请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rodimus

[汽车资讯] 有心和一汽红旗HS7刚一刚的也就北汽了吧?

SAABTURBOX 发表于 2019-7-11 13:50
这玩意确实有感情。北约军援,侦察大队。

不是还有一个路虎。。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 有心和一汽红旗HS7刚一刚的也就北汽了吧?

SAABTURBOX 发表于 2019-7-11 13:19
复活吉田特拉卡那还不如拿红塔蓝剑430改一个呢,蓝剑430改越野车那不就是雪佛兰开拓者,或者说五十铃MUX
...

这底盘是买的还是自己仿的?市场上根本没见过这个车。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
Rodimus 发表于 2019-7-11 14:43
这底盘是买的还是自己仿的?市场上根本没见过这个车。

有一个公司叫一汽通用你不知道吗?

SAABTURBOX 发表于 2019-7-11 14:49
有一个公司叫一汽通用你不知道吗?

知道,以前听说过,但真不知道这个公司现在还在喘气。。。
Rodimus 发表于 2019-7-11 15:04
知道,以前听说过,但真不知道这个公司现在还在喘气。。。

通用扔钱为什么不喘气啊,虽然通用投项目也不让挂雪佛兰标

SAABTURBOX 发表于 2019-7-11 15:09
通用扔钱为什么不喘气啊,虽然通用投项目也不让挂雪佛兰标

通用也真的是。。。明明没那么大能量,但是还在铺着摊子,浪费啊。

一汽没想在这个底盘上出个越野车啥的?比如一汽汽油版的mu-X牧游侠?

SAABTURBOX 发表于 2019-7-11 13:12
北汽只是爱翻,漏风。

爱翻这个丰田更爱翻。

另外北汽这个新底盘到底是咋回事?跟之前的北汽手里的也不是一回事啊?

大+神给说说吧。。。

还有,北汽现在这么多车都要用奔驰的发动机,就没想国产一个奔驰的3.0T 六缸机吗?
LS5真要能回炉改造  善莫大焉 !

china-清火 发表于 2019-7-11 13:33
恐怕是北汽自己那个帕杰罗不符合要求。

看了一下,不是。前桥还是帕杰罗速跑的双叉臂。

后桥改成的G的扭力杆了。

那这北汽还是没达到要求,军用G461是前后扭力杆的。

china-清火 发表于 2019-7-11 13:34
母夜叉啊,那个好像也行。

当然军版BJ80好像AT到现在也没出现呢。

这还不如猎豹跟速跑呢。

猎豹起码东安4AT还是有的。

LC90那东西爱信4AT也是有的。
SAABTURBOX 发表于 2019-7-11 18:45

前后扭力杆……那是bj40了
SAABTURBOX 发表于 2019-7-11 18:48
当然军版BJ80好像AT到现在也没出现呢。

这还不如猎豹跟速跑呢。

猎豹越野车民用版现在还有at?

SAABTURBOX 发表于 2019-7-11 18:45

看下46和47楼吧,能讲点不?

china-清火 发表于 2019-7-11 19:13
猎豹越野车民用版现在还有at?

猎豹V31现在还有新车?

SAABTURBOX 发表于 2019-7-11 19:24
猎豹V31现在还有新车?

前几年还有一个2.4l的越野车,这些年大概停产了吧。

china-清火 发表于 2019-7-11 09:41
意见就是北汽除了不能枪毙董事长 其余的军品负责人都拉出来枪毙 ,关键是没得选了,有能耐的要么没时间, ...

军品应该利润巨大啊,参考隔壁鹰酱家的军工企业。为什么天朝的车企对军品的兴趣几乎没有呢

china-清火 发表于 2019-7-11 19:34
前几年还有一个2.4l的越野车,这些年大概停产了吧。

是这个车吗
沉默是金123 发表于 2019-7-11 21:22
是这个车吗

没错就它。。
沉默是金123 发表于 2019-7-11 21:19
军品应该利润巨大啊,参考隔壁鹰酱家的军工企业。为什么天朝的车企对军品的兴趣几乎没有呢

中国利润不高啊!参军那是任务那是风险,还是超低利润,军队恨不得你白给。在一个军队也挑剔啊,不是说你和长城那种白送就行

Rodimus 发表于 2019-7-11 15:21
通用也真的是。。。明明没那么大能量,但是还在铺着摊子,浪费啊。

一汽没想在这个底盘上出个越野车啥 ...

不知道,一汽红塔现在独立了。归属解放轻卡公司。

红塔的事不清楚,通用撤资之后应该是一汽跟红塔集团各占一半股份。

通用这个撤的莫名其妙的,明明红塔这种烟厂,那办很多事能量都是非常巨大的。

一汽通用就剩下一个哈轻,产轻卡跟皮卡。也半死不活的,一汽这边觉着愁人。反正通用拿钱垫。

但是不知道为什么授权一个雪佛兰品牌就那么麻烦,江铃福特风生水起的,通用就宁可在这扔钱。

红塔的事我不太清楚。

Rodimus 发表于 2019-7-11 15:26
另外北汽这个新底盘到底是咋回事?跟之前的北汽手里的也不是一回事啊?

大+神给说说吧。。。

什么时候不是一回事了?

以前北京奔驰戴克三菱那个帕杰罗速跑,不就是前双叉臂后钢板弹簧。哪不一样?

然后现在改个扭力杆后桥。看起来很像本代G级(民版)而已。

专业版W461是前后扭力杆的,军方希望的是北汽把W461的生产线弄来产,包括发动机跟变速箱。

但是北汽办不到你没办法。
SAABTURBOX 发表于 2019-7-11 22:52
什么时候不是一回事了?

以前北京奔驰戴克三菱那个帕杰罗速跑,不就是前双叉臂后钢板弹簧。哪不一样? ...

这个,等着那些谁谁去土耳其要过来吧。

在汽车之家看到的
沉默是金123 发表于 2019-7-12 09:52
在汽车之家看到的

这是要给北汽(太子爷留出来生存空间?)
还是说真的要准备以后上2.0t?

SAABTURBOX 发表于 2019-7-11 22:50
不知道,一汽红塔现在独立了。归属解放轻卡公司。

红塔的事不清楚,通用撤资之后应该是一汽跟红塔集团 ...

谢谢大佬~      

SAABTURBOX 发表于 2019-7-11 22:52
什么时候不是一回事了?

以前北京奔驰戴克三菱那个帕杰罗速跑,不就是前双叉臂后钢板弹簧。哪不一样? ...

速跑用的前扭杆后钢板弹簧,

现在的新BJ40 P+L+U+S(这也成了关键词。。。)和BJ80都是前后螺旋弹簧,

而且位置和丰田的也不一样,

不知道谁给改的,所以有这个疑问。

china-清火 发表于 2019-7-12 06:51
这个,等着那些谁谁去土耳其要过来吧。

德国也是,对土鸡那么好,移民那么多,不怕以后土鸡不让他们吃香肠啊?

china-清火 发表于 2019-7-12 10:01
这是要给北汽(太子爷留出来生存空间?)

BJ80要是真的上奔驰的M276  3.0T和ZF 8AT,价格不会比这个低了。

这价格应该还行吧,虽说比很多人预期的高了5万,但销量肯定是有的。
Rodimus 发表于 2019-7-12 12:04
德国也是,对土鸡那么好,移民那么多,不怕以后土鸡不让他们吃香肠啊?

德国和土耳其关系,你不知道就别乱想,土耳其自己都是德国人高度扶持起来的,土耳其自己就是德国前线阵地的存在。整个军队都是德国人一手训练提供武器技术的。
Rodimus 发表于 2019-7-12 12:06
BJ80要是真的上奔驰的M276  3.0T和ZF 8AT,价格不会比这个低了。

人家还有一个2.0t在售。那个便宜

china-清火 发表于 2019-7-12 12:07
德国和土耳其关系,你不知道就别乱想,土耳其自己都是德国人高度扶持起来的,土耳其自己就是德国前线阵地 ...

这个我知道,就是觉得太莫名其妙了,为了虚无缥缈的3B铁路能搞到现在么?

还是德国在欧盟内部没什么发言权,所以利用和土耳其关系“挟洋自重”?

他们外交方面还是挺失败的。

china-清火 发表于 2019-7-12 12:08
人家还有一个2.0t在售。那个便宜

那个2.3T十年前还行,现在还是算了吧。
Rodimus 发表于 2019-7-12 12:11
这个我知道,就是觉得太莫名其妙了,为了虚无缥缈的3B铁路能搞到现在么?

还是德国在欧盟内部没什么发 ...

法德是欧盟两架马车……德国在欧盟现在是第一。整个欧盟还有钱可以救助其他成员的只有德国。
Rodimus 发表于 2019-7-12 12:12
那个2.3T十年前还行,现在还是算了吧。

对2.3t嘛,没事,拉低售价嘛。

china-清火 发表于 2019-7-12 12:13
法德是欧盟两架马车……德国在欧盟现在是第一。整个欧盟还有钱可以救助其他成员的只有德国。

政治地位不行还是白扯啊,就比如八九十年代日本在亚洲如日中天,后面也歇了。

说到底还是谁能毁灭地球谁说话算数。

china-清火 发表于 2019-7-12 12:13
对2.3t嘛,没事,拉低售价嘛。

花三十多万整这个还不如掏一半多点的钱买BJ40呢,反正底盘动力包都一样。
Rodimus 发表于 2019-7-12 12:17
花三十多万整这个还不如掏一半多点的钱买BJ40呢,反正底盘动力包都一样。

你可以理解为,g的壳值钱。

china-清火 发表于 2019-7-12 12:24
你可以理解为,g的壳值钱。

高仿G壳,还不是原装的,真的不值这价,这回HS7出来之后,且看北汽3.0T怎么定价吧。