请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SAABTURBOX

[汽车资讯] 关于C229(H7换代啊)

RE: 关于C229(H7换代啊)

小李挥刀 发表于 2019-7-8 10:39
一汽大众里都有很多裙带子弟在里面混,干活没能力,捞钱最积极,你说的自主品牌应该是国企自主品牌,不是 ...

巡视组,中央纪委监委巡视组在一汽呢。

赶紧举报,你有证据赶紧举报啊。

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
SAABTURBOX 发表于 2019-7-8 10:43
一汽大众裙带子弟在里面混,一汽大众这么混还能中国第一。

那照你这么说,中国大陆是个乘用车企业都在 ...

看你怎么理解,一部分人混影响的是一部分效率,并不影响企业的正常运转
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
SAABTURBOX 发表于 2019-7-8 10:46
巡视组,中央纪委监委巡视组在一汽呢。

赶紧举报,你有证据赶紧举报啊。

蛀虫是什么意思了解一下
看这帖子,感觉国内自主的乘用车企业,大半,哦不,绝大部分,药丸。。。
小李挥刀 发表于 2019-7-8 10:48
蛀虫是什么意思了解一下

蛀虫不就是贪腐分子吗,赶紧举报。

巡视组在一汽呢
SAABTURBOX 发表于 2019-7-8 10:50
蛀虫不就是贪腐分子吗,赶紧举报。

巡视组在一汽呢

看你这么感兴趣,我还是觉得跟你讨论这个话题比较有意义

小李挥刀 发表于 2019-7-8 10:58
看你这么感兴趣,我还是觉得跟你讨论这个话题比较有意义

你跟我讨论没有意义,你找巡视组。我不是纪委监委,你跟纪委监委聊去。

SAABTURBOX 发表于 2019-7-8 11:10
你跟我讨论没有意义,你找巡视组。我不是纪委监委,你跟纪委监委聊去。

你这么感兴趣,我觉得跟你讨论比较有意义啊

SAABTURBOX 发表于 2019-7-8 11:10

问个问题,老板自己开的啥车?参考一下。。。

小李挥刀 发表于 2019-7-8 11:15
你这么感兴趣,我觉得跟你讨论比较有意义啊

你找巡视组。我不是纪委监委,你跟纪委监委聊去
SAABTURBOX 发表于 2019-7-8 11:19
你找巡视组。我不是纪委监委,你跟纪委监委聊去

找巡视组聊可没跟你聊有意义,我正常回复帖子你跟我说什么巡视组,你可以解释一下为什么要找巡视组吗,难道我说外面有人犯了罪我就要去报警,而且我好像没跟你聊过类似的话题吧,你这么有兴趣跟我聊我当然更想跟你聊了

小李挥刀 发表于 2019-7-8 11:23
找巡视组聊可没跟你聊有意义,我正常回复帖子你跟我说什么巡视组,你可以解释一下为什么要找巡视组吗,难 ...

你有相关证据,然后现在举报有奖励。

那你赶快去啊。

小李挥刀 发表于 2019-7-8 11:23
找巡视组聊可没跟你聊有意义,我正常回复帖子你跟我说什么巡视组,你可以解释一下为什么要找巡视组吗,难 ...

纪委监委能留置审查,能立案侦察,能开除党籍开除公职,最后还能移送检察机关审查起诉。

那你赶快去啊。

我不能
SAABTURBOX 发表于 2019-7-8 11:25
纪委监委能留置审查,能立案侦察,能开除党籍开除公职,最后还能移送检察机关审查起诉。

那你赶快去啊 ...

作为楼主我觉得你有义务看好并理解每一个回复人的意思,而不是在这里陷入死循环让自己的楼给歪了。这个话题聊到这里结束了,午饭时间到了,吃饭去。
说裙带关系的话,安倍桑,建国大统领当年好像都是靠裙带关系混的。还有前大统领小树丛,等等等等。这种事,古今中外有哪个地方避免得了……
兔子的飞翔 发表于 2019-7-8 11:37
说裙带关系的话,安倍桑,建国大统领当年好像都是靠裙带关系混的。还有前大统领小树丛,等等等等。这种事, ...

是啊,我也只是再说这个事实啊,只是我说的是那些负面的东西而已,并没有夹带私货的意思
行了,这个主题都偏离了,继续谈车。

china-清火 发表于 2019-7-8 11:50
行了,这个主题都偏离了,继续谈车。

感觉在该老板的眼里,国产啥车都不行,所以,想问问老板开啥车,奈何不理我,哈哈
我大概推测了一下,应该不是自主品牌,因为全是垃圾,应该是迈腾以上级别的。。。
carabin 发表于 2019-7-8 12:47
感觉在该老板的眼里,国产啥车都不行,所以,想问问老板开啥车,奈何不理我,哈哈
我大概推测了一下,应 ...

他啊,美国玩二手高性能车,或者是捡几百块钱的破烂,在中国买了他自己老头子森林人开,工厂开几百万豪车,嗯进口卡车底盘,他负责干出来消防车,中国自主品牌车这东西,你说行也行说不行也不行,能通过合资,拿过来国外先进三大件然后找外包公司咨询项目自主出来产品,说不行吧,到现在都离不开国外产品输入。整个亚洲都差不多德行吧,就日本那边能好点,乘用车自主程度高。
carabin 发表于 2019-7-8 12:47
我大概推测了一下,应 ...

A8L,老森林人。经常坐H7,A6L,陆巡,帕杰罗。有时候能坐到A8L,Q7,途锐

SAABTURBOX 发表于 2019-7-8 13:03
A8L,老森林人。经常坐H7,A6L,陆巡,帕杰罗。有时候能坐到A8L,Q7,途锐

哈哈,看来我估计得没错。。。

小钱钱大国梦 发表于 2019-7-8 09:54
按说呢HS5和林肯MKX一个爸爸…

你让我真的震惊了, 你可以去试试, 这俩车压根就没有一分钱关系。

SAABTURBOX 发表于 2019-7-8 09:40
HS5机械素质,那你说什么东西行吧?

你举个行的出来看看呗。

别激动, 你去试试就知道了。 至少这个价位, 可选择面太宽。
请问下,H5有考虑换HS5的2.0T发动机吗?现在这个1.8T我试驾的时候感觉声音好大,动力也很一般,其它的都还好,今年要换车,一直很犹豫,要是换成2.0T的就好了,贵个1万都能接受啊。
i6y6 发表于 2019-7-8 13:53
你让我真的震惊了, 你可以去试试, 这俩车压根就没有一分钱关系。

根本没有一分钱关系?福特系EUCD平台的关系说被你抹去就抹去了啊?诞生过路虎神行者,路虎极光,路虎发现神行,林肯mkx,福特锐界,沃尔沃XC60。都一个平台的亲戚,现在还有捷豹E-Pace,都是亲戚你告诉我没有一毛钱关系?

试试?我直接看底盘图,直接找到当年项目研发人员的你跟我说试试?
i6y6 发表于 2019-7-8 13:54
别激动, 你去试试就知道了。 至少这个价位, 可选择面太宽。

我没有理由不感到激动和愤怒,毕竟整个EUCD系列研发我也参与过。你要说EUCD这个平台干豪华SUV不够高级我认,我也认为捷豹,路虎,林肯搞SUV不该是这个样子的。

但是这种二线豪华品牌卖20来万,这里面这个平台打不死谁吧?换句话说就把锐界拿来,全国还是世界范围内,锐界打不死谁吧?论机械水平汉兰达超过锐界了?
406057369 发表于 2019-7-8 14:01
请问下,H5有考虑换HS5的2.0T发动机吗?现在这个1.8T我试驾的时候感觉声音好大,动力也很一般,其它的都还 ...

这个啊,等中期改款吧。贵个1万我觉着可能性不大,因为1.8T跟2.0T技术来源一样,大众EA改,但是这个1.8T我觉着很可能还留着。毕竟中办那边公务车条例也没改。1.8线还卡着,2.0T低功率现在自主以外基本已经取代1.8T了。自主留着其实也就是公务车采购的线还在这,这个没办法。党政军讲究一级一级来嘛
SAABTURBOX 发表于 2019-7-8 14:19
这个啊,等中期改款吧。贵个1万我觉着可能性不大,因为1.8T跟2.0T技术来源一样,大众EA改,但是这个1.8T ...

中期改款的怕要2021年了吧。等不到那个时候了。HS5也还中意,就是压不住气场,只能考虑H5。

SAABTURBOX 发表于 2019-7-8 14:13
我没有理由不感到激动和愤怒,毕竟整个EUCD系列研发我也参与过。你要说EUCD这个平台干豪华SUV不够高级我 ...

汉兰达是这个级别的王者吧。。。
ptxy 发表于 2019-7-8 15:20

吹得狠不代表性能好。

SAABTURBOX 发表于 2019-7-8 13:03

怎么混进了个哈弗感觉怪怪的

SAABTURBOX 发表于 2019-7-8 09:40
HS5机械素质,那你说什么东西行吧?

你举个行的出来看看呗。

你认为行就行, 脚踢奥迪,拳打奔驰, 这可以吧?  

SAABTURBOX 发表于 2019-7-8 09:37
当年党政军的老同志们,就是非常认可这个车,然后奥迪崛起了。

这个车在当年他出来的年代?难道不运动 ...

这算那门子运动, 而且那个时代压根没有选择, 你是不知道当时诸多的评价, 都是调侃这个屁股的, 但是你有选择吗?  

SAABTURBOX 发表于 2019-7-8 14:13
我没有理由不感到激动和愤怒,毕竟整个EUCD系列研发我也参与过。你要说EUCD这个平台干豪华SUV不够高级我 ...

奥, 原来EUCD平台世界水平最高, 一个平台就可以代表一切?  那就不讨论了, 毕竟是你的大作么, 影响了你的收入, 就不好意思了。
i6y6 发表于 2019-7-8 15:59
奥, 原来EUCD平台世界水平最高, 一个平台就可以代表一切?  那就不讨论了, 毕竟是你的大作么, 影响了 ...

然后你觉着这个类型的,谁打得过EUCD吧?

汉兰达?EUCD可没上高速飘,也没爬坡门。

汉兰达还有个亲戚叫雷克萨斯rx,自主希望我就不讨论了
i6y6 发表于 2019-7-8 15:57
这算那门子运动, 而且那个时代压根没有选择, 你是不知道当时诸多的评价, 都是调侃这个屁股的, 但是你 ...

你说的外观运动啊……

那个时代根本就没有选择?

各种渠道进来的皇冠,雷克萨斯GS,尼桑公爵,包括奔驰W210,宝马E39都是没有选择了是吧?

这款A6到现在都至少占据公务车序列奥迪轿车1/3呢

SAABTURBOX 发表于 2019-7-8 16:02
然后你觉着这个类型的,谁打得过EUCD吧?

汉兰达?EUCD可没上高速飘,也没爬坡门。

EUCD出来多少年了?  此外平台的概念, 不代表高低, 否则为啥从廉价车到豪华车都用一个平台?  售价多的可以差快10倍了, 这就代表包打天下?  你要真这么联系, 汽车都是奔驰血统, 亏你也是搞车的, 动力,悬挂,车身这些大件改一处就完全不同, 就因为原参考系是老马6, 就等于高端豪华车?  做广告的胆子都没有你大。
ptxy 发表于 2019-7-8 15:20

汉兰达……那玩意公路性能还不如rav4
406057369 发表于 2019-7-8 15:20
中期改款的怕要2021年了吧。等不到那个时候了。HS5也还中意,就是压不住气场,只能考虑H5。

没有,估计也就明年吧。

SAABTURBOX 发表于 2019-7-8 16:04
你说的外观运动啊……

那个时代根本就没有选择?

你了解政府的采购吗?  认真去采访和闻讯下那个时代的政府采购人员,要是政府买车都和你一样自由, 那还有奥迪的发家史吗?