请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

手机换好了,荣耀20PRO

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x

最近忙着抗洪,没啥时间,手机顺丰送来的,说商家贴了标签,硬要当面签收,不给代收,这点给个赞。
包装盒比我想象的小得多,毕竟以为七七八八一大堆礼品,3199元某宝入手,送了一个荣耀4runing手环,宣传说可以检测心率,实际上发现检测不了,另外想请问一下你们用的可以当蓝牙耳机的是哪种手环?
不用信用卡和花呗,可以返现30元,不要礼品可以再返现30(但是荣耀手环卖99元啊,我还是选择要手环),好评加图片可以再送一个荣耀8000毫安的充电宝,现在在路上。还送了一个荣耀耳机,很普通的那种平耳式。
如果选官方套餐,七七八八零碎的礼品要多一些,但是手环貌似比这个差一点。
同时期的华为商城,整点购买只送10000毫安的充电宝和前300名送一个耳机,放弃了。荣耀天猫旗舰店,要老用户才送一个荣耀体脂称,也只能放弃,不然我更想要体脂称。另外一个商铺有个3199元的套餐,送无人机,但是觉得自己玩的时间不多,而且多半不见得是什么好飞机,也放弃了。

使用情况感觉总体和我原mate9pro内测的安卓9.1系统差不多,虽然荣耀20pro是所谓的magic系统,但是对我来说就是多了一个YOYO智慧体,没觉得有多大用,相机比我M9P好的多,变焦能力挺强的,夜间拍照不开闪光灯好像拍出来还是黑的,隐隐约约有点物体的影子,但是我记得有个宣传视频上,华为有款手机夜拍很清晰,可以当夜视仪用的,是哪个?目前使用的情况看,拍照整体有些发亮,有些偏白,我不知道怎么形容,比如地面上有垃圾,特别是广告纸张,人眼看着是各种颜色的,但是用相机从人眼斜视角度拍出来,是白白的反光。

流畅度不错,毕竟新机,电池也比我的m9p经用了,等下个月我换了电池以后再比较一下。

还有个缺点,就是如果使用导航球的话,在微信QQ之类需要用到输入法的界面,会很不方便,输入法隐藏的时候,导航球在某个位置固定,等到一把输入法弹起来的时候,导航球就被顶到输入法上边栏了,使用起来不太舒服,我就换成了全屏手势操作了。

对了, 我买的是基佬紫,因为翡翠冰蓝用的人太多了,我想小众一点,骚一点,所以选了紫色。左上角的挖空屏,在桌面黑色背景,或者各种彩色背景下还好,但是在看书软件,聊天软件之类的界面下,黑黑的一坨,还是有点突兀,可能居中的刘海屏和美人尖反而会显得更协调。

补充一句,原来mate9pro充电器是航嘉驰源电气股份有限公司制造,荣耀20pro的充电器是华为技术有限公司制造
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
这个基佬紫的称呼是不是小猪先喊的……
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 手机换好了,荣耀20PRO

马利奥 发表于 2019-7-12 13:25
这个基佬紫的称呼是不是小猪先喊的……

是的,我就是看到他这么说了以后,我就特意关注了一下,然后就买了

linkon 发表于 2019-7-12 13:29
是的,我就是看到他这么说了以后,我就特意关注了一下,然后就买了

我在苏宁店里体会了一个pro,8倍以下好使,8倍以上没啥意思。比普通的2倍强许多……

和nove5pro的价格差不多,最近也想换手机,定位3000左右,去了实体店体验了一次,感觉还不错。

荣耀的夜视能力也很强啊
华为商城的参数,20Pro照相没注明是光学防抖,只有拍视频注明了,视频防抖,,你实际体验一下,这手机是不是支持光学防抖
一个大胖子 发表于 2019-7-12 13:34
和nove5pro的价格差不多,最近也想换手机,定位3000左右,去了实体店体验了一次,感觉还不错。

我忘了具体是啥原因,我之前也关注了诺娃5,后来是谁说了句什么,搞得我换了荣耀20pro
张俊 发表于 2019-7-12 15:14
荣耀的夜视能力也很强啊

夜视不行啊,就是全黑状态下自拍,会白屏幕补光,全黑转化下拍别的东西,还是黑的。
谢序谢 发表于 2019-7-12 15:19
华为商城的参数,20Pro照相没注明是光学防抖,只有拍视频注明了,视频防抖,,你实际体验一下,这手机是不 ...

请问怎么测试是不是光学防抖?我对拍照完全不懂,我是纯小白。就是随手拍一张,看看抖不抖吗?

linkon 发表于 2019-7-12 16:06
夜视不行啊,就是全黑状态下自拍,会白屏幕补光,全黑转化下拍别的东西,还是黑的。
全黑转化下拍别的东西

那不是必然吗,毕竟只是相机,不是真实的夜视仪,基本的光学原理还是逃脱不了的

linkon 发表于 2019-7-12 16:08
请问怎么测试是不是光学防抖?我对拍照完全不懂,我是纯小白。就是随手拍一张,看看抖不抖吗?

跑动的时候拍摄,看效果。

看看照片的详情,ISO是多少,如果没有上万的话,请用专业模式,自己调ISO
linkon 发表于 2019-7-12 16:08

我也是小白,要不,你百度一下,或者 问下华为客服
我怎么感觉20PRO相比20,就贵在颜色上了……
不过20的性价比真是高,我怀疑是不是因为前段时间的禁售而被迫搞的高性价比……
P30PRO基本不需要考虑了,水滴屏太丑,曲面屏也没什么实用性,虽然OLED屏更好,但是争议也挺大的。

乘龍吞雲 发表于 2019-7-12 18:17
我怎么感觉20PRO相比20,就贵在颜色上了……

我觉得荣耀20白色好看啊,白色手机现在很少了,另外荣耀20pro的相机和电池要比20好一些。
相机和电池,好的不是很明显,何况20的相机对我来说都有点过剩了。

谢序谢 发表于 2019-7-12 16:47
我也是小白,要不,你百度一下,或者 问下华为客服

走路的时候拍了一段视频,走路的时候连续拍了几张照片,视频基本不模糊有晃动,照片有一张有人走路的残影

乘龍吞雲 发表于 2019-7-12 18:37
相机和电池,好的不是很明显,何况20的相机对我来说都有点过剩了。

我目前的工作需要大量随手拍照,虽然不要求拍的多么好,但是我听说荣耀20pro的分数只比p30pro低一分,价格我也能接受,我就买来试了,目前就是觉得拍的很亮很白。
linkon 发表于 2019-7-12 18:41
我目前的工作需要大量随手拍照,虽然不要求拍的多么好,但是我听说荣耀20pro的分数只比p30pro低一分,价 ...

是不是模式没设对哦
linkon 发表于 2019-7-12 18:41
我目前的工作需要大量随手拍照,虽然不要求拍的多么好,但是我听说荣耀20pro的分数只比p30pro低一分,价 ...

分数并不能说明什么,现在拍照,一票索尼4800万的相机,其实还是比不上华为mate20Pro。