请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CP推手

我相信很快就有新中四(海)试飞的消息了

几个月没有来了,换了一拨人吗?歼35呢?不是盛传部队接机了吗?
歼20上舰是不太符合需求的,中国舰载机的需求不是为了和F35C玩谁压制谁的游戏,而是在现有战略困局中寻求破局,尤其是在美国撕毁中导条约之后,中程导弹一定会不断往岛链上塞,中国舰载机迫切需求截击能力和远程打击能力,伴随而来的就是对航程、隐身、速度、载弹量等指标的需求,当然是新歼,但不是用来压制什么F35C的。这话不是对楼主说的哈
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
何况舰载机小型化这个趋势兔子不会不考虑。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 我相信很快就有新中四(海)试飞的消息了

china-清火 发表于 2019-7-7 10:37
醒了吗?j20现在能上舰了?

FC31能上舰?倒是老是一直说只有SF有舰载机设计能力,结果马上教练机就上舰了,呵呵

china-清火 发表于 2019-7-7 10:38
啊?起码空重19吨的j20比j15小嗯,f22哭了。

J20是比J15小的,要说转移说重量的话空重19吨的J20是哪位大神告诉你的?F22验证机的时候和FC31一样重,那是不是FC31服役也要往19吨去?

J20是比J15小的,要说转移说重量的话空重19吨的J20是哪位大神告诉你的?F22验证机的时候和FC31一样重,那是不是FC31服役也要往19吨去?

Mscbxr 发表于 2019-7-7 10:44
何况舰载机小型化这个趋势兔子不会不考虑。

MTOW从8吨一代一代小到了36吨,NGAD出来以后咱们看看她会不会小到40吨以上
舰载中四能满足中国的远程防空和快速截击要求吗
而且从液压阻拦到电磁阻拦,越来越先进的技术发展就换来舰载机小型化?那要这技术有何用
大天尊者 发表于 2019-7-7 10:45
FC31能上舰?倒是老是一直说只有SF有舰载机设计能力,结果马上教练机就上舰了,呵呵

啊,不上教练机难不成全靠j15训练飞啊?海军倒是一直不急要高级教练机,可惜还是要买。
大天尊者 发表于 2019-7-7 10:48
J20是比J15小的,要说转移说重量的话空重19吨的J20是哪位大神告诉你的?F22验证机的时候和FC31一样重,那 ...

小啊?你之前说的可是空优战斗机一代比一代大哦。。然后你又说j20小。
J20是比J15小的,要说转移说重量的话空重19吨的J20是哪位大神告诉你的?F22验证机的时候和FC31一样重,那 ...

fc31变成j25后能有19吨我给你两千块钱行不?不然你给我两千也行。

j20空重啊,比f22大然后复合材料没有人家多,人家现在就19吨空重,你自己看着办吧。
嗯老美舰载机越来越大,f111b变成f14,然后变成f/a18的确是如此。
equaliser 发表于 2019-7-7 10:57
舰载中四能满足中国的远程防空和快速截击要求吗
而且从液压阻拦到电磁阻拦,越来越先进的技术发展就换来舰 ...

弹射拦阻主要是提升效率,并不是为了让航母能使用更重的飞机。

头像被屏蔽

诃诃 发表于 2019-7-6 22:06
你们没感觉最近31和20的消息变得很奇妙吗,我也有种感觉,31还真可能上舰
20是一点消息都没有了,31的消息 ...

咦?某人昨天不是刚教育你们:没有消息就是好消息吗?
china-清火 发表于 2019-7-7 11:03
fc31变成j25后能有19吨我给你两千块钱行不?不然你给我两千也行。

打赌说明你没有任何别的方法说服对方,毫无意义
aacons 发表于 2019-7-7 11:16

啊?问题是,和你有啥关系??
乌里扬诺夫斯克 发表于 2019-7-7 11:10
弹射拦阻主要是提升效率,并不是为了让航母能使用更重的飞机。

老兄你说了人家也不一定听的,人都是就听好话。
J-20是空军的项目,人家就没有上舰的需求。。
会 有新舰载重4 试飞
成飞 J20 基本完成,有时间和力量搞了。

大天尊者 发表于 2019-7-7 10:36
发动机给力没有什么不可能,J20比J15小,降低载蛋是不可能的,相反舰载机都是增肥增大,FC31的2.0还没 ...

2.0肥在哪了?

大天尊者 发表于 2019-7-7 10:40
J20都批量服役,说没有6代在搞事不可能的,说白了也是等WS15作为首批验6代证机而已,6代机无疑是有大航程 ...

鹘鹰比F35肥?你看的是哪个维度的鹘鹰?

大天尊者 发表于 2019-7-7 10:45

教练机上舰跟鹘鹰上舰矛盾啊?

F22验证机的时候和FC31一样重?
鹘鹰服役要19吨的话,请问歼20多少吨?

aacons 发表于 2019-7-7 11:16

哈哈哈哈哈哈
说的好像不打赌的就能说服对方了似的

loseswoods 发表于 2019-7-7 11:11
咦?某人昨天不是刚教育你们:没有消息就是好消息吗?

官方消息跟民间爆料的区别
我觉得歼31的唯一希望就是WS19顺利交付以后做验证机,如果真有那么高的推重比,立马起死回生成为海四主力机型,甚至取代空军的歼10C,否则未来堪忧

品茶论玄机 发表于 2019-7-7 12:06
我觉得歼31的唯一希望就是WS19顺利交付以后做验证机,如果真有那么高的推重比,立马起死回生成为海四主力机 ...

所以怎么不见歼20等涡扇15交付以后才试飞?
我就说一句吧,骨头鹰想上舰想都别想。海四是要和肥电斗的,骨头鹰差肥电还是有点多的,太低端了。大概率海军重新搞一个新四代也不要骨头鹰。

超级侧卫 发表于 2019-7-7 12:09
所以怎么不见歼20等涡扇15交付以后才试飞?

完全两回事,歼20是重型,解决的是最紧迫的有无问题,而且试飞以后更方面都很满意
歼31是中型,没有紧迫性,也不是国家立项

你的逻辑有错误,歼31已经试飞两版,用的WS13发动机,一直有试飞,但性能不行,从最新的航展模型看,还在不断修改外型,说明什么?肯定之前设计有较大缺陷,还有就是WS13不行,所以我才说他只有靠WS19提升性能才具备可能被军方采购或者列入国家立项

你的回复明显的逻辑错误是,歼20和31都试飞过,试飞的结果不一样,这几年歼20还在不断改进,甚至用WS10B试飞,这是在其他方面都被认可的情况下,31试飞以后可能具体的指标无法知道,但大家都能看到,他还在不断试验外型提升性能,这足以说明问题了

品茶论玄机 发表于 2019-7-7 12:23
完全两回事,歼20是重型,解决的是最紧迫的有无问题,而且试飞以后更方面都很满意
歼31是中型,没有紧迫 ...

不好意思,鹘鹰一直使用的是RD93,1.0是,2.0也是,只不过1.0后面才装涡扇13E试飞,连这个都不懂你跟我扯什么?
巴黎航展的模型就算了,2017年巴黎航展还是1.0模型呢,看看就好

同为私生子的猎鹰,发动机还是进口呢,军方采购没有?国家立项没有?

歼20又何时用涡扇10B试飞了?锯齿太行是涡扇10B?

有关人士爆料鹘鹰的立项传闻也挺能说明问题的

中国驻日本舰队 发表于 2019-7-7 12:11
我就说一句吧,骨头鹰想上舰想都别想。海四是要和肥电斗的,骨头鹰差肥电还是有点多的,太低端了。大概率海 ...

哦,看来草根,PB等人的爆料一定是假消息

超级侧卫 发表于 2019-7-7 12:32
不好意思,鹘鹰一直使用的是RD93,1.0是,2.0也是,只不过1.0后面才装涡扇13E试飞,连这个都不懂你跟我 ...

31开始就用的WS13,几年前我就说过这个事情,有八股为证,WS13开始就是仿制和改进RD93的项目,代号泰山,1.0版用的WS13类似WS18,仿制的,2.0版用的WS13是改进版的,但这个项目代号就是泰山,WS13
另外,我发现你争论真是没逻辑,你开始说歼20不是用的WS15试飞,跟31我说的用WS19试飞是两回事,WS20除了超音速巡航达不到四代机要求,其他的性能都符合,只差WS15锦上添花
31的问题不管你是装不懂还是故意抬杠,事实是可能除了超视距空战(主要是雷达和导弹性能)他没一项符合四代机的要求,如果用WS19,假设WS19能达到设计要求,31的超机动性、超视距、超音速巡航、再加上改进后的隐身性能达标,这才具备成为空海军主力机型的可能,目前31这种状态是不具备四代机要求的

品茶论玄机 发表于 2019-7-7 12:47
31开始就用的WS13,几年前我就说过这个事情,有八股为证,WS13开始就是仿制和改进RD93的项目,代号泰山, ...

那是中工网的文章,而且是移花接木的文章,跟中航原文有出入的文章,更不是中航八股,2010年首飞的涡扇13,拿什么资格装2012年鹘鹰首飞?这么多年了,你还在做梦呢????????????????????
我也有孙聪的讲话为证呢,来喂?
在你眼里,试飞两年的涡扇13叫冒烟很多年的“成熟发动机”?????????????????????????

啊?歼20现在有超机动能力了?只差超巡而已?????
歼20只差涡扇涡扇15锦上添花,歼35又何尝不是只差涡扇19?
全状态版的歼35在N年后才能实现,代表歼35等涡扇19交付后才能立项?你始终圆不了啊。

能把F16模型当做猎鹰教练机实机的判断力,还是少出来指点江山为好

不如说没有消息才是奇怪
china-清火 发表于 2019-7-7 09:22
舰载机在大也不可能超过j15了,只可能比j15小不可能更加大 ,除非你不考虑带弹降下来。

不要被固有思路局限了

航母也没说不能变大吧?

PS:美国那种十万吨最优解的说法,我是不信的。那是以美国国情说的。

中国海外基地少,更有需求变大。

每次都是言辞戳戳,最后还是忽悠。上次记得一堆大神棍年底见分晓,结果呢?今天都七月份了,再过几个月又是年底了,说话如此毫无底线,是不是人品出了问题。

新豺狼哥 发表于 2019-7-7 14:54
每次都是言辞戳戳,最后还是忽悠。上次记得一堆大神棍年底见分晓,结果呢?今天都七月份了,再过几个月又是 ...

当年航母八月上船台喊了多少年了。
现在不仅有了大辽号。大葱号也服役了。 当年喊“说话如此毫无底线,是不是人品出了问题。”的ID们也没见道个歉神马的。
夸克鸟kuakeniao 发表于 2019-7-7 13:43
不要被固有思路局限了

航母你还能多大啊,我们能干出来10万吨航母就不错了,在大航母15万?还是20万?目前福特级和尼米兹航母都觉得f14大小飞机和这种体重的运作不方便……
夸克鸟kuakeniao 发表于 2019-7-7 13:43
不要被固有思路局限了

在一个吧,中国海军好长时间里面根本就没有去太平洋找美国人决战需求……能帮助潜艇进入马里亚纳海沟才是最重要的。