请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活百味] 为什么有人会说让我耐心等待女博士呢?

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x

对于女博士感觉自己又爱又恨,心里又有自己的小算盘,一方面身材还可以,尤其是腿比较细而且比较直,实在是好玩物。另一方面,女博士长的像大学的学姐,形体相似度比较高,完美替代大学的学姐,当替代品。

小心思就是觉得可以娶个高学历女性,基因遗传对下一代有利。

可恨的是,她竟然说从高中开始就谈的有男朋友,十几年了,虽然分了,但感觉是玩累了伤心了,找老实人接盘,可问题是接盘者估计也是高手,一般人都没资格接盘。我作为底层国家机关工作人员都没资格接盘,可悲可叹。

另一方面,听了某网友的建议,女博士可能是故意这么说男友的事或者被艹了,让我知难而退。

可春节一位网友,却说女博士会嫁给我的,让我耐心等待。

感觉自己心比天高命比纸薄,奈何亲戚都是中上层社会的人,同事大多都娶的或者嫁的不错,耳濡目染,就像一句话说的,人一旦见多了纸醉金迷的生活就会对自己本来所处的阶层嗤之以鼻,还容易看不起低层次的人,变的狂妄自大。自己虽然没命,加上没能力没钱没学历,但是心却比较高,搞的自己择偶似乎是不可一世。

唉,曾经看过一个案例,一大龄剩男娶了个35岁的老处女,娶了还不知感恩,搞大肚子后依然放肆玩乐,我只求将来大龄了可以娶个正经妹子,别再什么接盘,什么玩累了艹烂了找老实人嫁了之类的,想想2个月可以做多少爱,发射多少体液,更别说几年的,实在是太恶心了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
谁告诉你的你找谁去
女博士你能约成炮友就算成功了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
因为想看你笑话
因想看你笑话,还有你这种级别的真没资格接盘
因为想看你笑话,你这种级别的的工作人员是没有资格接盘女博士的
一家人家生了一个男孩,合家高兴透顶了。满月的时候,抱出来给客人看, ——大概自然是想得一点好兆头。“一个说:‘这孩子将来要发财的。’他于是得到一番感谢。“一个说:‘这孩子将来是要死的。’他于是得到一顿大家合力的痛打。“说要死的必然,说富贵的许谎。但说谎的得好报,说必然的遭打。你……”“我愿意既不说谎,也不遭打。那么,老师,我得怎么说呢?” “那么,你得说:‘啊呀!这孩子呵!您瞧!那么……。阿唷!哈哈!Hehe!he,he he he he!’——————鲁树人
楼主你几岁了,是装傻呢还是真傻呢?
某女博士现在36,谈过几次恋爱(相亲为主),据说还是个处长。信不信由你,我也疑惑,而且她还尝试过同性恋。
青虹 发表于 2019-6-11 22:44
某女博士现在36,谈过几次恋爱(相亲为主),据说还是个处长。信不信由你,我也疑惑,而且她还尝试过同性恋 ...

不信,,,,,

RE: 为什么有人会说让我耐心等待女博士呢?

我老婆跟她很熟,不由得不信啊,但是她的同性恋经历是可信的——感情遇挫,不相信男人了,但是她不是真正意义上的同性恋。
青虹 发表于 2019-6-11 22:50
我老婆跟她很熟,不由得不信啊,但是她的同性恋经历是可信的——感情遇挫,不相信男人了,但是她不是真 ...

36了多半零性经历丰富,女博士有些私生活不靠谱的,尤其有姿色的。

Re.为什么有人会说让我耐心等待女博士呢?

楼主死心了,性感的女孩,怎么可能二三十岁了,还没处过对象,你还是找个厂妹吧。
魔戒2006 发表于 2019-6-11 23:03
楼主死心了,性感的女孩,怎么可能二三十岁了,还没处过对象,你还是找个厂妹吧。

女博士并不性感,在人群中不算出色,更不是赵丽颖杨幂杨颖刘诗诗那种美女,如何谈的上性感?

liyang0019079 发表于 2019-06-11 23:04:22
女博士并不性感,在人群中不算出色,更不是赵丽颖杨幂杨颖刘诗诗那种美女,如何谈的上性感?
你看她有感觉就是性感,性感不一定漂亮。
不必纠结这个, 人生不过两万天,不婚又如何?

这不又过去一天……
魔戒2006 发表于 2019-6-11 23:10
你看她有感觉就是性感,性感不一定漂亮。

我觉得性感不代表爱别人也觉得性感啊,

又不是大众意义上的美女,放人群里也不是美女。

反正我真的对她很赞赏,赞赏有加,实在是把她当自己人了,实在是太钦佩了。
等等也无妨,先约成炮友再说。
很简单,你现在又没有未婚妻,闲着也是闲着
百分之一的希望也要百分之百的努力
每个人的侧重点不同,万一蒙对了呢
达康书记只需一袋海蛎子就拿下了
你猜一百种可能,不如让女博士看到一件实在的事
还有,你现在不是选妃子,更像是招驸马,谁应该讨好谁你懂的
张布鲁 发表于 2019-6-12 07:44
等等也无妨,先约成炮友再说。

真成炮友那才是上天恩赐,

可惜了,我作为国家行政机关工作人员竟然都没资格接盘或者当炮友,只能每天隔三差五意淫一下
LZ想强调的关键词:

国家机关工作人员

亲戚都是中上层社会的人
大林8888 发表于 2019-6-12 11:36
LZ想强调的关键词:

国家机关工作人员

补充一句,基于前2点,她应该爱上我

LZ想强调的关键词:

国家机关工作人员

楼主今年已经买了三双名牌鞋 一顶名牌帽子

liyang0019079 发表于 2019-6-12 09:20

可惜了,我作为国家行政机关工作人员竟然都没资格接盘或者当炮友,只能每 ...

YY有理,撸管无罪

你很在乎自己公务员身份?
不能上的就跟你没半毛钱关系,上了都不一定跟你有关系

找个靠谱的把自己嫁了吧
liyang0019079 发表于 2019-6-12 09:20

可惜了,我作为国家行政机关工作人员竟然都没资格接盘或者当炮友,只能每 ...

我早就建议你这么有空闲时间,把下乡,值班的时间都利用起来,考个211的博士,岂不是吊打一个二本的女博士?
tiannew123456 发表于 2019-6-11 22:33
因为想看你笑话,你这种级别的的工作人员是没有资格接盘女博士的

那要看什么资质,双非出身,非211强势学科的女博士基本没有人要,连私企都不会要,-_-#

LZ想强调的关键词:

国家机关工作人员

楼主的意思是:我一个端着铁饭碗的官二代,为什么女硕士、女博士、女教师、女医生什么的都看不上我呢?

逸仙润之尊仲尼 发表于 2019-6-12 13:09
那要看什么资质,双非出身,非211强势学科的女博士基本没有人要,连私企都不会要,-_-#

楼主执行力太差。脑洞如海,行动近无。这种单位几乎把人养废了。

青虹 发表于 2019-6-12 13:11
楼主执行力太差。脑洞如海,行动近无。这种单位几乎把人养废了。

没有废的单位,只有废(物)人
再废如草原五班,三多和成才搞成什么样了?
skingyuan 发表于 2019-6-12 13:09
楼主的意思是:我一个端着铁饭碗的官二代,为什么女硕士、女博士、女教师、女医生什么的都看不上我呢?

不用说的那么含蓄,人家的意思是,他作为政府工作人员,那啥那些人就不愿意让自己免费操

以前思考过一个问题,为什么黄色网站上有那么多无聊的人整天写那些黄色段子?是因为可以获得利益还是闲的无聊,甚至有些人写黄文的对象是以第一人称意淫自己的母亲或姐妹,这些人写这些文章心理不会有负罪感吗?我觉得这些人写黄文的目的肯定不是为人民服务娱乐大众吧,现实中得不到的越要靠心理意淫,通过意淫获得生理上的快感和心理上的高潮,就好像早期没有网络视频的时候,台湾有空爱服务,就是色情语音电话,双方不见面,通过语言的性描述使一方获得满足,楼主反反复复一个话题来回扯,文章也越写越露骨,已经公开使用艹这个词汇,想必也只有这样才能让自己硬起来吧
对的,楼主心理已经有点变态了,已经成了“国家工作人员”中的败类了
人家调侃你的,你也当真哦,真的是,有时候天真的让人无话可说。

吼非兔 发表于 2019-6-12 13:14
没有废的单位,只有废(物)人
再废如草原五班,三多和成才搞成什么样了?

事无绝对,机关单位人浮于事,内斗扯皮是常态。看概率和个人心性。

汗舞大弟 发表于 2019-6-12 13:35
以前思考过一个问题,为什么黄色网站上有那么多无聊的人整天写那些黄色段子?是因为可以获得利益还是闲的无 ...

看上去已经病的不轻了
女博士有什么好?娶回去当老师还是研究怎么煮饭生孩子?
霏菲飞 发表于 2019-6-12 17:35
女博士有什么好?娶回去当老师还是研究怎么煮饭生孩子?

不知道什么好,反正身体倒是比较满意的,
超越0 发表于 2019-6-11 22:35
一家人家生了一个男孩,合家高兴透顶了。满月的时候,抱出来给客人看, ——大概自然是想得一点好兆头。“ ...

不是周讯么
汗舞大弟 发表于 2019-6-12 13:35
以前思考过一个问题,为什么黄色网站上有那么多无聊的人整天写那些黄色段子?是因为可以获得利益还是闲的无 ...

H小说里都是特长特粗特持久,还能一夜N次郎。估计写手在现实中是反过来的。

现在这些不吃香了,尽是胡乱摘抄早年的精品,一点创意都没有。