超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000375293 楼主: 飞刀骆驼

密切留意大盘的走向,随时准备抄底

CDer:000161021

Re.密切留意大盘的走向,随时准备抄底

今天确是放量上涨,时间点不大对,飞刀还维持原来的判断么?会不会向上突破
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000375293

RE: 密切留意大盘的走向,随时准备抄底

geelon 发表于 2019-10-28 12:49
今天确是放量上涨,时间点不大对,飞刀还维持原来的判断么?会不会向上突破

目前还没看到有根本转势的迹象。区块链,数字货币这个版块,早就炒了有一个多两个月了吧。所有的股票大涨了之后,比如涨了一倍,然后出利好,其他人怎么反应我不知道,我的常识告诉我:赶紧跑。无需任何分析,只是常识。

如果这波再冲上3000点甚至3050点那就太好了,相信牛市啥的呼声又会响切云霄,不这样,怎么把一大批人套在山顶,主力哪来的钱做明年的行情呢。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
炒股票的人都是特别善忘的。大家可以去翻翻雄安新区,大湾区,等等重大国家战略规划出台,反应的股市上面是怎么走的。相比之下,数字货币能掀起多大的波澜呢,更重要的是时间,前2者是年中和年初,主力有时间折腾,现在是年末了,能蹦跶几下?说不定明后天就开始分化了。我前面的帖子说过我认为今年的股市9月过后就是垃圾时间了,现在这个判断不变。接下来可能妖股横行,你看到很多股票涨的飞起,按捺不住追进去了,却不知道人家早在一个月前就已经建好仓,等你当接盘侠呢。

geelon 发表于 2019-10-28 12:49:42
写了两个回复,不知道怎么搞的又去银河系漫游了,用手机回复一下,我的看法不变,冲3000点或3050点才更方便套人吧。

另外,超大手机版能倒序显示回复吗?好像沒看到,这也是我不喜欢用手机版回贴的原因之一:回个贴先要往下拉半天,大不方便了。
CDer:000161021

分析的的有道理,谢谢
CDer:001049329
飞刀大佬,能问问11月份MSCI还要扩容也不能改变A股要跌回2733吗?

大火柴 发表于 2019-10-31 18:22
飞刀大佬,能问问11月份MSCI还要扩容也不能改变A股要跌回2733吗?

目前的状态,个人认为目前的趋势刚开始,观望为上策。至于后面的各种条件怎么影响,时间或者空间到了再看吧。

今天指数收了根阳线,怎么来的呢,早上10:30后金融股拉起来的。11月7号邮储银行申购,8号立冬。这波小反弹也许可以撑到下周四周五吧。我继续观望,等本月底下月初的时间节点看情况再说。
CDer:001049329
大佬,果然3000点了,是不是要站在山岗上向下望了
CDer:001084380

魔戒2006 发表于 2019-9-28 08:27
我收集到的信息是有人要恶意做空宝钢股份,如果反弹我就会降低宝钢仓位,反正赔钱我是不会卖的。

宝钢已经跌超过10%了,看来我的情报收集能力还是不错的,不过宝钢是价值股,长期持有肯定不会亏的。
CDer:001131590

本周玩了三只股:盛天网络,在第一个涨停板后,第二天上涨4%多时买入,收获近30%,
任子行,在第一个涨停板后,下跌4%多时买入,收入20%多,
先进数通,先期买入,套10%多,前天上涨5%多时卖出,昨天下跌4%多时买入,今早最高涨7%多,中午收盘5%,仍没卖出。