请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SAABTURBOX

[汽车资讯] 关于C229(H7换代啊)

i6y6 发表于 2019-7-8 16:06
EUCD出来多少年了?  此外平台的概念, 不代表高低, 否则为啥从廉价车到豪华车都用一个平台?  售价多的 ...

eucd出来了多少年?福特系成员有几个现在不用?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
EUCD出来多少年了?  此外平台的概念, 不代表高低, 否则为啥从廉价车到豪华车都用一个平台?  售价多的 ...

老马六是福特CD3,你连哪个平台都不知道你还跟我讨论机械性能呢?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 关于C229(H7换代啊)

china-清火 发表于 2019-7-8 16:09
eucd出来了多少年?福特系成员有几个现在不用?

用没问题阿, 就是不等于豪华车阿, 而且我没有批判EUCD啊, 就是批判那位的这种公式:  有参考联系=EUCD平台=豪华车品质=同级优秀
i6y6 发表于 2019-7-8 16:11
用没问题阿, 就是不等于豪华车阿, 而且我没有批判EUCD啊, 就是批判那位的这种公式:  有参考联系=EUCD ...

这个是豪华车平台有问题?你这个意思是因为福特不是豪华品牌所以eucd不算豪华车平台?
i6y6 发表于 2019-7-8 16:09
你了解政府的采购吗?  认真去采访和闻讯下那个时代的政府采购人员,要是政府买车都和你一样自由, 那还 ...

我就吃党政军采购这碗饭的怎么了,我产品用户基本都他们咋了?

你跟我讨论采购?奥迪那个年代能起来不是别的,那个外形首先引领了潮流,其次1.8T下探了产品区间。然后同系列里面就他加长了A6L,最后当时有天窗的就他自己。那人家采购的也不是傻子,然后特供奥迪名声起来之后。自然奥迪火了

china-清火 发表于 2019-7-8 16:13
这个是豪华车平台有问题?你这个意思是因为福特不是豪华品牌所以eucd不算豪华车平台?

你也是不认真去看贴的主, 你的问题就是不理解就开火, 你说的这两个问题我一个也没说。

SAABTURBOX 发表于 2019-7-7 22:59
萝卜招标,补个流程。人肯定这种是点对点找人的。

骗经费项目没必要上心,但是尽量做吧。孬好不能太 ...

明白了,谢谢~

老马自达6……那玩意是奔腾b70,大兄弟别拿你自己认知套用新事物,你都能欣赏得了l5缩小,也就是搞类似于pt漫步者那东西了     。。。无语
贝鲁姆 发表于 2019-7-8 15:47
怎么混进了个哈弗感觉怪怪的

哪有哈弗?人家说的红旗H7
i6y6 发表于 2019-7-8 16:16
你也是不认真去看贴的主, 你的问题就是不理解就开火, 你说的这两个问题我一个也没说。

我非常认真对待你的发言而发表的内容谢谢。

china-清火 发表于 2019-7-8 16:22
老马自达6……那玩意是奔腾b70,大兄弟别拿你自己认知套用新事物,你都能欣赏得了l5缩小,也就是搞类似于 ...

你俩这是一个人吧?   在我看来, 阿特兹也是老马6, 你说的马6, 是上上代的马6, 这都多少年了。 我就是能欣赏L5缩小, 有问题吗?  
i6y6 发表于 2019-7-8 16:25
你俩这是一个人吧?   在我看来, 阿特兹也是老马6, 你说的马6, 是上上代的马6, 这都多少年了。 我就是 ...

阿特兹不是上代马自达6,新平台后驱马自达6还没有上市呢。你觉得是一个人就直接去站务举报我大小号围攻你不就是了。我说过你认知根本不是大众流
都欣赏pt漫步者了,肯定不是主流。
SAABTURBOX 发表于 2019-7-8 16:08
没有,估计也就明年吧。

那可以等下了。我自己有红旗情节,怎么也要买一台。

到现在全是小图    没一个清晰清澈的解恨大图
英国人搞的造型还是很有特色的,怪异的优雅~~~~
请问下,H5中期改款是确定要上2.0T还是有可能上啊?现在这个1.8T太影响驾驶体验了,感觉配不上H5。
406057369 发表于 2019-7-8 20:39
请问下,H5中期改款是确定要上2.0T还是有可能上啊?现在这个1.8T太影响驾驶体验了,感觉配不上H5。

1.8t凑合吧,动力说不上强劲也不至于说太影响驾驶体验。不然,es200那只能卖废铁了。

china-清火 发表于 2019-7-8 10:32
不太可能吧,我看验证码老兄收入不菲啊,要不然哪来的那么多热情。

金字塔尖的人物还是不能欠的,不然肯定不出力的。
上将2009 发表于 2019-7-8 23:54
金字塔尖的人物还是不能欠的,不然肯定不出力的。

按理说一个跳槽的谈不上那么重要
兔子的飞翔 发表于 2019-7-8 20:49
1.8t凑合吧,动力说不上强劲也不至于说太影响驾驶体验。不然,es200那只能卖废铁了。

我试驾过508L,同样是1.8T,同样的路段,H5的感觉就是没有508L好,H5的感觉就和君威1.5T差不多,试驾HS5的时候,感觉就非常好了,所以希望能换HS5的2.0T发动机,同配置下贵1万都能接受。
406057369 发表于 2019-7-9 07:44
我试驾过508L,同样是1.8T,同样的路段,H5的感觉就是没有508L好,H5的感觉就和君威1.5T差不多,试驾HS5 ...

你要先看下H5的整备质量啊,1.6几吨,比508L重300多斤了吧。

我试驾过508L,同样是1.8T,同样的路段,H5的感觉就是没有508L好,H5的感觉就和君威1.5T差不多,试驾HS5 ...

一个车长4945,一个车长4870。

这好像并不是一个尺寸的东西吧。

不过H7也没多少钱,你干脆加钱上H7得了。

1.8T那个也没多少钱。

SAABTURBOX 发表于 2019-7-9 07:57
一个车长4945,一个车长4870。

这好像并不是一个尺寸的东西吧。

人家说的是开起来有那个感觉。
SAABTURBOX 发表于 2019-7-9 08:05

1.8t的h7那不就是相当于老a6l的1.8t感受更加不行。
问下啊,有没有匹配8AT的版本?对双离合无爱。另外,就是这代H7会提供四驱版本吗?
SAABTURBOX 发表于 2019-7-7 23:10
另外关于贾尔斯*泰勒这个人啊,其实挺多人奇怪找他干什么。首先这么说吧,他路虎捷豹跟劳斯莱斯的履历,跟 ...

奥迪是德国公务车。德国国宾车队,bmw摩托车开道,后面联邦大人物的a8,之后则是梅赛德斯和大众的保障车辆。
urin1010 发表于 2019-7-9 09:26
奥迪是德国公务车。德国国宾车队,bmw摩托车开道,后面联邦大人物的a8,之后则是梅赛德斯和大众的保障车 ...

我原文里面说了安理会五常
SAABTURBOX 发表于 2019-7-9 08:05

我是说油门响应,还有HS5和H7那个气场,我们一般人根本压不住啊。

hasuguy2 发表于 2019-7-9 09:12
问下啊,有没有匹配8AT的版本?对双离合无爱。另外,就是这代H7会提供四驱版本吗?

可能3.0机械增压那个配8AT吧。如果DCT500不好使的话。

也可能全系7DCT,爱信那个AT太差了。

DCT500好使的话,那全系DCT了,爱信那个AT太差了,限制发动机发挥都。

406057369 发表于 2019-7-9 09:56
我是说油门响应,还有HS5和H7那个气场,我们一般人根本压不住啊。

不至于吧……h7老款你可以说气场太大,新款那个外观……再说hs5你觉得气场太大了,奥迪q3那个小q8外观岂不是更加大。。在一个h5车太大了,动力反馈其实还行了。。

SAABTURBOX 发表于 2019-7-9 10:53
可能3.0机械增压那个配8AT吧。如果DCT500不好使的话。

是啊,纵置8AT还是ZF的好,可惜一汽用不到。
爱信8AT凑合吧,对双离合是怕了。

hasuguy2 发表于 2019-7-9 09:12

爱信那个我觉着还不如DCT,DCT至少发动机数据充分发挥出来。

爱信那个AT,发动机得降功。

ZF那是别想了,一汽跟宝马关系不太可能改善,宝马跟韩国情报机构的关系这点就不太好办。至少军方很反感。

有生之年看看东安动力那个能不能吧,三菱那个比爱信稍微好一点,韩国人不会标定,基本也荒料了。

那个反正长安自己也不用,宁可跑去买韩国的同型号产品。

H5 首先车比508L长,然后自重多出去300多斤。车长几十厘米。

那1.8T发动机数据不如PSA那个1.8T的情况下,那动力表现不如也正常。

但是这个也没办法,PSA用的爱信横置8AT,扭矩问题解决一点,但是爱信横置8AT别的问题全上来了,比起来打齿,窜档,这个在凯美瑞8代已经爆发了。我觉着扭矩是小问题。

匹配爱信AT,发动机要降功的。

看中期改款吧,中期改款可能底盘都要变化的。

DCT400要是好使了,那全系就上DCT400了应该。

DCT350我觉着也行其实。
china-清火 发表于 2019-7-9 10:55
不至于吧……h7老款你可以说气场太大,新款那个外观……再说hs5你觉得气场太大了,奥迪q3那个小q8外观 ...

Q3好小,完全没感觉啊。HS5配的2.0T就很好的。
406057369 发表于 2019-7-9 11:09

匹配2.0t动力能多一些,hs5其实和q3一个模子出来的 。。。都是模仿奥迪q8那个外观设计。h5换双离合器变速箱就可以解决1.8t带大车动力反应不够快问题。

406057369 发表于 2019-7-9 11:09

那个2.0T对应的是合资,进口品牌的2.0T高功率,但是为了匹配爱信AT,也降功了。

为了变速箱降功,没办法。

SAABTURBOX 发表于 2019-7-9 10:53

如果DCT500好使,会不会以后HS7改款也用这个?