请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[社会杂谈] 请问国产内存在市场上有销售吗?

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x

早就听说国产颗粒已经面世了,为啥我从来都没见过呢。请教一下大家,国产内存有没有销售,我来买几个支持一下,有的话大家跟我说具体型号也行,发个狗东或者某宝的链接也行。还有一个问题,咱们国产颗粒是多少纳米的工艺啊,能不能禁得住超频,详细参数发一下我也看得懂,希望大家有懂得跟我说下,我想买几个支持一下国产。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

Re.请问国产内存在市场上有销售吗?

淘宝有紫光的DDR3 1600的
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
楼主原来说的是使用国产内存颗粒的国产内存,
头像被屏蔽
有上市吗?没听说过。
zmic797 发表于 2019-6-10 22:46
楼主原来说的是使用国产内存颗粒的国产内存,

对啊对啊,我说的是国产的半导体那种内存
and专用条。intel有亿储。都是“国产”颗粒
能问出这种问题肯定不是技术大佬,就别去当韭菜了?
这种国产一出来,有一堆技术大佬去买去测评的,人家有心有技术有辨别能力,测完还能在贴吧分享一下。一般人这个时候在看情况上不上。
一出来就无脑上的,根本就不是爱国,万一把钱送给了那种骗钱的奸商不划算。
前段时间的国产固态就是例子
风卷沙 发表于 2019-6-11 08:26
这种国产一出来,有一堆技术大佬去买去测评的,人家有 ...

测内存有什么难得,时序电压一点点调,然后测稳定性,能过aida64稳定性测试两个小时就差不多稳了。不稳的话再一点一点调时序和电压,一点都不难啊。计算机硬件方面我不算是大佬,但是内存超频,CPU超频之类的入门的操作我很早就会了。我只是不知道哪里有卖内存的而已,知道的话我在家就能测,我还有两套平台在吃灰呢,因为以前疯狂迷恋硬件,所以家里电脑配件很多。再说了,就算我是小白也不耽误支持一下国产啊,毕竟也没多少钱,买到手主要是个纪念,万一明年倒闭了呢,国产的最后一代半导体还是很有收藏价值的,万一国产没被搞垮,那第初代内存的收藏价值更大。
风卷沙 发表于 2019-6-11 08:26
这种国产一出来,有一堆技术大佬去买去测评的,人家有 ...

这个没事,内存什么的是最不容易坏的,而且是最好加了。国产固态出来我就上了个。价格就贵几块钱。就当出前年三星涨价的气了。
龙猫在中国 发表于 2019-6-11 11:57
测内存有什么难得,时序电压一点点调,然后测稳定性,能过aida64稳定性测试两个小时就差不多稳了。不稳的 ...

呵呵,你既然这么厉害,还用得着上超大来问?
akula12345 发表于 2019-6-11 23:34
呵呵,你既然这么厉害,还用得着上超大来问?

再说一遍,我真的不厉害,是你太弱了,比我厉害的数不胜数。其实你能说这话才是小白,我虽然知道怎么玩,但是不代表我每时每刻都会关注国产内存,就算是老黄也不敢说知道半导体行业的所有新闻,穷人永远不知道富人开车也心疼油钱,当然,这要看多富的人了,至少我见过不少开百十万车子的人抱怨过油价太高。