请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hnsr2012

[空军动态] 印度恢复采购苏-30战斗机

RE: 印度恢复采购苏-30战斗机

dv25 发表于 2019-7-10 09:55
不科学啊 怎么不来点35呢 中国也买了 印度怎么能不买点呢

可能中俄之间有协议吧
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

piginfly 发表于 2019-7-10 09:52
就阿三那个维护水平,阵风的口碑迟早会崩坏。  MIG21都弄不利索,高级货就更不要提了。

叠个纸飞机照样能给你摔喽,信不?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
le91277 发表于 2019-7-10 11:19
要是有三座战斗机,阿三估计会抢购,三哥熟读三国,肯定知道三个臭皮匠,顶个诸葛亮这说法。

平常巡逻时还能斗地主
时间简史 发表于 2019-7-10 11:09
在能选择的情况下当然不能买与中国一样的战斗机,连苏30都要尽量避开和中国一样的型号

你这就胡说八道,这个苏30都是定制版

用语可注意  发表于 2019-7-13 08:05

未知视界 发表于 2019-7-12 21:24
你这就胡说八道,这个苏30都是定制版

这个苏30mki和中国的苏30mkk完全是不同的进化道路,何谈定制版?
时间简史 发表于 2019-7-12 21:32
你嘴巴干净点

这个苏30mki和中国的苏30mkk完全是不同的进化道路,何谈定制版?

我很尊重你,不过公共场所不能胡说,编号是对应国家的俄文缩写

未知视界 发表于 2019-7-12 21:39
我很尊重你,不过公共场所不能胡说,编号是对应国家的俄文缩写

我再说一遍,苏30mki和苏30mkk完全是不同的苏30亚型

我这句话就写在这里放着,看大家怎么教育你
时间简史 发表于 2019-7-12 21:41
我再说一遍,苏30mki和苏30mkk完全是不同的苏30亚型

我这句话就写在这里放着,看大家怎么教育你

淡定点吧,什么教育不教育的,心术不好?
1.老苏三五到现在新苏三五是什么过程比你清楚,一张图的事,不用说的这么玄乎。
2.三哥选择相似或是不同机型都会是mki这个编号与所谓路线无关,不需要别有用心的模糊概念。
3.三哥的mki时间进度要晚于mkk,对应时间节点选择也不相同,这不是路线的事,是时间节点的事
4.三哥有参与标准定制,或有以中国为假想敌的参考,但是不存在所谓为了不同而不同的逻辑

未知视界 发表于 2019-7-12 22:03
淡定点吧,什么教育不教育的,心术不好?
1.老苏三五到现在新苏三五是什么过程比你清楚,一张图的事, ...

你诡辩有意思么?还1234都搞出来了

事实就是印度想买苏27/30,又不想和中国一样,然后俄罗斯搞了一个大幅度区别于mkk的亚型mki。而且这两支已经形成了不同的技术路线

我不知道你有什么可抬杠的?还出言不逊!
时间简史 发表于 2019-7-12 22:20
你诡辩有意思么?

事实就是印度想买苏27/30,又不想和中国一样,然后俄罗斯搞了一个大幅度区别于mkk的 ...

本来就没有啊,我淡定得很,你想多了而已。你说的我想我是听懂了,我说的我再重复一遍:所有武器装备都是追求战力的,而不是刻意追求区别与个性,或是刻意追求名字代号不同。mki时间节点不同于mkk,mki矢量和小翼确实比mkk领先,虽然这个矢量比较原始。

未知视界 发表于 2019-7-12 22:28
本来就没有啊,我淡定得很,你想多了而已。你说的我想我是听懂了,我说的我再重复一遍:所有武器装备都 ...

所有武器装备都是追求战力的,而不是刻意追求区别与个性,或是刻意追求名字代号不同。mki时间节点不同于mkk,mki矢量和小翼确实比mkk领先,虽然这个矢量比较原始。
==========================================
你也别为辩而辩了

自己去看原话

The Su-30MKI is derived from the Sukhoi Su-27 and has a fusion of technology from the Su-37 demonstrator and Su-30 program,[12] being more advanced than the Su-30MK and the Chinese Su-30MKK/MK2.

India's buy of the Su-30MKI triggered a response in Beijing - the PLA-AF ordered around 50 Su-30MKK Flanker G fighters from KNAAPO.

http://www.ausairpower.net/APA-Flanker.html

再说一遍,不懂别瞎抬杠。除了闹笑话没别的意义
印度空军认为,与他们即将获得的法国“阵风”战斗机相比,苏-30MKI战斗机需要的维护保养工作量是法国飞机的三倍,结果,印度空军苏-30机群长期以来实际的战备比率只有50%左右。

我们的战备率有没有80%?

马利奥 发表于 2019-7-10 09:13
升级航电,苏30可比阵风强……人家脑袋大,这一点就够了,而且法国货能不能适应印度恶劣的天气,现在还两说 ...

是的,空间大,某些方面就是可以任性啊
随便塞,
阵风那小脑袋,哪怕同型机里面都偏小
时间简史 发表于 2019-7-12 22:43
所有武器装备都是追求战力的,而不是刻意追求区别与个性,或是刻意追求名字代号不同。mki时间节点不同于m ...

坏的很,还亏我懂几句洋文,不然被你蒙了呢!
人家说了su30起源谁谁,然后用了某某新技术,并且比mkk更先进
后半段人家说引进su30是受了中国的相关采购刺激

可是人家就没说:三哥引进su30源于既看好这个平台又不看好mkk这个型号…好吧听起来有点拗口。照你这意思人家买旧不买新?人家买新就为了看起来比你优越?

笑话不笑话的,错了就要认,你不就要说别人故意体现出差别化和优越感以体现人家智商低,然后把论坛儿戏化吗?

未知视界 发表于 2019-7-12 23:07
坏的很,还亏我懂几句洋文,不然被你蒙了呢!
人家说了su30起源谁谁,然后用了某某新技术,并且比mkk更 ...

India's buy of the Su-30MKI triggered a response in Beijing - the PLA-AF ordered around 50 Su-30MKK Flanker G fighters from KNAAPO.

印度采购苏30mki是作为对北京的回应——解放军空军从KNAAPO购买了约50架苏30mkk

嘿嘿嘿,我把翻译就放在上面,大家都看得到。
时间简史 发表于 2019-7-12 23:11
India's buy of the Su-30MKI triggered a response in Beijing - the PLA-AF ordered around 50 Su-30MK ...

我不怪你,我看你阅读能力有问题是真的,中国就是买50架f18他还是买su30,并且会选择最新型号,当然也会参与部分指标的定制,我想我说的够明白了。

未知视界 发表于 2019-7-12 23:14
我不怪你,我看你阅读能力有问题是真的,中国就是买50架f18他还是买su30,并且会选择最新型号,当然也会 ...

来,你把这句话翻译成中文给大家看一看

嘿嘿嘿,是不是不敢了?
时间简史 发表于 2019-7-12 23:15
来,你把这句话翻译成中文给大家看一看

India's buy of the Su-30MKI triggered a response in Beijin ...

原文说解放军引进了50架mkk是受到印度影响?

未知视界 发表于 2019-7-12 23:21
原文说解放军引进了50架mkk是受到印度影响?

哈哈哈,你不是说你懂英语吗?

翻译给大家看看啊!

这里再贴一个pupu04年左右写的苏30传,里面可以解释上面某人的一切问题

很难相信讨论苏27/30的军迷没读过这本书!

俄罗斯英雄 发表于 2019-7-10 21:40
印度最务实的做法就是全套引进俄罗斯的su35s和SU30msm,按照俄罗斯自己装备标准升级,引进生产线,这样单双 ...

动机恐怕不止这些吧,难道没动制衡土鳖的心机?
cvlambda 发表于 2019-7-10 10:52
阵风的战斗力还是可以的

法国货出了名的难伺候,看看呆湾的幻影什么鸟样,这都算是维护得好的了。
时间简史 发表于 2019-7-12 23:27
哈哈哈,你不是说你懂英语吗?

翻译给大家看看啊,译错了你今天就贡献笑话咯!

有啥的啊,我英文是不好,我不虚伪,不会卖弄学问坑人,不会夸夸其谈体现自己优越,我也奇了怪了原文,到底谁影响谁,是谁触发了谁,反正我记得节点是mki更靠后,至于合同先后我记不清了不瞎说,总比张口就来,回头处心积虑翻资料要强,假的真不了

未知视界 发表于 2019-7-12 23:45
有啥的啊,我英文是不好,我不虚伪,不会卖弄学问坑人,不会夸夸其谈体现自己优越,我也奇了怪了原文,到 ...

你不是吹嘘你懂英语吗?

好好翻译给大家看看是什么意思嘛?

另外PUPU十几年前写的苏30传想必你也是没看过

时间简史 发表于 2019-7-12 23:29
这里再贴一个pupu04年左右写的苏30传,里面可以解释上面某人的一切问题

很难相信讨论苏27/30的军迷没读 ...

随便你好了,你所贴所有资料都佐证印度喜欢贪大求全的装备,但不能证明印度主动与中国保持高度差异化,所谓为了差异化宁愿战力下降也要差异化的意思。你的任何资料都没证明这一点,而事情起因不过是一句优越感式嘲讽。不过是脱离讨论的水贴而已。真的没必要

时间简史 发表于 2019-7-12 23:49
你不是吹嘘你懂英语吗?

好好翻译给大家看看是什么意思嘛?

那你继续好了,忘了说了若是印度影响中国,更不存在所谓主动差异化,怎么辩假的都真不了,挺无聊的,你愿意笑就笑好了,我无所谓

未知视界 发表于 2019-7-12 23:51
随便你好了,你所贴所有资料都佐证印度喜欢贪大求全的装备,但不能证明印度主动与中国保持高度差异化,所 ...

你呀,把这句话好好翻译给别人看。你让我找证据,我找出来你看不懂,这怎么玩?

未知视界 发表于 2019-7-12 23:55
那你继续好了,忘了说了若是印度影响中国,更不存在所谓主动差异化,怎么辩假的都真不了,挺无聊的,你愿 ...

咋了,知道玩不了“谁主张谁举证”改玩“自由心证”了?这不是夸夸其谈是啥

你前面1234连只字片纸证据都找不出来!

英语你不懂,《苏30传》没看过就来掰扯苏30?

时间简史 发表于 2019-7-12 23:58
你呀,把这句话好好翻译给别人看。你让我找证据,我找出来你看不懂,这怎么玩?

India's buy of the S ...

可拉倒吧,谁跟你玩,换作是我就闭嘴好了,明明逻辑混乱,非要装的很有气场一样。

未知视界 发表于 2019-7-13 00:01
可拉倒吧,谁跟你玩,换作是我就闭嘴好了,明明逻辑混乱,非要装的很有气场一样。

咋了,我国外原文,国内资深作家完全支持我的观点

你前面1234呢?可否有半点论据支持?完全是夸夸其谈!
时间简史 发表于 2019-7-13 00:00
咋了,知道玩不了“谁主张谁举证”改玩“自由心证”了?这不是夸夸其谈是啥

你前面1234 ...

你主张人家故意差异化应该你举证吧,笑话不笑话的我没看出来,不知所云

未知视界 发表于 2019-7-13 00:03
你主张人家故意差异化应该你举证吧,笑话不笑话的我没看出来,前言不搭后语自嗨的不是我

咋了,前面1234你倒是给我找证据啊!

别总是我举证啊

拿不出证据,辩个啥?诡辩吗?

没干货搞人身攻击了不是?举报不谢!

时间简史 发表于 2019-7-13 00:04

别总是我举证啊

不知道你激动个什么劲
时间简史 发表于 2019-7-13 00:04

别总是我举证啊

嗯,对不起,不该打扰你来着

未知视界 发表于 2019-7-13 00:05
不知道你激动个什么劲

我笑死了

这是不是不同技术路线啊?

你当网友各个是眼瞎?

未知视界 发表于 2019-7-13 00:07
嗯,对不起,不该打扰你来着

对啊,你看看我画圈的部分,是不是不同技术路线嘛?

今晚大家乐死了
时间简史 发表于 2019-7-13 00:08
对啊,你看看我画圈的部分,是不是不同技术路线嘛?

今晚大家乐死了

心态上还真不如你,把大家都代表了,话说路线不路线有何关系,人家不选新非要选旧?人家选新的就是故意差异化?连同各种佐证真的有点莫名奇妙!

未知视界 发表于 2019-7-13 00:12
心态上还真不如你,把大家都代表了,话说路线不路线有何关系,人家不选新非要选旧?人家选新的就是故意差 ...

我苏30传贴在140楼了

你自己不会看?

还是看不懂啊
时间简史 发表于 2019-7-13 00:13
我苏30传贴在140楼了

你自己不会看?

这么说吧,你贴了这么多,大多都在说mki比mkk先进且时间也更靠后,冷不丁又来一个mki“也有不如”,正常逻辑的人不管在不在理,至少会从几个不同的角度去辩证,而不是重复一件事,或是突然反复。既然是整体先进而不是各有千秋,人家选新不选旧很正常,这里引申下:mkk做为战轰载弹量较大,无失量和新技术则出勤率较好,但是三哥优先考虑制空,故做出了自己的选择,你说局势包括中国对其有影响,这个不否认,你说人家故意搞差异化,这个没必然联系,有好的为啥要选差的?连同这个讨论盖这么多楼真的好无聊。

张俊 发表于 2019-7-12 15:49
可能中俄之间有协议吧

这个属于三哥空军续订
木有升级,继续国内组装

有买35的钱不如买57