请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liyang0019079

[生活百味] 为什么有人会说让我耐心等待女博士呢?

RE: 为什么有人会说让我耐心等待女博士呢?

汗舞大弟 发表于 2019-6-12 13:35
以前思考过一个问题,为什么黄色网站上有那么多无聊的人整天写那些黄色段子?是因为可以获得利益还是闲的无 ...

很好理解,写的越刺激,回帖越多,积分越多,权限越多,而这些网站要的就是这种互动的效果,有人气就有更多人愿意花钱买会员。正常网站不经常有绿了自己乐了大家的段子手吗,就为了让人点赞,你说的网站上那些无非是升级版而已,本质一样。
楼主也是一样,来论坛的不也是图开心吗,点谁不是点啊,照顾一下楼主的情绪也算是做好事了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
ss4ss7 发表于 2019-6-12 18:13
H小说里都是特长特粗特持久,还能一夜N次郎。估计写手在现实中是反过来的。

现在这些不吃香了,尽是胡 ...

黄文里还有个经常用的手段就是粗俗露骨的脏话特别多,通常借女主之嘴说出,都是些在现实生活中基本不会说的话,写手肯定是只能通过这种加重口味的粗俗语言才能激发性欲。楼主帖子里的描述,本来也可以用正常语言描述,非得用玩、艹之类的粗俗词汇来表达,只能说明他的心理比较特殊
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
无信不立 发表于 2019-6-12 18:26
很好理解,写的越刺激,回帖越多,积分越多,权限越多,而这些网站要的就是这种互动的效果,有人气就有更 ...

他这套我早看腻了,你觉得你拿他开心,说不定他现在坐在电脑前扣着脚笑话我们呢
因为那都是调侃你的,你没看出来呢?
逸仙润之尊仲尼 发表于 2019-6-12 13:09
那要看什么资质,双非出身,非211强势学科的女博士基本没有人要,连私企都不会要,-_-#

怎么不说打工妹都不要你

你们要看到楼主猥琐容颜,一定会感叹厂妹也不一定会看得上。楼主~地球生命系统里的一朵奇葩,他绽放的时候就是茶馆+流量的时候。
生活版隔三差五的就要出来一个这种人,以前出现的那个人,家里有钱,喜欢一个女同学。那剧情也是很狗血。
可笑的认怂党啊 发表于 2019-6-12 21:03
因为那都是调侃你的,你没看出来呢?

也许是我比较乐观了,,,

逸仙润之尊仲尼 发表于 2019-6-12 13:09
那要看什么资质,双非出身,非211强势学科的女博士基本没有人要,连私企都不会要,-_-#

我表嫂,唯一的姨妈的儿媳妇差不多这样。
湖北大学本科,89级,当时录取率很低的,应届也不错了。
厦门大学硕士,社科院博士,某院士的学生
据说还进了两次站,双博士后
但迄今都没一个正式单位
楼主思维方式迥异,我等凡人无法理解啊。

Re.为什么有人会说让我耐心等待女博士呢?

评论的人都是局外人。
谈情说爱,逻辑推理可没啥用。
你要是只是考虑对付下的婚姻,当生意对待,那就随意看大家的意见好了。
要是真要找感情,就别在这儿讨论了。实践出真知!
扯一句题外话,《舅妈的不伦恋情》写的很好看,我是说抛开H情节也很好看
cctv1999 发表于 2019-6-13 08:13
生活版隔三差五的就要出来一个这种人,以前出现的那个人,家里有钱,喜欢一个女同学。那剧情也是很狗血。

你说的是爱畅儿吗?
有些盘,也不是随便谁都能接的。楼主还是好好考虑一下提升自己能力吧,不然仅靠一个没有上升空间的公务员,是不够看的。
lijie8257 发表于 2019-6-14 10:08
有些盘,也不是随便谁都能接的。楼主还是好好考虑一下提升自己能力吧,不然仅靠一个没有上升空间的公务员, ...

是啊,我去年就懂了有些盘不是想接就接了,

我作为国家机关在编工作人员竟然都接不到,这里没有其他意思就是觉得自己长了见识,天外有天。
五四柚子 发表于 2019-6-12 11:53
楼主今年已经买了三双名牌鞋 一顶名牌帽子

这是什么梗?我感觉我和社会脱节了?
tiannew123456 发表于 2019-6-12 23:06
怎么不说打工妹都不要你

我不是楼主(⊙o⊙)哇
重剑无锋1977 发表于 2019-6-13 10:25
我表嫂,唯一的姨妈的儿媳妇差不多这样。
湖北大学本科,89级,当时录取率很低的,应届也不错了。
厦门 ...

进站越多越被动呀,变成千年博后了。她找不到正式工作也很正常,她的对手都是同一个层次的人哦
你这个故事让我想起三个月之前有个中层主管被干掉了,临走前还跑来我面前说我怎么越活越好了,他自己这么牛却被赶走了,明显是竞争的层次不一样嘛
liyang0019079 发表于 2019-6-14 16:59

我作为国家机关在编工作人员竟然都接不到,这里没有其他意 ...

国家机关在编人员只能保证你饿不死,离优秀还差很远很远。
李阳,你太磨叽了,快看看楼上的老司机,车子都开的飞快,比比人家,你爽快点行不
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

liyang0019079 发表于 2019-6-14 16:59

我作为国家机关在编工作人员竟然都接不到,这里没有其他意 ...

继续保持你的蜜汁自信,社会教你做人
逸仙润之尊仲尼 发表于 2019-6-14 18:29
进站越多越被动呀,变成千年博后了。她找不到正式工作也很正常,她的对手都是同一个层次的人哦
你这个故 ...

其实去个高校混个三级教授毫无压力 主要是眼高手低
lixiaoyong 发表于 2019-6-14 19:04
继续保持你的蜜汁自信,社会教你做人

已经教我做人了,,,

这件事我已经懂了

国家机关底层公务人员
得亏家里人找了个公务员的缺让楼主活着
否则楼主离了这个岗跳出来非饿死不行

逸仙润之尊仲尼 发表于 2019-6-14 18:20
这是什么梗?我感觉我和社会脱节了?

你不知道今年以来 楼主买双鞋子 买顶帽子也要发帖诉说一下吗 名牌哦
吼非兔 发表于 2019-6-14 23:46
国家机关底层公务人员
得亏家里人找了个公务员的缺让楼主活着
否则楼主离了这个岗跳出来非饿死不行

是啊,本来以为可以接盘,结果,,,

真是现实打脸教做人,
真是没完没了

青虹 发表于 2019-6-11 22:50
我老婆跟她很熟,不由得不信啊,但是她的同性恋经历是可信的——感情遇挫,不相信男人了,但是她不是真 ...

原来被抛弃了,破罐子破摔了

大林8888 发表于 2019-6-12 11:36
LZ想强调的关键词:

国家机关工作人员

有道理,这才是楼主纠结的

超大话事人 发表于 2019-6-13 10:33
楼主思维方式迥异,我等凡人无法理解啊。

楼主已经从用脑思考变成了用棍思考的典型。满脑子都是:身材和艹
zp0320 发表于 2019-6-16 10:21
原来被抛弃了,破罐子破摔了

说不上抛弃,只能说遇到渣男(学历也不低),及时止损。
德性!
楼主还是先解决一下处男身吧

汗舞大弟 发表于 2019-6-12 20:27
他这套我早看腻了,你觉得你拿他开心,说不定他现在坐在电脑前扣着脚笑话我们呢

抠着脚,就不怕抠一手的脚气吗
hnanoha 发表于 2019-6-15 11:08
真是没完没了

我对她的身体相当满意,再配上学识,实在是,,,

虽然这样说一位博士显得我很狂妄似的,但就是内心想法。

青虹 发表于 2019-6-16 11:21
说不上抛弃,只能说遇到渣男(学历也不低),及时止损。

别说的那么好听,被渣男抛弃跟被优秀男抛弃,有区别吗,渣男?谁都知道的渣男,还跟了那么久,活该被抛弃。

liyang0019079 发表于 2019-6-16 13:54
我对她的身体相当满意,再配上学识,实在是,,,

虽然这样说一位博士显得我很狂妄似的,但就是内心想 ...

你不是狂妄,你这是性。在你心中艹一个有学识长的有不错,身材又好的,会让你更加兴奋

Re.为什么有人会说让我耐心等待女博士呢?

zp0320 发表于 2019-06-16 14:16:14
别说的那么好听,被渣男抛弃跟被优秀男抛弃,有区别吗,渣男?谁都知道的渣男,还跟了那么久,活该被抛弃。
当然有区别了,被渣男抛弃了,感觉很庆幸;被优秀的男人抛弃了,感觉很失败。

zp0320 发表于 2019-6-16 14:16
别说的那么好听,被渣男抛弃跟被优秀男抛弃,有区别吗,渣男?谁都知道的渣男,还跟了那么久,活该被抛弃 ...

不是。女博之前处的是男同事,没钱结婚也就算了,他居然提议卖掉女方那套小房子凑钱给自己搞课题。女博觉得男方太不靠谱了,掰了。