请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢华为,我买了三星S10+

头像被屏蔽

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x

不知道是不是因为华为手机这些时市场销售很厉害的样子,给了三星很大的压力,于是三星这几天搞了个大促销。原价6999的S10+,三星补贴1000,卖场补贴300,然后我的旧手机还能顶804元,于是我就花了不到五千元,4895元买了三星S10+的手机,等于减了2100元。若不是我的老S8+屏幕摔裂了一些,我的老手机还能顶1500元。不到五千元的价格,买了七千元的安卓旗舰机,非常划算。

不得不承认三星的S10+屏幕效果就是比华为的P30PRO要好得多,然后后置三个摄像头的拍照效果也很不错。而华为P30PRO的所谓50倍变焦和拍月亮的功能,我觉得只是个噱头,实际并不实用。而显示屏是天天要看的,这个必须用个效果非常好的屏,用起来才爽。之前用三星S8+,现在换S10+非常顺手,我把之前的系统包括APP包括设置和桌面,全部完全复制过来了,这样新手机用起来也和老手机感觉一样好了。

友商都确实在进步,但还没哪款手机足以打动让我觉得能整体超越三星的这款手机。OV做的几款伸缩功能的全面屏手机,虽然也是创新,非常亮眼,屏幕的效果也非常不错,但机械伸缩的功能,防水防尘的性能没法做到很好,可靠性应该是不行的。华为的P30PRO在远距离拍照的功能上非常强,独树一帜,只是这个功能我觉得用到的地方不多。而这款手机屏幕是非常严重的短板,效果不好,同时因为摄像头的缘故,厚度又比较厚。

就是说,国产手机的几款里面,确实有些机型的某些性能非常亮眼,但又有些比较严重的短板。三星的这款手机,几个重要的功能性能还不错,同时没有这种严重的短板,于是我就选了三星的这款。

其实,有些人就巴不得中国人只用中国货,只希望中国品牌的东西大卖,以为这就是爱国。那么这就会让外资都被迫撤走,那么他们要和中国打贸易战,就更没有顾虑了。有些人还出损招要把苹果都赶走,这些企业都走了,他们通过贸易战来封锁中国,更加没顾虑。人家不能在这个市场赚钱,人家也就会不让你获得外面的市场了,那华为就只能在国内卖了。

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
不是我想骂你,你得了便宜就算了,悄悄的自己高兴就得了呗。。偏偏你还在这当头故意在这里嘚瑟,一副小人得治的嘴脸。

评分

贼特 -20 注意勿引战

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

Re.感谢华为,我买了三星S10+

几年前我有台S4打电话会炸电板,修了一次又炸了一次,售后说是手机主板问题,也不修了,扔在家里,从此再也不碰三星的东西。那手机至今还没换脸盆,以示警告

从三年前开始,我认识的所有朋友亲戚里,没人再用三星了,可能是三星做的太好了

不知道啥时开始,周围的人已经看不到三星手机了
周边同事朋友中,只有一个还在用三星,每次看他拿出手机,都被大家奚落一遍

这逼是傻懵圈了?跑这里来找抽!
以后三星的主要营销手段就是先抬价,再降价,有望重回巅峰啊,行啊,不错不错
头像被屏蔽

RE: 感谢华为,我买了三星S10+

横刀无敌 发表于 2019-6-10 21:53
周边同事朋友中,只有一个还在用三星,每次看他拿出手机,都被大家奚落一遍

大家都不用,我就用,性价比非常好!
原来我的领导几年前用的三星,后来换成了苹果,这段时间又买了个华为。苹果华为2个手机用
头像被屏蔽

平安福 发表于 2019-6-10 21:34
不是我想骂你,你得了便宜就算了,悄悄的自己高兴就得了呗。。偏偏你还在这当头故意在这里嘚瑟,一副小人得 ...

非常好的手机都不用,以至于优惠幅度那么高,我高兴啊,我乐意到处宣传一下!

大学一个宿舍四台三星显示器,烂了三台。后面不信邪,帮老婆买了台牛二,结果屏幕没来由的坏了两次,还不保修。从此我们家没有任何韩国品牌的东西。话说三星手机都是塑料的,质感真差,这几年在国内市场基本绝迹,不是没原因的。
不过华为的旗舰还是mate 20 pro
P30 PRO 其实定位还是要低一些。
头像被屏蔽

尾行 发表于 2019-6-10 22:00
原来我的领导几年前用的三星,后来换成了苹果,这段时间又买了个华为。苹果华为2个手机用

三星中端机做不出性价比,买三星手机就得买他家最好的型号,各方面都没有短板,都是比较优秀的。
头像被屏蔽

bbbyby 发表于 2019-6-10 22:03
大学一个宿舍四台三星显示器,烂了三台。后面不信邪,帮老婆买了台牛二,结果屏幕没来由的坏了两次,还不保 ...

牛二是什么?

三星中端机低端机不行,但高端机非常好,比苹果的要好得多。
小人得志,也就这点出息了。
前几年跟媳妇共用过两三部三星,就没有哪个超过一年不死机的。实际只值4000的货,高叫纠6k+,再优惠到5k+卖你,楼主还觉得捡大便宜了
海之神 发表于 2019-6-10 22:05
牛二是什么?

三星中端机低端机不行,但高端机非常好,比苹果的要好得多。

note2三星当年的顶级,价格是不低,质量就是渣渣。
买就买了,干嘛还要出来显呢,楼主是在蹭华为的流量么,玩的一手营销号的手段啊
头像被屏蔽

马利奥 发表于 2019-6-10 22:09
买就买了,干嘛还要出来显呢,楼主是在蹭华为的流量么,玩的一手营销号的手段啊

没事制造个话题呗,多好玩!

用三星手机是你的自由,但是也没必要非得在这里贬华为,故意找抽?华为P30也是用的三星屏,只是Pro用了京东方的柔性屏而已,并没有你说的那么次。

评分

贼特 -20 引战

楼主买个棒机,感觉很傲娇吗
头像被屏蔽

zwb19756 发表于 2019-6-10 22:11
用三星手机是你的自由,但是也没必要非得在这里贬华为,故意找抽?华为P30也是用的三星屏,只是Pro用了京东 ...

P30PRO的屏幕效果无法接受,P30的还行。

华为的东西某些方面做的没那么好,我就乐意指出来,P30PRO我并不是那么喜欢,还有就这款机太厚了。
头像被屏蔽

deepsea2015 发表于 2019-6-10 22:11
楼主买个棒机,感觉很傲娇吗

感觉非常好!!

海之神 发表于 2019-6-10 22:11
没事制造个话题呗,多好玩!

营销号就是为了目的不怕骂,骂的越狠越多越猛越高兴,而且啊,华为也不会多了楼主一个客户而兴盛,反而为因为楼主的行为而更加的获得认同,所以我认为楼主在实黑明粉对三星才是明粉实黑……
头像被屏蔽

马利奥 发表于 2019-6-10 22:13
营销号就是为了目的不怕骂,骂的越狠越多越猛越高兴,而且啊,华为也不会多了楼主一个客户而兴盛,反而 ...

不管你怎样猜测我的目的,我就是为了好玩,突然看到有个捧三星贬华为的,一群人简直是欣喜若狂的狂奔而来啊!!哈哈哈

海之神 发表于 2019-6-10 22:15
不管你怎样猜测我的目的,我就是为了好玩,突然看到有个捧三星贬华为的,一群人简直是欣喜若狂的狂奔而来 ...

本来我也挺不高兴的,但是静下心来,也就那么回事儿!
头像被屏蔽

马利奥 发表于 2019-6-10 22:13
营销号就是为了目的不怕骂,骂的越狠越多越猛越高兴,而且啊,华为也不会多了楼主一个客户而兴盛,反而 ...

一群人把买华为手机和爱国联系上了,买个东西和爱国有毛关系,爱买什么买什么,只要都是合法销售的东西,喜欢买啥买啥。

非常讨厌华为把买他家的东西和爱国扯一起了,那指出他们的东西有啥不足和缺陷,就成不爱国了??
头像被屏蔽

马利奥 发表于 2019-6-10 22:17
本来我也挺不高兴的,但是静下心来,也就那么回事儿!

不就是买个东西,那么多人为这个东西赋予了那么多超过东西之外的高大意义,那这家企业就太特殊了,树大招风!
还是任总那句话,你觉得华为好用就买,不好用就不买。
粉三星的?真够罕见的,b格孤高啊
哈哈哈。楼主才发帖一小时,明天再来看,楼高否,被举报不。
头像被屏蔽

难名其妙 发表于 2019-6-10 22:28
哈哈哈。楼主才发帖一小时,明天再来看,楼高否,被举报不。

楼上有一个,已经被我举报了!
海之神 发表于 2019-6-10 22:12
P30PRO的屏幕效果无法接受,P30的还行。

华为的东西某些方面做的没那么好,我就乐意指出来,P30PRO我 ...

贸易战打了这么久,你还不明白?为什么用京东方的屏,用脚也能想岀来吧,还喷
三星的国内用户已经很少了,还被楼主你狠狠黑了一次!

三星的营业要是看到你这帖子,估计还会再给你打个折,求着你把这帖子给删了…

毕竟大家伙一看,我靠,原来买三星的人都这副心智和素质啊,我呸,躲远一点…

海之神 发表于 2019-6-10 22:18
一群人把买华为手机和爱国联系上了,买个东西和爱国有毛关系,爱买什么买什么,只要都是合法销售的东西 ...

你没看任总的采访?

hw19900110 发表于 2019-6-10 22:36
你没看任总的采访?

楼主说的是某些人。用爱国旗号营销的人
头像被屏蔽

hw19900110 发表于 2019-6-10 22:36
你没看任总的采访?

没看,不太关心!
头像被屏蔽

hw19900110 发表于 2019-6-10 22:34
贸易战打了这么久,你还不明白?为什么用京东方的屏,用脚也能想岀来吧,还喷

我买我爱买的东西,他打他的贸易战!何况是和美国打贸易战,又不是和韩国。
头像被屏蔽

wjgg 发表于 2019-6-10 22:35
三星的国内用户已经很少了,还被楼主你狠狠黑了一次!

三星的营业要是看到你这帖子,估计还会再给你打个 ...

国内买三星的多与少,不妨碍我喜欢买三星的东西!我就看着你们跳脚,觉得很好玩!!
我就是这么与众不同,我就这么众人皆醉我独醒,我就这么物以稀也贵,汝适合网易养猪场,都是同道中人