理性。你来当上帝吧