请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云上铁翼

看来好事将近了,哈哈,差点就把31叫出口了

RE: 看来好事将近了,哈哈,差点就把31叫出口了

shenghua 发表于 2019-7-8 20:15
你可以再大胆一点,WS15成熟+矢量喷管,可以直接去掉腹鳍。
但是鉴于J20尾部得隐身处理情况,加一对腹鳍 ...
J20尾部得隐身处理情况
、、、

愿闻其详
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

HUANG1979 发表于 2019-7-8 21:22
歼20也好,歼31也好反正早点定吧,都2019年了,海四拖不起啦。

f35越来越多了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: fc31鶻鹰需要内置机炮吗 装哪 需要内置近距离格斗导弹吗

对F35的作战将是歼31的战略定位的主要依据

F35它的主要特点就是隐身,短距垂直起降,数字网络信息平台化,不依赖机场,多用途作战,是一个优秀的战场空中突击平台。

现在我国的陆海军和火箭军都有远程摧毁地方空军机场和其他战略的打击能力,但是这些武器平台作用的发挥就必须要有空中保护伞,这就需要有掌握这些打击武器发射平台上空的制空权。

而夺取制空权目前作战的对象不是F22,而是美军的F35这个多用途战斗机。

歼31的设计就是针对F35的特点展开的,

歼31的战略任务就是围绕消灭F35及其它三代战斗机进行的,为地面陆军远程打击兵器和海军航母战斗群提供100-300公里战斗内的绝对空中制空权就可以了,现在歼31的作战半径可以达到1250公里这已经远可以满足地面陆军远程打击兵器和海军航母战斗群的需要了

至于和F22的作战夺取制空权的任务则有歼20来完成。

54huohai 发表于 2019-7-12 05:03
网民自己编的理由?要真是有影响,一个理由就够了,还需要仨?

综合评比的
帅哥太太帅 发表于 2019-7-10 13:19
你这话说的,J20自问世以来,一直在改进和提高,现在才不过是小批量服役状态。FC31只比J20晚出来一年, ...

1.0技术验证   真正来算的是2.0的时间   何况20有一些东西先天没法改  比如材料
13073698920申诉 发表于 2019-7-12 22:52
综合评比的

谁综合评比的?你吗?
看看就好1 发表于 2019-7-12 09:44
先把31搞出第三架飞机再说,或者搞出几架试飞的再高潮吧。竞争不过就不要找理由洗地。照你的意思,南边 ...

你明显看错我的屁股所在了[手动滑稽]

iantsai 发表于 2019-7-13 07:34
你明显看错我的屁股所在了[手动滑稽]

不好意思,看歪了。我就是看不惯那帮自嗨的无底线。
完全是过分解读

Znley 发表于 2019-7-8 17:19
嗯?
歼8,歼15,歼**
如果是等差数列,歼**=15+15-8=歼22

算法有误,应该是歼 8*2+15=31

看看就好1 发表于 2019-7-13 10:37
不好意思,看歪了。我就是看不惯那帮自嗨的无底线。

明明是光顾着喷,连帖子不看,喷先!

54huohai 发表于 2019-7-13 06:43
谁综合评比的?你吗?

我说综合评比的意思是,很多指标一起决定,
针对你说的一个指标就决定了

当然不是我觉得你家的三个翅膀落榜的,
你问我是谁决定的,那你猜猜看啊
谁让你家的三个翅膀落榜怕?

404054236 发表于 2019-7-13 03:21
1.0技术验证   真正来算的是2.0的时间   何况20有一些东西先天没法改  比如材料

20材料为什么先天没法改?

js530408 发表于 2019-7-12 16:07
对F35的作战将是歼31的战略定位的主要依据

F35它的主要特点就是隐身,短 ...

请问哪款F35

13073698920申诉 发表于 2019-7-15 10:57
我说综合评比的意思是,很多指标一起决定,
针对你说的一个指标就决定了

你倒是说说看怎么是我家的?是别人告诉你这是我家的还是你觉得这是我家的?

54huohai 发表于 2019-7-15 11:16
你倒是说说看怎么是我家的?是别人告诉你这是我家的还是你觉得这是我家的?

我从你的一贯表现,和你在本帖的回帖里面感觉出来的,恩
你可以不承认嘛
随你

13073698920申诉 发表于 2019-7-15 11:18
我从你的一贯表现,和你在本帖的回帖里面感觉出来的,恩
你可以不承认嘛
随你

笑了,雪鸮是我家的,还有这样引战的呢?

54huohai 发表于 2019-7-15 11:19
笑了,雪鸮是我家的,还有这样引战的呢?

你嘴巴一张就是引战了?

我前面说综合评比,你嘴巴一张,说我定的,不是引战???

做人啊,自己心里有点数比较好。

你一贯的表现,群众都看在眼里,不是你装模作样,貌似中立的样子,就会被你迷糊的
13073698920申诉 发表于 2019-7-16 00:12
你嘴巴一张就是引战了?

我前面说综合评比,你嘴巴一张,说我定的,不是引战???

按照你一贯的发言,我觉得就是你定的。呵呵
59是怎么改的,J20为什么不能像59一样改?