请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 图22M3M

[修仙秘笈] 苏联要是没解体,MIG-31M如果按原计划的在92年服役,有谁能当对手?

头像被屏蔽

RE: 苏联要是没解体,MIG-31M如果按原计划的在92年服役,有谁能当对手?

wwe313 发表于 2019-6-11 02:04
3W米对于后期90年代以后的导弹是可以打的 而且MIG31飚极速以后它的导弹是射不出去的, 400KM的相控阵只 ...

2.83躲追屁股的格斗弹也绝对够了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 苏联要是没解体,MIG-31M如果按原计划的在92年服役,有谁能当对手?

图22M3M 发表于 2019-6-11 02:07
94年实验米格31bm在300km外用r37锁定并击毁一架靶机
有更强大雷达的米格31m自然不用说

R37打的是轰炸机靶机而且R37什么时候正式装备了 MIG31M能用的只有R33这样的
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

wwe313 发表于 2019-6-11 02:10
R37打的是轰炸机靶机

那200多km也能揍F15了,F15反射面积这么大

图22M3M 发表于 2019-6-11 02:15
那200多km也能揍F15了,F15反射面积这么大

R37什么时候装备过苏/俄军 米格31M在90年代只有R33和R77可以用 而且你不算导弹过载的吗?
头像被屏蔽

wwe313 发表于 2019-6-11 02:17
R37什么时候装备过苏/俄军 米格31M在90年代只有R33和R77可以用 而且你不算导弹过载的吗?

r77都没有,米格31m本身就没列装,r37从91年就试验了,解体之后没钱继续搞了,我这帖子就架空苏联没解体有钱继续搞米格31m和r37

Re.苏联要是没解体,MIG-31M如果按原计划的在92年服役,有谁能当对手?

kanhai1978 发表于 2019-06-10 23:32:53
有SR-71的截击机版本?你不是来搞笑的吧!
其实确实有……
这些数据符合毛子一贯的吹逼作风。

原计划94年服役的R-77,射程100km,能在60-70km的范围内猎杀15g机动的目标(没什么飞机能逃得掉了吧)

⬆不要说94年,2024年都做不到。
我怀疑你在开车 发表于 2019-6-10 22:54
你先看看这是啥飞机种类再说……
截击机?能拉几个G?别指望争夺制空权靠这玩意儿。
实在不行可以跟SR-71 ...

这是后方远程弓骑兵,不能近战的。大喵近中远加扔炸弹都可以。
头像被屏蔽

oldcaticu44 发表于 2019-6-11 06:38
这是后方远程弓骑兵,不能近战的。大喵近中远加扔炸弹都可以。

大猫也就瞬盘因为可变后掠翼的涡流和减少展弦比还凑活,稳盘和爬升都是弟弟,截击机天性,90年代前还没有F-14d的时候没有头盔瞄具和光电不见得近战能赢有irst和头瞄的米格31,甚至是劣势
图22M3M 发表于 2019-6-10 22:56
2ma的时候还能5g过载,你觉得呢

呵呵,看你的水平,都懒得搭理你。

jiangxiaobai 发表于 2019-6-10 23:20
哪来的2ma 5g? mig25只有最大4.5g,满油2.2g,超音速3.5g的过载,mig31能魔改成歼星舰了不成?f22在1.5ma ...

体系支援不同 战术节奏不同 武器使用结果是不同的,联军那么nb不还是小白兔被赶回三八线了?

军备这玩意 不好说 要看如何使用..至今也无法否认米格31的优秀指标...俄罗斯不是也要用它去挂匕首吗....优劣都是相对的...吹嘘是也是必须的....我们当年还要枪挑f22呢......我相信如果空天军有钱 它会弄米格31的...可惜他没钱。
wohenaixiaozhao 发表于 2019-6-10 23:25
mig31是不是在材料上有改进。那个2ma 5g确实挺吓人

不是,是最大只有4.5G过载。
头像被屏蔽

我怀疑你在开车 发表于 2019-6-11 07:08
呵呵,看你的水平,都懒得搭理你。

笑死我了,你啥水平?
kanhai1978 发表于 2019-6-10 23:32
有SR-71的截击机版本?你不是来搞笑的吧!

说的跟米格31能在90年代改进完毕似的……

图22M3M 发表于 2019-6-11 07:09
笑死我了,你啥水平?

我起码知道歼十C用的啥发动机,不像某人,啥发动机懂不知道就大放厥词!
头像被屏蔽

我怀疑你在开车 发表于 2019-6-11 07:11
我起码知道歼十C用的啥发动机,不像某人,啥发动机懂不知道就大放厥词!

在来自Dawes写的米高扬的长腿猎狗中提到,mig-31在开加力超音速飞行阶段只有5G过载
MIG-31 is limited to only 5 g at supersonic speeds.
网站源:https://military.wikia.org/wiki/Mikoyan_MiG-31#cite_note-Dawes-2
Source:
Dawes, Alan. "Mikoyan's Long-Legged Hunting Dog." Air International, December 2002, pp. 396–401.

哦?知道个J10c用了个改进的AL-31FNs3厉害死了?我只知道这玩意几百小时寿命涡轮前温度1700k。开到134kn还要杀寿命的wep,知道这玩意很有意义?
图22M3M 发表于 2019-6-11 07:21
在来自Dawes写的米高扬的长腿猎狗中提到,mig-31在开加力超音速飞行阶段只有5G过载
MIG-31 is limited t ...

说5G都是高了的,最大只有4.5G。还有,截击机无法用于争夺制空权,完毕。
头像被屏蔽

我怀疑你在开车 发表于 2019-6-11 07:09
说的跟米格31能在90年代改进完毕似的……

你懂个啥子?91年mig-31bm就入役了,而且苏联解体前mig-31m就试生产了8架,不是解体,94年就能带着r37和r77在3万米傲视群雄了
你知道个J-10c用了个有wep的AL-31,知识水平还是这么差
图22M3M 发表于 2019-6-11 07:21
MIG-31 is limited t ...

还有,不是我水平多厉害,而是我对自己不了解的东西从不乱说。倒是有某些奇怪的东西,啥都不懂还瞎胡吹!
头像被屏蔽

我怀疑你在开车 发表于 2019-6-11 07:11

你看,你章口就是mig-31最大过载4.5g,结果人家是超音速开加力5个g,MIG-31开半加力就是2.35ma,你啥水平呀?我可是从来不摆架子好好拿出source的啊
图22M3M 发表于 2019-6-11 07:25
你懂个啥子?91年mig-31bm就入役了,而且苏联解体前mig-31m就试生产了8架,不是解体,94年就能带 ...

然而94年米格31停产……
米格31BM你拿头给我在91年弄出来?!
头像被屏蔽

我怀疑你在开车 发表于 2019-6-11 07:25
还有,不是我水平多厉害,而是我对自己不了解的东西从不乱说。倒是有某些奇怪的东西,啥都不懂还瞎胡吹!

你章口mig-31总共最大4.5个G不是乱说?
我只知道J-10c买的还是毛子的AL-31FN,不知道是新款的加了wep,我乱说了我认了行不?这条我真认了
图22M3M 发表于 2019-6-11 07:27
你看,你章口就是mig-31最大过载4.5g,结果人家是超音速开加力5个g,MIG-31开半加力就是2.35ma,你啥水平 ...

编辑了那么多百科辛苦了……
头像被屏蔽

我怀疑你在开车 发表于 2019-6-11 07:28
然而94年米格31停产……
米格31BM你拿头给我在91年弄出来?!

MIG-31M下马之后在现有的mig-31b上换个雷达就是米格-31bm了懂?和米格31m的战斗力完全没法比,换了雷达增强了搜索范围和对地能力,没了,这玩意很难吗?
我怀疑你在开车 发表于 2019-6-10 22:54
你先看看这是啥飞机种类再说……
截击机?能拉几个G?别指望争夺制空权靠这玩意儿。
实在不行可以跟SR-71 ...

SR-71的截击机版本?是啥⊙⊙?

J82说到底就是一种截击机,而不是去争夺制空权的空优战机。
惠华汽车郑元元 发表于 2019-6-11 07:32
SR-71的截击机版本?是啥⊙⊙?

J82说到底就是一种截击机,而不是去争夺制空权的空优战机。

并不是,歼八2中空过载还是可以的。
图22M3M 发表于 2019-6-11 07:32
MIG-31M下马之后在现有的mig-31b上换个雷达就是米格-31bm了懂?和米格31m的战斗力完全没法比,换了雷达增 ...

很难,因为毛子没钱……
头像被屏蔽

我怀疑你在开车 发表于 2019-6-11 07:32
编辑了那么多百科辛苦了……

哦哦,抱歉,这个不是百科不是wiki,是个叫空军科技的权威网站的词条,里面的source都是权威的,我没那个本事
还是章口一个mig-31最大4.5g过载比较厉害,我只是source的搬运工,不辛苦
头像被屏蔽

我怀疑你在开车 发表于 2019-6-11 07:34
很难,因为毛子没钱……

mig-31m上了电子吊舱,一体化座舱,4块大大的液晶屏,数字电传,新导弹,400km的雷达
电子战吊舱能提高其电子对抗能力,一定程度干扰美国战机,两个吊舱的位置非常好,在翼尖
液晶屏啥不说了,r77.r37都是准备和mig-31m,su-27m一起服役的
整个项目88年上马,造了8架之后草草于1991年苏联解体下马

mig-31bm直接把mig-31b的雷达换成一个对空搜索能力加强到320km的,以及加强地面杂波过滤能力的雷达,能稍微承担一点对地任务,分摊空军的压力
mig-31m下马之后为保证国土防空军战斗力做出的替代品计划,改的现成的mig-31b

这两个战斗力有可比性?
图22M3M 发表于 2019-6-11 07:34
哦哦,抱歉,这个不是百科不是wiki,是个叫空军科技的权威网站的词条,里面的source都是权威的,我没那个 ...

《红色帝国的终极截击杀手——米格31》这本书你有没?
哦哦,抱歉,这个不是百科不是wiki,是个叫空军科技的权威网站的词条,里面的source都是权威的,我没那个 ...

另外,米格31BM原型机1999年才露面你哪儿来的91年就装备了?http://wap.cnki.net/touch/web/Journal/Article/HKSJ200302021.html

我想想啊,《现代兵器》08年或之前的一期,《红色帝国的终极截击杀手——米格31》……嗯,目前就这两本书了,工作结束回家找找,单独开贴。
不隐身,刚上天就被看到了,然后就一直被瞄着.被打下来也只是时间问题了.

图22M3M 发表于 2019-6-10 23:47
俺当年某网友的理论飞到3万米F22摸不到他,然后往下砸导弹

讓F22打不到應該是沒問題的,問題是你的導彈怎樣找到F22
头像被屏蔽

我怀疑你在开车 发表于 2019-6-11 07:58
另外,米格31BM原型机1999年才露面你哪儿来的91年就装备了?http://wap.cnki.net/touch/web/Journal/Arti ...

我刚查了,这个是我记错了,我认
当年看到介绍这部分的时候mig-31m是91年下马,bm时替代计划,mig-31b直接换了一个雷达
但是确实是2011年才签订的改造合同的
我想当然的理解为mig-31m下马以后立马改造的mig-31b
这个错我服
指望截击机去对付米帝的ATF NATF和A12么

图22M3M 发表于 2019-6-10 22:56
2ma的时候还能5g过载,你觉得呢

空战主要集中在亚音速区间。

binbin2 发表于 2019-6-10 23:27
米格31这种垃圾,也就俄国人自己玩玩,九十年代拼命推销,没有一个国家肯买账。

对毛子来说不垃圾,毛子疆域太大,需要mig31这种大航程,高速的截击机。有这种需要的也就是苏中美加澳这种疆域大国,中国人多钱少,宁可多买别的多部署,另几个就完全不用想了。再有别的国家没人需要这种东西。
头像被屏蔽

每天爱你多一些 发表于 2019-6-11 08:30
空战主要集中在亚音速区间。

谁跟他玩狗斗,2万5000米高空高速掠袭俯冲丢个导弹然后开加力跑呗,5g说实话都多,2.35ma的时候俯冲一下也就2-3g的过载
aim-120a/b/c没啥尾追能力
挺好的截击机,在大国体系里也有很好的位置

和战斗机拼命或者脱离大国体系使用,都是应该避免的事项