请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没有煤气罐

别怕,我家狗狗很乖的,不咬人…一定要看到视频最后

头像被屏蔽
一叶知秋CS 发表于 2019-6-5 04:07
边缘性人格障碍了解一下

对那个回复我做了补充,审核的时候那个回复就被屏蔽了。

我是一个悲观主义者。在我看来,中国人这种情况,都是自己作,自己作死,自己作死不值得同情。既然是作死,那就要严管,中国人必须要严管。
我自己其实也一直作死,抽烟喝酒熬夜……缺乏自制力,哪一天我要是暴毙了,都不值得丝毫惋惜,我自己都讨厌我自己。
这个社会承平太久了,承平到很多本该被危机清扫掉的垃圾不断滋生,垃圾不断繁衍壮大,同性恋招摇过市、娘炮横行、女权婊肆无忌惮、极端自私自利横行、宗教份子煽风点火……每一个群体都在肆意扩张自己的权利边界。
只有一个群体例外,那些奉公守法、爱国爱家、自我约束的群体!他们活动空间不断被挤压,他们的权益不断被践踏,社会已经失去了自我净化能力。
如果说欧美有它自身的原因导致这样,那中国人也上杆子跟着有样学样,努力学习花样作死并迅速赶超,欧美有的跟着学,没有的就自己百般创造出来,人性的丑恶一面被暴露的一览无余。
生活不是童话,成年人也不是儿童,每天眼睛里充满憧憬,那叫幼稚。丑恶太多,美好太少,很多本该天真烂漫的儿童心灵里填满了邪恶,更不早说那些成人了。
我是一个有道德洁癖的人,我认为现在的中国人在道德文章方面已经烂到发臭,该彻底消毒了。我个人公德私德其实都无可挑剔,但也要彻底消毒,虽然我只危害了我自己。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 别怕,我家狗狗很乖的,不咬人…一定要看到视频最后

1999兵人在线 发表于 2019-6-5 09:24
呵,遇到新闻里这种事,你还在这跟我普法?如果是你或你父母妻儿被这样的狗咬成重伤,狗主人一脸无所谓的 ...

冲动,你太年轻,你一时痛快了,你坐牢留下案底,你小孩就成了罪犯后代,今后升学、就业、找对象、贷款被各种限制你不知道吧。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

小花楹1 发表于 2019-6-4 18:17
  最后一句话难道不是 “我家狗为啥不咬别人、专咬你呢?肯定是你惹着它了呗!” 吗?

养狗的人都是这套说辞,不管你信不信,反正它信了

lcgzzhy 发表于 2019-6-5 09:27
冲动,你太年轻,你一时痛快了,你坐牢留下案底,你小孩就成了罪犯后代,今后升学、就业、找对象、贷款 ...

当然要分情况了,但是最容易被这种大狗伤害的,其实就是小孩。不知道你看过以前那些被大狗撕扯的小孩的照片没有,虽然有个别是熊孩子自己作死作出来的(讲道理,这种情况我也不会同情小孩),但很多时候,小孩子只是正常路过,结果被体型甚至比他们还大的畜生突然袭击,有些孩子甚至头皮都被扯掉,头盖骨都露出来了。

遇到这种事,你说你恨不恨?如果狗主人态度好些都还好,遇到楼主新闻里的这种女人,你说你恨不恨?小孩最终能治好也罢了,如果孩子没能熬过来,就这么痛苦着走了,作为一个父亲,除了报仇雪恨,血洗仇人满门,我真的想不出其他能排解仇恨的方式。你让我像行尸走肉的一样的苟活,那还不如干把大事轰轰烈烈的死掉。反正孩子一个人也孤独,下去陪她也不错。

另外,我一点也不年轻,快40的人了,我有一个马上读小学的女儿。所以我无法想象,我女儿如果遭受了这样的伤害,施暴者还一脸无所谓的表情,那么我会做出什么事来,不好说。

两年前在贴吧里看过一个统计,好像在爱狗人士里面70%是女性,并且基本上都是长期单身大龄女性。
嗯,你们可能联想到了,到处惹是生非、什么都能扯上女权的也是这帮子人。
咬过人的狗,最好别在养了。谁知道 是不是得病了,而且黑衣女估计会被刑拘的

白少流 发表于 2019-6-5 09:33
养狗的人都是这套说辞,不管你信不信,反正它信了

因为在中国养狗的人很少遵守养狗的规矩
lcgzzhy 发表于 2019-6-4 21:09
这条黑狗不算大呀,这男的看上去不瘦,结果都没打过狗。

别小瞧任何动物,它们的肌肉力量比人强太多动作速度也远比人快。我算体质比较好的看见成群的流浪狗也很小心。前几天我遛狗时流浪狗追咬我的狗我一瓶水砸到狗身上瓶子都破了狗竟然没事跑开,今天在看见那群流浪狗见到我就远远的避开了。
两个遛狗的人都有问题,遛狗看见陌生的狗必须把狗牵着,有些狗主知道自己狗性格不好的就主动避开,想让狗一起玩的要让狗慢慢靠近看一下是不是合得来。

Re.别怕,我家狗狗很乖的,不咬人…一定要看到视频最后

lcgzzhy 发表于 1970-01-01 08:00:00
冲动,你太年轻,你一时痛快了,你坐牢留下案底,你小孩就成了罪犯后代,今后升学、就业、找对象、贷款被各种限制你不知道吧。
只能说事不关己…当事情发生在你身上,再说理不理智和冲不冲动的问题,换成是我或者我的孩子被狗咬了,那这只狗是死定了,反正不是保护动物,你要说坐牢,我是不信的

cder_k9tj18es 发表于 1970-01-01 08:00:00
只能说事不关己…当事情发生在你身上,再说理不理智和冲不冲动的问题,换成是我或者我的孩子被狗咬了,那这只狗是死定了,反正不是保护动物,你要说坐牢,我是不信的
狗咬我,我出于自卫,必须杀了它,人命还能比狗贱么?
cder_k9tj18es 发表于 2019-6-5 11:08
只能说事不关己…当事情发生在你身上,再说理不理智和冲不冲动的问题,换成是我或者我的孩子被狗咬了,那这 ...

报仇雪恨,灭人满门。。。不是只杀狗啊!

xpaladinz 发表于 1970-01-01 08:00:00
他那是有前提的描述,是害得家人死去的前提,换成我也一样,而我说的是狗攻击我或者我的子女时,如果我阻止不了狗继续攻击,我会选择抄家伙弄死它,刑法21条
我们租住的小区养狗的不少,遍地拉屎,前段时间有人投药给药死不少。

xpaladinz 发表于 1970-01-01 08:00:00
而且也要看态度,很多人事发后的善后工作仿佛就没他的事一样,你说气不气人?前几年那个谁,把人家老父亲撞了的那个,受害者倾家荡产,而被告人则买房买车,直到后面舆论出了问题压力太大才强制执行(多次强制无效),你说你能怎么办?忍气吞声还是同归于尽?每个人的选择都不一样

cder_k9tj18es 发表于 2019-6-5 11:15
他那是有前提的描述,是害得家人死去的前提,换成我也一样,而我说的是狗攻击我或者我的子女时,如果我阻止 ...

那没问题,动物伤人自卫或者事后人道毁灭没什么说的。
16年晚上公园散步时,被熟人家样的吉娃娃把我的裤腿咬烂了,当时下意识踹了一脚,之后两家再也没说过话。

上帝与黄金 发表于 2019-6-5 01:06
房事龙虽然文化程度不高,但他有句话说对了——中国人是要管的!
中国人脑回路和其他人种不一样,生来就 ...

呵呵,西方人信上帝,但无底线的事干的还少了?看来地球不适合你,飞向宇宙吧少年。
要罚款,重罚,能起到警示作用那种。天津市刚出来了一个,还没有咬到,罚款5200,电台广播,大家都说好。

法律的缺失。应该狗咬人,狗主人入刑。现在就是没责任,光提醒有个屁用。另外养的狗身上挂必须有主人信息狗注射育苗之类的证件。遛狗没有挂的可以举报,派出所接到举报抓住罚款。就和汽车没牌照一样,罚2000。看谁还敢乱遛狗。无证无人领的狗当流浪狗直接打死吃肉。
这种咬人的狗 放西方惹事绝对要被处理掉 而且狗主人还要承担相应责任 国内竟然走了!
男子与狗对峙,一棍子打死算了
以后出门必须带把刀

1999兵人在线 发表于 2019-6-4 17:30
这样的狗和主人,没惹到我或我家人就算了,惹到了,下次见面狗直接当着狗主的面打死,狗主人敢哔哔,一起打 ...

自己也不要养。狗还是少养,除非养出来吃的。

zhs_sky 发表于 2019-6-4 17:49
听说男的J蛋被咬了,狗女儿坐牢了,但这狗女儿也行将就木,坐几年牢与不坐区别不大,这男的估计这辈子也玩 ...

那女的很有钱,也要赔很多钱吧。

上帝与黄金 发表于 2019-6-5 01:08
说的你好像多高层一样,敢问在中直哪个机关任职?

不管中直那机关。就算是扫垃圾的也不会和你这样看问题。

我怀疑你在开车 发表于 2019-6-4 17:00
对于养狗的一概问题,我的选择是用异烟肼。

我跟你一样的选择
那么大一只黑狗,这男的拿个绳子抽,真是养狗养糊涂了。显然应该找砖头拍脑袋或者拿把刀来一刀剁死么。
这么大一条黑狗,这男的竟然拿个绳子抽,养狗养糊涂了。显然应该找个砖头拍狗脑袋么。

一品黄山i 发表于 2019-6-5 13:01
16年晚上公园散步时,被熟人家样的吉娃娃把我的裤腿咬烂了,当时下意识踹了一脚,之后两家再也没说过话。

这种熟人不来往也罢。仁者爱人,爱狗超过爱人的,都是不仁。

封号再来 发表于 2019-6-5 23:44
以后出门必须带把刀

我曾经在小区里夜晚散步呗突然窜出一条大白狗吓得瘫地上。我有高血压。第二天我就拿着一把明晃晃的肋差去了保安室,告诉他们,以后我夜晚在小区散步会带着这个,遇到没人拴着又靠近我的畜生,拔刀就砍。过几天就贴出标语告示了。
这个黑衣女子,如果不是个变态,生活中一定是个高度自私的人。整个事件中,仿佛黑狗是她犯了错的亲儿子,而受伤倒地男子是个可有可无的动物。起码应该按照不作为追究其刑事责任。
养狗只要牵好了基本没什么问题,不牵的狗,无论大小都可能出问题。。。

lasd 发表于 2019-6-6 14:35
自己也不要养。狗还是少养,除非养出来吃的。

养狗是可以的,我并不是反对养狗,我家里也有亲戚养狗,大金毛,见到我热情的很,哪怕是大热天,最喜欢的事情也是跑我腿边挨着,每次都热得我不行。很听话很温驯的大狗,因为很熟悉它,所以我也能比较放心的让它和孩子们玩耍。
但即便是这只很温驯的金毛,我也多次给孩子强调过,逗狗玩要有分寸,不能过分的欺负大金毛,毕竟是畜生,要是惹急了,真的咬了人,受苦的还是自己。

但是养狗毕竟有养狗的规矩,该办证的办证,该打针的打针。当然,更重要的,遛狗必须牵绳,粪便必须处理这些都是最起码的公德常识。现在很多人,缺乏的就是常识!
上帝与黄金 发表于 2019-6-5 09:25

我是一个悲观主义者。在我看来,中国人这种情 ...

你是怎样,你的世界就是怎样……

大道无形 发表于 2019-6-6 15:33
我曾经在小区里夜晚散步呗突然窜出一条大白狗吓得瘫地上。我有高血压。第二天我就拿着一把明晃晃的肋差去 ...

我这个小区狗还真多。以后必带水果刀。棍子绳子看样子都搞不过大狗。

上帝与黄金 发表于 2019-6-5 09:25

我是一个悲观主义者。在我看来,中国人这种情 ...

你太悲观了,悲观到不现实了。我见过很多上论坛来发泄情绪的,但我觉得你的问题已经不是上上论坛、发发牢骚能解决得了的,个人强烈建议你去看看心理医生。不是要侮辱你,也不是争口舌之利,真觉得你人不正常了。

人的身体会病,精神一样会病,这很常见,当你看什么都不顺眼,经常觉得困惑和痛苦时,很可能是因为你的精神出了状况。这种状况持续时间越长,问题会越严重。论坛帮不了你,只有你自己能救你自己,不要耽误了。

一品黄山i 发表于 2019-6-5 13:01

你那个熟人居然好意思不来道歉?真够垃圾的。

随风的金帅哥 发表于 2019-6-5 17:06
法律的缺失。应该狗咬人,狗主人入刑。现在就是没责任,光提醒有个屁用。另外养的狗身上挂必须有主人信息狗 ...

这个新闻里的狗主人最少是个肇事逃逸,必须入刑

zhs_sky 发表于 2019-6-4 17:49
听说男的J蛋被咬了,狗女儿坐牢了,但这狗女儿也行将就木,坐几年牢与不坐区别不大,这男的估计这辈子也玩 ...

我看到的新闻是说男受害人躺医院里,女狗主始终没有露面,警察找上门协调去了。怎么,哪里说女狗主坐牢去了?有新闻链接么