超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

超级大本营军事论坛»论坛 ≡ 超级军事区 ≡ 海军版 其实我觉得海军的下一代舰载机还是重新设计一款飞机,j2 ...
  12345678910... 13下一页
返回列表 发新帖
楼主: zzl19931014

[海军航空兵] 其实我觉得海军的下一代舰载机还是重新设计一款飞机,j20和j31都不合适

骑着单车打飞机

RE: 其实我觉得海军的下一代舰载机还是重新设计一款飞机,j20和j31都不合适

漆室葵忧 发表于 2019-7-30 17:20
所以你说RD-36-51燃油效率比NK-144好是不准确的啊。

为何不准确啊,人家就是高啊,不如你穿越回去让毛子把NK144装回去。或者现在去找美利坚让他们把变循环在高空高速的情况下变成涡扇
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
漆室葵忧

RE: 其实我觉得海军的下一代舰载机还是重新设计一款飞机,j20和j31都不合适

骑着单车打飞机 发表于 2019-7-30 17:23
为何不准确啊,人家就是高啊,不如你穿越回去让毛子把NK144装回去。或者现在去找美利坚让他们把变循环在 ...

问题是熊大想要全程2马赫啊,不过这个想法被现实打脸了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
骑着单车打飞机

漆室葵忧 发表于 2019-7-30 17:22
你以为图-144和协和是靠无加力推力维持2马赫的速度的?

是啊,开加力速度加上去高度爬上去之后再关加力啊
漆室葵忧

骑着单车打飞机 发表于 2019-7-30 17:24
是啊,开加力速度加上去高度爬上去之后再关加力啊

你以为关了加力还能维持2马赫?这要求F-22也做不到啊。
骑着单车打飞机

漆室葵忧 发表于 2019-7-30 17:25
你以为关了加力还能维持2马赫?

当然啊,涡喷又不像涡扇高空高速会掉冗余推力,速度上去之后推力还会响应增加,为啥不能关呢
骑着单车打飞机

漆室葵忧 发表于 2019-7-30 17:25
你以为关了加力还能维持2马赫?这要求F-22也做不到啊。

能一直加力的还叫什么加力
漆室葵忧

骑着单车打飞机 发表于 2019-7-30 17:26
当然啊,涡喷又不像涡扇高空高速会掉冗余推力,速度上去之后推力还会响应增加,为啥不能关呢

所以米格-25笑了。
骑着单车打飞机

嗯,继续笑
漆室葵忧

骑着单车打飞机 发表于 2019-7-30 17:30
能一直加力的还叫什么加力

所以米格25又笑了。
骑着单车打飞机

协和和图114都快笑尿了好吧,你连人家飞行方式方式都改了
骑着单车打飞机

漆室葵忧 发表于 2019-7-30 17:31
所以米格25又笑了。

你看你又往米格25转进了不是,搞得我差点又被你绕进去了
漆室葵忧

骑着单车打飞机 发表于 2019-7-30 17:38
你看你又往米格25转进了不是,搞得我差点又被你绕进去了

然而米格25还是不能超音速巡航,协和的推重比比米格25低得多。
骑着单车打飞机

漆室葵忧 发表于 2019-7-30 17:40
然而米格25还是不能超音速巡航。

嗯,接着转进
漆室葵忧

然后推重比连米格25一半的协和能2马赫无加力巡航?
骑着单车打飞机

漆室葵忧 发表于 2019-7-30 17:43
然后推重比连米格25一半的协和能2马赫无加力巡航?

人家就是能啊,事实摆在那,不服你去打死米格25的设计师啊。
lzc880210
liqiang427 发表于 2019-7-25 18:15
有东风26在,你航母都不能靠近3000km以内,就是说这玩意至少能在你攻击范围的2000km外部署,你拿什么去实 ...

这也是美国退出中导条约的重要原因之一,也是未来天地一体战替代现在的空海一体战的标志
chen9714120
xuxudaodao 发表于 2019-7-30 17:19
战轰需要更高的隐身要求,那是它保命的根本。

不是,战轰出面轰炸的时候,隐身空优已经把防护体系打的差不多了,地面防空雷达能发现的基本上都会打掉。
攻击的顺序,隐身空优先偷袭敌方的大型雷达防空弹预警机和机场,然后防区外大型轰炸机或舰队发射巡航蛋蛋,把雷达站等军用设施完全消灭(尽量),最后战轰大规模近距离轰炸。
在第二步里,小型战役有时用战轰代替大型轰炸机,但还是外防区外发射蛋蛋。
你说的比空优还更小RCS是拿来保命的。飞机能有小的RCs,那当然更好了,但是实际的时候有个取舍,考虑到目的、成本、运用风险等。只要实际运行的时候,避开不利场所就行的。比如,拿隐身战轰当刺客。
战轰的目的:携带大规模炸弹,轰炸对方的人员和设施。所有飞机的设计,都是基于目的。
漆室葵忧

骑着单车打飞机 发表于 2019-7-30 17:44
人家就是能啊,事实摆在那,不服你去打死米格25的设计师啊。

回去查了资料,协和确实能够在不开加力的情况下,维持2马赫左右的巡航速度。

谢谢指正。
xuxudaodao
chen9714120 发表于 2019-7-31 05:30
不是,战轰出面轰炸的时候,隐身空优已经把防护体系打的差不多了,地面防空雷达能发现的基本上都会打掉。 ...

你写的这么多就是想说不需要隐身攻击机吗?那美军装备最多的f35系列是不是太多余了。隐身战斗机最大的优势就是攻击而不是防御,隐身突防对地对海攻击才是未来作战主流。可惜我们都不重视这个方向。包括你。
liqiang427

lzc880210 发表于 2019-7-30 18:25
这也是美国退出中导条约的重要原因之一,也是未来天地一体战替代现在的空海一体战的标志

所以大国决战,在东风没分出胜负之前,航母这种超高价值目标就老老实实一边躲着去。
chen9714120
xuxudaodao 发表于 2019-7-31 09:54
你写的这么多就是想说不需要隐身攻击机吗?那美军装备最多的f35系列是不是太多余了。隐身战斗机最大的 ...

F35作为攻击机的时候也是外挂的。
自己不懂,就不要瞎推测别人的想法。
bigair

zzl19931014 发表于 2019-7-24 14:37
航母载机量本来就有限,战损比就是很关键的因素,否则几个回合下来舰载机都打光了不是坐地等死吗,就j31 ...

呵呵,舰载机都打光了还打什么海战啊?早上重器了,航母早就没了,还打什么舰载机
bigair

yzsz266 发表于 2019-7-24 16:06
重复一遍:这个世界上没有歼31,只有FC-31。

有歼35   
我欠你啥子嘛

Re.其实我觉得海军的下一代舰载机还是重新设计一款飞机,j20和j31都不合适

F35是美国佬独孤求败的产物,我们也能这么浪?还是重新招标一个重四吧
我欠你啥子嘛

Re.其实我觉得海军的下一代舰载机还是重新设计一款飞机,j20和j31都不合适

52521ak 发表于 2019-07-24 20:19:10
FC31就是一款完完全全的外售机。上航母的隐身机不叫歼31,也不叫歼2O
我们不能学美国佬那么浪,要这31要吃亏啊
笑笑蘑菇

mayu137 发表于 2019-7-24 17:49
1,首先经济性,重开发一款飞机采购数量不超过200架,价格得上天
2,时间,现在开始开发10年后搞出来,NGA ...

数量差距是多少?
怎么保证我们发现人家舰队  而自己舰队不被发现?
笑笑蘑菇

92式军迷 发表于 2019-7-24 18:33
31就算是3.0也不是海军的菜

那谁是?你又对31了解多少?
我欠你啥子嘛

权衡45 发表于 2019-07-25 21:23:32
我们的舰载机要想空战压制F35C,那就必须是按照空优来进行整体设计,弹仓能带空空弹即可,不能为了内置反舰弹而使用大弹仓。至于反舰,那就只能外挂反舰导弹。
反舰不能给三代干吗?空优拿下制空权后,三代挂弹上,又不是飞人家头上丢铁炸弹
笑笑蘑菇

飘扬的红丝带 发表于 2019-7-24 20:36
你认为鶻鹰这7年,就是造2架飞着玩骗人呢么?

海死都没立项的情况下,厂家自己要造多少验证机?  人家自己掏钱 做了两架验证机已经很牛X了
闲云野鹤1112
rqhxephon1234 发表于 2019-7-24 14:32
想多了,又不会打起来,退一步讲,j31再怎么辣鸡也是跟f35同代的东西,无非战损比差些,而且j31如果最后真 ...

不为战争准备,还搞什么飞机
笑笑蘑菇

Godson 发表于 2019-7-24 23:06
这是正常的思路和流程,但是有一个很善于拉仇恨的团体会时不时地告诉你J31成了舰载机了,歼31空海军一机四 ...

奇怪了,不管什么原因人家认为 31   舰载机也好,一机吃也罢。 招惹谁了? 是侮辱了J20了还是怎么样?   就看的惯埋汰J31的?  J20那边作战半径都2000公里了,居然都没人怀疑?
笑笑蘑菇

daedalus 发表于 2019-7-25 12:02
空军可以讲战损比,海军???

有没有比31 更成熟的方案?   有图或相关的新闻  给个链接
笑笑蘑菇

我怀疑你在开车 发表于 2019-7-25 12:04
海四的任务有一项是压制周边列装肥电的一众小国,不达成这个目标可不行。至于研制困难,加大科研投入,自 ...

造飞碟吧 ,跟火星人商量一下。 跟美国在航空航天领域 差距这么大,能做的就是小步快跑抓紧学习。 亩产万斤的事就别要想了。
笑笑蘑菇

红海mini 发表于 2019-7-25 21:05
不管上那个,只有一个要求,就是搞快点。15有代差,实在是不能作为制空主力,哪怕是鹘鹰1.0配冒黑烟的发动 ...

那得问海军  海四的项目立没立项。 讨论的怎么样了, 作为厂家再没立项的情况下能做出两架验证机已经是极限了
我怀疑你在开车
笑笑蘑菇 发表于 2019-7-31 11:22
造飞碟吧 ,跟火星人商量一下。 跟美国在航空航天领域 差距这么大,能做的就是小步快跑抓紧学习。 亩产 ...

火星人?你先把火星人找来。
mayu137
笑笑蘑菇 发表于 2019-7-31 11:03
数量差距是多少?

首先,没法一定保证自个先发现和不被发现
但大航程和高速利于掌握交战主动权,也就更有机会拦截敌机阻止敌人发现或者突破敌机拦截发现敌舰队
至于数量差距嘛,看美日韩F35和歼20数量对比喽整体战局劣势是肯定的,舰载机数量也肯定不如人
但是
1,大国航母交战基本是一波流,很少拖到二波三波
2,不是能带多少飞机就能起飞多少飞机,最大出动架次有上限
3,局部战区数量有限,不可能所有F35/歼20凑到一起,且战场容纳数量有限
4,攻击数量往往大于防守数量,尤其是截击能力有差距的情况下,体系下攻击方只要侦查定位进一步放大了攻击方数量优势——只要一架歼20/无人侦察机/卫星,定位敌舰队,下面就是鹰击长空东风夜放的事
xuxudaodao
chen9714120 发表于 2019-7-31 10:40
F35作为攻击机的时候也是外挂的。
自己不懂,就不要瞎推测别人的想法。

厉害 。。。。。。
chen9714120
xuxudaodao 发表于 2019-7-31 11:52
厉害 。。。。。。

又不是什么秘密,新闻都有。
是你自己孤陋寡闻。
lzc880210
笑笑蘑菇 发表于 2019-7-31 11:03
数量差距是多少?

对于中美来说不存在先发现或者发现不了,双方的战略侦查体系都足以为前线提供火控级的假想敌军舰位置信息
笑笑蘑菇

我怀疑你在开车 发表于 2019-7-31 11:33
火星人?你先把火星人找来。

找不来, 换过来讲道理一样, 把美国人找过来帮我们短时间超过美国?
下一页 »
  12345678910... 13下一页
返回列表 发新帖