请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CP推手

我相信很快就有新中四(海)试飞的消息了

RE: 我相信很快就有新中四(海)试飞的消息了

隐形大侦探 发表于 2019-7-7 21:42
在美国的反舰/反航母的打击下,现在中国航母有多大的可能存活下来

四代舰载机是很重要的,但是不紧急

赫鲁晓夫表示赞同。邀请你去聊聊。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

jaff 发表于 2019-7-7 21:52
非常正确。反正是靶船,没必要投入那么大。等005出来那才是真正要投入的

赫鲁晓夫说,你也来吧,多你一个不多,少你一个不少。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
非常正确。反正是靶船,没必要投入那么大。等005出来那才是真正要投入的

你这是根本不拿解放军战士当人看啊

SAABTURBOX 发表于 2019-7-7 21:59

某疯说,601所没设计过三代机,所以四代机不行。
我就问他了,611所呢,设计过二代机么。
然后嘛,某人为了强辩,不惜抹黑611所:发财1不是二代机么,就是二代机,就算是三代机,在国外人眼里也就是个二代半。
所以嘛,对于喷子来说,PLA又算什么?
深涧悠蓝 发表于 2019-7-7 21:58
赫鲁晓夫表示赞同。邀请你去聊聊。

赫鲁晓夫是什么梗,说说

隐形大侦探 发表于 2019-7-7 22:07
赫鲁晓夫是什么梗,说说

赫鲁晓夫说,航母就是个铁棺材,导弹才是王道。

SAABTURBOX 发表于 2019-7-7 21:59

中国航母这些年的作用,核心作用合乎逻辑的推断的确是战场隔断。

深涧悠蓝 发表于 2019-7-7 21:58
赫鲁晓夫说,你也来吧,多你一个不多,少你一个不少。

哈哈,的确是这么回事
深涧悠蓝 发表于 2019-7-7 22:08
赫鲁晓夫说,航母就是个铁棺材,导弹才是王道。

现在也是导弹是王道,有了王道才能安心发展航母

在中国,也是导弹是王道,两弹一星
jaff 发表于 2019-7-7 22:18
中国航母这些年的作用,核心作用合乎逻辑的推断的确是战场隔断。

但是这跟你不拿解放军战士当人看有什么关系?

隐形大侦探 发表于 2019-7-7 22:20
现在也是导弹是王道,有了王道才能安心发展航母

在中国,也是导弹是王道,两弹一星

所以啊,你和赫鲁晓夫有共同语言,赞一个!
深涧悠蓝 发表于 2019-7-7 22:22
所以啊,你和赫鲁晓夫有共同语言,赞一个!

首先要活下来,保护自己

在中国和美国对比中,只有导弹才能给中国硬气

航母是必然发展的,

隐形大侦探 发表于 2019-7-7 22:25
首先要活下来,保护自己

在中国和美国对比中,只有导弹才能给中国硬气

恩恩恩。载机巡洋舰很适合你。

SAABTURBOX 发表于 2019-7-7 22:20
但是这跟你不拿解放军战士当人看有什么关系?

那话是你说的,怎么扣到我头上?莫名其妙

深涧悠蓝 发表于 2019-7-7 22:02
然后嘛,某人 ...

在闭门造车的时代,PLAAF是一支拥有落后装备但又有着与实力不相符的雄心的队伍,被怎么说怎么笑话都是正常的事,但时代变了,什么都变了,所以还是低调做事比较好。
jaff 发表于 2019-7-7 22:26
那话是你说的,怎么扣到我头上?莫名其妙

既然是靶船,那就是上面的解放军战士也是靶子了?
深涧悠蓝 发表于 2019-7-7 22:26
恩恩恩。载机巡洋舰很适合你。

回归话题,新中四舰载机究竟是鹘鹰改么

去年海军司令视察sf,观看鹘鹰飞行,说了什么,
但gongke好像说不是确定的。

工科的帖子和回复看不到了,唉

SAABTURBOX 发表于 2019-7-7 22:29

...

靶船上的人未必就是靶子吧?至少说法上不一定。
这跟阻击敌人九死一生的一样,不能说他们是去送死是一样的道理。不难理解。
不过你理解不了,我也没办法
至少003混编,004全海四的要求
土小鳖 发表于 2019-7-6 21:16
日经贴日经回:
1、阵风能上舰歼20也能
2、601也竞标过重四,有海四方案也不一定从FC31改

再加一条:611搞出了三代机和四代机都是从无到有的,那虽然他们没有经验,但搞舰载机也没有问题。
头像被屏蔽
羽毛蛇 发表于 2019-7-8 00:11
再加一条:611搞出了三代机和四代机都是从无到有的,那虽然他们没有经验,但搞舰载机也没有问题。

美国的f22和f35都是一个承包商,说明问题
土小鳖 发表于 2019-7-7 00:17
台风开始英国也有过舰载机方案,德国佬不给钱才没搞。以前和阵风竞标阿三战斗机也出过舰载台风的计划

就台风那远耦鸭要上舰,怎么想想都觉得很坑呢
china-清火 发表于 2019-7-7 09:31
空军领导也是你这样子想的,所以j7三不要,j82升级不要,我就等着j10服役有战斗力。明天j10就可以服役了 ...

当年的空军领导在装备建设上就是好高骛远

羽毛蛇 发表于 2019-7-8 00:17

客户要求多不怕,让客户觉得满意才是本事,有本事引导客户需求,告诉客户应该怎么打仗用什么装备才是正路,靠指示造飞机,往后哪趟饭都别想赶上
海四代出来会和现在的骨头鹰不一样哦,大黄蜂和超级大黄蜂的区别,歼8I和歼8II区别

深涧悠蓝 发表于 2019-7-7 22:02
然后嘛,某人 ...

说设计四代机不行有失偏颇,但没走过完整的招标、设计、制造以及试飞的一整套流程,造不出符合军方要求的四代机或者造出了不符合军方要求的四代机倒是很有可能。
羽毛蛇 发表于 2019-7-8 00:17

他现在也是啊,朝三暮四 一边觉得现在先进三代半数量不够,一边指责611和601不服从安排不能按时提供大量先进战斗机,觉得苏35是好东西就找掮客去咨询,但是人家俄罗斯懒得搭理土鳖空军领导,自己没辙状态下回来折腾鳖版苏35这就是j11d上马理由,然后军委会正式洽谈回来进口苏35后,空军马上放弃j11d。复产j11b复启11d是发现马上要打仗了,自己手上还有大批j7和j8,要退役了。

银色闪光 发表于 2019-7-8 03:49
说设计四代机不行有失偏颇,但没走过完整的招标、设计、制造以及试飞的一整套流程,造不出符合军方要求的 ...

9102年了,还说102年的老段子。果然是新注册的。
大天尊者 发表于 2019-7-8 00:48
客户要求多不怕,让客户觉得满意才是本事,有本事引导客户需求,告诉客户应该怎么打仗用什么装备才是正路 ...

不听空军指挥就是飞豹下场,服从空军指挥就是歼7-3下场
区别就是飞豹项目上马之后我不承认你存在,我也不会掏钱支持。j7-3是你服从安排干出来东西我突然觉得不行我不要了。
纯想象贴…
china-清火 发表于 2019-7-8 06:38
他现在也是啊,朝三暮四 一边觉得现在先进三代半数量不够,一边指责611和601不服从安排不能按时提供大量 ...

11B不复产他也没办法啊,团24架旅36架。编制怎么补,又不是二代机俩团合一旅。

总不能跟歼10C一样BC混编,10C跟7G混编吧
china-清火 发表于 2019-7-8 06:38
他现在也是啊,朝三暮四 一边觉得现在先进三代半数量不够,一边指责611和601不服从安排不能按时提供大量 ...

四代明天就能服役,我要三代半单座空优干什么玩意这话他确实是说过。然后被军委:不会说话堵上……

毕竟歼6 2010年才退
SAABTURBOX 发表于 2019-7-8 07:43
11B不复产他也没办法啊,团24架旅36架。编制怎么补,又不是二代机俩团合一旅。

总不能跟歼10C一样BC混 ...

也不是不行,国内陆军有这种朝水里面掺粥做法。。。
SAABTURBOX 发表于 2019-7-8 07:45
四代明天就能服役,我要三代半单座空优干什么玩意这话他确实是说过。然后被军委:不会说话堵上……

毕 ...

好像歼教6都是好长时间里面主流。。。
深涧悠蓝 发表于 2019-7-8 06:43
9102年了,还说102年的老段子。果然是新注册的。

F-14本身其实也很尴尬,F-14高航程前提是低速巡航。外翼完全展开提高升阻比,长途奔袭时候,航程和速度二选一。所以这就比较尴尬,F/A-18挂副油箱时候航程更远,赶到比较远的截击点反而快。

china-清火 发表于 2019-7-8 07:46
好像歼教6都是好长时间里面主流。。。

我2014年还看见过活着的歼教6
SAABTURBOX 发表于 2019-7-8 07:45

毕 ...

然后呢,就是苏35真香系列……让我想起来了解放某人和电科14所领导不对头,号称这辈子都不可能见面了。。然后今年四月大型真香节目走近电科14所了。。
SAABTURBOX 发表于 2019-7-8 07:47
我2014年还看见过活着的歼教6

2014年?那玩意还没有退役啊?
china-清火 发表于 2019-7-8 07:48
然后呢,就是苏35真香系列……让我想起来了解放某人和电科14所领导不对头,号称这辈子都不可能见面了。。 ...

你老说人家解放车联许仁庆干嘛
SAABTURBOX 发表于 2019-7-8 07:49
你老说人家解放车联许仁庆干嘛

印象深刻啊!传说中大车老司机走到啥地方嫖到啥地方,居然有现成人在演示。