请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cder_c5ewnpeq

歼11D对于空军是有着一定需求的

USS_Enterprise 发表于 2019-6-7 21:18
后墙倒不倒军迷怎么知道,说不定开始定的后墙太靠后,即使不倒也不顶事了呢。军迷能看到的就是J11D、Su35 ...

当年质疑苏35也是一件多么顺理成章的事情……
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
大佬韩 发表于 2019-6-10 21:58
那怎么在键盘政治局眼里这成了沈飞可笑愚蠢的一厢情愿了?

研发后可以不下订单的钱啊,空军不是没这么做过。国外也这么干,给研发费用但是效果不好的话没有后续订单。这有什么问题吗?睿智如你?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
wohenaixiaozhao 发表于 2019-6-10 22:55
研发后可以不下订单的钱啊,空军不是没这么做过。国外也这么干,给研发费用但是效果不好的话没有后续订单 ...

睿智如你是阅读理解有什么问题吗?

RE: 歼11D对于空军是有着一定需求的

大佬韩 发表于 2019-6-10 22:13
当年质疑苏35也是一件多么顺理成章的事情……

要不要引进Su35为什么能反复成为论坛话题,就是因为正反方都有一定道理。
然而,现在引进Su35已经说明支持方的理由更合理,而反对Su35一方的理由之一就是11D的存在。在这种情况下,你提质疑Su35的往事想说明什么呢?
头像被屏蔽
大佬韩 发表于 2019-6-10 22:58
睿智如你是阅读理解有什么问题吗?

睿智如你的文采确实让我不解
wohenaixiaozhao 发表于 2019-6-10 23:01
睿智如你的文采确实让我不解

哪个词看不明白,哪个结构你不懂,我现场教你
头像被屏蔽
大佬韩 发表于 2019-6-10 23:08
哪个词看不明白,哪个结构你不懂,我现场教你

你直接再说吧,我懒得爬楼
USS_Enterprise 发表于 2019-6-10 23:00
要不要引进Su35为什么能反复成为论坛话题,就是因为正反方都有一定道理。
然而,现在引进Su35已经说明支 ...

歼11D立项在35来华敲定之后……
wohenaixiaozhao 发表于 2019-6-10 23:09
你直接再说吧,我懒得爬楼

“那怎么在键盘政治局眼里这成了沈飞可笑愚蠢的一厢情愿了?”
头像被屏蔽
大佬韩 发表于 2019-6-10 23:12
“那怎么在键盘政治局眼里这成了沈飞可笑愚蠢的一厢情愿了?”

我就这点说了什么嘛?我说空军给601下研究任务,但可以不下大规模订单。有问题?
wohenaixiaozhao 发表于 2019-6-10 23:15
我就这点说了什么嘛?我说空军给601下研究任务,但可以不下大规模订单。有问题?

你回复这点,又“不对这点说什么”,嗯……我没话说了,祝你快乐
头像被屏蔽
大佬韩 发表于 2019-6-10 23:19
你回复这点,又“不对这点说什么”,嗯……我没话说了,祝你快乐

我也想祝你快乐。不过发现你的节日过了一周多。

评分

谐奇趣 -16 -16 捣乱灌水

wohenaixiaozhao 发表于 2019-6-10 23:24
我也想祝你快乐。不过发现你的节日过了一周多。

谢谢,很多人高考完脑子烧得不轻,我很理解

评分

头像被屏蔽
大佬韩 发表于 2019-6-10 23:29
谢谢,很多人高考完脑子烧得不轻,我很理解

谢谢谢谢。那么祝你十年后高考顺利。
wohenaixiaozhao 发表于 2019-6-10 23:30
谢谢谢谢。那么祝你十年后高考顺利。

不不不,落榜生的祝福我受不起,太沉重
头像被屏蔽
大佬韩 发表于 2019-6-10 23:31
不不不,落榜生的祝福我受不起,太沉重

不用不好意思。你要能先考上初中再说。。
wohenaixiaozhao 发表于 2019-6-10 23:34
不用不好意思。你要能先考上初中再说。。

额……孩子,不需要考试就可以上初中的……
我明白了
头像被屏蔽
大佬韩 发表于 2019-6-10 23:43
额……孩子,不需要考试就可以上初中的……

哦,那么先等你考上高中吧。没准初中上完还就去了高职呢
wohenaixiaozhao 发表于 2019-6-10 23:44
哦,那么先等你考上高中吧。没准初中上完还就去了高职呢

你连怎么上初中都不知道……就别硬撑了吧……看着都心疼
头像被屏蔽
大佬韩 发表于 2019-6-10 23:45
你连怎么上初中都不知道……就别硬撑了吧……看着都心疼

正常啊,都过了那阶段,谁会在乎你这代是怎么过啊
wohenaixiaozhao 发表于 2019-6-10 23:48
正常啊,都过了那阶段,谁会在乎你这代是怎么过啊

所以您是哪一代上初中要靠考啊……笑得不行了我……
头像被屏蔽
大佬韩 发表于 2019-6-10 23:50

哇塞。。。你居然不知道曾经初中是要考试的啊。当然,不能指望过儿童节的了解这个吗。我原谅你
wohenaixiaozhao 发表于 2019-6-10 23:52
哇塞。。。你居然不知道曾经初中是要考试的啊。当然,不能指望过儿童节的了解这个吗。我原谅你

您是想说您是1912年前上的初中时么……
头像被屏蔽
大佬韩 发表于 2019-6-10 23:54
您是想说您是1912年前上的初中时么……

哈哈哈哈,整个九十年代到21世纪初小升初都要考试。现在没有统考,但很多初中要单独考试。我原谅你的年幼无知。毕竟不能对一个过儿童节的有什么要求。

大佬韩 发表于 2019-6-10 23:11
歼11D立项在35来华敲定之后……

改成发明历史了?
从2015年首飞反推,立项最迟也是2013年,你想说2018年才引进的Su-35,6年前就已经决定了?
wohenaixiaozhao 发表于 2019-6-10 23:57
哈哈哈哈,整个九十年代到21世纪初小升初都要考试。现在没有统考,但很多初中要单独考试。我原谅你的年幼 ...

“整个九十年代到21世纪初小升初都要考试”
我指着这个能笑一天,太谢谢了
USS_Enterprise 发表于 2019-6-10 23:58
改成发明历史了?
从2015年首飞反推,立项最迟也是2013年,你想说2018年才引进的Su-35,6年前就已经决定 ...

等会,你再说一遍,苏35是哪年来华的?
别急,再给你次机会
“发明历史”………
头像被屏蔽
大佬韩 发表于 2019-6-11 00:08

那你就慢慢笑吧。说小升初没考试的,确实只能是孩子。
大佬韩 发表于 2019-6-11 00:11
等会,你再说一遍,苏35是哪年来华的?
别急,再给你次机会
“发明历史”………

2016,我记错了。但5年和3年有本质区别?

sinowolf 发表于 2019-6-10 20:13
今天不打仗不等于明天不打仗,单发故障危险还是双发故障危险

笑话,歼10就不能打仗了?歼11就有把握跟歼10单挑吗?单发故障危险可歼10的事故有几次飞行员没生还?再看看歼15,你说哪处故障不危险?
USS_Enterprise 发表于 2019-6-11 07:36
2016,我记错了。但5年和3年有本质区别?

沈飞让一架全新设计的飞机飞起来只需要13个月,让一个技术跨度还不如16的飞机飞起来需要多久?
外购飞机从签订合同,到研制方从满足自己的交付节奏外排产,到中方安排人员完成培训、验收试飞、交付,需要多久?
搞明白这些,你才有资格问这个问题
wohenaixiaozhao 发表于 2019-6-7 11:17
空军现在对11d没下大订单,你是空军司令部的么。。

大字都可以去掉…
大佬韩 发表于 2019-6-10 23:50

高中生?00后?
大佬韩 发表于 2019-6-11 08:24
沈飞让一架全新设计的飞机飞起来只需要13个月,让一个技术跨度还不如16的飞机飞起来需要多久?
外购飞机 ...

十几个月飞起来的FC31是技术验证机,歼11D 2015飞的可是原型机
USS_Enterprise 发表于 2019-6-11 08:55
十几个月飞起来的FC31是技术验证机,歼11D 2015飞的可是原型机

歼11d结构的技术验证机在哪呢,找出来我看看好不好?
大佬韩 发表于 2019-6-10 22:11
你需要有人给你科普一架飞机要怎么样才能出现在试飞院…

先把你自己前面说的那句话圆起来!你就告诉我31到底是甲方给钱的,还是自筹的!转进没意思 !
大佬韩 发表于 2019-6-11 00:08

不好意思我95年小升初还真得要考试,你哪来的自信指着别人的这句话笑?
loveyqi2019 发表于 2019-6-11 09:17
先把你自己前面说的那句话圆起来!你就告诉我31到底是甲方给钱的,还是自筹的!转进没意思 !

FC31和歼11D,你要讨论什么?我陪你
loveyqi2019 发表于 2019-6-11 09:21
不好意思我95年小升初还真得要考试,你哪来的自信指着别人的这句话笑?

是不是考不上还会落榜啊,要填志愿吗?
头像被屏蔽

大佬韩 发表于 2019-6-11 09:22
是不是考不上还会落榜啊,要填志愿吗?

j11d这样的好飞机,得装备1万架才行,应该连续生产100年。
有了j11d,地球无敌,吊打飞碟。
j11d,你值得拥有。

评分