请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

别怕,我家狗狗很乖的,不咬人…一定要看到视频最后

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
我来慢慢解说一下今天早上在微博上刷到的一个视频:
白衣男子正在遛狗,注意他的狗是牵绳了的。
远处走来一黑衣女子,她养了三只狗,而且都没有牵绳。
两边的狗碰到了一起,互相吠叫,其中黑衣女子养的三只狗之一的黑狗咬了白衣男子的黄狗。

男子一直试图牵开自己的狗,绳子都被挣脱了,而女子还在慢悠悠地走着。
虽然视频模糊,无法辨认双方饲养犬只的品种,但是仅从体型来看,就可以预知到结果:黄狗躺倒在地上,大半的可能性是伤得不轻。
双方开始争执↓↓
男子非常地伤心,中间有蹲下去抚摸自己的爱狗。
另外一个牵绳遛着两只狗的路人路过,肇事的黑狗站在垃圾桶旁,不知道是不是也知道自己闯祸了,故而难过自责。
女子不知道说了些什么,但是看她的架势,显得是振振有词的样子。
男子试图寻求路人的帮助,让他帮忙主持正义↓↓
但路人没有理会,继续去遛他的狗去了。
黑狗回到了肇事现场,女子装模作样地指责自己饲养的黑狗。
黑狗也蹲坐在草坪上,认真听教,似乎事态朝着妥善解决的方向发展而去。
被咬伤的小黄狗缓过劲来了,样子看着像是能够站起来了。
结果,黑狗又凑了上去。
黑狗一直在旁边游弋,两个狗主人也还在协商,或是理论着。
万没想到,在男子松懈之际,黑狗第二次咬向黄狗。
男子再也不能保持理智了,用牵狗绳狠狠地抽向黑狗,黑狗仓皇而逃。
男子欲追,黑狗继续逃。
​女子也跟着。
男子和黑狗一度形成对峙的局面。
​更大的意外来了!
黑狗猛地蹦起,直接向男子扑咬而去,似乎是咬到了大腿根部或者是裆部,总之男子是痛苦地一屁股坐到了地面上。而黑狗还不罢休,继续围绕在男子身边,似乎是想下第二口。黑狗的主人,也就是当事女子也慌了,想拦根本没有拦住。

第二口还是被黑狗咬到了,是咬在了男子的手部上。
男子狼狈地绕圈,试图通过这种方式挣脱,他的裤子在激烈的冲突过程中都要蹭掉了。
从第一口被咬,到女子完全将狗和男子分开,持续了近25秒钟。
男子捂住伤口,再次痛苦地倒在了一旁的人行道上。
虚脱到无力↓↓
女子一直背对着监控,看不清她有采取什么动作,但是从她一直未抬起的双手或许可以猜出,她没有掏出手机进行报警,也没有给受伤的男子拨打120。
有那么一瞬间,我们可以看清男子其中一处伤口,也就是手臂处血流不止。
一个身穿绿色衣服的阿姨路过,
看了看现场,中间又询问↓↓
回身离开,应该是去找人来处理事情,或者是向他人求助来处理男子的伤情。
紧接着,另一个穿红色衣服的阿姨路过。
询问查看着男子的受伤情况。
但与此同时,女子却拎着自己的黑狗,慢慢地退到了镜头之外。
阿姨开始打电话。
这个时候,当事女子在干嘛呢?
她走了……走了!带着黑狗和其它两只她饲养的小狗走了!彻彻底底地离开了事发现场!
视频到这里就结束了,而我也是气炸了,气炸了!
如果认为我对于视频内容的描述有所偏差的,大家也可以自行浏览视频,你们看了就知道是怎么一回事了。可能对于路人的一些反应和他们的行为动机猜测有错误,但是这都不是重点,重点是当事双方,尤其是这个黑衣女子在整个过程中的所作所为……
完全是让人气不打一处来!!!
更让我不能接受的是,在微博评论区里,我看到了这样的留言:
https://user.guancha.cn/main/content?id=124447&page=2链接有视频

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

Re.别怕,我家狗狗很乖的,不咬人…一定要看到视频最后

对于养狗的一概问题,我的选择是用异烟肼。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
报警,必须赔偿5万以上,第二,黑狗必须交出来,不然以后见了就打死
我家的狗狗不咬人
毛小孩多乖
我家的狗不咬我→我家的狗不咬人→你不是人,所以它咬你~
这样的狗和主人,没惹到我或我家人就算了,惹到了,下次见面狗直接当着狗主的面打死,狗主人敢哔哔,一起打。拼着被拘留,也得把气出了。

另外,咬伤了人,什么说法都不给就想跑,这官司是肯定跑不了的。假如运气不好再遇到了假疫苗,那么对不起,既然我家人付出了生命的代价,那狗主也得赔命。
听说男的J蛋被咬了,狗女儿坐牢了,但这狗女儿也行将就木,坐几年牢与不坐区别不大,这男的估计这辈子也玩完了,类似的不问候狗女儿祖宗十八代,算它家祖坟喷青烟。
另外提示,手里没有家伙不要随便攻击狗,这男的也失智了。

遛狗不拴狗,等于狗遛狗。

RE: 别怕,我家狗狗很乖的,不咬人…一定要看到视频最后

Rodimus 发表于 2019-6-4 17:28
我家的狗不咬我→我家的狗不咬人→你不是人,所以它咬你~

最后一句话难道不是 “我家狗为啥不咬别人、专咬你呢?肯定是你惹着它了呗!” 吗?
1999兵人在线 发表于 2019-6-4 17:30
这样的狗和主人,没惹到我或我家人就算了,惹到了,下次见面狗直接当着狗主的面打死,狗主人敢哔哔,一起打 ...

并不是所有人都能打得过狗的,唉

zhs_sky 发表于 2019-6-4 17:49
听说男的J蛋被咬了,狗女儿坐牢了,但这狗女儿也行将就木,坐几年牢与不坐区别不大,这男的估计这辈子也玩 ...

男的太蠢了
头像被屏蔽
总结一下,那个男的遛狗碰到女的也在遛狗,然后狗咬狗,然后男女两人争执,男的愤怒,追逐打狗,然后男的被狗咬蛋,女的溜走

股骨头坏死 发表于 2019-6-4 19:49
总结一下,那个男的遛狗碰到女的也在遛狗,然后狗咬狗,然后男女两人争执,男的愤怒,追逐打狗,然后男的被 ...

三字总结,狗男女!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
上帝与黄金 发表于 2019-6-4 20:20
所以说,中年之后我对中国人彻底绝望,我没出过国不知道外国人咋样,但是对中国人,就是绝种了我都不带同情 ...

在国外狗外出都必须拴着,另外有的公园禁止遛狗,那就绝对不会有人带狗进去,狗便便是绝对看不见的。

1999兵人在线 发表于 2019-6-4 17:30
这样的狗和主人,没惹到我或我家人就算了,惹到了,下次见面狗直接当着狗主的面打死,狗主人敢哔哔,一起打 ...

法盲,你这是故意损坏他人财产,不管怎样都得赔钱或者坐牢。

zhs_sky 发表于 2019-6-4 17:49
听说男的J蛋被咬了,狗女儿坐牢了,但这狗女儿也行将就木,坐几年牢与不坐区别不大,这男的估计这辈子也玩 ...

这条黑狗不算大呀,这男的看上去不瘦,结果都没打过狗。
我原来是不讨厌狗的,但是现在太多的人遛狗不牵绳,容易引发事故,导致我很反感养狗。看过这个视频,这男的是个笨蛋,拿绳子打狗。
养狗的感觉精神都不是很正常了。
lcgzzhy 发表于 2019-6-4 21:09

这狗貌似有罗威纳犬血统(视频不是很清晰,我分辨不出来)。。。是的话一般人还真打不过,罗威纳犬是最出名的护卫犬之一,咬合力惊人-_-||
世界上除了死狗外没有不咬人的狗,最讨厌听到这句话

xpaladinz 发表于 2019-6-4 21:29
这狗貌似有罗威纳犬血统(视频不是很清晰,我分辨不出来)。。。是的话一般人还真打不过,罗威纳犬是最出 ...

如果这样的话,哪个男的蛋就残废了
lcgzzhy 发表于 2019-6-4 21:32
如果这样的话,哪个男的蛋就残废了

痛晕在地上了,估计是保不住了。。。犬只咬伤,一般多会伴发伤口感染,不管是JJ还是DD,悬-_-||
lcgzzhy 发表于 2019-6-4 21:09

一,手里没有过硬的武器,如一要树杆。
二,稍失智。

所以说,中年之后我对中国人彻底绝望,我没出过国不知道外国人咋样,但是对中国人,就是绝种了我都不带同情 ...

你这种人,无话可说。

狗咬人,等于狗主人咬人。出现后果按照故意伤害处理。被咬者可以打死狗主人应当算正当防卫。遛狗没绳或者溜没证没注射疫苗的大型狗,应当视同带砍刀或枪去公共场所,应该拘留十五天罚款1000元。狗咬人打死狗或者狗主人算正当防卫免责。

三狗一女。什么结构。

看样子是老公咬人了!!
头像被屏蔽

就你这种德性,赶紧的想去哪就滚哪吧

上帝与黄金 发表于 1970-01-01 08:00:00
所以说,中年之后我对中国人彻底绝望,我没出过国不知道外国人咋样,但是对中国人,就是绝种了我都不带同情一丝一毫的,活该!嗯,对我自己来说,我根本就不在乎基因是不能够千秋万代延续下去,虽然我也有儿子。
人渣哪都有,只不过你这样的底层民只能看到本国人渣。
头像被屏蔽
胡杨林09 发表于 2019-6-4 22:55
你这种人,无话可说。

房事龙虽然文化程度不高,但他有句话说对了——中国人是要管的!
中国人脑回路和其他人种不一样,生来就不信鬼不信神,只信自己,没有强力约束的话,无论多么无底线的事都干得出来!
有强力核心管着的的一群中国人,是龙;没有核心管着的中国人是最恶心的虫。
头像被屏蔽
人民内务委 发表于 2019-6-5 00:05
人渣哪都有,只不过你这样的底层民只能看到本国人渣。

说的你好像多高层一样,敢问在中直哪个机关任职?

边缘性人格障碍了解一下

中部纳努克 发表于 2019-6-4 23:28
三狗一女。什么结构。

习惯性直扑要害部位  结构性合理怀疑饱受训练  
回复都要审核咯   高原无人区战雪豹 帝都光春节咬三千 帝都 几年前据说 登记的 就达到十人一狗的地步了 现在中国满地界都是狗啊
这女的应该按故意伤害罪判10年以上,不过嘛,天朝的法律嘛,顶个球!
lcgzzhy 发表于 2019-6-4 21:08

那就是法律保护养狗不拴的,反正不坐牢,只需赔钱。那只有以狗还狗了,自己也养多只狗,天天楼下晃,总会咬会来的,哈哈
养只小一点狗说这话还成,这狗看着就是凶悍啊
楼上说外国没有的那位,除了中国都是外国。
还有14楼那位已经无药可救了。

lcgzzhy 发表于 2019-6-4 21:08

呵,遇到新闻里这种事,你还在这跟我普法?如果是你或你父母妻儿被这样的狗咬成重伤,狗主人一脸无所谓的走了,你能冷静?
如果回头因为其他岔子,比如疫苗有问题等等因素,导致狂犬病发作,然后亲人过世,你还能一脸淡定的说这些话?

我需要法律的时候,法律不能作为,那么我就只能做好同归于尽的准备了。