超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001126792 楼主: 西蒙抠

[平台总体] 空军中四畅想

CDer:001067451
ZBG19 发表于 2019-8-12 10:51
哦,转场航程,你知道了再来回复,是直飞,不是转车,内油,你弄明白了转场再跟你说说,

对了附带给你这个不知道啥叫内油直飞珠海的说一下,fc1还真是比j10远。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001135927

RE: 空军中四畅想

china-清火 发表于 2019-8-12 10:51
我说层主啊?你能理解啥叫内油直飞不?不能去问@空军厂  可能对于你来说这个有点难以理解??j20内油能飞 ...

呵,空重,标准起飞,最大起飞重量,弄清这几个数据,推测大概内油不是问题,你还有脸艾特厂公,连转场都理解成转车的人,。你不知道的事就成了不存在,真佩服你的无知

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -16 -16 请注意讨论方式,攻击不宜

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

china-清火 发表于 2019-8-12 10:54
对了附带给你这个不知道啥叫内油直飞珠海的说一下,fc1还真是比j10远。

我帮你回忆一下正确论题,你说的是31机的航程比20机的航程完远,
ZBG19 发表于 2019-8-12 10:56
呵,空重,标准起飞,最大起飞重量,弄清这几个数据,推测大概内油不是问题,你还有脸艾特厂公,连转场都 ...

啊?你知道啥叫转场航程?@空军厂   

china-清火 发表于 2019-8-12 10:58
啊?你知道啥叫转场航程?@空军厂

哦,怎么变成你来问我这问题了。我知道是转场不是转车,你不会百度啊,需要我再次帮你回忆吗?31的航程比20机远,因为你没见20机转场航程
ZBG19 发表于 2019-8-12 10:58
我帮你回忆一下正确论题,你说的是31机的航程比20机的航程完远,

你说的不可能发财比自用飞的远,然后我帮助你回忆一下fc1和j10,我从来都没有说过fc31飞的比20远,我说的可是fc31可以直接自沈阳靠内油飞珠海,不知道j20能不能自成都靠内油直接飞珠海。你在乱发明别人说话时候看清楚点
ZBG19 发表于 2019-8-12 11:01
哦,怎么变成你来问我这问题了。我知道是转场不是转车,你不会百度啊,需要我再次帮你回忆吗?31的航程比 ...

啊?你知道啥叫直飞不??不知道你可以百度,外加举报你造谣。
CDer:001049617
哦,怎么变成你来问我这问题了。我知道是转场不是转车,你不会百度啊,需要我再次帮你回忆吗?31的航程比 ...

你知道什么叫转场吗?我就好奇一个事你知道什么叫转场吗?
CDer:001135241
dianzhewudi 发表于 2019-8-12 06:08
中四腿不短,1000多公里的打击半径,攻击第一岛链的前线目标绰绰有余。

1000多公里打击半径?

你要看看任务剖面  呵呵

百度CAAC告诉我的。

飞机由现驻机场起飞转到另一指定机场着陆的飞行。转 场分训练转场、任务转场、战斗转场和紧急转场。转场前飞行人员必须了解转场要求、航线、地形特点、安全高度
china-清火 发表于 2019-8-12 09:24
如果今年年底出来了你不表个态之类的?

要是今年年底出不来怎么办

有人说过今年年底或明年年初

china-清火 发表于 2019-8-12 11:05
你说的不可能发财比自用飞的远,然后我帮助你回忆一下fc1和j10,我从来都没有说过fc31飞的比20远,我说的 ...

ZBG19 发表于 2019-7-25 13:53
不会有中4。如果你经常看农业台的军事报道,就会发现空军现已在转型,从攻防兼备向空天一体的域外打击转型 ...

腿短的中四可以靠内油自沈阳不落地直接飞珠海,不知道j20能不能自珠海直接靠内油飞沈阳?

请看看你的回复,结合我所在层与你说的第一句,正确的意思是,20机不能自珠海直接靠内油飞沈阳!你说呢

SAABTURBOX 发表于 2019-8-12 11:07
你知道什么叫转场吗?我就好奇一个事你知道什么叫转场吗?

想知道,你不会自己查吗?百度没有吗?
ZBG19 发表于 2019-8-12 09:25
1250作战半径,内挂了多少弹,带了几个副?是空优还是对地,预留多少机动时间,麻烦先搞清楚这几个再来说 ...

你明白什么叫内油作战半径吗?

CDer:000417790
隐形大侦探 发表于 2019-8-12 11:07
1000多公里打击半径?

高低高1000公里以上的打击半径。
ZBG19 发表于 2019-8-12 11:10
想知道,你不会自己查吗?百度没有吗?

我问你知道不知道,我当然知道什么叫转场了。

SAABTURBOX 发表于 2019-8-12 11:08
百度CAAC告诉我的。

请百度转场航程,从珠海到沈阳,你觉得是哪种转场,
隐形大侦探 发表于 2019-8-12 11:09

继续等几个月吧,今年11月到来年3月之前吧。我在外面打听的信息和你说的差不多。年底或者来年初。
ZBG19 发表于 2019-8-12 11:10
不会有中4。如果你经常看农业台的军事报道,就会发现空军现已在转型,从 ...

啊?那不还是你自己猜测的?你自己猜测的等于我说的啊?还是说你看见过20内油自成都直飞珠海了?我反正是不知道所以问你。

china-清火 发表于 2019-8-12 11:16
啊?那不还是你自己猜测的?你自己猜测的等于我说的啊?还是说你看见过20内油自成都直飞珠海了?我反正是 ...

呵,我帮你正确的回忆一下过程,你说的是31机的航程比20机远,转场等于转车,正确吗?
ZBG19 发表于 2019-8-12 11:19
呵,我帮你正确的回忆一下过程,你说的是31机的航程比20机远,转场等于转车,正确吗?

不准确,那是你自己的说法,我从来都是说的fc31可以直接沈阳到珠海所以不算腿短,j20的我找不到,所以我问j20能不能?

china-清火 发表于 2019-8-12 11:21
不准确,那是你自己的说法,我从来都是说的fc31可以直接沈阳到珠海所以不算腿短,j20的我找不到,所以我 ...

陆军下士

注册时间2019-6-30最后登录2019-8-12       
92楼

china-清火 发表于 2019-8-12 11:05
你说的不可能发财比自用飞的远,然后我帮助你回忆一下fc1和j10,我从来都没有说过fc31飞的比20远,我说的 ...

不会有中4。如果你经常看农业台的军事报道,就会发现空军现已在转型,从攻防兼备向空天一体的域外打击转型 ...

腿短的中四可以靠内油自沈阳不落地直接飞珠海,不知道j20能不能自珠海直接靠内油飞沈阳?

请看看你的回复,结合我所在层与你说的第一句,正确的意思是,20机不能自珠海直接靠内油飞沈阳!你说呢,语文课我不算差,字面回复纪录都有,你还要说啥
隐形大侦探 发表于 2019-8-12 11:09

外加在回复一句话啊,沈阳那边最急着干的是j18。
CDer:000039397
有没有可能中四让伴随式的廉价隐形无人攻击机给代替了?
ZBG19 发表于 2019-8-12 11:23

你说的是珠海到沈阳,我问的是内油成都直飞珠海。。所以说不准确,外加不要恶意推测我说j20飞的不如fc31远行不?
ZBG19 发表于 2019-8-12 11:23

哦,我写错了内容,不怪你,我本来要写的是问j20自成都内油直飞珠海,不过变成沈阳也行。
china-清火 发表于 2019-8-12 11:23
外加在回复一句话啊,沈阳那边最急着干的是j18。

类似苏34?中国版鸭嘴兽?
china-清火 发表于 2019-8-12 11:15
继续等几个月吧,今年11月到来年3月之前吧。我在外面打听的信息和你说的差不多。年底或者来年初。

鹘鹰前景应该可以
dianzhewudi 发表于 2019-8-12 11:11
高低高1000公里以上的打击半径。

看看实际情况吧  不加油  有点

china-清火 发表于 2019-8-12 11:29
哦,我写错了内容,不怪你,我本来要写的是问j20自成都内油直飞珠海,不过变成沈阳也行。

把自己的无知归到写错这词上,写错背锅了,转场是转车你搞明白了没,
隐形大侦探 发表于 2019-8-12 11:33
看看实际情况吧  不加油  有点

鶻鹰的作战半径跟F-14类似。自己去查查大猫的打击半径吧。鶻鹰因为内置弹仓阻力更小,只能比它远。
dianzhewudi 发表于 2019-8-12 12:19
鶻鹰的作战半径跟F-14类似。自己去查查大猫的打击半径吧。鶻鹰因为内置弹仓阻力更小,只能比它远。

唉  你高兴就好

不上套
隐形大侦探 发表于 2019-8-12 12:20
唉  你高兴就好

不上套

随便你怎么看。

你的看法不会影响战斗机的实际性能。
CDer:001102166

china-清火 发表于 2019-8-12 11:15

出不来,你保输。
CDer:001102166

anew506 发表于 2019-8-12 11:23
有没有可能中四让伴随式的廉价隐形无人攻击机给代替了?

这个感觉不太可能,反而在伴飞无人机下,中四比重四更有用,因为在无人机伴飞下,有人机的安全是第一位的,重四反而不好。
ZBG19 发表于 2019-8-12 10:39
你语文课是体育老师教的?高高高飞行剖面,我前面是怎么回复你的,你没看明白?然后敌方空军也没看明白, ...

我说了啊,留够空中作战的余油,作战半径还能剩1000公里。足够鶻鹰执行前线机场起飞的护航以及战场遮蔽任务。
鶻鹰对标的舰载机并不是虫子,更不是超虫。仔细查一下你就会发现,鶻鹰高高高剖面的作战半径跟F-14相似。难道说海湾战争期间,F-14也需要空中加油?
lnaround 发表于 2019-8-12 12:27
出不来,你保输。

何以见得?
CDer:000126601
ZBG19 发表于 2019-8-12 09:25
1250作战半径,内挂了多少弹,带了几个副?是空优还是对地,预留多少机动时间,麻烦先搞清楚这几个再来说 ...

????连鹘鹰的展板都没看过?
1250是用内油完成的,还扯什么几个副,说相声吗?
最大起飞重量28吨,内油7.2吨,你跟我说它腿短?
哈哈哈哈哈哈哈哈
CDer:001126792
lnaround 发表于 2019-8-12 12:27
出不来,你保输。

卧槽,我的赌资阿。。。

dianzhewudi 发表于 2019-8-12 12:38
我说了啊,留够空中作战的余油,作战半径还能剩1000公里。足够鶻鹰执行前线机场起飞的护航以及战场遮蔽任 ...

你还是回去自习课文吧,