请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[买车建议] 马自达CX5试驾有感

cloudwt 发表于 2019-6-26 11:39
CX4座椅蛮舒服的,就是后排空间比较小,视野压抑了点,不适合经常带老人和小孩跑长途。
还有一个和CX5不 ...

一汽马自达的都是这样的,我的马8也是前段软
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 马自达CX5试驾有感

fusensam3 发表于 2019-6-24 12:13
留心了一下路上,开的好的,什么车都有。表面看貌似什么车都可以运动,只要司机技术到位,对车熟悉。实际上 ...

说的非常透彻。实在。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

fusensam3 发表于 2019-6-24 11:56
遗憾的是现在马自达的动力真是捉急。这样的操控如果配上300匹以上的动力,真的可以卧槽了

这样的动力马自达有啊! 北美销售的2.5T版呀。。。

但,o(︶︿︶)o 唉,就是不引进你能有什么办法呢!

国内要是能买到2.5T版马自达阿特兹旅行版就好了。
papop 发表于 2019-6-29 10:19

但,o(︶︿︶)o 唉,就是不引进你能有什么办法呢! ...

2.5的阿特兹旅行版我都会买,何况2.5T
消逝的地平线 发表于 2019-6-29 10:38
2.5的阿特兹旅行版我都会买,何况2.5T

而且这个配色也很赞!金属质感
papop 发表于 2019-6-29 11:33
而且这个配色也很赞!金属质感

应该就是现在CX5和MX5的铂钢灰吧,特别有质感
papop 发表于 2019-6-29 10:19

但,o(︶︿︶)o 唉,就是不引进你能有什么办法呢! ...

其实我想要的是2.5t四驱的马自达3…

消逝的地平线 发表于 2019-6-21 13:27
坚定了我买马自达的决心。除了硬颠吵以外,有什么不满意的地方吗?

17款CX-5 2.5路过.
1、马自达的车在低速时容易出现刹车片咬合声特别大的问题。我是从阿特兹换过来的,两个车都有。这个主要是显得比较廉价。
2、副驾手套箱没灯,这个也是显得廉价+1,比卡罗拉还不如。
3、远光灯照射范围特别宽,但是亮度就比较一般。
4、雾灯其实亮度很不错,不过角度问题导致起不到补光的作用,这个绝对是厂家故意的。
5、油箱很小,亮灯加满也就是个45升左右。跑高速时6AT转速又偏高,续航大概在500公里,这点不如德系车。

另外只论油门跟脚的话,CX-5比320舒服得多,但是在ES300h面前都是弟弟啊
rannymomo 发表于 2019-6-30 20:18
1、马自达的车在低速时容易出现刹车片咬合声特别大的问题。我是从阿特兹换过来的, ...

都不是硬伤。第一个你说的是刹车异响吧?英菲尼迪G37和奔驰S600等一票好车都有这问题,我已经习以为常了。气味大吗?用了几年的车,和新车比状态有下滑吗?
rannymomo 发表于 2019-6-30 20:18
1、马自达的车在低速时容易出现刹车片咬合声特别大的问题。我是从阿特兹换过来的, ...

为什么马自达不上款涡轮增压??,,中高配个2.0T,,中低配1.5T,,要价格,要动力都有了。。

靠,看消息CX5要上2.5T了,,

消逝的地平线 发表于 2019-6-30 22:14
都不是硬伤。第一个你说的是刹车异响吧?英菲尼迪G37和奔驰S600等一票好车都有这问题,我已经习以为常了 ...

我对异味不是很敏感,不过眼镜盒里的绒面直到现在还奇臭无比,这个地方的用料绝对有问题。
将近两年的车,状态还是非常好的,车内没有任何异响,发动机输出没有下降。
rannymomo 发表于 2019-7-2 23:38
我对异味不是很敏感,不过眼镜盒里的绒面直到现在还奇臭无比,这个地方的用料绝对有问题。
将近两年的车 ...

明白了,谢谢
rannymomo 发表于 2019-7-2 23:38
将近两年的车 ...

明白了,谢谢
隔音给打个分,可以打几分? 跟CR-V还有一众国产SUV比处于什么位置?谢谢
haw786 发表于 2019-7-11 15:31
隔音给打个分,可以打几分? 跟CR-V还有一众国产SUV比处于什么位置?谢谢

SUV我开的又不多,几乎全在上面了。隔音怎么说呢,我能接受。发动机声音前面也说过了,我认为是故意导入的。

cx-5操控像轿车?就以我老早那长城c50,8代思域底盘做对比,操控差很多,特别是连续变线时候。
zxx524 发表于 2019-7-11 19:27
cx-5操控像轿车?就以我老早那长城c50,8代思域底盘做对比,操控差很多,特别是连续变线时候。

就我这次连续变线来看,表现好于大部分的家用轿车。和昂克赛拉、福克斯之类的标杆不好比,但已经比速腾、花冠、K3之类的强太多了。