请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 山那头

[情感话题] 我太失败了

买了个车就为了谈个女朋友,结果女朋友没谈到又给自己增加压力,家里介绍的几个对象二十七八岁的啥男人没见过,基本就是加个微信不再理我了,我到宁愿找年龄小一点的,或者年龄更大一点的。说到底还是自己不够优秀,但是当下已经到了这个年龄我想慢慢优秀也没时间,总感觉什么东西赶着你往前走,不管你学到没学到,真的太难受
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
大林8888 发表于 2019-6-10 20:41
小额贷款不是挺赚钱的吗?

我刚开始干,就因为这个挣钱 这是个要积累客户的行业,只是当下我太需要钱了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
liyang0019079 发表于 2019-6-11 14:33
有老婆么?

有那就比我强,没有那就半斤八了

二十七八稍微有点姿色的那个不是技术高超,我是明白了 人不能老实,不能太把女人当回事,玩自己的自有女人贴上来
liyang0019079 发表于 2019-6-11 14:33
有老婆么?

有那就比我强,没有那就半斤八了

你的回复把我逗笑了,现实也确实如此,很无奈
头像被屏蔽
还好啦,我庆幸自己还能活着
自己玩的欢才有女人找上你
我的经验是不管穷富,只要自己有积累有阅历,女人还是很喜欢和你交往的
我人不帅家里不富,本人穷过也富过,吃了上顿没下顿的时候照样和女孩们聊的火热
举个栗子,有段时间很穷,看人有钱的去旅游,我不想宅在家里就自己开辆5000块钱收的破车到处瞎逛游,往人少的不花钱的地方跑,期间遇到了不少刺激和傻屌的经历。本来挺穷酸的往事女人听起来反而觉得新奇有趣,喜欢听我讲故事,还有的主动邀我带她们一起去探险……
女人都是感性的,喜欢新奇和刺激,即便保证不了她们衣食无忧但是你能做一个有意思的人,不断充实自己并时常给她们惊喜,还是有大把女人喜欢你的甚至不惜为你出轨
当然一天到晚宅在家里指望打游戏看片撸管能泡到心仪女人干脆别想
穷游穷的玩法富有富的玩法,关键是你得出去浪
hubicao 发表于 2019-6-13 15:54
自己玩的欢才有女人找上你
我的经验是不管穷富,只要自己有积累有阅历,女人还是很喜欢和你交往的
我人不 ...

你这个靠谱,自己会玩了,自然有女人了
声波 发表于 2019-6-11 06:10
然后你一年分一百多万。

我什么时候说过=_=又被冤枉了
头像被屏蔽
最穷不过要饭,不死终会出头,都是男人,加油↖(^ω^)↗
我也是

就一辆自行车

好几年没谈恋爱了

干的也是下本扑街就没饭吃的活 而且好几年都动笔了

RE: 我太失败了

时光不在我还在 发表于 2019-6-11 17:10
我有时候也想和你一样。但是有两个小朋友。
手机费,油钱,公交钱,个人开销也差不多,其它钱也是用来养 ...

你找个90后的有什么不满意的,。已经人生巅峰了